スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すんませーん、戻りました🙆 なけなしの9000ジェムで爆死して来ました( ̄▽ ̄;) ルビ扇、、、出なかったです😅 、 ふ
すんませーん、戻りました🙆 なけなしの9000ジェムで爆死して来ました( ̄▽ ̄;) ルビ扇、、、出なかったです😅 、 ファラオやるですかね
ナルホドすね!^_^やってみますか( ^ω^ ) アニキが七色可能なら、明日の構成の1案で 私が斧に聖王積んで守備ダウンもどうかなと。 の場合だと隊長がキブメ時はビースト積むとか( ̄∇ ̄)
色々やってみましょう 海賊3スパ1(私)もね笑 : さて、行きますか! 0:15に貼るですよ
ワオ( ̄∇ ̄)私も実は正月?の扇ガチャで1個しか ひけず玉フル使いして玉難民です( ̄∇ ̄)
りょかい!とりあえずドクロ2の頭はハグ感いきます! ホイミないんでご容赦をば(^人^)隊長、闘神スパなら 私は舞積もうかな( ̄∇ ̄)
職は、さっくと同じ海賊で良いですか? 七色スパは、明日ですかね(^_^;)
お二方ともひとまずそのままで行きましょう スクは正直持て余してた感があるんで^^; そろそろ貼るですよ
なかなかいい方いませんね 1人惜しい方がいましたが、冥ブレでなくたた歌だったんですよねー^^; : ひとまず今日はこの辺にしますか 最後ヒドラ行きましょう 貼って待ってます( ^ω^ )
人気無いすね( ̄∇ ̄)ファラオさん(笑)
なかなか、野良さんはいないですね😵 ヒドラ、了解です🙋
お疲れ様です(*^^*) モアイですか? 我々も苦労しました^_^; 我々は確か…スパ2人ルビ扇と使いで、 こだまピューしてました。 開幕がポイントで、冥界ブレス持った人に ピオリミン2個使うと、奇数ターンのバイシを 手に潜られる前にギリギリ消せたと思います。 偶数ターンの手の波動パンチのフォローと 奇数ターンのバイシのバフ消し これ、ポイントです。 がんばって下さい(*^^*)
隊長、社長、アザマシタ(*^^*) てか、隊長、なぜにイケメンの攻撃受けないんですが? ドルマ耐性積み重ねてたりします?
トラさん、お疲れ様です🎵 貴重なアドハイス、アザマス(^人^)
お二方フレポあざした!!ファラオは明日ボコりましょ ( ̄∇ ̄)お疲れ様でした
ドルマ重ねプラスガイアーラ無凸です 守備力530なのでノーダメ笑 超楽しっすよ( ^ω^ )
トラさんキター✨ いつもありがとです( ^ω^ ) パンチのフォローが結構疎かになるんで気をつけます 特にスカラ持ちの私が、、、^^;
なるほどーーっ、ガイアーラですか😁 倉庫番してるので、使ってみます🙋
❌なので ⭕️なのに : 酔いが回ってきたのでそろそろ寝ます また明日よろしくです おやすみなさい〜😴
トラさんお疲れ様です🐯野良クリア時は斧との相性で キブメ2が流行ってましたが、色んな構成でいけそうですね ( ^ω^ )呪いがウザいのでドクロ2がなんだかんだで 必須なんちゃうかなとか思い出しました( ̄∇ ̄)
なるホロ( ̄∇ ̄)30以下に抑えたらノーダメなんすね(笑) 今度やってみよっと( ^ω^ )おやすみなさい
手にバフられたまま潜られなければ、何とかなりますよね。 あとは、モアイ結構踊れるので、いかに隙見て踊れるかですかね。 確か呪いは紋章3個で25%にできるので、 アクセはドクロとワンモアとかつけてました(*^^*) それでは、おやすみなさい💤
皆さん、お疲れ様です🙋 総帥が15時位から魔王やるんですが、 誰かいらっしゃれば、仲間たちスレへオネシャス(^人^)
