スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげときまーす お疲れ様 おやすみなさい
おやすみなさいまし<(_ _)>
んー、寝落ちしたー💦
おはようございます~✋ 眠り以外の状態異常あるから女神の指輪と適当に休み耐性あるといいかもですよ~😁
おはようございます〜🍵 がっつり寝てしまいました💦 またお時間あうときにきます🐾
実はわたしも12時ギリギリまでうたた寝してしまってふと目が覚めてアナスタシアさんと2人でギリクリアしてきましたよ~
今日は鞭の助っ人がぼちぼちいるねぇ! 9段ドレアム行けるか?! まずは挑戦の伝説頑張ろーっと
挑戦状は特薬集めに少し周回したけどヅラにお助けハンマーと全体攻撃であっという間に終わるね。
お疲れ様です(>_<) まだ、体調が良くありません😷 早く、皆様と集まりたいです。
ユーさん、お大事に~ 復活したらゾーマかイケメンピサロでも行きましょ~
ジジさん、ありがとうございます😊 はい、復活したらゾーマ、イケメンピサロ行きたいです 勉強して、頑張ります。
ユーさん、幻装備は揃ってるんですか??
やっとビルダーズ終わった。。。 ソロもマルチもだと大変だね。
ジジさん、幻耐性装備は無かった。 まだまだ、やはり私には早いかなぁと思います。 すいません(>_<)
あっいやそうじゃなくて幻装備ないなら今回の神チャレでもよく使ったし鍵余ってるから連れていきますよ~✋ 体調が良くなったらね😁
幻惑耐性ではなく幻鍵のドレアム装備とかエグチキの魔界装備の事言ってるのでは?
エニクスさん、こんばんは~ 噛み砕いていただいて<(_ _)>
お疲れ様です 神様のしゃくねつを耐性なしで受けてきました、 すててこダンス食らって、ノーガードダメージ600超(笑) 即死~(泣)
神さますげー!!
テンチャ以外の攻略は無理そうですね。 個人的な意見としては クリア出来るか出来ないかの所で作るのが開発の腕の見せ所ではないかと思いますが・・・ クリア出来ない仕様にするだけなら開発に少しでも携わった人なら大概の人はできるような気がします。 何かズレてるんだよなぁ。炎上したときも謝らない人だからなぁ。
テンチャはめじゃない動画もありましたよ~✋
マジっすか 自分じゃ無理ですね。 心は既に折れてます(泣) キングダムインストールしちゃった(笑)
セブンフラッグス! ファイアーエムブレムも気になってたんだけど、開発に Denaが絡んでたからやる気になれなかった
アナスタシアさん開発とかマニアックな話わからない~😱 色々やるの大変だからこれと暇つぶしのみんGOL位しかやってないなぁ。
あっおはようございます~<(_ _)>
おはおはー キングダム?!みんゴル?! ついにドラクエ離れがー 笑 幻鍵なら神様以外ぼちぼちありますよー レベルあげもできちゃうよー
www みんGOLはログインしかしてないくらいだけどね。 レベルカンストしてるから雫とか強化玉ねらいかな~ ユーさん元気になったらいきましょ~
しずく欲しー!! もう40切りましたー💦 神チャレもそろそろ終わるし 次はどこの魔王行こうかなー リサさん天空秋刀魚倒しました?!
天空秋刀魚いきたいね~
天空秋刀魚からのマジドレ?!
マジドレ?! やってやんべよー!!!笑 永遠のライバルスラリンガルは倒せる気がしないので天空秋刀魚行ってみましょか😊 天空ならたたうたと稲妻とビッグバンとピオリム 賢者ならテンチャとイオナズンとマラー くらいしかできませんがー
天空秋刀魚はスパパラ?? 竜巻持参してパラ?!
バラン頭最後の一個がなかなか出ないんですよね~ 野良での勝率は五分五分くらいなんだけど。
天空秋刀魚は海賊2の賢者2でー バラン頭も取りに行っちゃいますかー?! 鍵ならまだ8本ありますよー 自分ノーデスまだだったー ノーデスは運がよければだなー 笑
あ、ヒュンケルもノーデスまだだったー 笑
こっちは立ち回り次第?!
ヒュンケルはパラ2枚でいけば恐らく簡単にできるはず~ といいつつ、わたし先日のユーさんにはノーデスしてあげられなかった~
わたしもバラン8本残ってますね。 最近は野良さん未クリアの人があんまりいないんで提供してなくて。
バラン板もいないのかなー? ユーさん未クリアかなー? 遊びに行きますかー? 1番大事な時間が合えばですがー💦
バラン板も最近のイベ重ねのせいで人いないですよ。 バランノーデスはわたしもまだだけど攻撃が重ならないとか運が絡みますね~ またぎでアクウォ1連呪マラーあると雫はいらないですけど、野良だとその辺りの連携がなかなか厳しいですね~
時間合えばどっか行きたいですね~
始発に乗って休日出勤してひと段落したところです、 おはようございます〜、こんにちは〜🤣
天空軌跡はちょこちょこやってます、鍵7本減りました笑 いちばんいったのはラストゲージ残り1/4までです。 賢者だと人揃わないのでずっとスパスタやってましたが 賢者やりたいです👍 もう1時間ほどで仕事終わります。
結構天空は難しいので4人揃ったらいきましょうかね☕️ バランは久しくやっていませんがたぶん覚えてると思います🐣
リサさん、お疲れ様~ 始発か~相変わらず早起きですね~ わたしも休日出勤ですがユルユルしてます。 天空秋刀魚、賢者でも海賊でも~時間合えば行きましょ~
22時から23時過ぎくらいまでちょっと外せないので、 その時間前後で都合つきましたら今日遊びましょうね🍒
今日はまた挑戦状あるから12時まで起きてられたら挑戦状もいきましょ~ キングレオだから槍??
23時以降の方がこれる確率高いかなー と言いつつこれなかったらごめんなさいー 天空秋刀魚の鍵なら6本あるのでお任せくださいー
わたしもチョコチョコ天空秋刀魚やってるけど3本しかないなぁ。
わあ行きたい、行きたい〜❣️ と言いつつ今日私4時過ぎ起きなので寝落ちしてたらすみませんっ笑 天空鍵は私まだ9本あります🍒
復活の石をまとめて集めるときにロト軌跡や天空軌跡は便利ですよね。 魔王鍵だけじゃなくてロト軌跡ならしんりゅう、天空軌跡ならエグチキ落ちますし、ももん🅿️も落ちるし。 イベント周回はそんなに長くできない私でも軌跡ソロはなぜだか飽きずに遊べます🍒
エグチキ落ちるのですか?! しんりゅうも?! それは知らなかったー 復活の石50個しかないからそのうち周回しないとなー まずはビルダーズ終わらせなきゃー
皆様お疲れ様です。 全然😷治らず!病院🏥 すいません(>_<) 早く、皆様と冒険したいです。
ジジさん コメ読みました。わたしの勘違い、神装備は神さまの 鎧下ってある?それ以外は、全部集めてました。 バランは、何回も挑戦しても無理でした😀 元気になったら、皆様のお力を貸しください。 鍵は、9本しかないです(>_<)すいません。
ロト秋刀魚のしんりゅうは落ちたことあるけど天空秋刀魚のエグチキは知らなかった~ 最近は各魔王鍵ばかりで秋刀魚鍵落ちない✋
ユーさん、お大事に!! 幻装備は完凸するとかなり使えるのありますよね。 風邪治ったら行きましょ~✋
もしかして幻のエスタークだったかも😅 どっちだっかなあ〜❓
エスターク落ちたかも✋ エスターク鍵だけ多めにもってるのはそれでかな?!
ユーさん、お大事に〜⭐️ 暖かくしてごはん食べて良く寝るのがいちばんです👍 治ったらまたのんびり遊びましょうね🍵
私エスタークの頭2凸から進みません‥ 鎧下は売り捌いて持ってないけど3つくらい完凸できるくらい出ましたけど‥ ユーさんお大事にー また遊びましょー
わたしも幻エスターク頭は1凸のままです~ マヒ対策で使おうかとおもったら完凸してなくてビックリ😱
お疲れ様です 天空鍵は何十本かあったような でもやり方分からない やるときは鍵出します
自分もよくわかってないです‥ ミルドのラスゲにしずくと竜巻しょうかんがいるはずだった気がします。 あとはデスタでゲージ跨ぎしずく、ゲージ跨ぐ直前にしずくで死なないHP確保して跨いだらすぐしずくみたいな感じだった、かな?
さてさて、自分行けるか微妙な感じなんですが皆さんはどんな感じかな?
まだ落ち着けてはいないけど着替えてはあります✋ スキルは考え中~
とりあえず着替えてみました
自分ももうちょい遅いと大丈夫かなー
勇者盾ないのでたたうたは任せましたー 笑 もしくはテンチャでいいならはぐ杖無凸できますー 黄金大盾あるので封印は大丈夫ですー
ちょい家事してきますー
ただいま〜🍵
とりあえず落ち着いた、かなー 自分でもよくわからない 笑
海賊 たた歌稲妻ギガストピオリムとかでいいのかな?!
竜巻積む??
すませんやっぱりまだ落ち着いてませんでした‥ またきますー💦
おかえりー✋
はーい😁
おはよー 寝ちゃってた(笑)
そんなに竜巻使わないのでスパパラのときは、パラが竜巻持ちが良い感じでした。 賢者海賊だと海賊のひとりが竜巻ですかねえ🍵
おはよー😁 わたしも晩酌しながらだからウトウトしてますよ~🍶
今度こそ! きっと落ち着いたー!!
デスピサロのラストゲージは硬いのでなるべく呪文持ちが攻撃参加。 あと装備の中のブレス耐性を少しだけ炎より氷ブレス寄りにするとスキル氷結されません🍒
さて私なにしよう? 海賊で竜巻積めばいい?
