スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もベロってます笑 3人交代で行きましょう( ^ω^ ) : まず練習で一戦行きましょうか ブランさん参加でよいですかね? ロニーさん、ブランさんさん天空海賊ルビ光いなぷうギガストピオリム 私黄ハンパラ、ガオしゃんルビ扇スパ ロニーさんとガオさんは交代でもいいですよ 食べ物テンプレ 道具果実はっぱ石の、残りは海賊アモ、スパパラピオリミン
ロッシさん、モッコさん、ヒカリさん 交代どころか、2チーム出来そうな雰囲気ですね笑 希望あればどぞー✨
わかりますよ〜〜( ̄∀ ̄)ジェム砕いて20周して 0だったことあります( ̄∀ ̄)
一点だけお願いが ブレス耐性は氷ブレスが炎ブレスよりちょい上になる感じでお願いします デスピ戦のスキル氷結対策です( ^ω^ )
まじっすか((((;゚Д゚))))))) 少し運が良かったと思っておきます笑
了解です! ギガスト無いですが許してください(-。-;
とりあえず天空か黄槌で海賊ですかね。 いつもソロで回してる装備で行ければと思いますが盾と竜巻しょうかんとかどうしますか?
りょうかいです ギガスト代わりに何か全体攻撃オネシャス✨ : 21:10に7729で貼りますー( ^ω^ )
スパは石いらないと思いますよ。基本スパ死んだら終わりなのでパラを立て直すために回復道具積んだほうがいいと思います。
了解ですー、ビックバンでも大丈夫ですか? 、、 質問なんですけど黄金竜の大盾か勇者の盾どちらが良いですかね??
今、カギが在庫1本しかないので、迷惑かけないためにソロで調達してきます。
隊長、皆さんファイトですq(^-^q) スレは確認してますが、寝る可能性大なんで( ̄▽ ̄;) あてにしないでください(笑)
雫、石、葉っぱ、ピオでいきます!(o^^o) ピオリミンやばー( ̄∀ ̄)
頭とか何で行きましたか?私クリア時ははぐ兜でいきましたが?勇者盾なら光ですが?
ロニさん、すんません未クリアっす( ̄∀ ̄) 迷惑かけたらすんません( ̄∀ ̄)
隊長、私たてますよ。3本あるんでp(^_^)q
みなさんテンション上がってきたようで✨ まとめてレスさせて頂きますね( ^ω^ ) : 盾は勇者盾、無ければ大楯、天空盾、ロト 竜巻はパラ ギガスト→ビッグバン スパは石→アモ、戦盾切れたらスパガード : こんな感じでどうでしょ
大丈夫!!らロシさん、28本あります(o^^o)(笑)
助かります(^ ^) ただいまスーパーハイテンションです!٩( 'ω' )و
りょかい!石→アモいきます。
私もはく兜でクリアしましたが、今なら光兜ですかねー : 他、何かありますかね( ^ω^ ) 無ければ貼りますよー 練習なんで気軽にどぞ ガオさん、しずく無しでね
え!28本(°▽°)!?すごい!! 迷惑でなければ乗っからせてください! 第一陣のみなさん、頑張ってください!
りょかい!んじゃ甘えますね( ̄∀ ̄)
光兜ないんでハグ兜で行きます汗 準備okです!
あれから更に増えて32本になりました。 最近は4割バッターです。
おつかれさまでした 初戦にしてはまずまずじゃないでしょうか✨ ミルドの第1ゲージは即突破で行きましょか ガード&道具封印がウザいんで( ^ω^ )
キシュさん、ガオさん、ブランさんありがとうございました。ピサロで集中攻撃もらいすぎました(ー ー;)。⚰入りまくりですみません、もっとガンガン削らないとダメですね〜♫
ロッシさん、私も同じく32本になりましたo(^▽^)o
すんません!デスピミスタップしました( ̄∀ ̄)
お疲れ様でした! ミルドの攻撃痛いっすね汗 ラスゲ前ギリギリまで削って一気にラスゲ半分くらいまで削れるともっと良さそうですねー
イ、イチローですか( ̄∀ ̄)凄すぎ(笑)
ドマイです あれば完全に事故だと思うです 気にせず次行きましょ( ^ω^ ) : いまのメンツでもう一戦行きましょ( ^ω^ ) 21:45に貼りますね
ロッシさんロニーさん32本ですか。。! 多分僕と周回の数の桁が違いますね笑
私野良で良くスパの装備見てるんですが、封印耐性とってるスパは見たことないです。私がクリアした時も聖域の冠装備してたので全知とか補助コツガンガンまわす装備で行って大丈夫だと思いますよ。(^_-)
あ、封印いらないんすね( ̄∀ ̄)失礼しました。 あざす
あら、封印は戦盾でもガードできない認識でしたが違うんですかね? ひとまず聖域頭&全知で行ってみますか( ^ω^ )
鍵はいつでも出しますので攻略のコツを掴んで来て下されm(_ _)m よろしくお願いします。
隊長!ダメージを伴う攻撃は戦友に守られる対象かと。 ミルドのラスゲ跨ぎは守ってくれます。 よって、ロニーさんの考察が正しいと思います(*^^*) 盛り上がってるなぁ…良いなぁ(*^^*)
待機組の方で1戦行きますか?
モッコさん、ロッシさん、トラさんですかね? 如何ですか?
1戦30分かかりますからね。笑
行きたいです(*^^*) バグ以降行ってないので、足引っ張ると思いますが(>_<)
そうですね。 スタミナも鍵も余ってますので私が貼りますよ。
私1戦しか行けないので私が。
ロッシさん海賊ですか?
そうですね。とりあえず海賊で行きます。 では申し訳ないですがお願いしますm(_ _)m
二番隊22:10に貼ります。 私スパでいきます。
ありがとうございます(*^^*) パラで行ってみます🎵
二番隊パス7729 22:10 トラさんパラ ロッシさん海賊 私スパ 雫無し モッコさん来れたら海賊お願い致します。
二番隊パス7729 22:10 トラさんパラ ロッシさん海賊 私スパ 雫無し モッコさん来れたら海賊お願い致します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。