スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スミマセン、今帰宅中の電車なんですけど、途中電波悪くなって、マルチ落ちちゃうんです(´°ω°)チーン
魔王攻略ページが更新されましたよ!ラミアスとかもアリみたいです。私の疑問は、アクセが伝説ではアバンで、魔王でキラーマシンになっていることなんです。アバンの方がマダンテやメラストも軽減されるのでは?と思うのですが…
今日は皆さん早いんですね(ノ_<) 解放されたら来てみますね!
魔法戦士に頑張ってもらう感じだと思います(*^^*)
帰宅したので来てみましたε-(´∀`; )
おかえりです(*^^*)
ひょっとしてお疲れで寝ちゃいました?
起きてます!ε-(´∀`; ) まだ大丈夫です!
トイトイさん、さなたまさんはまだっぽいですかね!
伝説鍵集めでも行きます?
行きます(^ー^)
‹‹\(´ω` )/››
さなたまんこんばんは♪
さなたまさん、はっけーん!!
さなたまん、行けます('ω')
今伝説行ってたのでスタミナ1回分しかないですが立てますね!
はい(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと20分位でインできそうなので、間に合えばお願いします!
来ました!戻られて時間が大丈夫そうでしたら、立てますね!
今からさなたまさん立ててくれます! 魔法戦士がいません(^^)
トイトイさん、今戻りました! 私が立てますので、よろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
トイトイさん、これからまた行きます!
最近は倍速でクリアできてたんですけど すみませんでした(>_<)
飲んでるしにぶってるかも、すいません。 倍速で大丈夫ですよ!
ありがとうございました😊 すぐ寝まーす!笑
寝落ちしかけて砲撃触っちゃったのは忘れてください笑 やっぱみんなで!はいいですね♪ 勝ててよかったです!
勝てましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) これで4人全員でラプソーン制覇ですね! おやすみなさーい♪
明日もお仕事なのに、遅くまでありがとうございました! 足引っ張ってすみません!でもやっと勝てて嬉しいです!
こんにちはー! 次はドルマゲスお願いできますかー?
お疲れ様です! 鳥スパでなら行けますので皆んながいる時に♪ 鍵も交換しておきました(^-^)v
おー(^^) ありがとうございまーす♬
ラプソーン、中々野良で勝てませーん(´°ω°)チーン 完凸まで後2回勝つ必要あるのに、石と雫が残り1つずつになっちゃいました(ノ_<) ドルマゲス、道具不足であしでまといになっちゃうので、皆さま揃うなら、私のことは気にせず置いていって下さい‹‹\(´ω` )/››
私もドルマゲスお願いしたいですが、4人一緒に行きたいです! 雫、石が集まるまで、レオ周回はどうでしょうか?鍵たくさんあります!
さなたまさんのルビ扇が必要ですよねε-(´∀`; ) 雫活しましょう!
帰宅しました。 どなたかいますかー?^_^
こんばんはー! イン出来るまでもう少しかかりそうです(>_<)
はーい! 寝落ちに注意ですf^_^;
23時過ぎにインしまーす!
こんばんは!私も今からインです!
インしまーす♬
スタミナ一回分あるので、ラプソーン伝説部屋立てて待ってます〜‹‹\(´ω` )/››
今日もありがとうございました♬ あんなに回って…(>_<)
ありがとうございました。金袋は結構出たはずなのに、中身が… 鍵はまだまだあるので、また行きましょう!
ゆうさん、トイトイさん、ありがとうございました♪ 雫泥しなくて残念でしたが、明日以降野良で雫活しまーす‹‹\(´ω` )/›› 無料ガチャしたら、竜神王の頭が出ました。 使い道あるんですかね?? おやすみなさい🌙
なんとなく引いたら、炊き出しで竜神槍が出ました!
さなたまさんも!頭は当たりじゃないですか?
お二人ともなんなんですか!!笑 わたしは安定のたまはがね(^^;;
わたしはプラチナシールド!ってやっぱり寝てしまってました( ; ; ) 今日もたまに覗いてます、よろしくお願いしまーす!
おはようです♬ ソロの回廊してスタミナ使っちゃいました(>_<)
わたしも回廊で今はスタミナ不足気味です! 午後また来てみます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。