スパパラ?海賊賢者?
自分は賢者すればいい?
パラならたたスト竜巻湧玉かな
海賊2賢者2で行きましょー
私賢者でいっていいですか😊
はーい✋ そしたら海賊で✋
もちろん!!
りょうかい
じゃあ自分は海賊竜巻持って行きますー
こんばんは。サンマ行くのですね!どなたかシドー耐性助っ人貸して下さい。黄爪だと嬉しいです!
エニクスさんどもー 爪ならアナスタシアさんかなー?
よろしくね~✋
エニクスさん、こんばんはー✋
んーと、24時に開いてお待ちしてますー でいいかな?
Wベホマラー、Wイオナズンでいきます。 ラストゲージまでいけたら特攻します笑
了解です~✋ そのあと着替えて挑戦状でいいですか?? スタミナは温存してあります。
少し待ってください 着替えます サンマは自分がたてます。
了解しましたー! とりあえず1回頑張ってみますかー!!
起きてるううう笑👍
そしたらアナスタシアさん御言葉に甘えますー
ありがとうございます。急ぎでは無いので大丈夫ですよ。手の空いた時にでもお願いします。
了解です~✋ ありがとうございます<(_ _)>
確認お願いします。 出来たらサンマへ着替えます
ぬぉ~ キングレオは弓だった~😱
マヒ弓ときたもんだ。。。
先サンマ行きますか? とりあえず3298でたてます。 エニクスさん着替え出来てたら使ってくださいね。
弓ですな?! 弓ならありますよー
あらっ、私もドラグーンスピアで遊ぼうと楽しみにしてました笑 弓かあ😇
行ってみましょー
りょ〜かいっ🍒
はーい。
天空秋刀魚強いね~😱 とりあえず着替えて挑戦状してしら、もう一回行くか考えましょ
お疲れ様です 凍てつく波動多すぎですね。 スパパラの方が良さげ?
してから
なんかそんな気がしますね。スパパラの方が波動に強いし。
挑戦状参加しまーす
アナスタシアさん、鍵ありがとうこざいました☕️ おっかね〜🤬
まだ50本以上あったので またたてますよー 挑戦状のあとででも後日でも
35分にたてますね~✋
挑戦状準備できました〜
了解しましたー 挑戦後でも自分は大丈夫ですよー
りょうかいです
リサさん早起きだったから寝落ちしちゃったかな?! 挑戦状お疲れ様でした~✋
ジジさんありがとうございました。 意識がヤバいです サンマ多分持たない
リサさんトラブル?! ジジさんありがとうございましたー😊
りささん寝たかな
またこんどにしましょ~✋
自分も落ちます おやすみなさい
きっと寝ちゃったよね😁
自分まだ元気ですが、お開きにしますか?
おやすみなさいまし~<(_ _)>
なんかいきます?? 幻エスターク?
スタミナまだあるよ~✋
今の装備で行けるかな? 遊びがてら行ってみますか?!
軽く着替えてたてますね~✋
自分立てますよー
ありがとうございます~✋ 着替えましたー
では開きますー
はーい。
ラストもう1回どうですか?
んー盾かぁ。。。 グラグさんありがとうございました~ あと少しでフレポたまるから何かいきますか??
了解です~✋
開きますー
兜1つget~ ありがとうございました~✋
ありがとうございましたー 無事頭出てくれましたねー! ではでは今日はこの辺でお開きですかねー また遊びましょー
炊き出しピョンピョンで期待したらグラディウス~😱
あら、私魔剣士上出ましたー😊 ドルモーア強くなりましたのでバラン戦はお任せ下さいー 笑 エニクスさんシドー頑張ってくださいねー 私バイキルトンA持って行きましたよー ラスゲ入ったら舟歌無視して総攻撃してやりました! パンチでやられても葉っぱで起こせば守備ダウン溶けてますよー 笑 ではでは、おやすみなさいー💤
アナスタシアさんありがとうございます。ルビ盾お願いするの忘れてましたwwwまた挑戦する時助っ人お願いします。
ジジさん、グラグさん、アナスタシアさん、起きていられなくて意識飛んでてごめんなさいっ🙏 こたつで今目覚めました💦 すみませんでした。
着替えます~
着替えましたよ
おはようございますー 無問題ですよー また天空秋刀魚やりましょー 動画見とかなきゃなー
いいな~ 魔剣士きたかとおもったのに~ 幻エスターク今度出すんでまたいきましょ✋ あとあたま2つだ~
朝早かったから寝落ちしたと思ってたから大丈夫ですよ~✋
スパパラ天空秋刀魚?! 夜行く??
しまったー!! 夜シドー行こうかと思い立ったのにナマポジェムにつられてアナスタシアさん使ってしまった。。。
明日も早いもので、あまり遅くまではできないのですが 夕方〜晩に天空行かれるなら鍵お出ししますよ〜🔑 スパパラ海賊で遊ぶなら装備スキル的には私はスパスタかなあ。
ドットの剣と盾は 一戸建てずつしか手に入らないのかな?
一個ずつしか
おそらく✋ でもすでに売り払ってしまいました~😁
お疲れ様です。 やっと、熱も下がり少し元気になりました😀
凄く恥ずかしいけど 天空秋刀魚って何かな?分かりせん すいません(>_<)
ユーさん、元気になってきたみたいで良かったですね~😁 常設の天空軌跡ですよ。3魔王が出てくるから秋刀魚です。 ロト軌跡はロト秋刀魚~✋
ジジさん、ありがとうございます。 勉強になります。 今は、イケメンピサロ周回中です。
どっちもソロで周回してると秋刀魚魔王鍵が落ちるんですよ~✋ ソロは他にもももP盾とか幻鍵も落ちるんで周回出来るようになったらたまに周回すると良いですよ。
ソロ周回は、自パーティー弱くて無理です😭 早く、装備揃えて皆様と共に戦って行きたいです。 わたしの、スキルも無く少しずつ頑張ります。
天空錬金の粉、とうとう40粉になりました💥 一生困りません笑 今日幻のエスタークの鍵落ちましたのでエグチキではなくてエスタークでしたね💦
0時からゲマとミルドの紋章集めが始まるようですが、 まだピサロとデスピサロ集めてません笑⛄️☃️ むりむり〜💨
えぇまた紋章集めかぁ。。。 期間は長めだから行けるときに周回しましょ。。。 天空粉とかロト粉とか職業粉で使い道無いの100モモP位で売らせてくれればいいのにねぇ。
誰かいたらどこか行きますか??
9時過ぎくらいに戻りますね~✋
ユーさん来れるならバランか、天空軌跡行ってみますか〜?
ピサロとデスピ紋章集め中です。
こんばんは。お着替えありがとうございました。ピサロの紋章ドルマ・デインだけ1度も出ないけど出るの?
今また着替え直してますが大丈夫ですか?
大丈夫です。お気遣いありがとうございます。
デイン今出ましたよ ただ一時間ピサロして出た紋章二個(泣)
皆様、お疲れ様です。 やっと熱が下がりまして、復活中です😄
お疲れ様 無理なさらずにねー
戻りました~✋
はーい😀分かりました。 ありがとうございます。
私はもうすぐビルダーズ終わりますー 紋章? なんですかそれ?笑
明日から追加イベなんで少しでも紋章集めたいと思ってます
キングレオ挑戦状、一緒に周回して欲しいです。 弓の挑戦なのに、弓無し😭 宜しければお願いします。
デスピでも行きますか??
了解です~✋
あっわたし立派な弓じゃないけど<(_ _)>
グラグさんとかアナスタシアさんは立派な弓もってますよ✋
ジジさん ありがとうございます😊
ジジさん、今から大丈夫かな?
23時前後なら落ち着きますのでそれでもよければ遊びに行きますよー でも無凸でも行けると思うのでメンバー揃うようなら遊びに行ってきてくださいー
いきますか?そしたら無凸だけどマラー積んでいきますね✋
グラグさん、ありがとうございます😊 23時に、キングレオ挑戦状立てて待ってます。 皆様のお時間あれば、よろしくお願いします。
了解です~✋
もうすぐ落ち着きそうですー
落ち着きましたー ちょこちょこ覗きにきまーす
わたし日本酒飲んだので寝落ちしなければ大丈夫です~✋
さてさて誰か集まるかなー
wwwまだ起きてるよ~✋
23時かなー この感じだとー
今から、でも大丈夫でしょうか?
そだね~(カーリング)
いけるよ~😁
ジジさん グラグさん、大丈夫かなぁ。 来れるかなぁ。
グラグさん来るならハグ弓だいきますね~✋
で
行けますー
いけますよー
良かったね~😁
今から、立ててます。 お待ちしてます。 お願いします。
ドキドキ、ワクワク
羨ましい!他は人数分集まったのにデインだけは見た事無いです(泣)
お疲れ様でした~✋
無事倒せましたねー
ありがとうございました😊 お疲れ様です。 やはり、弓欲しいです
お疲れ様でした。
イケメンピサロの紋章は沢山もってるなぁ。 やろうと思うとデスピじゃないんですよねぇ。
さあ次はどこの魔王ですか? バラン? ピサロ?
どっかいく?? スタミナダダ漏れ~
デスピ二回たてますけど、どなたか行かれますか?
ユーさんどっち行きたい?
とりあえずデスピ行ってみますか?
伝説?魔王??
いけるよ~✋
伝説だと思われますー
バランが行きたいです。 けれど、一度も行った事無い(>_<) 鍵は、わたしの使用します。
じゃあデスピ2回行ってバラン行ってみましょ! どうすか?
じゃあデスピ伝説からのバランにしますか✋
同じ意見でしたね~😁
いいですねー😊
アナスタシアさんいるかな??
