スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけます!いきますね。
お疲れ様でした! 雫ありだといける気がしてきました。
おつかれさまでした ひとまずデスタまで行けましたね( ^ω^ ) そろそろしずく行きます?
お、二番隊結成ですか✨ ファイトです〜( ^ω^ )
デスタの波動ウザいすな( ̄∀ ̄)ミルドラス前は350くらいHPいるらしいです
お疲れ様でした。雫あればクリアできる気がしますね。デスタはラスゲ跨ぐ時は左手でしたっけ?倒してから跨ぐ。あとは最後にきた攻撃は海賊2人は砲撃に合わす事!食べ物揃えてスタンプとか使ってましたね〜♫
儚きなんとかすね( ̄∀ ̄)あれスキル溜まるの速いすね!
デスタの跨ぎの時に倒すのは左手のみで良いんですかね? 右手狙ってました汗
ではしずく行きますか✨ ミルドラスゲとデスタの各またぎで使いましょ : あとはこんな感じですかね ミルド突破は敵通常→マラー→コンボ デスタまたぎは左手(右側の手)落として即
左手だけでオケです ただし、右手もスキルたまりだしたら落としてください( ^ω^ )
確か左手だった気がしますがラスゲ跨ぎは要注意です!
他、無ければ次行きましょう✨ ロニーさん、ホスト行けます?
了解です! 頑張ります!
雫、りょかい!!ちょいイップクして30分に同番号 で貼りますね!
ガオさん、アクセ、チャロモメガネ、マジカルメガネに変えると補助呪文コツ弱あります。後は好みですね。
キシュさん、了解です。私ホスト行きますね
なんかすんません( ̄∀ ̄)マジカルさがします
ありがとうございます✨ よろしくお願いします( ^ω^ )
私、貼らなくて良いですか( ̄∀ ̄)
貴重な3本、ここぞに取っといてください( ^ω^ )
大丈夫です。鍵32本あるので(^_-)
(笑)スタミナぱんぱんです( ̄∀ ̄)あざす
では35分からロニーさんよろしくです( ^ω^ )
お疲れ様でした。 私だけデスピで何度も死んで申し訳ないですm(_ _)m
二番隊お疲れ様でした。 また行きましょう! 明日早いので今日はこれで失礼します。
いえいえ、 私も戦友切らしまくりで申し訳ありません^_^;
いえいえ、私も初見だったこともあり、力になれませんでした。。 ひかりさん、トラさん、改善ポイントお気づきの点教えてください(°▽°)
ありがとうございました!!
また夜ドラ後に集まりましょうかね。天空サンマの強さがよくわかりました。。
なんかひかり兜とゆうしゃ盾だと火力は問題ないんですが単発で100しか回復しないので燃焼状態になると簡単に死んでしまう感じです。 そこから立て直せずになんかグダってしまいました(;´д`)
ロッシさん、モッコさん、お疲れ様でした(*^^*) デスピとミルドの開幕は アタッカーがガンガン行った方が安定しそうですね。 ピオリム、バフとやる事多くて大変ですが…^_^; パラハンマーは戦友以外ほとんど動けない(>_<)
すみません、肝心なところで落ちちゃいました💧 無事のクリアを祈ります( ^ω^ )
ドンマイす( ̄∀ ̄)ちゃんと負けてきましたよ(o^^o)
キシュさんお疲れ様です。流石に3人だと厳しいので止めておきました。あそこまで安定していければクリアは目の前ですね〜♫
惜しー(>_<) もう少し! 、 デスタの最初の跨ぎの時に右手と左手間違えて跨ぎましたすみません;;
ブランさんお疲れ様です。ここまでくればもう1ローテーションやればクリア出来ますよo(^▽^)o
おつかれさまでした みなさんラスト一戦行けますかね? 良ければ23:10に7729で貼ります( ^ω^ )
ラスト1戦よろしくお願いしますm(_ _)m。
天空秋刀魚楽しいので、また明日できればやりたいですね(^_-)
トラさん乙です🐯 黄ハンパラのツライとこですね ストンプがも少し軽いと良いんですが(><)
いけますー!
アタッカーお2人にひとつ提案が(o^^o)デスピラスゲ 固いんで、こだまかけた方はギリギリでどうですかね? ( ̄∀ ̄)ラスゲの半分以上残すとけっこう事故りますし
楽しいですね✨ あともう少し、ってとこがなかなかジラしてくれます : そろそろ貼りますよー( ^ω^ )
了解です! 調整頑張りますー
ラジャーす(o^^o)ありがとうございます😊
おつかれさまでした 惜しかったですね あとはデスタのまたぎを丁寧に行くだけだと思います : 最後、フレポ集め行きましょ どなたかホストよろしくです( ^ω^ )
よしっ!次回はマトンにしよう( ̄∀ ̄)
あ、なんかはります!7729皆さんどぞ!
跨ぎ下手でごめんなさい(>_<) あと一発。。 7729でなんか貼るんでふれぽ稼ぎましょー!
お疲れ様でした。確かに跨ぎをもう少し丁寧にやります。ラスゲの雫直ぐ投げたんですが、跨ぎ後直ぐ投げたんですがタイミング遅いですが?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。