スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、天空秋刀魚&フレポ周回ありがとうございました。明日私、昼間時間あるので希望者いれば天空秋刀魚リベンジしませんか?よろしくお願いしますm(_ _)m
ベストタイミングだったと思うです✨ 左手落とせずに幻魔の熱線が即来ちゃっただけの話かなと : 今日はみなさんおつかれさまでした また次よろしくです( ^ω^ )
直ぐでよい感じでしたよね(o^^o)割り込まないし。 熱せん無ければ完璧でしたね(o^^o)倒したようにみえてました( ̄∀ ̄)
ありがとうございます。明日、時間あえばリベンジ行きましょう!ではお疲れ様でした(^ー^)ノ
是非宜しくお願いしますm(__)m 皆さんお疲れ様でした(o^^o)貴重なカギあざした(^人^)
おっ、デスタムーアのラスゲまで行けた感じですかね? 私はなんかまだ掴めてないですね(;´д`) また明日行けたらご一緒して下さい。
デスタのラスゲまで行けたなんて。第2班はミルドで脱落でした。。明日天空サンマ倒したいです(°▽°)立ち回り勉強しときます!
皆さん、お疲れ様です。激闘だったようですね(^o^;) 私は、やっぱり寝落ちして、しかもこんな時間に起きてしまいました。(おじいちゃんのトイレでは無いですので笑) 今日は、昼間も夜も天空サンマ参戦しますので(^-^)/ では、おやすみなさい(´ω` )zzZ
サクラ無くなったんで、9:45から2977で貼れるだけはります フレポ関係なくどなたでもどうぞー
皆さんおはようございます! 僕は超寝坊しました笑 、 本日の昼の部って何時からですか? 時間によるけど行ければ行きます٩( 'ω' )و
さくら集め、皆さんありがとうございました(^人^) 300枚ゲト( ̄∀ ̄)
ガオさん、さくら集めありがとうございました。大変助かりましたm(_ _)m。昼間の部は人数集まり次第じゃないでしょいか?私は14:00〜14:30スタートなら参加可能ですm(_ _)m
急な飛び込みで、さくら集め、アザマシタ(*^^*) 、 委員長、昼の部は、 隊長からの号令次第ですが概ね15地前後かと🙋
ひかりさん、ありがとうございます。隊長(キシュさん)の号令次第ですね。今日はクリアしたいですね(^ー^)ノ
すみません。ヒカリさんの間違いです。ごめんなさいm(_ _)m
みなさん昨日はおつかれさまでした( ^ω^ ) あともう一息ですね✨ 昼の部14:00からでいかがでしょ? : ただ私これから外出でヘビーなのはちと難しいんで、ブランさん、ガオさん、ロニーさん、ヒカリさんで先に始めて貰えるとありがたいです 戻りは15:00過ぎの予定です( ^ω^ )
キシュさん、ありがとうございますm(_ _)m。皆さんどうしましょうか?キシュさん帰宅されてからにしますか?
すんませーん、朝から外出中で戻りが15時予定なんです( ̄▽ ̄;) 14時からは、ちと厳しいですm(_ _)m
ひかりさん返信ありがとうございますm(_ _)m。キシュさん皆さん帰宅されてからで如何でしょうか?よろしくお願いしますm(_ _)m
りょうかいです✨ ヒカリさん15:00帰宅なら、15:30出発ですかね 他のみなさんはいかがでしょ?
私は待機完了です。補欠登録させてください(°▽°)!
僕も今外出していて15時半からなら行けるんで昼の部傘下希望ですっ!
傘下⇨参加です笑 、 鍵出来る限り集めときますー
もうすぐ近畿にデスタムーアが来るのでつむ笛使ってギガ伝を周回する予定です。 なんか時間が被りそうなので微妙ですね(⌒-⌒; ) 一応終わったらまた書き込むします。
キシュさんありがとうございます。15:30了解しました!ヒカリさんまたも変換ミスでごめんなさいm(_ _)m。それまでレイドでデスタ倒してます^_^;
ちょいとうたた寝したら爆睡してました( ̄∀ ̄) 秋刀魚人揃いましたかね( ̄∀ ̄)補欠でもよろしくお願いします。
では15:30から昼の部よろしくです✨ ロニーさん、ヒカリさん、ブランさん確定の モッコさん参加お願いできます? 私予定伸びててまだ帰宅できてなくて^^; : スパはロニーさん確定ですかね パラどなたか行けますかね( ^ω^ )
あ、ガオさんいた 状況次第でパラかスパで参戦オネシャス( ^ω^ )
昼の部の1回目は時間怪しいので社長代わりに行ってください(>人<;)
戻りましたー(*^^*) 私は、海賊でよろしいですかね(^^ゞ
では私はキシュさんの変わりにパラで入りますね。ガオさんスパ担当お願いできますでしょうか?パラって道具はピオ、果実、雫、石でOKですが?
あっ、パラやってみたいです🎵 アタッカー焦るんで(・・;) 休みガン積みでよかですかね☺
ヒカリさんパラやりますか、では私は昨日に続き海賊担当しますね♫
パラは現状湧き立つが1しかありませんが、ストンプ、竜巻で参戦可能です。 ガオさん行かれるならどうぞ、行ってください!
ロニーさん、アザマス(^人^) たまには、楽チンしてみたくて😅
こうかな? : ロニーさん、モッコさん海賊 ヒカリさんパラ ガオさんスパ : パラは黄ハン竜巻ストンプ沸き立つ2のやすみ、ブレス、イオ、ドルマの順に耐性重視で 道具はロニーさんのおっしゃる通りです( ^ω^ )
海賊なら大丈夫です!ロニーさんの行動参考にしながら頑張ります(°▽°)!よろしくお願いします!
モッコさん、私もアタッカー下手なのでミスったらすみません(ー ー;)
りょーかいです! キハンマーに沸き立つ2、スタンプ、闘気拳にします。 紋章やすみ15%、ドレアム下を着けていきますね!
ではみなさん頑張ってください✨ 私もなるだけ早く合流できるよう用事済ませます( ^ω^ )
ヒカリさん、パラよろしくです✨ ちなみに竜巻持ってたらよろしくです あと、キラーマシンアクセも便利です( ^ω^ )
竜巻ありますんで、らじゃっす、変えます! キラマは、セット済みです🙋
おっと、危なく2度寝するとこでした( ̄∀ ̄) スパりょかいです。昨日の装備のままなんですぐ いけます!ちと顔あらってきます!( ̄∀ ̄)
笑笑(*^^*) では、40分に7729で貼りますね(^-^)/ パラ初めてなんで、戦盾優先しますので、トチったらすんません😅 皆さん、よろしゅ〰です
よろしくお願いしまーす!!頑張らせていただきます(°▽°)
ヒカリさん、ありがとうございますm(_ _)m。よろしくお願いしますm(_ _)m
アニキ、戦盾よろです(^人^) 40分了解しました!ありがとうございます(o^^o)
変なとこで戦盾切らして、すんません。 ドレアム下→天空下に変更します。
お疲れ様でした(o^^o)とりあえず昨日の反省踏まえて デスピラスゲ前はギリからこだまで削る ミルド波動は3ターン毎なんでピオは1のみ ミルドラスゲマタギはHP350以上 取り敢えずこの辺は意識しましょか。 デスピラスゲは固すぎなんで歌一枚じゃダメ入らないす 多少耐久気味にいきますか(o^^o)
今回はデスピで時間かかりすぎましたね。すみません(ー ー;)。後ミルドでラスゲ跨ぎアタッカー以外はガードの方が良いかと思います。全体的にやはりピオ1だときつい気がしました^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。