スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジジさんお疲れ様出ないね
アナスタシアさん、ありがとうございます!! フレポいただけましたね~✋
今日はもう誰も来ないのかな?
どうですかねぇ?! グラグさんが遅めに登場したりはあるかなぁ?!
こんばんは。ルビスの後ラミアスかと思ったら違いましたね。まさかルビスの後は黄金龍ガチャ?
こんばんわー
もうジェムないよ~✋ エニクスさん、こんばんはー
同じくジェムなしー
こんばんはー。自分もメタスラガチャの誘惑に負けたのでジェム貯めてる所です!
何か行きますか? フレポ集めにでも
今月から頑張れば5月までに30000は貯まるはず!!
スタミナ20しかないから幻鍵でもいきますか??
2人行けそうだったら幻エスタクたてようかな??
自分は62あるのでエニクスさん行けそうなら幻の瀧エスタたてますよー
エニクスさん、いなくなっちゃった??
ラミアス錬金来ても 剣とかスペックショボすぎて全く期待出来ないね
行けますよ!
りささんは寝てる時間帯ですしね
いた!!
3298エスタたててまってます
リサさんは会食からの遅い帰りとかかもよ~✋
着替えて行きまーす
エスタークだと思ったらデスピだった!
同じく~😁
ジジさん、エニクスさんありがとう でなかったね
エスタークたてるよ~✋
紋章でないね~
あれ?間違えてました?
りょうかい
772にエスタって書いてあった~😁😁😁
たててまってるね~
リダボで盾だけだった~ 頭がほしかった~😱
ジジさん、エニクスさんありがとう
おぉ、何度も売ったプリ盾がでた!! 最近、活躍してるよねぇ。育てるかなぁ。
エニクスさん、フレポありがとー✋
最近、炊き出しよく跳ねるなぁ。
ジジさんこちらこそありがとうございました。プリ盾良いですよね。前はドルマゲス、今回はミルドラ周回で使ってますよ。
完凸するほど出てる気がするけど毎回売り払ってしまって。。。
やっぱり軽減強は売らないようにしないとかな。
そうですね。神チャレとかも有りますし、いつ輝くか解らないですからね。
プリ盾魔王で出番ないかなー 15秒はやっぱりきついかぁ‥
そこですよね~ で結局モモP欲しくて売っちゃうんですよwww あっおはようございます~
あっ英知盾はヒュンケル魔王で多用してますけど。 最初の攻撃にギリ間に合ってスクルト2掛けはヒュンケル適正と思っていたり。
ドルマゲス魔王駄目? 鞭ガード間に合わないなぁ。 あ、おはようございますー 昨日はリアフレと竜王やっつけてきましたー
竜王さすがですね~ リサさんと行ったっきりで神チャレ以外では行ってないな。 おっかね~しwww
こんにちは。プリ盾ドルマゲスだと開幕もそうですが第2形態で辛いでしょうね。
昨日は仕事終わって爆睡、今日はちょっとだけ仕事してました〜🍒 さっき天空軌跡クリアできました📛 もう私に倒せそうな魔王級はなくなりましたのであと半年くらいは防具進化玉集めしてます、先は長いっ笑
マジか~ リサさん凄いよ~ わたしもあと少し仕事してから帰ります~
あ~~~ピョンピョンした盾結局売っちゃった~ 先月、武器玉取って防具玉取れてないから今月頑張らないとだ!!
あっこんにちは~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298