はーい。分かりました。 バランの鍵は任せて欲しいです😄
お着替え中? 行っちゃった?
行っちゃったかな?!
いますよー
ちなみにユーさんバランなら海賊?賢者?
いたー!! デスピ伝説からのバラン行きましょ~✋
バランは鍵余ってるので自分出しますよー 負けても全く問題ないっす!!
じゃあ3298貼ります
全部人のスタミナで<(_ _)> わたしもダダ漏れなんでどこでも連れて行きますよ~✋
了解です~✋
海賊で行きたいです。
ゆーさん アナスタシアさんデスピ貼ってますのでどぞー
着替えてバランかな?!
アナスタシアさん ありがとうございます😊
次はバランですね! 自分貼りますねー 自分天使杖で行きますー! 皆さんどんな感じ?
バランやり方忘れました デインと眠り耐性
はぐ杖か大天使
大賢者です
自分マラー積めないので回復任せましたー
ハグ杖アクウォマラーで行きますよ~✋
わたし、海賊でよろしいのですか?
全然OKですよー 楽しくやりましょー あわよくばクリアくらいの気持ちでー 笑
準備できたら教えてくださいー 自分貼りますのでー
OKで~す✋
マラー②つみでいきます
じゃあ開いて待ってまーす ゆっくりどぞー
頑張ります。
しずくなしでいきます
お疲れ様でした~✋ 途中かるく寝てました~<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
頭出て完凸できた~😁
お疲れ様でしたー! バラン長いんですよねー 笑 でもとりあえず無事クリアできたのでよかったです😊
すいません(>_<) やはり、わたし何も出来無い😭 皆様に、出会っ事本当に感謝してます。
寝てたけどクリア出来たから許してね~✋
日本酒が効いてるので寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
お疲れ様でした。 ユーさん慣れですよ。 心配しなくて大丈夫です。 全員全部完凸しててもタイミング次第で全滅しますから
皆さんおやすみなさい
グラグさん バラン魔王に、連れて頂きたいありがとうございます😊 アバンのしるしも、あたり嬉しいです😆
自分の初見なんてひどいもんでしたよ‥ 第1形態のクリアもなかなかできませんでした‥ 魔王は装備もだけど基本立ち回りが大事だと思うのでなにも悲観することないですよー むしろガードするとこガードしてピオリムで補助して隙を見て攻撃できてるので素晴らしいです!
さすが先輩!! 素敵な意見です~✋
バランは野良で装備揃ってても負けるときあるからね。 協力すればわたしひとりくらい寝ててもなんとかなるもんです!! <(_ _)>
あら、ジジさん起きてた 笑 ユーさんまた魔王行きましょうねー 自分も楽しんでやってますので鍵の消費とか全然問題ないですよー ではでは皆さんおやすみなさいー💤
おはようございます☀ ユーさん初クリアおめでとうございますっ🎉🎉 すごかね〜👏
最近お仕事ハードなので、晩はあまり起きられなくなってきています💦 ゆるゆる休みながらタイミングがあいましたらまたどこか行きましょう🌈
おはようございます~ リサさん忙しそうで身体壊さないように!! ユーさん、アバンのしるしは初回クリア報酬なので次からは落ちませんよ~ 頭落ちたからあと身体落ちればなんちゃって竜魔人になれます!
嫁さんバッチに金チケ100枚ってなに?!
本当だ、お嫁さんに金チケ100枚だ〜
リサさん、お疲れ様です。 忙しい中、ありがとうございます。 お体には気をつけて下さいね(>_<)
100枚集まりませんー💤
今日は挑戦状第五弾。。。 起きてられて行ける人いたらいきましょ~
挑戦状きますか? りょうかいちゃ〜ん♪
とりあえずスタミナは貯めておきます~
駐車場までの道すがら周回しようかと思ったけど全然入れないね~😱
大人気ですねー 笑 自分で開くと一瞬で埋まりますよー
スタミナ貯めてるから頑張って野良周回してます~
お疲れ様でした〜の 仕事の懇親会終わり。。。 マルチ入れないなら私がいきますよ〜 何やってるんだろっ笑🐙
ゲマやってるんですね🦔 2回いきますね。 20分まで装備着替えます。
はーい✋
お疲れ様です~<(_ _)>
着替えましたので20分から2回続けていきますね〜☕️ お返しなしで🦔🦔
月曜日から会食とかあると一週間長く感じるなぁ。。。
了解です✋
紋章落ちろ〜笑😆
リサさん、ありがと~紋章一個いただきました✋ また時間合うときに~ 気をつけてかえってね~✋
マヒマヒっていいやつ当たりましたね〜、 幸先いいなあ、っていつも最初は思うの笑
リサさんありがとうございました。お目当てのフレポもたまって紋章も出て大満足です。
いいやつですよ~😁人数分ほしいやつですね~✋
エニクスさん、こんばんはー✋
こんばんは。毎日シドーに雫を献上してます(泣)
頑張っちゃってるんですね~😁 わたしは重い腰がなかなかあがらなくて~😱
やべ、寝落ち寸前‥
シドーやばいですよねー 私はジェムとしずく献上してましたよー💦
寝ちゃうかな?! わたしこれからお風呂場なんで無理に起きてなくてもいいですからね~✋
あ〜!遅かった😭 皆様お疲れ様です(>_<)
今日はなんとか起きてるううう☃️ 今日なんでしょうね。 槍だといいなあ☕︎
ユーさん、お疲れ様です~✋ 起きてたら挑戦状いきますか??
リサさん、起きてた!! もうしばらくお待ちを~✋ 今日の特攻武器はなんですかねぇ?!
もう勝手に槍の準備しておこ笑、、、
wwwエビプリだからデイン山盛りでいこうかな~
やった😀まさかもう出遅れたかな?
アバンのしるし、ルビスの盾、天空下、紋章、槍、準備完了です😈
ハンマーだー!!
五分にハンマーもってたてますね~✋
🤢
ジジさん ハンマー無いよ😭
気にしないで~✋なんでもいいよ~😁
リサさんねちゃったかな??
もっかいたてていきますね~✋
了解です。
今回は前回より強いね野良だと床ペロ多いね。
エニクスさん、いたらいきましょー
ジジさん 通信落ちしました😭 すいません(>_<
あら!! 寝落ちしちゃったかと思ってエニクスさんと行っちゃいました<(_ _)>
エニクスさん、ありがと~✋ 助かりました~
ジジさんありがとうございます。挑戦状クリア・フレポ報酬ありがとうございました!
スタミナ使っちゃったのと本人のスタミナが怪しいのでまた明日にでも行きましょ~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
ジジさん、スタミナありがとうございました
ジジさんまたもやすみませんでした🙇♀️ しばらくの間、マルチは23時くらいまでにしておきます💦
リサさん、おはようございます~✋ 気にしないで~忙しいみたいだし行けそうなとき行きたいときに行こ~😁
お疲れ様です 昨日は珍しく早めの就寝でした。 今日は起きてられるかな?
アナスタシアさん、お疲れ様です~ ハンマーイベ終わってなければユーさんと一緒にどう?二人とも終わってるかもだけど。 あとは人集まればイケメンピサロ魔王にでもいく?? 雫拾いに。
お疲れ様です。 また夜にでもお願いします。 ゲマ伝説10回行って金チケ0ですが、不具合ですかね?
金チケか~ たまにまとめて落ちたりするから星粉とハグ粉までは頂けました。 100枚で嫁バッチは。。。
ピサロ?! 金チケ?! エビプリ?! さてさて今日は起きてられるかなー 昨日はすぐ寝ちゃった💤 リサさんお気楽に来れたら来る作戦にしましょー
エビプリって書くと美味しそうに感じる。 起きてられたらいきましょ~
22時からゲマ紋章集めいかがでしょう🔥 この時間なら今日は大丈夫ですっ笑💦
エビプリぼちぼち強くておもろいっすね! もちろん無番ですよ😊 22時行けるかわかりませんが行けたら行きますー
挑戦状でピオリミンとか落ちるとちょっぴり嬉しい😆 ゲマは人揃うまでのんびりしてます🦔🐾🐾🐾
いけるよー✋
やった〜🍒 毎度寝落ちすみません、ジジさん☔️
もうひとり揃ったらいきましょうか🍇
はーい✋
行きますー
気にしない気にしない✋
やった〜💫 2回続けていきますよ🔥
22時から3298で🌟
わーいわーい^_^
了解です~✋ 立てて良ければそのあと一回たてます~
流れに身を任せますー
😁
紋章集めちゃうぞ〜🍻🍻🍻
皆様お疲れ様です。 また、出遅れた😭
ありがとうございます~<(_ _)>
あっ、ユーさんこんばんは〜🍒 マヒマヒ紋章3つめになりました笑⚡️
ちょい遅れだけど今からでもいけるよ~✋
ありがとうございましたー ユーさんどもー
ゲマ紋章たぶん初ゲットー!!
自分もまだなんとか時間ありそうですー
フレポもいただきました✋
はーい😀
ギリたまるから立てようか?!
じゃたてますね~✋
スタミナマックスあるので立てましょうか?
わたし、チケ集めしてます。 ジジさんの後、立ててもいいかな?
お疲れ様でした~✋ ゲマあと一個がでてな気がするなぁ😱
お疲れ様です😄 金チケ出て良かったです(>_<)
ありがとうございましたー イケメンピサロ行けるなら開きますけど どうしましょー?
ゲマがいい?
いきますか?? 着替える時間くれたら行けます~😁
周回ありがとうございました〜🤣 私、4種類まで集まったのであと氷ブレスとれたらいいかなっ。 起きてたら23時ジャストにミルドお出しします🦔🐾🐾
ユーさん、どこいきたいだろ??
