スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、仮眠とってたらこんな時間になってました泣 、 週末の天空秋刀魚討伐参加します!٩( 'ω' )و 海賊とパラでいけます( ・∇・)
わーいわーい🙌
お疲れ様でした。 正にギリギリでしたね^^; ようやく20討伐バッチを貰えました。 ありがとうございました。^_^
おやま笑 ひとまず気にしないでください 明日のサンマよろしくお願いします( ^ω^ ) : みなさんポイントまだなんで周回しましょう 0:40に7729でヒドラ貼ります
3人魔王お疲れ様でした( ̄∀ ̄)あそこまでカラクリ やられて勝てるとわ(笑)楽しかったす
了解です
ノーデスペースだったのに私のバトが死んでからグダっちゃいましたね ピオリム焦ってガード解いちゃいました すいません^^;
隊長、社長、参謀長、アザマシタ(*^^*) 夜ドラの途中で寝て、起きたら、 皆さんがいるのが分かって突入しました(笑) オムド行きたかった🎵
ポイントありがとうございました✨ 明日の天空サンマは21:00発でお願いします ロトサンマより全然つおいんで、しっかり予習して行きましょう( ^ω^ ) : 昼にファラオ行けるといいなー
ポイントありがとうございました。 また明日お願いします。 とりあえずガチャ30連回して鎧上と斧は出ませんでしたが天星ローブ下が出ました。ロングラン&ホイミのスパ輝石を持ってなかったので嬉しいです^_^
皆さん、おはようございます🎵 ガチャ、、、取り敢えず30連して、撃沈です( ̄▽ ̄;) あと15000ジェムで50連するか悩んでます😰 、 天空サンマですが、カギが2本増えました🙆 でも、7本ですがね…、
天空秋刀魚昼の部有れば参加したいです! 夜は××なんでダメですが。
秋刀魚のデスピは俺が!\\\\٩( 'ω' )و //// ミルドとデスタヨロスク〜!♪( ´θ`)ノ
総帥、、、せめてミルドの1ゲージ抜くまでは、 生存願います(;´д`) 、 たぶん、昼過ぎに隊長からの号令があるかと☺
夜の××…( ̄ー ̄ ) 仕事、呑み、は普通すぎるな( ̄ー ̄ ) 「営み」に1票!!(笑)
アニキりょ!( ̄^ ̄)ゞです。 社長おそようですな! 私は今朝2時に起床してもうそろそろ就寝しようかと思ってましたぞ! ××は夜はシングルモルトウィスキーを飲みながら昨日録画したちはやふるを見てまったりするつもりなので、魔王は遠慮させて頂くという内容をここに書くのもあれなので、××で省略しました!( ̄^ ̄)ゞ
××にそれ程の意味があるとは( ̄▽ ̄;) てか、2時起床がすごいです💦 魚釣りですかなぁ…
いや、××(トイレ系)です。 歳かな…
(笑)総帥、もはや80越えのお爺ちゃんと同等の 起床時間ですな( ̄∀ ̄)略し方がエゲツない(笑) 私は朝からサボドラ紋章集めしてました( ̄∀ ̄)
みなさまおつかれさまです 15:00から天空サンマ昼の部やりましょか✨ 先発隊は総帥、ガオさん、ヒカリさん、私で 食べ物テンプレの、道具はひとまずしずく無しですかね( ^ω^ )
( ̄^ ̄)ゞラジャー!
スパパラですか?
さて、どんな編成で行きますかね? スパパラならパラ竜巻で私か社長ルビ扇ですかね。
お疲れ様です。 15時からですか~(^^)/ 職業何にしましょうか?
海賊2スパパラで行きましょか( ^ω^ ) 私はパラ黄ハン竜巻でー
おはようございます(o^^o)危うく昼寝するとこでした! 秋刀魚よろしゅうです。雫無しΣ(゚д゚lll)マジすか( ̄∀ ̄)
慣れるまではしずく無しで行きましょう 総帥、ヒカリさん海賊のガオさんスパで良いですかね( ^ω^ )
ですと、私は海賊ですね(^^)/ しずく無しなんですね(;^_^A
社長、スパと海賊どちらが良いですか? (あっぶねーちょっとウトウトしたらもう40分か…)
了解!
まずは一戦様子見で行きましょ( ^ω^ ) 15:00に7729で貼るですよー
答える前に_| ̄|○
社長、私ひかり兜無いんで社長海賊どうですか?
夜中2時起きが効いてきたですかね^^; ちなみにその時間私は風呂でCOMPLEXの1990シャウトしてました笑 ガオさんたた歌舞マラー2オネシャス
光カブトが良いですかね・・・・。 アクブレ・ギガスト・いなぷぅ、ミナカ で行きますね('◇')ゞ
了解!社長スパオネシャス!
アクブレ、ギガスト2.ピオリムでいきます。
15時に7729で貼ります。
あ、かぶった^^; ひとまず総帥アタッカーでオネシャス 私ストンプ持って行きます( ^ω^ )
やすみ、封印必要でしたよね( ̄∀ ̄)
りょ✨ では2戦目は私が( ^ω^ )
封印はいるです やすみはいらないかも? 戦盾でおたけびガードするんで
あ、あざす上かえます
では、3戦目は、私が('◇')ゞ
お疲れ様です。 なんとなく思い出しました。 ミルドの魔風弾は左から順番で、ラスゲ跨ぎはHP350か防御で跨いだ方が良いかもですね。 本来雫のタイミングはミルドラスゲ跨ぎで1回、デスタ跨ぎで1回ずつなんでそこでマラーセットして頂けると有り難いかもです。
すんません。ミルド波動きたんで舞っちゃいました( ̄∀ ̄)マラー待機りょかい!たまり具合見えるようにします
すんません、魔風団分かってたんですが、ガード間に合わず。 フルHPでの抜きですね('◇')ゞ ギガストがクロスしまくって、かなりテンパりました。
私も条件反射でストンプ打っちゃいました笑 次、15:30に7729で貼るです( ^ω^ )
りょです、アザマス('◇')ゞ
了解!ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。