ファラオ、討伐終わったら、私も連れていってもらえないでしょうか? 黄金斧完凸で参加したいです。冥ブレはないんですが、空きがあればよろしくお願いします(°▽°)
行きましょう( ^ω^ ) 構成3パターン考えてみました ①ガオしゃん、モッコしゃん海賊黄斧 ロッシしゃん海賊天空 ヒカリしゃんなな色スパ ②モッコしゃんグラ黄斧 ロッシしゃん、ヒカリしゃん海賊天空 ガオしゃんルビ扇スパ ③モッコしゃん、ガオしゃん海賊黄斧 ロッシしゃんorヒカリしゃん、私黄ブメスパ
これでも良いかもー ④ガオしゃん、モッコしゃん海賊黄斧 ロッシしゃんorヒカリしゃんスパ天空 私黄ブメスパ
隊長、お疲れ様です(^^ゞ 色んな編成を考案されてますね(笑) 流石です!! 私は黄ブメがナッシングなんで ③はロッシしゃんオネシャス(^人^) 、 今夜こそは、倒しましょ(^-^)/
あいにくと私も黄ブメが無いです(⌒-⌒; ) やるならはぐメタウィングかあとは天空ですかね? ほぐ杖は無凸なんでたた歌が積まないです。
隊長、皆さまお疲れ様です(o^^o)モッコさん、いらっしゃいませ〜〜( ^ω^ )おかげ様で、アタッカー案隊長が 出してくれました〜(^人^)(笑)私は21時以降大丈夫です🙆♀️
はぐブメ良いですね( ^ω^ ) 火力重視だとこんな感じでしょうか ⑤モッコしゃん、ヒカリしゃん海賊天空 ガオしゃんスパ天空 ロッシしゃんスパはぐブメ
その時は隊長オナシャス( ̄∇ ̄)(笑) サボらせませんよ〜〜(笑)
前から出してたっちゅうに笑 私がはぐ杖砕くのをガオしゃんが許可しないだけでしょー(-.-; : あとはモッコしゃんの好みで選んでもらいやしょうかね
ハグ杖汎用性高いすよ〜〜( ̄∇ ̄)玉使う価値あり物件! 砕いたら玉使えない単なるマラーとナズンでっせ!
私はどのみち黄金斧なんで、みなさんに合わせます!!ちなみに黄ブメ3凸、はぐ杖3凸は持ってます!
昨日の約束でしたので最初は私が貼りますね。 みなさん21時で大丈夫ですか?
私は補欠ですが、21時スタートで大丈夫です。スタンバっておきます。動画も見ておきます。
皆さん、おばんどす〰🙆 さてさて、どのパーティーで行かれますかね🎵 、 海賊、スパの準備はしておきますので(^^ゞ
21:00りょうかいです よろしくお願いします( ^ω^ ) : モッコさんは①か④でご検討を〜
ガオしゃんへ アタッカー寄りで竜神スパ冥ブレ、超ギガ、ギガスト、マラーとかいいかも? ただ、ホイミ持ってきてね 私は闘神短剣にたた歌マラーベホイミスカラです アタッカーさんはドクロ2でオネシャス( ^ω^ )
りょかいです(o^^o)ありがとうございます😊 昨日と同じスキル構成でいきます! とりまドクロ2いきます!
とりあえずスパなら扇いきます!ホイミ持てば 恵は舞にしましょか?隊長が闘神なら。
了解です、ドクロ2にします! 初戦は、海賊で、たた歌積んで行きますので(^^ゞ
単発回復上げ狙いで、恵のままにしましょうか ダメなら舞にかえてロッシさんスク→ピオリムで
了解しました。 よろい下が過去にやいば下売ってしまってるのでヤンガスでジバリア中なのですが、アクセはブロック、ドクロよりドクロ2の方がよいですかね?
りょ!紋章25呪いにしま!
頭はハグで行きますんで!ピオリミンは私のみで( ̄∇ ̄)
正直アクセはまだ試行錯誤状態なんですが、黒刃下無ければドクロブロックの方がいい気がします
らじゃ : 時間過ぎたしそろそろ行きましょう ロッシさん、よろしくお願いします( ^ω^ )
何時スタートですか?( ̄∇ ̄)
21:00予定笑 ひとまずロッシさんのレス待ちでー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。