スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラス1にしますか( ̄∇ ̄)集中が(笑)スパより少し 楽ですが(^人^)ピオがもう一つすね( ̄∇ ̄)
ラス1行きましょう。 運が無かったですがそれ以外は良かったと思いますよ^_^ スタミナMAXなんで私が貼りますよ。
ひとまずオンステでカバーしましょう( ^ω^ ) : 次は私貼ります 45分で
あ、ではよろしくお願いします( ^ω^ )
ピオじゃなくてチャージアップとかにしますか?
ありがとうございます!!
ひとまずピオで行きましょうか 舟歌早く打てるなど、その後の恩恵が大きいと思うです^ ^
では45分に貼りますね。 よろしくお願いします。
あ、いやスキルの話しでした(^人^) 道具はピオいきましょう( ^ω^ )
おつかれさまでした この構成で行けそうですね しずくお見合いしてすみませんでしたm(._.)m
いやー、途中いい感じでしたけどね(°▽°) 運が向けばいけそうですね!
冥ブレ、ルビ扇、黄ブメ、、、 諸々考えるとおそらく現状はこの構成がうちらの精一杯だと思います 何戦かやってみてダメなら機を改めましょう( ^ω^ )
私に冥ブレがあれば。。。悔しいです(°▽°)
なんかいい感じでしたね。 やっぱり斧だと苦労せずにラスゲ近くまで行けますね。 あと禁術の後はマラーよりしずくですかね?
あそこはマラーで行けそうでしたけどね、、 しずくが良さそうですね^^;
逆に持ってるガオしゃんが凄いだけなんで気にしないでください笑( ^ω^ )
お疲れ様でした( ̄∇ ̄)ラスト跨げばよかったすね。 疲れました( ´△`)こんなにコイツに負けるとは( ̄∇ ̄) お三方、アニキお疲れ様でした(^人^)おやすみ
フレポまだなんで、7729ではりますね。気づいたら来てください
私もブレス狙いで課金してガチャまわしたんですが欲しかった鎌と鎧下が出なかったです(;´д`) でも鬼眼バーンにも勝てたのでコイツにも勝てますよ、きっと٩( 'ω' )و
スタンバイできてるならマラーで良いですが 少し間があると通常やらで落ちますんであそこは 雫でしたかね。落ちたらバフタイム損しますし。
ひとまずみなさんおつかれさまでした 装備の敷居がやたら高い魔王ですが、ひとまず形になってきたと思うです( ^ω^ ) また頑張りましょ では、おやすみなさい〜💤🌙
おつかれさまです 今日21:00から時間取れそうなんですが、なんか行きません? ファラオの続きでも、気分転換に他のヤツでもヨカですよ( ^ω^ )
ファラオ行けます!! しずく惜しまず、倒しちゃいましょう(°▽°)!
すんませーん、ファラオはおまかせします!! 攻略の糸口を掴んできてください(^-^)/ 私は、総帥の方に参加しますね👌
あら、かぶっちゃいましたか^^; ひとまずデスタファイトです✨ 第3形態で右側の手(左手)と真ん中を同時に倒すとこ気をつけてください( ^ω^ )
オツです✨やったりましょう! も少し待っても良いですかね( ^ω^ )
アザマス(^人^) 総帥、トラさん、えみさん、レジェンドメンバーですが、 足を引っ張らないように頑張ってきますので(^^ゞ 、 討伐できたら、御三方のちからのお陰となりますが(笑)
お疲れ様です。 いま野良でムーアの紋章集めしてますがなかなかドロップしないのでなんか行きますか? ガオさんが来たら昨日の続きでもいいですよ。
ですね、少し待ちましょうか。 ロッシさんも来られたことですし。ガオさん来ますかね(°▽°)
凄いメンバー✨基本職でも勝てそうですね^ ^ 頑張ってください👍
皆さんお疲れ様です。今から家帰りますんで 22時くらいならいけます( ^ω^ )多少ベロ隊ですが(笑)
ひとまずしず活行きませんか ゾーマ、レオ辺りで( ^ω^ )
あ、きた^ ^ 22時りょうかいです✨ 準備できたら連絡ください( ^ω^ )
移動中( ̄∇ ̄)仲間スレ、デスタ隊結成してますね( ^ω^ ) そういえば、こないだやっと秋刀魚カギ2本目でました! 200ジェム( ̄∇ ̄)
2本目オメです✨ 貴重ですな( ^ω^ ) : 昨日と同じ構成で良いですかねー 私の紫ですが、おはらい効いをてないので自己回復用にめいそう ビーストの耐性ダウンがマモ限定なのまた忘れてたので魔神にします^^;
りょかい!先程家着きました!ボチボチいけます!
無事にデスタ討伐してきました(^-^)/ レジェンド3人のお陰です✨ ファラオ、ファイトですq(^-^q)
では22:10出発でひとまず一戦行きましょう 私貼りますね( ^ω^ )
了解しましたー!
アニキ、流石っす( ^ω^ )贅沢なメンバーですな( ̄∇ ̄) お疲れ様でした( ̄∇ ̄)
隊長すんません!スタミナマックスなんで先行かして 下さい(^人^)
あと、私はガムをスクルトンにしようかと ガム2人いらないですよね
了解です。 やったりましょう(^人^)
らじゃです 鍵二本しかないんで、正直助かるです^^;
おつかれでした 今度スパパラでデスタ行ってみましょう( ^ω^ )
あと9本ᕦ(ò_óˇ)ᕤんじゃボチボチ貼るんで入って下さい! 昨日と道具いっしょでいきますー
おつかれさまでした やすみウザい(>_<)
ん〜やっぱピオ2欲しい( ̄∇ ̄)1だとオンステないと キツイ( ̄∇ ̄)構成かえましょか
運がなかっただけな気がするので、もっかい行きません?
ちょっと、運がなかったですかね(°▽°) はじめにうまく流れに乗りたいですけど、流れ待ちですかね。早めにドクロや聖王でデバフ入りーの、早めに削りーの。偶数ターンのいてつくも気をつけないとなんですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。