スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ、スタミナ余ってるので、 ジャハガロスとキャプテンクロウの伝説お付き合いお願い出来ますか? とりあえず、部屋立てて待ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
さなたまさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 初見で皆さんご迷惑をおかけしました!
さなたまさん、ありがとうございました! 次わたしもスパで行きましょうか? 扇無凸ですけど(>_<)
皆さま、ありがとうございました。 ちょっと本調子じゃないので、本日はもう寝ます>_< また予定が合えば遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆうさんと行った後の野良で運良く勝てました♪ 海賊、マホセン、スパ×2 の構成でした。 マホセンのこだまマジバリが良い感じでした。 おやすみなさい🌙
久々にみんなで行けて楽しかったです! 私は伝説3回位しか行ったことがなくて、右往左往してしまい、すみませんでした。鍵もまだ0なので、集めておきます!
さなたまさん、貴重な鍵をありがとうございました。体調悪いのに、すみません!
お疲れ様でした! 久々に周れて楽しかったー(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日来てみますねー。 ゆうさん、是非ともスパお願いします(^ー^)
了解です(*^^*) skyさん、もし扇持ってたらスパどうですかー?(^^) スパはハグ盾でいけるみたいですよ♬
ゆうさん、両方とも持ってません(ノ_<) スパ2か、スパパラで行けるようですね! またお願いします(^ー^)
了解です♬ わたしスパでどちらか魔戦になっていただいて行きましょー(*^^*)
こんばんわ。昨日は早めに失礼してしまい、スミマセン。 本日出社しましたが、まだ調子良くなく、 もしかしたら本日も早めに落ちてしまうかもです。 もし、23時までに書き込み無ければ、置いて行ってください>_< 気力があれば、24時までは起きてるつもりです。
お疲れ様です! 無理のない範囲で冒険行けそうであれば よろしくです(>_<)
さなたまさん大丈夫でしょうか? 無理しないでくださいね! わたしはこの後インします(^ー^) わたしも昨日よりは早く落ちますm(__)m
さすがにまだ誰もいないですかねー??
今野良入ったばかりなんで戻ったら書き込みします!
ごゆっくり(^^♪ 21時から伝説たてられそうなのでその頃また見に来ます♪
さなたまさん、トイトイさんもいなそうなのでわたしも野良行ってみまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは。まだちょっとインできないので、お揃いなら、先に出発していて下さい! 後で覗きに来ますが、23時近くになっちゃうかもしれません。
お大事にして下さい。無理されず、体優先にして下さい!
戻りましたー! ホストの方が2回連れて行ってくれたのですけどラスゲ半分で終わりました(>_<)
こんばんわ、22時過ぎから参加できます。 ちょっと野良しながら掲示板眺めに来ますね♪ 魔王入ると30分くらい拘束されちゃうので、 その場合は覗くの遅くなっちゃいますけど、ごめんなさい>_<
あと、開幕ピオリミンを自分に投げるので、 何方か開幕雫お願いできると助かります。 ピオリミンを2回投げる余裕があるので、 その後の被ダメにマラー間に合い、雫の節約出来ます。
じゃあ22時過ぎから立てちゃいましょうかねー笑 skyさん魔法戦士できますかー?
10分に立ててみます!
行けますよろしくお願いします。 まほせんですか? 王者が未熟ですが…。
トイトイさん間に合わなければ、ゆうさん、skyさん海賊で、野良でスパ探しますか?
まほせんって、天空でもいいんですか?
skyさん、マホセンはマジバリ要員なので、黄金槌でも大丈夫ですよ♪
よくわかりませんが装備そのままでまほせんで行きますね(ノ_<)
天空の方が降臨あるのでいいかもです(*^^*) 立てまーす!
スミマセン、被りました。。 天空でも大丈夫ですが、星皇十字剣無いと厳しいかもです。
スミマセン、今度はゆうさんと被りました。。 ごめんなさい
波動多すぎ💦 今までで一番多かったです! あと skyさん、わたしよくガードしますが攻撃力上げるためなのでつられないで下さいねー(*^^*)
動画も見てないのでマジバリ使うところ間違ってませんか?? このままでよければたてますが、何か変更あったらよろしくお願いします。 波動あんな来ました??どーにもならないです!
波動多すぎですね、、 あんな頻繁に波動されたらバフ間に合わないですよね
マジバリは適度にお願いします! ただ2ゲージ目のマダンテ前は必須ですね(^^)
マジバリは、イオナズンと2ゲージ目(マダンテ)のまたぎ前で大丈夫です!
ではたてますね。 人選自信ないんで、よかったら準備オッケーしてくだはい。ではよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
改めましてこんばんは。周っている最中かな?
途中までいい感じでしたね(*^^*) トイトイさん、こんばんはー♬
ゆうさんまだ行けますか? ちょっと熱くなってます笑 あと一戦行きたいと思います。 さなたまさん、体調悪い中ありがとうございました、早く元気になって下さいね!
トイトイさんもいらしたのでわたしスパで行きますね!
トイトイさん行けますか? さなたまさんがいないので、編成どうしますか? だれかパラできればスパ1人探す感じですね。
スミマセン、ラスゲ手前までノーデスだったので、確実に勝てたかなって思ったのですが、ダメでしたね(ノ_<) 最後、4pさんが聖王舞2つたまってたので、補助お願いスタンプで、聖王舞お願いしたつもりだったのですが、通じませんでした‹‹\(´ω` )/›› ちょっと限界なので、本日は、もう寝ます。。 お力になれず、申し訳ありません。 おやすみなさい。
パラできます
体調悪い中ありがとうございました(>_<) わたしも最後聖王舞お願いしてました💦
トイトイさん来られます?
パラ準備できましたー!
準備します!
トイトイさん今晩は。 可能なら部屋たてお願いしてもいいですか? 鍵在庫1になってしまって。明日また集めます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。