ピサロもまだなのでお任せします〜
わたしは、イケメンピサロ行きたいですけど。 また、皆様に… 迷惑かけてしまいます😄
勘違いした!! 魔王鍵使うかと思った~😱
じゃあイケメン魔王ピサロ行きますかー?
イケメンピサロ魔王でも紋章おちるのかな??
あらっ、そっちのピサロなのねっ笑
スパスタ誰やります?
スパスタいるんですか? 知らなかった‥😰
ジジさん、ギガ伝説は紋章実装後にドロップ反映されて、魔王級はもともとドロップしない、感じじゃないかなあ。
グラグさん、わたし鍵出します。 ドルマ耐性無い(>_<)、紋章とアクセしかなかった😭
違ったっけ? 踊る人いたほうが良くなかった??
私スパスタやりますよ〜
魔族の帽子とかありますか??
わーい😁
鍵は出しますよー クリアしまくってるので問題ないですー😊
スパスタいるの? わたし駄目だ。紋章集めしましょう。
みかわし、耐性どっちでいこうかなぁ
リサさんやってくれるから大丈夫ですよ~✋
踊る子がいたら守る子も必要ですねー 私みかわしグラで行こうかしらー?
本当にわたしでも、大丈夫でしょうか?
竜巻積みますか?!
スパパラする? そしたら竜巻積んでパラでいこうかな??
適当で大丈夫ですよー 笑 負けても問題ないっすー😊
竜巻召喚はスパスタの私持ちます🌪 10分かかります🍵
では55分に開きましょうかねー😊
スパ1火力職3とかでいく??
ラスゲ手前6ターン目に道具封印くるので封印解除されるまで待ってからラスゲ突入位で後は殴れば良かったかな?!
わたし、攻略法見てきます。
それで行ってみますか!!
了解です✋
ラスゲ入る時だけ 道具封印気を付けて行きましょうかね? しずくはなくても問題なし作戦で行きましょー
最近のアクセの太陽鏡とミスト石とかつかえますよ~
なにいく感じですか?
揃ってるみたいですね。 頑張ってくださいねー お風呂します
ベホマラー、ハッスルダンスありますのでぐいぐいいっても多分大丈夫です。 流れでお任せしますね🌟
アナスタシアさん、こんばんは〜☕️
イケメンピサロにいこうかと~✋ アナスタシアさんイケメンピサロまだだったらかわりにいきますか??
着替えました~✋
どうしましょー とりあえず開いて待ってますー
了解です✋
見てたけど😭難しいです(>_<)
雫落ちなかったね~ アクセでドルマ増えたから耐性でも楽になったなぁ😁
お疲れ様でしたー 無事クリアできましたねー㊗️
復活の石持って行くの忘れたので死んだらどうしようと少し焦ってました💦笑
魔王だと紋章落ちないのかも?!
www イケメンピサロはすっかり雫拾い魔王になってますね😁
お疲れ様です。 ありがとうございます。 初クリアできて、とても幸せです。
クリアおめでとうございます🎉 ちなみに私昨日12回目のクリアにして昨日ノーデスできちゃいました、あはは笑
無事クリア出来て何より~😁
そういえばノーデスしてないかも。 どうしても攻撃集中すると床ペロしちゃうからなぁ。
ユーさんおめでとうございますー 私ゾーマの次にクリアした魔王がピサロでしたー リサさんさすがベテランですね♪
アナスタシアさん入れ替わりで良かったら。 私変わりますね💤 そろそろおねむのお時間です🛌
ピサロノーデスは耐性もりもりにするといいかもしれないですねー
リサさん、今日もありがと~✋ おやすみなさいまし<(_ _)>
そんな感じですよね?! 跨ぎ役1人黄金鎧とか。
リサさんお疲れ様でしたー また遊んでくださいましー💤
あと少しで35貯まるからアナスタシアさん来たらどっか行きましょ~✋
ユーさんゾーマまだならメタ食で経験値と雫狙いにいきますか??
りょうかいですー どこ行きましょー? 自分もあと1回やったら落ちますー💤
あっ、そういえば今日遊んでて気づいたのですが、 ゲマ伝説の周回はジャミのラリホーマまでにクエスト終わるので眠り耐性抜いて女神の指輪→まんげつリングの方がいいかも☕︎ おやすみなさいまし〜🌙
了解です✋
リサさんありがとうございました😊 わたし、本当にここの家にきて良かったって思います
お疲れ様でした。 ピサロおめでとうございます。 自分はまだ未クリアですよ(笑)
そしたらアナスタシアさん入れてもう一回イケメンピサロ行きましょか?!
りょうかいですー😊
アナスタシアさん準備待ちで30分に立てますよ~✋
ピサロ着替えてないのでまた今度でいいですよー。
りょうかいです。 耐性装備の方がいいんですか?
わたしミドラ周回立てよろしいですか? 紋章集めしたいです(>_<)
たぶん耐性の方が運ゲーにならないと思いますよ~✋
ミルド周回でもいいですよー
そしたら今の装備のままイケメンピサロ行ったあとに行きましょ~✋
んー、任せた!!笑
りょうかいです。 ミルド行きましょう
たまにはわたしスパスタやりましょか?
了解です✋ ユーさんよろしく~<(_ _)>
ドキドキ‥ ドキドキ‥
はーい😀 今から立てます
あら
アナスタシアさんミルドいきましょー
部屋ないですね。
ユーさんいますかー?
たちましたよー
お疲れ様でした~✋ ミルドの取れてなかった紋章とれて満足感です<(_ _)> ありがとうございました~
皆さんお疲れ様でした。 エビルプリーストは行かれましたか?
ジジさん、グラグさん、アナスタシアさん 本当にありがとうございます。 わたし、毎回倒れそうですいません(>_<)
ありがとうございましたー 紋章全くと言っていいほどなかったので とりあえずはこれで満足ですー 笑
気にしなくていいですよ。 これ一昨年のイベントですかね。 当時は 皆はぐ盾でイオグランテ防御して周回してたと思いますよ
エビプリいきますか?? 立派なハンマーなくてもよければいけますよ??
いかれるかたいはります? たてますよ
ちょっと着替えたりするので行くならお待ちを~✋
りょうかいです。
本日も、ありがとうございました😊 わたし、かなり眠くなってしまった😭 早めに、お休みします。 皆様、おやすみなさい😴
おやすみなさい。
戻りました~✋
おやすみなさいまし<(_ _)>
たてますねー
了解です✋
お疲れ様でした~✋
ジジさんありがとうございました。 伝説は今の装備だとやられそうなのでまた明日の夜にでもお願いします。
了解です~✋
分母がどのくらいかわからないけどこれ見ると初段以上が9%なんだね~ https://twitter.com/RyutaroIchimura/status/968427262595948544
そんなわたしは今日もシドーやらずに終わるかな。。。 今度、普通に魔王シドー討伐手伝って欲しい。
くそたれシドーですね!!笑 鞭ならありますよー そして私は0.5%の人ですー
これみると段の中でも5段と7段に壁があるんだね~
取り憑かれててグラグさんなら余裕?!
7段、竜王で5段なんだ?!とおもったらオルゴだね~8段はもちろんシドー
シドー結局1回しかやらなかったな~ 海王神、オムドまでクリアしておなかいっぱい。
神様は一回やっただけですね。 もっとゆっくりやれば良かった。 助っ人も攻略も出てからやれば良かったかなぁ まぁ無理な性分ですが
自分が八段に行った時点での%が知りたかった
9段だ間違えた。 0.1%とかありえる
アナスタシアさんハマると凄いね~ アナスタシアさんもグラグさんも8段とってるだけでも凄いよ~
ラミアス錬金明日?!持ってないけど~
メンテ後とか4日とか
ルビス装備10% 2枠確定だって 扇以外いらないかな 神様チャレンジ終わってから出すとか本当なめてる ってか神様チャレンジ終わったら扇なくても困らないし
お疲れ様です。 ルビス装着10%. わたし、今晩!爆死してまいります。 杖、弓、扇、欲しい😄
むむむっ わたしも凸用には杖弓盾欲しいな~
あ~錬金用に剣も。。。
闇鍋で聖王とか光入ってなかったら我慢。。。 炊き出しで引く!!
ルビス?! 何故11連なんだー?!
お疲れ様でした〜🍒 引かれる方、頑張って〜🌟 た、たぶんルビスガチャは炊き出しないんじゃないかしら🌙 私は静かに貯めジェム中です💰
。。。炊き出しないね。。。素直に貯めるか。
あっお疲れ様です~<(_ _)>
リサさんジェムすごそー!!
37000貯めちゃいました😈 22時10分くらいから周回してますので紋章集めできる方いらっしゃいましたら🐥
行けま~す✋
すでに37000!! すげー!! わたし5月27日までに30000が目標かなぁ
ここまで貯めると逆に使いづらくなってきますう笑 無の境地です🦖
リサさん凄いよ~そのままドラクエの日まで我慢?! 200連できるね~😁
あとひとりどなたか来られるまでゆるゆるお待ちしてますね〜🍷🥃
わたしはルビスに聖王入ってたら引こうかと密かに思ってます。。。
リサさん、すごい。
はーい✋
いた!!
アークブレード難民だった頃は武器フェスの度に引いてました😇 私、そういえばロト軌跡のソロも天空軌跡のソロもアークブレードなしでひいひい言いながらやってました笑
紋章集めしたいです(>_<) わたし、スタミナ満タンです。
ユーさん、こんばんは🍷 ではゆるゆる準備して15分スタートでいきましょう🦖
3298で私続けて2回いきますね〜🍒🍒
そして稲妻難民ね~😁 でもわたしより魔王クリアしてるリサさん、やっぱり凄いよ~✋
何にいかれる??
