スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。ドルマゲスは奇数ターンのドルマゲス行動後ガードが良いですよ。偶数って覚えて行動するとCT溜まってなくてガード間に合わない事が有りますし。
オルゴ動画2回目見ました〜🍵 海賊天空剣なら賢者はスクルトの方が効率良さげですねえ。 開幕の雫のタイミングだけもうちょっと見たら行ってみようかなあ。
オルゴは海賊天空×2でも、もう1枚フバあった方が良いですよ。オルゴは第3形態から本番なので!
エニクスさん、ありがとうございます🍒 さっき一回やってみましたが第3形態が波動祭りで沈みました💦 なかなかお強いですねえ😇
オルゴさんのご機嫌次第で難易度変わりますからね(笑)自分も挑戦してる時は、マダンテ直前の波動など色々シバかれましたwww
皆さまお疲れ様です。 オルゴ魔王討伐しに行くんですか😺 頑張って下さい😄
私22時くらいにはお布団に入りますが笑、ジジさんやユーさんの未クリアなのあったらタイミング合えば良かったらそっちから片付けちゃいますかあ🌈
あっ、もしかしてユーさん誤解されてるかもですけど、 私ゆるゆるプレイヤーですので前やったところ思いだすまでかなり時間かかる場合が多々あります笑 Pこさんは早かったなあ。 ときどきソロで無理矢理ゆるいところお連れするのですが、またいつかご一緒したいものです✨
リサさん、ありがとうございます😊 まだまだ、わたしには魔王討伐早くて😺 ゆっくり頑張っていこうと思ってます。
21時くらいには落ち着けるかなぁ✋ どこか行けそうな人いたらいきますか?
オルゴ魔王はグラグさんと行ったきり行ってないな~✋
ジジさん、カレー食べ終わったところです🍛 21時なら起きてますう🍒
お腹いっぱいになってふわふわしてますので、何か行きたいところありましたらゆるゆる準備してます😽
無番デスピサロ魔王やってきましたー 無事しずくゲットです! 賢者も海賊もいませんでしたけどクリアできるもんなんですねー いやー、ゆるゆるは楽しいなー㊗️ あ、マスドラも無番でしたよー 21時は難しそうなのでまた遊びましょー
以外とギガ鍵で未クリアもあって誰かいるならギガミルドとか?ユーさんいれば、行きたいところあればそこでも✋
インフレしてますねぇ😁
私どこでも大丈夫ですよ〜👌
じゃ誰か来そうだったら~✋
ジジさん、鍵集めたいのでオルゴのギガ伝説2回付き合って頂いていいですか〜?
そういえばさぼってたオルゴ紋章も落ちるかも笑
オルゴオルゴちょっと着替えますね~
みんな忙しいかな?! 晩酌しながらユルユルしてますねぇ✋
あっ一応オルゴ装備の海賊にはしてみました~✋
こんばんはー。雫良いなぁ!
ではお待ちしてますねー😽🍒
エニクスさん、こんばんはー 一緒にギガオルゴいきましょー✋
リサさん、ありがとー✋ 久々にオルゴだったから全く覚えておらんかったです~<(_ _)>
ギガでも結構長かったからオルゴは1回だけにしておきますね笑 なんか紋章落ちたので良かったです😍
魔王級はなんか私やり方間違えてるのかなあ? 2戦続けてオルゴ開幕1回目の山場私が雫投げた後、2回目の山場で全員倒れる。。。 ラストゲージ半分までは行けましたがいきなり全員死ぬと重たいです💦
わたしも紋章🆕が出たから何かと思ったら何も付いてない売りはらったやつだった!! リサさん寝る前に誰か来たらどこか行きましょ~😁
グラグさんと行ったときはどこまでだったかなぁ?! んーこれはなかなか厳しいと思った思い出だけが。。。
私も何もついてないのきたっ!逆に新鮮っ笑
www思わずヤッターと喜んだ😁
じげんりゅうと天空軌跡が今まででいちばん凶悪でしたけどオルゴはなんかみんなでやったら近いうちに勝てる気がします🍒
お疲れ様です
お疲れ様ですー ちょっとバランにでてしまいましたー
自分は久しぶりにバーンいってました。 1111部屋でしたけどちょっとヤバいですね。 踊らないスパスタさんがいらっしゃいました。 そして三回死んではりました。
皆さん楽しんでらっしゃるみたいで〜
凶悪はスラリンさんです!!笑
バーンむずいですよねー😰
自分も次元が凶悪でした。オルゴの2番目の山場とは、はげおたかな?
はげおた!笑 響きが面白いですね🤣 ジジさんアナスタシアさんとやった時ははげおたで壊滅させられました‥
え〜と。開幕闇ブレス→通常攻撃→1回目山場。私雫💧 →氷ブレス→通常攻撃→2回目山場。全員沈黙。 →全員倒れるの巻。 みたいな感じです。はげしいおたけびの事は印象に残っていません😅
しずく出し惜しみする人増えてますね しかもゲストのくせに(泣)
オルゴ攻略見たら、はげおた❌おぞおた⭕(おぞましいおたけび)でした。おぞおたの後、雫では無くマラーで回復しようとすると割り込みで落ちる時有りますしね。
そう! オルゴの開幕はもしかしたら違うやり方あるのかもですが打ち合わせしないと安定しないんじゃないかなあ。 あとなぜだかゲストの雫使ってない方に回復お願い!とか言われる事あります笑 最初の決め所で撃ったほうが気が楽だと思うのですが笑
オルゴさんは開幕で2回しずく使ってました! おぞおたでしずく使おうと思ったら床ペロしてふよふよ蘇ったけどあえなく撃沈でした‥ 自分もラスゲ半分まで行けましたけどマダンテの直前にガードしないと駄目ですねあれ‥ はどうきます‥
なるほど開幕ガードの後に海賊×2が、初手降臨×2で安定したはずですよ。
開幕闇ブレス食らって通常受けたらたぶん私賢者なら死にます‥ はごろも下ないのです‥😰
そういうやつは即ブロックです。 ブロリマークついてるやつと同行した場合やっぱり同じことしてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298