スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、まだそうですかね‥‥ 待機しておりますので(^^ゞ
あげ トラさんの貴重なアドバイスです ご参照ください( ^ω^ )
ありゃ( ̄∇ ̄)トラブルですかね? どうしましょ
スイマセン、ちょっと色々あって遅れました。 20班に貼ります。 申し訳ありませんでしたm(_ _)m
どうしたんでしょうね、大事なければ良いですが ひとまず21:30まで待ちましょう( ^ω^ ) 来られなかったら先にモッコさんと行きましょう
まさか、、、先週の私のように寝落ち(^_^;)
あ、来られましたね おかえりなさいです✨ よろしくお願いします( ^ω^ )
らじゃっす! お待ちしておりました🙆
ロッシさんに限ってそれはないでしょ笑 そのリスクがあるのは私とヒカリさんとモッコさんかな笑
おっ!大丈夫すか?( ̄∇ ̄)ともかくりょかい!
はい(^^ゞ反省しております(笑)
そこに私を入れない思いやりアザス( ̄∇ ̄)わらい
夜食を食べながら待機しております笑 今夜は寝ません(°▽°)笑笑
やすみウザい( ̄∇ ̄)あの状況だブレス3すな( ̄∇ ̄)
おつかれさまでした 短剣イマイチですね^^; 黄ブメに戻してこだまでピオ2 海賊さんスカラ2とかどうですかね?
さーせんm(_ _)m いきなり、休みが入るとは(T-T)
了解です!スカラ積みます🙋
まかせます(^人^)短剣悪くは無いと思いますが。 海賊スカラ1.スクルト1とか( ̄∇ ̄)
了解です。 スカラ積みます。
やすみはさすがに運がなかったと思いますが、呪いもウザい ドクロ2であれならブロック&ドクロでおはらい持った方が良さそうです
ではヒカリさんスクルトでオネシャス^^;
隊長、キブメならお祓いもちますか。まぁドクロ2は した方が良い気がします
ドクロ2で、おはらい無しでもう一回行きますか。 、 諸々良ければ、45分に貼りますよ〰
スクルト、らじゃっす!
とりあえず、出来るだけ2スクキープがんばりましょ! いてつくは偶数です。付け直しタイミング偶数ならロスちょい少ないかと
りょうかいです 次こそやったりましょう( ^ω^ )
そろそろ貼るので、皆さん入ってくださいね〰
了解です。
んじゃ50分にはります!( ^ω^ )そろそろ(^人^)
被りましたね( ̄∇ ̄)ではオナシャス(^人^)
うーっ、バイキ状態の時にゲージ割りになってしまいました(;´д`) スイマセン。
そろそろ、交代しますか 私、抜けますね(^^ゞ
おつかれさまでした うーむ、なかなかうまくいかないですね 火力が足りないんですかね? あとスカラをうまく使って行きましょうか 開幕後、スパに投げてください
ドンマイす(^人^)基本解除は私でも良いんですが、 急ぎの回復、呪い、ガード等あるんで一応奇数ターン は気をつけて見てて下さい(^人^)ただ、皆や敵のスキルの溜まり具合によっては待機してると地蔵になるんで そこは状況みながら攻撃してても間に合います( ^ω^ )
ドマイです むしろもう少し早くまたいで良かったかも アタッカーさんはガンガン削って行きましょ
了解です。 奇数ターンですね。
なかなか厳しい戦いのようですね。。動画見ましたが、結構ダメージくらいますね。 ピオリミンは誰が持っていってるんでしょうか?
区切りがいいのでもう一戦行きましょうか モッコさん、もっかい待っててください^^;
ガオしゃんです( ^ω^ )
了解です!夜ドラしてます!
後1どう構成行きましょう!45分はります!
んだば、ガンバります(^^ゞ スク2して、攻撃しますね
了解です。 自分に報復が来た時以外は削りに行く感じで行きます。
いてつく、呪いタゲ者のスク、回復。もう少しマメに いきますか!!
そすね 次でダメなら構成を根本的に見直しましょう 斧か竜神入れて( ^ω^ )
了解です🙋
あと、道具で回復する場合できればスタンプオナシャス。
スクルトがいいですかね、、、 スカラの方が早足、呪いタゲ者に入れられるので
ちとお願いが 冥ブレ波動なんですが、奇数ターンの聖域のちょい前に入れてください 最悪潜ってもバイキ状態にならなさそうです
いや、忘れてください汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。