今、デスピ装備でした~✋
リサさんの次、わたし3回行けます😄
あっ、ミルドいきますね😽 ジジさん準備できるまでちょっとストップしますね🐾
わたし、ミルド紋章集めです(>_<)
OKです!!
お待ちしてますね〜🦖
はーい。
ありがとうございました~✋ ゾーママスター、リサさんいるしメタ食ゾーマいきます??
ユーさん、アクセでイオ弱もってない??
いきまーす
ありがとうございました〜😽 ミルド紋章3つ落ちました🍒
アナスタシアさん、お疲れ様です~✋
お疲れ様です もう終わった感じ?
ゾーマですかあ😆
意外と落ちましたね~😁
アナスタシアさん、こんばんは〜🌙
ミルド周回したところですよ~✋
ユーさん、メラヒャド氷耐性ソコソコとってゾーマいきましょー✋ マスターリサがいるので楽勝ですよ!!
シグマの魔石なんていいかも🍒
アナスタシアさん、もしミルド行きたかったらそのままの装備で遊んでからゾーマにします?
こんばんわー。 ゾーマいくんですね。
いきましょー✋
どっちでもいいですよ。 一人はゲマ 一人はミルド にしてますので、 別にゾーマを作ります
それもOKですよ~✋ リサさん寝ちゃう前に😁
あはは笑 今日は月末乗り切ったのですこぶる開放感で元気です😈
さすがです~ わたしデスピ以外は紋章揃ったんでどこでもOKです✋
🙌 わたし月末に若干しくりまして明日からまた気持ちを入れ替えないとと思っております✋
ユーさん、居なくなっちゃったかな??
ゾーマ装備にしました。
大人は色々あるんだもんねっ、私も星ドラよりむずい課題だらけです笑
ただ今戻ってきた。
あら、ゾーマ着替えます。 10分くらいかかります💦
じゃあ23時にたてますね~✋
おかえりー✋
また、攻略法見てきます。
wwwそんな感じです✋ 夜の息抜きに星ドラです😁
何とかなりますよ~✋
りょうかいです。
お待たせしました、ノーガードリサで遊びます😸
たてるねー
こんばんは。ルビス来るみたいですね。扇欲しいけどマラー抜き出し1つしかないからスルーかな?個人的にはひかり装備で来て欲しかった!
ふむ 最近よく落ちる(泣)
さすがマスターリサ!!ノーガード行けましたね~✋ わたしリダボで雫でちゃいました!! ありがとうございます~😁
エニクスさん、お疲れ様です~✋ 光、聖王入りのルビスガチャならひく!!
ジジさん、ありがとうございました〜😍 良く考えたら毎週毎週飽きもせずに1、2回は私ゾーマやってます笑
皆様、ありがとうございます😊 また、装備増えて嬉しいです。
最後アナスタシアさん、NPCになってたのであらっと思ったのですがやっぱり落ちちゃいましたか〜💦 エニクスさんもこんばんは🌙
ひかり装備はメインぽいから来なそうですね。聖王はそのうち?
エビルプリースト伝説行きませんか?
わたしも雫狙いでゾーマいってますけどまだまだ100体には届かないなぁ
了解です~✋
着替えます
私、明日も早起きなのでそろそろこのあたりで💤 今日はありがとうございました〜🍵
リサさんお休みなさい✨
エニクスさん、いたら立派なハンマーもっていきましょー✋
お疲れ様です
ゾーマは優しい魔王でしょ?!野良でもメタ食周回でレベル上げしたりしてました✋
とりあえず着替えました~✋ 死んじゃったらごめんなさい<(_ _)>
行きましょうか
了解です✋
3298で待ってます
アナスタシアさん、妥協しましたね~😁 わたし立てましょうか??
ジジさんありがとう。 野良でノーデス狙います。 何か皆さんエビルプリーストは嫌みたいですね。
大丈夫です。 何とかします
みんな野良は終わってるかもですね~ スパパラで立てるのでちょっと待ってて~✋
ごめんなさい。 お誘い気付かずミルド週回してました。
リサさん、おやすみなさい💤 ありがとうございました🌟
すいません。 誰がスパで誰がパラですか?
おっエニクスさんいた!! そしたらいけるかな?? わたしたてますよー✋
わたしスパパラ両方やります!!
死んじゃったらゴンなさい!!
りょうかいです。 エニクスさん、ゆーさんお疲れ様です
仕方ないですよ。 そうなったら野良でがんばります
エニクスさんいる??
いますよ!
立てま~す
お願いします
ジジさんありがとう なるほど、自分でパーティー組めば良かったのか(笑) 何か四人にこだわってしまってました エニクスさんもありがと
いやーなんかしっちゃかめっちゃかでスミマセンでした!! 専有抜けて休みになるの創造してなかった~<(_ _)> テンパった~😱
エニクスさん、居なかったら負けてたわ~<(_ _)>
お疲れ様でした。無事にミッションクリアで何よりです。
エニクスさん、ありがと~✋
でもちょっと楽しかった~😁
個人でダメージ受けた方が安定してましたね
確かに~ アタフタしましたよ😅
自分もうすぐ誕生日のはずです。 あと2分
あと一分
1日なんだ!! わたし実は5日ですよ✋
誕生日終わりました(泣)
おめでとう~🎉
ありがとうございます。 でももう終わりました
今日は1なので誕生日は昨日です。
ん?!うるう年??
🎉
ルビス抱き合わせは微妙ですねぇ。常設と天使闘神etc。。。
ですね。 40連だけしましたが、扇は出ませんでした
たまに、ある誕生日ですね
わたしも武器玉取るのに回しましたが確定枠のみ~😱
気が向いたらまた回してみます おやすみなさい
お疲れ様です。 100連して、扇1.杖2.弓1.剣1.防具無し😭 出なかった。防具も、欲しかった。
ん?!杖弓扇全部出たじゃないですか~😁 ピックアップ出てるだけいいですよ🙌
中にセット出来る、スキルが必要だった😭 少しずつ頑張ります。
おはようございます🍒 ジジさんもアナスタシアさんも誕生月おめでとうございます🎉🎉 誕生日プレゼントは当たらなかったかな😅
おはようございます<(_ _)> 全くかする気配なく終わりました✋ でもモモPgetで竜神完凸したった😁
ジェムないのに20連して撃沈‥ アナスタシアさんお誕生日おめでとー🎂でした㊗️ 29日の人に初めて出会いましたー
20連だけと思いガチャ!10連でルビ扇!即撤退!嬉しいけど挿すスキル無いから倉庫番かなー
みんな意外と引いたんですね~
こんちわ 結局90連してしまった・・・ しかも扇出ず・・・ 皆さんありがとうございます。 また一つ階段を上った感じです。 あの世への・・・
皆様お疲れ様です。 アナスタシアさん、大丈夫ですよー。 わたし、追加で50連中です。連チャン中。😸 アナスタシアさん誕生日🎉おめでとうございます😄
私も追加で10連!! ルビ剣、ルビ弓、うーん‥ ま、いっか😰 もう50ジェムしかないよー 次黄金ひかり聖王装備来たらクレームの嵐やなー 笑
あっ夕方までにモガ振るの忘れてた~ みんなさらに引いてる!!
睡魔がー💤 睡魔がー💤 我慢できない子なので回しちゃいました💦笑
お疲れ様です。 もう、無理だ😭 わたしも、階段を登り始めた感じです 一歩ずつ前進です。
ユーさん扇出ましたねー あとはマラーとまいを集めなきゃー😄
飲み会終わり〜👾 ゲマ行ける人いらっしゃいましたら😽
いくじょー!!
もうひとりくらい来られたら周回しましょうかね😻 🦔🐾🐾🐾
だれかー おらんかねー
はーい。 今来ました😸
きたーーーーー!!!
30分からゲマ続けて2回いきますね🌙
やばいー ラリホーにかかりそー
ラリホーかかってたらすません‥💦
了解です。 わたし、2回行けます😄 リサさんの次に立てますね。
ラリホーマ!!
ぐはぁ!!💦
ご飯作りながらいこうかな🙌 今家着きました✋
メラスト!!
いつも遅くまでお疲れ様ですー😊
復活?!?!
お疲れ様です✋ 昨日のしくりからのちょい遅そめな感じです。。。
あはは笑 30分に3298でいきますね〜🍒
グラグさんはハグ盾持ってましたっけ?!
はーい🙌
お、なんとか行けそう😄 はぐ盾ならなんとかありますよー!!
おっジェムもらえましたー<(_ _)> お疲れ様でしたー✋
ゲマがんば
お疲れ様です。 リサさん、ジジさん、グラグさん ありがとうございます😊
ありがとうございますー なんとか眠気に打ち勝てましたー イェイイェイー
わたしハグ盾、ハグ冠はもう当たらないアカウントだと思います。。。
紋章沢山おちましたねー
アナスタシアさん、お疲れ様です✋
アナスタシアさんどもー ゲマ5回?倒してきましたー
わたしご飯食べるので一旦おちますね~😁
はいはーい🙋♂️
わたしひかり装備出ないアカウントですー😰
あと聖王もー あ、回してないだけか?笑
自分のは出るまで回すアカウント
聖王は闇鍋に入れてくれないかなぁ。 槌引ける気がしないよ~😱
😍😍😍
ありがとうございました〜☕️ 未クリアの方いらっしゃいましたらさっきゲマ鍵落ちたから良かったら雫なしで魔王級1回練習してみますか〜?
アナスタシアさん、お疲れ様です。 わたしも、そうします。
おそろしいアカウントだー💦笑 ゲマ♪ ゲマ♪ ゲマ♪
リサさん、わたし行きたかったけど😭 今から、仕事してきます😄
ユーさん今からすかー? ファイトですー!!
