スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジジさん、グラグさん、アナスタシアさん、起きていられなくて意識飛んでてごめんなさいっ🙏 こたつで今目覚めました💦 すみませんでした。
着替えます~
着替えましたよ
おはようございますー 無問題ですよー また天空秋刀魚やりましょー 動画見とかなきゃなー
いいな~ 魔剣士きたかとおもったのに~ 幻エスターク今度出すんでまたいきましょ✋ あとあたま2つだ~
朝早かったから寝落ちしたと思ってたから大丈夫ですよ~✋
スパパラ天空秋刀魚?! 夜行く??
しまったー!! 夜シドー行こうかと思い立ったのにナマポジェムにつられてアナスタシアさん使ってしまった。。。
明日も早いもので、あまり遅くまではできないのですが 夕方〜晩に天空行かれるなら鍵お出ししますよ〜🔑 スパパラ海賊で遊ぶなら装備スキル的には私はスパスタかなあ。
ドットの剣と盾は 一戸建てずつしか手に入らないのかな?
一個ずつしか
おそらく✋ でもすでに売り払ってしまいました~😁
お疲れ様です。 やっと、熱も下がり少し元気になりました😀
凄く恥ずかしいけど 天空秋刀魚って何かな?分かりせん すいません(>_<)
ユーさん、元気になってきたみたいで良かったですね~😁 常設の天空軌跡ですよ。3魔王が出てくるから秋刀魚です。 ロト軌跡はロト秋刀魚~✋
ジジさん、ありがとうございます。 勉強になります。 今は、イケメンピサロ周回中です。
どっちもソロで周回してると秋刀魚魔王鍵が落ちるんですよ~✋ ソロは他にもももP盾とか幻鍵も落ちるんで周回出来るようになったらたまに周回すると良いですよ。
ソロ周回は、自パーティー弱くて無理です😭 早く、装備揃えて皆様と共に戦って行きたいです。 わたしの、スキルも無く少しずつ頑張ります。
天空錬金の粉、とうとう40粉になりました💥 一生困りません笑 今日幻のエスタークの鍵落ちましたのでエグチキではなくてエスタークでしたね💦
0時からゲマとミルドの紋章集めが始まるようですが、 まだピサロとデスピサロ集めてません笑⛄️☃️ むりむり〜💨
えぇまた紋章集めかぁ。。。 期間は長めだから行けるときに周回しましょ。。。 天空粉とかロト粉とか職業粉で使い道無いの100モモP位で売らせてくれればいいのにねぇ。
誰かいたらどこか行きますか??
9時過ぎくらいに戻りますね~✋
ユーさん来れるならバランか、天空軌跡行ってみますか〜?
ピサロとデスピ紋章集め中です。
こんばんは。お着替えありがとうございました。ピサロの紋章ドルマ・デインだけ1度も出ないけど出るの?
今また着替え直してますが大丈夫ですか?
大丈夫です。お気遣いありがとうございます。
デイン今出ましたよ ただ一時間ピサロして出た紋章二個(泣)
皆様、お疲れ様です。 やっと熱が下がりまして、復活中です😄
お疲れ様 無理なさらずにねー
戻りました~✋
はーい😀分かりました。 ありがとうございます。
私はもうすぐビルダーズ終わりますー 紋章? なんですかそれ?笑
明日から追加イベなんで少しでも紋章集めたいと思ってます
キングレオ挑戦状、一緒に周回して欲しいです。 弓の挑戦なのに、弓無し😭 宜しければお願いします。
デスピでも行きますか??
了解です~✋
あっわたし立派な弓じゃないけど<(_ _)>
グラグさんとかアナスタシアさんは立派な弓もってますよ✋
ジジさん ありがとうございます😊
ジジさん、今から大丈夫かな?
23時前後なら落ち着きますのでそれでもよければ遊びに行きますよー でも無凸でも行けると思うのでメンバー揃うようなら遊びに行ってきてくださいー
いきますか?そしたら無凸だけどマラー積んでいきますね✋
グラグさん、ありがとうございます😊 23時に、キングレオ挑戦状立てて待ってます。 皆様のお時間あれば、よろしくお願いします。
了解です~✋
もうすぐ落ち着きそうですー
落ち着きましたー ちょこちょこ覗きにきまーす
わたし日本酒飲んだので寝落ちしなければ大丈夫です~✋
さてさて誰か集まるかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298