スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジジさん、ハッピーバースデー❣️🎁🎊🎂 日本酒どうぞっ🍶😽
ありがとうございます<(_ _)> あとで日本酒いただきますよ~😁 紋章集め行きましょ~✋
んーデスタ周回は光兜欲しいなぁ。。。
ジジさん わたしも、光兜欲しいなぁ〜
欲しいよねぇ😁 出る気はしないけどねぇ😱
私もうデスタの周回終わりました! 5回! 満足です!笑
www たぶんレイドでも紋章落ちそうだしね😁
紋章集めは大変ですよね💦 レイド‥ 進化玉とジェムに期待‥
準備できました〜🍒 30分くらいからゆるゆるデスタいきますか〜🌵
進化玉なければレイドやりたくない。。。
了解です~✋
行けたら行きます〜
すません行けなさそうですー
女神登場ですね?! 気になさらずー✋
ではいきますね〜🐿
はーい✋
お疲れ様でしたー✋ 最後まさかの幻竜www 無事クリア出来て良かったです~😁
ええ〜っ💝 びっくりしました‼️ サプライズゲストっ🎁
乱入失礼しました💦 そして、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ もしかしてフレさんじゃないかなぁ〜とスレ拝見した時に思ってて、部屋に乱入してしまいました😊 久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
ですね~😁
はい!意外なフレさん登場と思ってビックリしましたが楽しかったです~😁
リサさんはデスタ装備のままだったから盾が大変なことになってましたね~www
いつもソロではお世話になってます。 では、私はこれで(*´∀`*) ありがとうございました😊
アイさん、ありがとうございました😆 たまにアイさん1111でおっかね〜とこのホストで募集されてるのお見かけするのですがいつも私が入れそうなところじゃないので心の中でふれ〜ふれ〜してます笑 疲れがふっとぶくらい楽しかったです、またマルチできて良かった⭐️
こちらこそ、神チャレではかなりお世話になりました✋ またお暇なときに~😁
リサさんの盾、すごい大変な事になってて(笑)、良かったです😊ほんとに 笑 そのまま来てくれたリサさんに感謝です〜 ではでは😊
そうなんですか⁉️ 私、例え負けてもみんなで楽しくマルチ出来れば満足ですよ 笑 良かったら来てくださいね😊 神チャレ、私なんかでお役にたててよかったです😊 私、普段はフレ専をプラプラしてます。部屋見つけたら良かったら来て下さいね( ´∀`) ほなまた〜🎵
女神が体を清めに旅立ち 天使を託されました‥ まだ夢の中へ旅立ちません‥ あらまー😰 サプライズゲスト!! 全く想像もつきませんがジジさんリサさんのマブダチなら大事におもてなししないとですね! 機会がありましたら遊んでくださいねー
眠くて泣くなら寝ればいいのにとか思うときありますよねぇ😁 抱っこしながら星ドラですね✋
スレをだいぶ遡って探してみたのですがちょっと見つからなくって💦 年末にジジさんとヘルバオムチャレンジしてたときに何回かお手伝いして頂いたのもアイさんでしたでしょうか? だとしたら重ね重ねありがとうございます⭐️ 勘違いでしたらすみませんっ💧
たしかそうですよ~😁
そのときにリサさんもフレさんでビックリ的な感じでした😁
わたし神チャレでアイさんが獄炎2積みの杖持っていたと思うんですけど、おかげで海王神クリアできたのです✋
どなたかゆるゆるでデスタ魔王行こうと思うのですが行きますかー?
私ず〜っと前からいつもソロで困ったときや軌跡ソロなんかはアイさん頼みでした😁 私にとっては神ですね、アイ神っ笑 🐜🐾🐾🐾
お風呂上がったんで行けまーす✋
アイさん、わたしが育って無い頃にフレさんになってもらってるのでありがたい事です~😁
クリア目的ではないのでゆるゆる行きますー 足りないメンバーは無番で集めますー しずくいりません!笑
グラグさんお布団入っちゃいましたので、多分第1形態の毒のところで寝落ちすると思います🧟♂️ また明日〜💤🛌
!!!さり気なく魔王って書いてある!!!
リサさん了解です〜 おやすみなさいまし〜💤
そそ、魔王です〜 笑 誰もいなくても無番でやるつもりだったので誰かいればと思いまして😄
おやすみなさいまし~<(_ _)>
ちょっと着替えますね~✋
はーい🙋♂️ ゆるゆる〜
一応、着替えましたよ~ 魔王全く覚えて無いけど~😱
適当にバフかければ大丈夫です! たぶん‥ では開きますねー
はーい。
第二形態で死ぬのに殴りまくりな海賊さんいましたねぇ😱 デスタ強いねぇ😁
お疲れ様でしたー いやー、強かったー 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298