スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度同じ構成で行きましょう。 私も鍵9本ありましたので次は私が貼りますよ。
あとはガオしゃんルビ扇でこだまピューくらいしか思いつかない^^;
いきますか?( ̄∇ ̄)
ひとまずもっかい行きましょう ロッシさん、よろしくお願いします( ^ω^ )
35分に貼りますね。 準備出来たらお願いします。
了解です。
ゲージまたぎのしずくのお見合いやかぶり防止のため、早めにスタンプしましょうか。マラーのゲージ溜まってたとしても基本ゲージまたぎはしずくにして、コンボいきましょう!
りょうかいです✨ ひとまず貼りましたー
やっぱり流れが向けばいけそうな気がしてならないんですよね^_^
モッコさん体調貼ってます
開幕使ったくせにしずくあると思い込んでました。すみません(°▽°)! 次は私貼ります。なんとかいろんな運が向いてほしい。しずくの意思表示は早めにいきましょう。
笑りょうかいです ダメなら次私貼ります それでダメなら、、一旦撤退しようかと^^;
特に確認事項なければ、2325に貼ります。
聖域溜まってたらガードにらみ、偶数イオマータ被ったらスキル滑らすかギリガードは意識しますか( ̄∇ ̄) 絶対じゃなくて出来るだけ程度で状況次第なんで。
ですね。平常心保ちたい(°▽°)頑張ります!
出鼻くじかれました笑本体からの攻撃来るとは。。楽しかったです。カギなくなってしまったので、ギガ伝でなんとかドロさせます。
おつかれさまでした なかなか思うようにいかないですね 一旦撤退するのも手だと思います 現状の精一杯はできたんではないかと( ^ω^ )
まだカギはありますが、どうしますか?( ̄∇ ̄) ちょいとキツいですかね?( ̄∇ ̄)
なんかあと2.3歩足りない感じですね。あと一歩って感じじゃないかもしれないです。いったん撤退がよいかと思います!またお願いしたいです(°▽°)
ひとつだけ案があるにはありますが、ぶっちゃけガオさんの負担が大きすぎるんですよね、、 海賊3、ルビ扇スパ1です
今日昼間、賢者ホストと野良で行きましたが 斧私だけで歌1枚ブレス余り(笑)でわるくなかったです。 ブレスを波動と歌にすれば試す価値はあるかなと。 海賊3.賢者1( ^ω^ )最悪賢者生きてればザオあるんで。
お疲れ様でした。 たぶんこの構成で行けると思いますがかなり運に左右される気がしますね。
すごすぎるプランですね笑
天空、闘神2とギガ闘神で各ピオ積んでました( ^ω^ ) まぁ、回復びみょうでしたが( ̄∇ ̄)
良いですね( ^ω^ ) ガオしゃんの好みで決めましょ 賢者かスパか
んじゃ、スパでラス1行きますか( ̄∇ ̄)
とりあえず、私スパ、隊長マモキツメかキブメで もう一戦やりますか?
了解です!
私あんまり雫使うまで行けなかったんで、持ち道具 変えますか( ̄∇ ̄)ピオだと開幕雫いけないんで。
では私とロッシさんは海賊でよいですか 天空たた歌ピオリム、赤は闘神かギガスト 私は闘神2です ガオしゃんは恵ブレスマラー2ですかね?
いいですよ。私まだ65個あります。 私も天空剣にしたほうがよいのでしょうか? 理解不足ですみません。
あ、そうする? それでも良いですよ( ^ω^ )
それやりますか( ̄∇ ̄)それなら隊長海賊キツメの ピオどうすか?神鉄と歌!
イヤ斧はメインアタッカーでオナシャス(^人^)
了解しました!
りょうかい( ^ω^ ) では私は海賊爪で行きます 0:30からでみなさん良いですか?
んじゃ着替えて30分に貼ります! 私ガム持ちますんで、ピオきめてて下さい(^人^) 回復忙しそうなんで頭ハグやめます
うん?私は海賊ですか?それともスパ?
私、ピオリミン持って、開幕ガオさんに投げればよかですか?
ピオは私が持ちます モッコさんたた歌、ロッシさん波動でお願いできますか?
海賊で行きましょう( ^ω^ ) いつもの神ギガお願いします!
ドクロ割を1つやめてたたうたですね。 了解しました! 炊き出し跳ねた→槍...orz
炊き出しビタ1はねなかった、、、、笑
たた歌1でどうすか?海賊で隊長ならフル回しでいける!
波動、闘神、ギガスト、ピオで道具もピオで良いですか? 頭が回ってませんん^^;
炊き出し、、、近衛兵のやり(笑)( ̄∇ ̄) おはらいつんだろかな
まぢですか(・・) 過度に期待しないでね笑 ではモッコさん、すみませんがドクロ2でお願いします
そろそろ( ̄∇ ̄)どうですかね?
完パケです✨ しっかり回ってますよ( ^ω^ )
了解しましたー 道具は果実持っていきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。