スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょかいです!1戦目ラス前どっちかバイキ2の方に こだましますね( ̄∀ ̄)勇者盾いっすね!
アニキすいません。 ピオリム1なんで、ミナカをピオリムが有難いかもです。
らじゃっす!!
不用意な跨ぎ&死にまくって、本当にすみませんm(_ _)m
普通に雫あったら勝ってましたな。 ちょっと電話かかって来たので少々お待ちください
な、長い( ̄∀ ̄)約30分すね。雫無しだとキツイすか? 2.3ターンに一回は波動きますな
その第一人者は私なんです(o^^o)アニキの不用意さでは まだまだ私の必殺不用意マタギにはかないませんよ!
惜しかったですね 今日はお二方ともギガスト祭りのようで^^ らじゃです( ^ω^ )
笑( ´∀` ) らじゃっす!! アタッカーだと焦りまくって。気を付けます(;'∀')
チャモロ眼鏡かけていきましたが、仕事しなかったすね ( ̄∀ ̄)ラスゲ用にお助けベホマラーあたりにしましょ かね?
長いですね笑 波動食らうと一気にペースが下がる、、
すいません。お待たせしました。 すみません。ラスゲ割タイミングちょっと早かったです。
ではでは、10分に貼りますね('◇')ゞ
今やっても雫無しだと骨がありますね。
了解!
1戦30分も遊べるお得な魔王ですね。 (๑˃̵ᴗ˂̵)
まあ、今日はこの辺にしといてやりますか!
骨ありまくりの濃密な30分ですなぁ( ^ω^ )
いや~、30分も遊ぶと疲れます(;'∀') しっかし、私だけ死に急ぐのは、ほんとに申し訳ないですm(_ _)m
勝てそうで、勝てないすね( ̄∀ ̄)波動に規則性って ありましたっけ?毎ターンくる感じはしないすよね
私もカギありますが、中休みしますか?( ̄∀ ̄)
決して疲れて目がシパシパし出した訳では無いですが、この辺で勘弁してやりますか また今度きゃつらシゴいてやりましょう( ^ω^ )
(笑)りょかい!今度私貼りますんで
社長が2本くらいしかないの知ってますぞ!
楽しかったです。また宜しくお願い致します。
そうですよね(笑)
波動は、ミルド3ターン毎、デスタはランダムのようです( ^ω^ )
フッ(-.-;)y-~~~こっ、こないだ3本目とりました!
社長、見栄っ張り〜笑
ひとまずおつかれさまでした 50分から夕ドラまでレイドギガデスタ貼ります ブレスうけたらバトで怒ってタコ殴るです 行ける方よろしくです( ^ω^ )
ちなみに2977で貼るです( ^ω^ )
3毎すね!デスタ、らんだむかぁ〜〜( ̄∀ ̄) まぁ、ポイントわかりましたんで、構成検討できますね 今日の感じだと、たたうた、ストンプあったんで 盾あんがい天空とか大楯でも良かったかもすね。
らじゃっす!
すいません。外出なんでまたお願いします。m(_ _)m デスタの雄叫びで崩れる事が結構多いので、天空軌跡での勇者盾の強みはバイシオンではなくて休み中ですかね。 ただ回復少ないんで難しい所ではあります。 大楯の封印極みも捨てがたいですが。 では。
隊長、社長、モッコさん、デスタ周回アザマシタ(*^^*) 、 てか、シークレット出ないですね( ̄▽ ̄;)
やすみ中は大きいですね むしろたた歌を舞か恵にする感じでしょうか いざとなればこだまストンプで一気に二掛けできますし : またよろしくです( ^ω^ )
ヒカリさん、ガオさん、モッコさん レイド周回おつかれさまでした レア紋、なかなかでないですね… 懲りずにまたよろしくお願いします : 21:00から天空サンマ夜の部募集しますー 希望者多数の場合は交代制にします( ^ω^ )
キシュさん、21:00天空秋刀魚参加希望しますm(_ _)m
ロニーさん乙です✨ よろしくお願いします( ^ω^ ) 海賊2スパパラで行くんで、希望あればどぞー
レイドあざした(o^^o)秋刀魚いきます!!クリアして 魔神カギだします!( ̄∀ ̄)
昨日の夜から天空秋刀魚たくさん周回’してるけど落ちない(>_<) 泥率ってどんくらいみたいな感じですか?
昨日の夜から天空秋刀魚たくさん周回’してるけど落ちない(>_<) 泥率ってどんくらいみたいな感じですか?
ブランさん、今晩はm(_ _)m。天空秋刀魚の鍵落ちない時はとことん落ちないです(ー ー;)。私も白い粉だらけです。泥率は良く数えてないですがガチャの星5よりかはましだと思います^_^;
メンバー揃ったようですね! すでにベロベロ隊で眠いのもあり、昼よりもダメダメな感じなんで、皆さんの討伐を願っておりますね(^人^) コツを掴んできてくださいね👌
キシュさんできればスパかパラ希望ですが安定してクリア出来るようになりたいので、海賊も練習したいです(ー ー;)。パラの場合は黄金鎧上、黄槌、ダイ盾で休み耐性とります。スパはホイミ、ロングランがないのでルビ扇にマラー2,舞、恵、たた歌何でも行けます。アクセは回復魔力強、ロングラン、天星下無凸以外は完凸で行けます。
アニキ私もベロってます( ̄∀ ̄)交代でやりましょ。 なんならアニキから(笑)
委員長乙です✨ サンマ鍵のドロ率ですが、約15%です 6回に一回程度ですね( ^ω^ )
参加したいですが、立ち回りの実践不足なので、空きが出たらでよいです。補欠に立候補させてください(°▽°)!
あっ、ドレアムさん倒してたら出遅れました(;´д`) 交代制でしたら2番手、3番手あたりでお願いします。
まじっすか汗 ジェム砕いて今日の分の2つは手に入れときました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。