スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*`・ω・)ゞリョッ!! もう一度立てます(*'▽'*)
すごかねー! 次どこしましょ?
ちょっとだけ外します! すいませんf^_^;
天空行きます?
了解です(*^^*)
ありがとうございました、また後で覗きに来ます!
結構時間かかっちゃったf^_^; もうみなさんいませんか?
いまーす!
ゆうさん(*'▽'*) そういえばわたし今の天空無理でした。 やすみ付きの盾がないんですf^_^; スパにしても扇ないので何役もできないんです😱 ガチャで引けるまでお預け( ̄▽ ̄;)
トイトイさんも今はいなそうですね!
|ू・ω・` )チラッ 姪っ子が遊びに来てて、おままごとにお付き合いしてました〜(。・ω・。) ひと休憩です。 ゆうさん、skyさんいらっしゃるなら、ロト行きますか? 私スパパラ2役やります‹‹\(´ω` )/›› 食べ物はフルーツかき氷不要です。 雫もいらないので、石、葉っぱは必須で、花、スクルトン、回復薬のうち、どれか一つお願いしたいです♪
間違えました。 花、スクルトン、回復薬のどれか二つですね。
さなたまさんこんにちは(*'▽'*) おままごと、なんだかかわいい❤️ バリバリキャリアウーマンのイメージしかないのでギャップがf^_^; 準備してきますね!
いつでも🙆♀️です(*'▽'*) ゆうさーん!
準備しまーす
いつでも🙆♀️です(*^^*)
立てますね〜 久しぶりなので、負けたらゴメンなさい(ノ_<)
鍵とスタミナ無駄にしてしまいすみません(>_<)
なんか昔より難しくなった気がします(´°ω°)チーン 道具無駄に消費させてしまって、スミマセン
さなたまさんありがとうございました、すいません! 持ち物くらい打ち合わせしたほうがよかったですかね( ; ; )
わたし立てましょうか? トイトイさんいたらいいんだけどf^_^; 野良さん一人いれますか?
行きまーす!!
あれ?f^_^; 立て待ちしてました、みなさーん。 お願いします(*'▽'*)
ゆうさん、二人だけになっちゃったみたいなんで後にしますか!!
そうしましょ♬ また後で来まーす(*^^*)
急に買い物に行くことになり、帰って来ましたー 今夜のデザートに、ミスドの辻利の抹茶シリーズ買っちゃいました! あずきが売り切れで、黒蜜にしてみました。楽しみ〜
トイトイさんは甘党なんですね♪ わたし、今日念のため早寝の予定ですが一日中家にいた割に遊び足らないので笑 寝るまでスレ見てますね。 誰かいたらお願いします(*'▽'*)
こんばんわ〜、今から少しなら行けまーす♪ ゆうさん、skyさん、先程は途中退席スミマセン(ノ_<) ちょっとお呼びがかかってしまい。。 トイトイさん、スィーツ男子ですね! 気になって調べちゃいました♪美味しそう♬ 23時くらいには落ちますが、それまでは野良をブラブラしてまーす‹‹\(´ω` )/››
こんばんは!私も23時位まで行けそうです!
こんばんわ〜(≧∇≦) skyさんか、ゆうさんいらっしゃれば、ロト軌跡リベンジお願いしたいです♪ 懲りずにスパパラ2役やります('ω')
行きます!
着替えます!
本日最後ですねε-(´∀`; ) 布団インしたとこでした。 装備見直しましたので、よろしくお願いします♪
はーい🙋♀️ でわ、部屋立てますね! 私、石、葉、花、アモール持っていきます♪ 雫は不要でーす!
ちょっと今日も乗り遅れたみたいです(>_<) リベンジがんばってくださーい!
ありがとうございました!久しぶりで楽しかったです! 今度は4人で行きましょう! ゆうさん残念、またお願いします!
またもやすいません、何がいけないのかな( ; ; ) お時間と道具ありがとうございました。 うーん、悔しい^^;
ゆうさん、こんばんわ! また、やられて来ました_(┐「ε:)_ なんで勝てないんだろぅ〜、不思議('ω') 前まで野良2名入れてサクサク勝ててたのに、、 なんか調整入ったのかなぁ、、 とりあえず、楽しかったです(≧∇≦) おやすみなさい🌙
こんばんわ(^-^) 本日、少し嬉しいことが! 電車乗ってる時に、隣に座ってる20代くらいの女性の方が、星ドラやってました(≧∇≦) 変な親近感持ちつつ、自分以外の星ドラ女子を初めて見たので、テンション上がりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんばんは。 随分前に、やはり電車の中で、くたびれた感じの、いかにも「ザ・オッサン」が星ドラやってるのを見た事があります!真逆ですね… 明日で切れる福引券があるので、FFガチャでも引いてみますかね〜
わぁ!それはレアですね(*'▽'*) わたしの周りでは未だ見たことありませんよ! 野良で共闘してるかもですね(´^ω^`)
こんにちは! 埋もれてしまいそうだったんであげておきます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は遅くが無理なんでダメ元で早めに来てみます♪
こんばんは。毎日バタバタしていて、あまりできていませんでした〜 炊き出しだけは、しっかりやって、本日はガイアーラ上でした! あと、福引券5枚で、FF竜頭2個出ました! 早い時間、ちょっと微妙ですが、間に合えば来てみます!
こんばんわ〜 仕事がバタバタしてて、中々顔出せずスミマセン>_< ダメ元で適当に部屋立てて、少し待って見ますね(^-^) ダメそうなら、今日はソロやって星ドラそっ閉じしまーす。
こんばんはー! 昨日の深夜に20連目でお初ハンマーがなんと!! ドラクエの日前に運気を使い果たしてないだろうか(>_<)
やりましたね! わたしも昨日深夜ひきましまよ。 扇とりました(^ー^)器がなーい笑 斧と、槌もう一つ抜き出しで欲しかったんだけどな。
こんばんは!皆さん聖王、良い引きで、更にパワーアップですね! ハンマー欲しいけど、前回の聖王ガチャの嫌な記憶が蘇り、躊躇してます! 何かの錬金も来るみたいですね〜
遅い時間だけど、皆さんいるのかなぁ??(≧∇≦) 4人いるなら、ロト軌跡遊びにいきませんか??
今インしました。行きたいです(^ー^) わたししかいないかな…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。