スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとまずおつかれさまでした なかなかつおいですね 斧メインで構成見直しましょうか^^;
すんません、大事なとこで、呪い、やすみ、、、 本当にウザいですね💢😠💢 ちと、疲れたんで、モッコさん私と交代オネシャス(^人^) 道具は、しずく、ガム、葉っぱ、石です。
ロシさん、すんません( ̄∇ ̄)惑わしちゃいましたね。 私こだま打って聖域食らってたので、ブレスまかした のホッホッホでした(笑)インパクト前に来たらすかさず打たないと全滅なんで(^人^)
アニキ、アッシも疲れた( ̄∇ ̄)集中力つかいますよね
皆さんのバフ見ながら、聖域やイオマータを気にすると 自分の呪文無効忘れるって、、、ダメですね(T-T)
デインダウンが入って途中まではいい感じだったんですがイオマータ前に呪文無効が切れてたりしてなかなか攻撃か待機か判断が難しい時がありますね。
(笑)インパクトギリでガードしとけばいいっすよ。 まぁ偶数ターンはガードはウェイトっすね( ^ω^ )
これに聖域くると余計に、ですね^^; ま、スキルはランド→マータの繰り返しなんで、ランドの直前にガードして、あとはスキルバンバン入れたらCTスベってちょうどいい感じになると思うです( ^ω^ )
かぶった笑 偶数の通常が厄介なんでスカラは待機しといた方が良いと思うです スクルトは全体的なバフ継続に取っといてください( ^ω^ ) 最悪スク1でもしのげますんで、大丈夫ですよ
あらま、次行けます? 私はあと2戦くらいは行けると思います 大して何もやってないのがバレバレ汗
っすね( ^ω^ )いてつくで無効剥がされがやっかいなんで 野良ははぐメタで行っとりました(笑)よく蹴られましたが( ̄∇ ̄)
大丈夫ですか?? 無理なさらないでくださいね。 ここで初見の私が入るとどうなるか(°▽°)笑
いけますが、めんどい魔王すね( ̄∇ ̄)
いてつくではがされた後のマータはなすすべ無しですね。 はぐ盾、、、守備力がないのが、辛いですね
フローラスタンプかと思いました(笑)( ̄∇ ̄) 初見案外いけるかもすよ( ^ω^ )
45分からひとまず一戦行きましょう( ^ω^ ) ④のパターンが良いかな?
着替えあるんで50分にしましょう
なんで後半マータの回と偶数ターンが被ってきた時は ガードギリまでしないが良いです(o^^o)最初はだいたい 大丈夫なはず🙆♀️
黄金斧で、惑星2、ドクロ割2、闘神というスキル構成です。 道具はヒカリさんに言われたとおり、しずく、葉っぱ、ガム、石で準備完了です。
私はスパですね。 天空とはぐブメのどちらで行きましょうか?
お!アタッカーの番ですな!( ̄∇ ̄) 安易にまたぐんで、死に戻りオナシャス(^人^)(笑) モッコさんブレス無いすか?
天空に波動マラーでオネシャス( ^ω^ )
隊長の青いスキルどうせならビースト1よろです。
了解です。 ホイミ&ワンモアの輝石も付けて行きます。
ごめんなさい。冥ブレなしなんです。。 天空剣で波動の方がいいですかね?
あ、ロッシさんの役目ですね笑 私はとにかく削ります!
ビーストりょうかい( ^ω^ )
お願いします。 斧の火力に期待してますよ(^◇^)
さすがにアレなんで、今回は私が開幕しずく行きますー
開幕ロッシさんピオにします?
あ、ロッシさん頭なにかぶります?それによっては ピオ2も( ̄∇ ̄)
あっそうか? スパはガムじゃなくてピオでしたっけ?果実?
守備力が期待できないのでHP中と補助呪文のコツがついた全知の兜にしようと思います。
私は頭はぐ冠だったんで、ピオ持ち自己投げしてました
んじゃ、私とロッシさんピオ、モッコさん、隊長 ガムでいきますか!
了解しました! 私、鍵2本ですが、足引っ張りそうなので、私貼ります。よろしくお願いします。
りょうかいですが、開幕はガオさんピオ2がいいかな? 波動少し遅いもんね^^;
私は果実にしてもよいですかね? それかはっぱ削るか
りょかい!私いきます!モッコさんはひたすら削って下さい!私が荒波早いんで先打ちます!
葉っぱ削りますか( ̄∇ ̄)まかします!
ソロソロ行きますか( ^ω^ )モッコさん、すんませんが 宜しくお願いします(^人^)
んじゃ試しに削ります だいぶ鬱憤溜まっとると思うんで、ガッシガシ行ってね( ^ω^ )
貼りますね!
おつかれさまでした 黄斧だと削りのスピードが全然違う! : ザラキ運がなかっただけな気がしますが、どうしましょ
根気いりますな( ̄∇ ̄)
4%を引いてしまうのが痛かったですね。 呪文無効切らしてすみません。 今回の戦いは、これまでの三戦と比べてどうだったんですかね?
私はあと鍵1本あります! いけますけど、ガオさん、ロッシさんはきついですかね?
お疲れ様でした。 私的にはこちらの構成の方がなんかしっくり来てますね。
ザラキ運、やすみ運、呪い運は無かったと思います( ^ω^ )
あと痛恨運も笑 ただそれでも立ち上がりはかなり良かったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。