お疲れ様でーす。 そろそろ落ち着きます
ゲマ皆クリア済みなので レオダーマ王どうすか? 適当に‥
ユーさん今から仕事 頑張ってください
ユーさん、お疲れ様です!!がんばって!!
アナスタシアさん、連れてイケメンピサロ??
うえ〜今からお仕事ですかっ💦 ユーさんご苦労様です☕️
伝説たてますよー。 フレポ目当ての
ピサロでもいいですよー
凄い 皆バラバラ(笑)
なんでも行きましょー💤
あはは笑
😄
あと三分で35たまります✋
なにいきますか~?
4人いらっしゃるのでお気軽天空軌跡なんてどう? 緩〜い感じで😽
と思ったけどトラブル発生‥😰
着替えなくていいやつにしますか
おっとー 頑張って✋
お忙しなのね。 どんくらいで終わるやつですか?
そうしましょうか~😁
夜泣き系かな?!
天空怖いですね(笑) ルビス扇は使えますかね
ちょっとづつ噛み合わない中での会話の立ち回りありがとうございます笑😻 あはは笑
グラグさん帰ってくるまで イベント伝説一回行きますか?
あははっ😁 アナスタシアさんとフレポ貯めにいきますか?ゲマ?
はーい🙌
すません今日は落ちますー💦
今ゲマの時間帯ですかね。 とりあえずたてまーす
お疲れ様です。 残念
🦔🐾🐾🐾
はーい✋ お疲れ様です~<(_ _)>
ジジさんお疲れ様。 りささん寝たのかな?
11で最初に入ってきた人レイドの上位でしたね~😁 お疲れ様でした~
11時過ぎてるからリサさん寝てるね~😁 おやすみなさいまし~😁
そうなの 全然気にしてなかった
わたしもお風呂入ってきますね~ フレポギリたまって良かった✌
冠の色が銅だったと思う~✋
凄い人だったんですね。 ジジさん見てますね(笑)
😁 たまたま、んっ?!て思ってマジマジと見ちゃいました~✋
おはようございます〜 23時越えるとだめだなあ、すみませんでした💦
おはようございます~✋ 大丈夫ですよ~😁 リサさん早起きだから無理のない程度に~🙌
おはようございます。 リサさん、お体には気をつけて下さいね😄 無理なさらず頑張って下さい。
皆さんどもー グラグさんの家には鬼が潜んでるのです‥💦 ほっほっほ😰笑
グラグさん!!脳内変換。。。 女神がいるんですよね~(^^)
グラグさん、わたしの家にも鬼にいます😈 いつも、戦いに負けて😰お地蔵さん見たいに 静かにしてるよー😄
あらあら、ユーさんも脳内変換。。。 女神がいるんですよね~(^^)
そ、そ、そうでした💦笑 ぐはぁ💦
ふふふっ こうして夜な夜なゲームしたりできるのも女神のおかげですよ。 そんなわたしは期間限定の独身貴族~わーいわー。。。 家が静かで寂しいです(p_-)
自分ん家には鬼いないかな。 ご飯中のスマホが注意されるくらいかな トイレにスマホ持ち込んだ後は何か拭いてはりますけど
ひとりご飯ではスマホみるけど一緒に食べてる時はダメですよ~ うちなら竜王バリに火吹きますね~
錬金だけかと思ったらレイドとかご当地とかかなりの苦行イベが続くんだね。。。
レイド?! きちゃいましたかー
来ちゃったみたいですね~ そしてご当地も。。。わたし全国制覇してないんですよね。。。
わたし、レイド苦手(>_<) ご当地イベント、楽しみです😄
レイドかぁ めんどくさいなぁ ご当地(泣) ご当地はやる前から不満しかないように感じるけど
過去のご当地は入れない地域があり、ストレスが凄かったです 長崎、鳥取、高知、岩手、島根 ここらが厳しいところですね(泣)
四国4県全部入りにくいですよ~ 最後、徳島結局はいれなかった~😱
大変そうですね😭 わたし、ご当地イベント終了後に集めたから 早かった😸 石川富山は大丈夫です任せてくださいね😄
最初のご当地はおまかせ機能なかったから レアな県は三時間はりついてても入れなかった記憶が
最初のはやったかわからないなぁ。
わたし関東近県って感じですね~😁
張り付いて目押しはキツイねぇ
2人いるならデスピ伝説一回立てて良いですか??
自分は大阪、京都ですね。 前は奈良に行った時についでに鍵とってレアな県と交換したことがあります。
行きましょうか?
たてますね~✋ ユーさんもいればー
はぁい
はーい😀
って言ったけど😭仕事時間でした 行きたかったけど。 皆様、お疲れ様です😄
仕事頑張ってください
ユーさん、お疲れ様です~✋
ジジさんありがとう
デスピの紋章何か1つ出てないんですよねぇ
こちらこそ~✋
デスピ一回たてましょうか?
ありがと~ございます!!
行きますね
はーい。
ジジさんお疲れ様出ないね
アナスタシアさん、ありがとうございます!! フレポいただけましたね~✋
今日はもう誰も来ないのかな?
どうですかねぇ?! グラグさんが遅めに登場したりはあるかなぁ?!
こんばんは。ルビスの後ラミアスかと思ったら違いましたね。まさかルビスの後は黄金龍ガチャ?
こんばんわー
もうジェムないよ~✋ エニクスさん、こんばんはー
同じくジェムなしー
こんばんはー。自分もメタスラガチャの誘惑に負けたのでジェム貯めてる所です!
何か行きますか? フレポ集めにでも
今月から頑張れば5月までに30000は貯まるはず!!
スタミナ20しかないから幻鍵でもいきますか??
2人行けそうだったら幻エスタクたてようかな??
自分は62あるのでエニクスさん行けそうなら幻の瀧エスタたてますよー
エニクスさん、いなくなっちゃった??
ラミアス錬金来ても 剣とかスペックショボすぎて全く期待出来ないね
行けますよ!
りささんは寝てる時間帯ですしね
いた!!
3298エスタたててまってます
リサさんは会食からの遅い帰りとかかもよ~✋
着替えて行きまーす
エスタークだと思ったらデスピだった!
同じく~😁
ジジさん、エニクスさんありがとう でなかったね
エスタークたてるよ~✋
紋章でないね~
あれ?間違えてました?
りょうかい
772にエスタって書いてあった~😁😁😁
たててまってるね~
リダボで盾だけだった~ 頭がほしかった~😱
ジジさん、エニクスさんありがとう
おぉ、何度も売ったプリ盾がでた!! 最近、活躍してるよねぇ。育てるかなぁ。
エニクスさん、フレポありがとー✋
最近、炊き出しよく跳ねるなぁ。
ジジさんこちらこそありがとうございました。プリ盾良いですよね。前はドルマゲス、今回はミルドラ周回で使ってますよ。
完凸するほど出てる気がするけど毎回売り払ってしまって。。。
やっぱり軽減強は売らないようにしないとかな。
そうですね。神チャレとかも有りますし、いつ輝くか解らないですからね。
プリ盾魔王で出番ないかなー 15秒はやっぱりきついかぁ‥
そこですよね~ で結局モモP欲しくて売っちゃうんですよwww あっおはようございます~
あっ英知盾はヒュンケル魔王で多用してますけど。 最初の攻撃にギリ間に合ってスクルト2掛けはヒュンケル適正と思っていたり。
ドルマゲス魔王駄目? 鞭ガード間に合わないなぁ。 あ、おはようございますー 昨日はリアフレと竜王やっつけてきましたー
竜王さすがですね~ リサさんと行ったっきりで神チャレ以外では行ってないな。 おっかね~しwww
こんにちは。プリ盾ドルマゲスだと開幕もそうですが第2形態で辛いでしょうね。
昨日は仕事終わって爆睡、今日はちょっとだけ仕事してました〜🍒 さっき天空軌跡クリアできました📛 もう私に倒せそうな魔王級はなくなりましたのであと半年くらいは防具進化玉集めしてます、先は長いっ笑
マジか~ リサさん凄いよ~ わたしもあと少し仕事してから帰ります~
あ~~~ピョンピョンした盾結局売っちゃった~ 先月、武器玉取って防具玉取れてないから今月頑張らないとだ!!
あっこんにちは~
お疲れ様です。 ジジさん、わたしガチャ回しすぎて来月の進化玉分 モモP溜まりました😭 ルビス、全部集めて天使シリーズも集た
やりすぎ
ユーさん、こんにちは~ 凄い勢いですね!! わたし年明けから完全無課金で欲望と戦っておりますが炊き出しで竜神剣頂きつつピックアップのメタ鎧上もいただけたから意外と満足してたり。 今月の武器玉で竜神剣完凸させたからしばらくは毎月防具玉のみ取れればいいかなくらいですね~
www アナスタシアさんに突っ込まれてる~!!
明日から?のガチャが何か気になるところ。 それによりあと一回分溜まったの回すか検討中。
私、来年までかかっても黄金シリーズと光シリーズ全部完凸は無理そうです😇 武器は後回しにしてひたすら防具進化玉を集める1年になるかも笑
ふふふっ リサさんのため込んだジェムぶっ放報告が聞ける日が楽しみですよ~
駐車場までの道すがらみかわし海王神で雫get~😁
さすがですねー 海王神時間かかった記憶しかないなー 踊り子以外やったことないなー
リサさん天空クリアおめでとー Pさん療養中につき現トップはリサさんだなー ユーさんすごいなー💦 アナスタシアさんとどっちがお金持ちだろー?笑
ガチャは聖王みたいですね。槌と扇無いみたいなので安心してスルー出来ます!
エニクスさん扇集め頑張らないとですもんね💦
槌と扇ないの?! ルビス引くかなぁ
聖王シリーズってどんなんだっけなあ、と思ってゲーム8見たらマニアックな装備揃いでした💦 聖王の剣とかマルチで見た事ないなあ😽
でた当初に見た目で使ってた人はみたけどその後はスキルもあんまりみないねぇ😁
扇欲しいですね。あともう1つマラー欲しい!ジェムが足りない!
マラーは倉庫に後一つあるけどみんな2つ抜き出してるの??
自分は、はぐ杖に抜き出し1つなので、賢者杖・ルビ扇などに2積み出来る様にもう1つ欲しい所です。
もちろんです! 神チャレ用に‥💦
なるほど~<(_ _)>
私は温存して5万P貯めてもうひとつベホマラー抜き出すより、進化に使っちゃいましたけど満足してます笑 はぐめた杖は3凸でも充分なのですが、完凸だと更に心地いいんですよね〜😽
ルビス扇と七色扇はすごいサポート特化で助かりますのでいいですよね〜👍 私はただ単にイオナズンイオナズン撃つのが好きなのではぐめた杖派かなあ笑
どもお金持ちです。 でも裕福ではありません(泣) マラーはシドー攻略で二つ抜き出しました。 結局一つだけで攻略したので悔やんでおりまする
みなさん、いいなぁ。 ベホマラー欲しいなぁ😣
良いなー完凸杖。。。
そのうちでるよ~ わたし4本目は炊き出しだったし~😁
いいなぁ お金持ち‥
グラグさん わたし、お金持ってないよ😣 たまたま、パチ屋で勝利した😸自分のご褒美かなぁ 後、Pさんって誰でしょうか?わたし初耳👂
Pこさん体調不良で長期療養中のメンバーがいるんですよ✋ このスレ弱いわたしが色んなところで魔王討伐手伝って貰ってるときに知り合った人達なの~😁
あ~ルビス引いたら確定枠のみ~😱 しかも常設。。。 せめて黒刃とかでればいいのに。。。
そそそ ジジさん、Pこさん、リサさん この御三方が取締役なの♪ 笑 。 私ジェムないので引けない‥😰
そうなんですか😄 Pこさん、早く治るといいですね。挨拶したいです。 わたしも、ガチャ引けない😨
雫目当てでゾーマ行きたいと思います!行きたい方居ますか?
えっグラグさん私のんびりしてますので取り締まられ役かと思ってました😅 エニクスさん、22時くらいに早々に寝てしまいました笑 今日も就寝早いと思うので日中タイミングがあいましたら良かったら🍵
おはようございます エニクスさん、昨日は寝落ちししまいました😭 一緒に行きたかったよー。 お時間が合えば、一緒に行きたいです😄
おはようございます~ 晩酌からの寝落ちしてました✋ わたしも取り締まられ役ですよ~😁
朝から竜王とゲマの盾、完凸させてました😊 全部紋章集まってませんけど休憩します笑
ふっふっふ 何を隠そう私も完凸しました!
マスドラは昨日完凸しました! しずくも落ちました! またしずく集めしないとなー💦
ところでドルマゲスどうやって倒せばいい? ギガもクリアしてないけど 魔王は1回もやってないなー ひかりかぶとないから回復役かなー
マスタードラゴンって面倒だったなあ😽 ゲマは雫なしで募集して盾周回いけましたけどマスドラは雫いりますよねえ。
偶数ターンでガードするとかしないとか‥ あ、あとモーモンもクリアしてないなー
マスドラしずくなくても行けましたよー 開幕休み入らなければなんとかなりますー
◯ターン目で◯◯をする、みたいなの覚えられない可哀想な子なんですう💦 ギガ伝説が難しかったのでドルマゲスさんの事は星ドラの日以降に考えます笑 私の後回し魔王はあとファラオ、鬼バーン、スラリン、 ドレアム、オルゴ、狭間かなあ。 竜王みたいに倒したいからその為だけにっみたいに思う事もないのでしばらく新しいのは休憩かなあ。
リサさんいないとクリアできないかもー💦 よくわかんないけどー 笑 オルゴ辺り神チャレでも出てきたし行けそうな気はしますよー
ギガは割とクリア簡単なイメージかも。耐性ソコソコとれば✋ 夜でもよければデイン特攻武器で行けま~す✋
1回動画見ました☺️ 海賊2、賢者2で海賊がピオリム黄金竜ブレス、賢者がスクルト分担されて丁寧にバフ掛けされてました。 神さまチャレンジと違うのは賢者はつめつめでスキル撃たずにちょっとだけベホマラー待機とかする感じかなあ?
ん?オルゴ? ブレスいるんでしたっけ?
ついに完凸剣の威力が?! なにやらギガははぐ盾なくても良さげですね! でも魔王もはぐ盾なし動画見た気がするなー
あ、天空剣のブレスですね! 冥界と勘違いした💦 やっぱりスクルトいるのかな? イメージではフバーハかなー
こんにちは。ドルマゲスは奇数ターンのドルマゲス行動後ガードが良いですよ。偶数って覚えて行動するとCT溜まってなくてガード間に合わない事が有りますし。
オルゴ動画2回目見ました〜🍵 海賊天空剣なら賢者はスクルトの方が効率良さげですねえ。 開幕の雫のタイミングだけもうちょっと見たら行ってみようかなあ。
オルゴは海賊天空×2でも、もう1枚フバあった方が良いですよ。オルゴは第3形態から本番なので!
エニクスさん、ありがとうございます🍒 さっき一回やってみましたが第3形態が波動祭りで沈みました💦 なかなかお強いですねえ😇
オルゴさんのご機嫌次第で難易度変わりますからね(笑)自分も挑戦してる時は、マダンテ直前の波動など色々シバかれましたwww
皆さまお疲れ様です。 オルゴ魔王討伐しに行くんですか😺 頑張って下さい😄
私22時くらいにはお布団に入りますが笑、ジジさんやユーさんの未クリアなのあったらタイミング合えば良かったらそっちから片付けちゃいますかあ🌈
あっ、もしかしてユーさん誤解されてるかもですけど、 私ゆるゆるプレイヤーですので前やったところ思いだすまでかなり時間かかる場合が多々あります笑 Pこさんは早かったなあ。 ときどきソロで無理矢理ゆるいところお連れするのですが、またいつかご一緒したいものです✨
リサさん、ありがとうございます😊 まだまだ、わたしには魔王討伐早くて😺 ゆっくり頑張っていこうと思ってます。
21時くらいには落ち着けるかなぁ✋ どこか行けそうな人いたらいきますか?
オルゴ魔王はグラグさんと行ったきり行ってないな~✋
ジジさん、カレー食べ終わったところです🍛 21時なら起きてますう🍒
お腹いっぱいになってふわふわしてますので、何か行きたいところありましたらゆるゆる準備してます😽
無番デスピサロ魔王やってきましたー 無事しずくゲットです! 賢者も海賊もいませんでしたけどクリアできるもんなんですねー いやー、ゆるゆるは楽しいなー㊗️ あ、マスドラも無番でしたよー 21時は難しそうなのでまた遊びましょー
以外とギガ鍵で未クリアもあって誰かいるならギガミルドとか?ユーさんいれば、行きたいところあればそこでも✋
インフレしてますねぇ😁
私どこでも大丈夫ですよ〜👌
じゃ誰か来そうだったら~✋
ジジさん、鍵集めたいのでオルゴのギガ伝説2回付き合って頂いていいですか〜?
そういえばさぼってたオルゴ紋章も落ちるかも笑
オルゴオルゴちょっと着替えますね~
みんな忙しいかな?! 晩酌しながらユルユルしてますねぇ✋
あっ一応オルゴ装備の海賊にはしてみました~✋
こんばんはー。雫良いなぁ!
ではお待ちしてますねー😽🍒
エニクスさん、こんばんはー 一緒にギガオルゴいきましょー✋
リサさん、ありがとー✋ 久々にオルゴだったから全く覚えておらんかったです~<(_ _)>
ギガでも結構長かったからオルゴは1回だけにしておきますね笑 なんか紋章落ちたので良かったです😍
魔王級はなんか私やり方間違えてるのかなあ? 2戦続けてオルゴ開幕1回目の山場私が雫投げた後、2回目の山場で全員倒れる。。。 ラストゲージ半分までは行けましたがいきなり全員死ぬと重たいです💦
わたしも紋章🆕が出たから何かと思ったら何も付いてない売りはらったやつだった!! リサさん寝る前に誰か来たらどこか行きましょ~😁
グラグさんと行ったときはどこまでだったかなぁ?! んーこれはなかなか厳しいと思った思い出だけが。。。
私も何もついてないのきたっ!逆に新鮮っ笑
www思わずヤッターと喜んだ😁
じげんりゅうと天空軌跡が今まででいちばん凶悪でしたけどオルゴはなんかみんなでやったら近いうちに勝てる気がします🍒
お疲れ様です
お疲れ様ですー ちょっとバランにでてしまいましたー
自分は久しぶりにバーンいってました。 1111部屋でしたけどちょっとヤバいですね。 踊らないスパスタさんがいらっしゃいました。 そして三回死んではりました。
皆さん楽しんでらっしゃるみたいで〜
凶悪はスラリンさんです!!笑
バーンむずいですよねー😰
自分も次元が凶悪でした。オルゴの2番目の山場とは、はげおたかな?
はげおた!笑 響きが面白いですね🤣 ジジさんアナスタシアさんとやった時ははげおたで壊滅させられました‥
え〜と。開幕闇ブレス→通常攻撃→1回目山場。私雫💧 →氷ブレス→通常攻撃→2回目山場。全員沈黙。 →全員倒れるの巻。 みたいな感じです。はげしいおたけびの事は印象に残っていません😅
しずく出し惜しみする人増えてますね しかもゲストのくせに(泣)
オルゴ攻略見たら、はげおた❌おぞおた⭕(おぞましいおたけび)でした。おぞおたの後、雫では無くマラーで回復しようとすると割り込みで落ちる時有りますしね。
そう! オルゴの開幕はもしかしたら違うやり方あるのかもですが打ち合わせしないと安定しないんじゃないかなあ。 あとなぜだかゲストの雫使ってない方に回復お願い!とか言われる事あります笑 最初の決め所で撃ったほうが気が楽だと思うのですが笑
オルゴさんは開幕で2回しずく使ってました! おぞおたでしずく使おうと思ったら床ペロしてふよふよ蘇ったけどあえなく撃沈でした‥ 自分もラスゲ半分まで行けましたけどマダンテの直前にガードしないと駄目ですねあれ‥ はどうきます‥
なるほど開幕ガードの後に海賊×2が、初手降臨×2で安定したはずですよ。
開幕闇ブレス食らって通常受けたらたぶん私賢者なら死にます‥ はごろも下ないのです‥😰
そういうやつは即ブロックです。 ブロリマークついてるやつと同行した場合やっぱり同じことしてます。
勝った~😁
常闇下だとどうですかね?羽衣下がベストですが
私ロト下で行ってます!ました! 前ははごろも上もなかったので今なら堪えれるかな?! 海賊なら大丈夫そうだけど どのみち杖無凸だから賢者できないなー 笑
お疲れ様ー 掲示板の助っ人かな?
野良でした~✋
常闇上は完凸してさらにでるけど下は無凸のまま進まない~✋
明日からムドーとデスタなんですねぇ。。。 また紋章😱😱😱
ん?紋章? なんですかそれ? うまいの?笑
あはははっ 前回ソロパークリ出来てないかもだから頑張らないとだ~😁
とりあえずドラクエの日までに30000貯める!!
今ならパークリ余裕なんじゃないですか?
紋章はすでに諦めましたー💦 なくても大丈夫! と自分に言い聞かせてますー でもドルマゲスの盾のドルマ欲しかったなー 笑
ですかねぇ?!
ギガドルマゲスいきますか? 紋章落ちるんじゃ??
ムドーとデスタからの中二日?でレイドって鬼ですね😱
レイドで金チケと紋章落ちると予想
野良ヒュンケルと黒レオで雫2つget~😁
レイドでも紋章😱😱
エスターク魔王も無番で倒せちゃったー いやー、無番おもろいなー 11はできて当たり前 無番は勝つとやったー感がある んー、いいねー あ、ドルマゲスギガ2本しかないので連れてってくれる方いたら幸せですー お返しに魔王なら7本あるのでお連れしますよー
ドルマゲスギガ13本あるよ~ 魔王は18本~😁
無番魔王かぁ 面白そうだから何か行くかな😁 スマホの電池が切れる!!
さすがジジ先輩〜😄
スゲー!
日本酒で寝落ちしそうなんで明日といけたらいきましょー おやすみなさいましー
ふふふっ
ハグ盾ないけどねー
ハグ盾なし動画見た気がするからなんとかなるー と信じよー おやすみなさいましー💤
おはようございます🍒 新スレッドご用意しておきますね✨
さすが取締役!笑 いつもありがとうございます😊 おはようございますー
おはようございます~ リサさんいつもありがと!!もう10スレになるんだね~
朝からなんとかムドーのソロパークリできた~ やっぱりムドー苦手や。 伝説周回も面倒くさい感じだ。。。
皆さまお疲れ様です。 ムドー、デスタムーア共に面白いです。 戦った経験が、あまり無く新鮮な感じです😄
リサさん、ありがとうございます😊 わたしは、紋章集めします。 また、お時間合えば伝説周回して下さいね😄
時間合えば紋章集め行きましょ~ デスタもやりかたすっかり忘れてますけど~
やった! なんか出たよ!笑 ドルマ盾欲しかった!
あとはゆるゆるの極意で ムドーとデスタムーア魔王倒すぞー! もちろん無番でー😄
では無番でグラグさん来るの見計らって立てようかなwww
八段はずしてたら バーン蹴られた
あつジジさん誕生日おめでとう
ありがとうございます。 また一つ階段ですね~
魔王はバッチ必須?! 7段だしつけてないよ~
なにもつけてなかったのが不味かったのかな? 装備だけで見ると他の人の法学科ショボかったし
方が が法学科に変換 法学科なんか書いたことないのに何故にその変換?
ジジさんお誕生日!! なにやら言ってましたねー おめでとーございます😄 バッジはやっぱり目安になりますからねー 無番で8段の人はなかなか見ないですよー なのでなかなか蹴られないですー イェイイェイ〜
ジジさん お誕生日おめでとうございます🎉 わたしも、次回の神さま頑張ろうと思います😺 それまでに、自分のスキルが必要だった😭
ありがとうございます~ 最近は竜王ヴェルザー次元のドラゴン3つ並べてるなぁ一回ずつしかクリアしてないけど。。。
ありがとうございます~ ユーさんなら大丈夫ですよ~沢山引いたから色々集まってそうだし!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
たまたまじゃないですか?? わたし蹴られたらあ~残念くらいにしか思わないから気にしないのがいいですよ~
蹴られてからが星ドラです笑 22時台に落ち着いたら紋章集め周回しにきますよ〜🍒
ジジさん、ハッピーバースデー❣️🎁🎊🎂 日本酒どうぞっ🍶😽
ありがとうございます<(_ _)> あとで日本酒いただきますよ~😁 紋章集め行きましょ~✋
んーデスタ周回は光兜欲しいなぁ。。。
ジジさん わたしも、光兜欲しいなぁ〜
欲しいよねぇ😁 出る気はしないけどねぇ😱
私もうデスタの周回終わりました! 5回! 満足です!笑
www たぶんレイドでも紋章落ちそうだしね😁
紋章集めは大変ですよね💦 レイド‥ 進化玉とジェムに期待‥
準備できました〜🍒 30分くらいからゆるゆるデスタいきますか〜🌵
進化玉なければレイドやりたくない。。。
了解です~✋
行けたら行きます〜
すません行けなさそうですー
女神登場ですね?! 気になさらずー✋
ではいきますね〜🐿
はーい✋
お疲れ様でしたー✋ 最後まさかの幻竜www 無事クリア出来て良かったです~😁
ええ〜っ💝 びっくりしました‼️ サプライズゲストっ🎁
乱入失礼しました💦 そして、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ もしかしてフレさんじゃないかなぁ〜とスレ拝見した時に思ってて、部屋に乱入してしまいました😊 久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
ですね~😁
はい!意外なフレさん登場と思ってビックリしましたが楽しかったです~😁
リサさんはデスタ装備のままだったから盾が大変なことになってましたね~www
いつもソロではお世話になってます。 では、私はこれで(*´∀`*) ありがとうございました😊
アイさん、ありがとうございました😆 たまにアイさん1111でおっかね〜とこのホストで募集されてるのお見かけするのですがいつも私が入れそうなところじゃないので心の中でふれ〜ふれ〜してます笑 疲れがふっとぶくらい楽しかったです、またマルチできて良かった⭐️
こちらこそ、神チャレではかなりお世話になりました✋ またお暇なときに~😁
リサさんの盾、すごい大変な事になってて(笑)、良かったです😊ほんとに 笑 そのまま来てくれたリサさんに感謝です〜 ではでは😊
そうなんですか⁉️ 私、例え負けてもみんなで楽しくマルチ出来れば満足ですよ 笑 良かったら来てくださいね😊 神チャレ、私なんかでお役にたててよかったです😊 私、普段はフレ専をプラプラしてます。部屋見つけたら良かったら来て下さいね( ´∀`) ほなまた〜🎵
女神が体を清めに旅立ち 天使を託されました‥ まだ夢の中へ旅立ちません‥ あらまー😰 サプライズゲスト!! 全く想像もつきませんがジジさんリサさんのマブダチなら大事におもてなししないとですね! 機会がありましたら遊んでくださいねー
眠くて泣くなら寝ればいいのにとか思うときありますよねぇ😁 抱っこしながら星ドラですね✋
スレをだいぶ遡って探してみたのですがちょっと見つからなくって💦 年末にジジさんとヘルバオムチャレンジしてたときに何回かお手伝いして頂いたのもアイさんでしたでしょうか? だとしたら重ね重ねありがとうございます⭐️ 勘違いでしたらすみませんっ💧
たしかそうですよ~😁
そのときにリサさんもフレさんでビックリ的な感じでした😁
わたし神チャレでアイさんが獄炎2積みの杖持っていたと思うんですけど、おかげで海王神クリアできたのです✋
どなたかゆるゆるでデスタ魔王行こうと思うのですが行きますかー?
私ず〜っと前からいつもソロで困ったときや軌跡ソロなんかはアイさん頼みでした😁 私にとっては神ですね、アイ神っ笑 🐜🐾🐾🐾
お風呂上がったんで行けまーす✋
アイさん、わたしが育って無い頃にフレさんになってもらってるのでありがたい事です~😁
クリア目的ではないのでゆるゆる行きますー 足りないメンバーは無番で集めますー しずくいりません!笑
グラグさんお布団入っちゃいましたので、多分第1形態の毒のところで寝落ちすると思います🧟♂️ また明日〜💤🛌
!!!さり気なく魔王って書いてある!!!
リサさん了解です〜 おやすみなさいまし〜💤
そそ、魔王です〜 笑 誰もいなくても無番でやるつもりだったので誰かいればと思いまして😄
ちょっと着替えますね~✋
はーい🙋♂️ ゆるゆる〜
一応、着替えましたよ~ 魔王全く覚えて無いけど~😱
適当にバフかければ大丈夫です! たぶん‥ では開きますねー
はーい。
第二形態で死ぬのに殴りまくりな海賊さんいましたねぇ😱 デスタ強いねぇ😁
お疲れ様でしたー いやー、強かったー 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298