スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エグチキ落ちるのですか?! しんりゅうも?! それは知らなかったー 復活の石50個しかないからそのうち周回しないとなー まずはビルダーズ終わらせなきゃー
皆様お疲れ様です。 全然😷治らず!病院🏥 すいません(>_<) 早く、皆様と冒険したいです。
ジジさん コメ読みました。わたしの勘違い、神装備は神さまの 鎧下ってある?それ以外は、全部集めてました。 バランは、何回も挑戦しても無理でした😀 元気になったら、皆様のお力を貸しください。 鍵は、9本しかないです(>_<)すいません。
ロト秋刀魚のしんりゅうは落ちたことあるけど天空秋刀魚のエグチキは知らなかった~ 最近は各魔王鍵ばかりで秋刀魚鍵落ちない✋
ユーさん、お大事に!! 幻装備は完凸するとかなり使えるのありますよね。 風邪治ったら行きましょ~✋
もしかして幻のエスタークだったかも😅 どっちだっかなあ〜❓
エスターク落ちたかも✋ エスターク鍵だけ多めにもってるのはそれでかな?!
ユーさん、お大事に〜⭐️ 暖かくしてごはん食べて良く寝るのがいちばんです👍 治ったらまたのんびり遊びましょうね🍵
私エスタークの頭2凸から進みません‥ 鎧下は売り捌いて持ってないけど3つくらい完凸できるくらい出ましたけど‥ ユーさんお大事にー また遊びましょー
わたしも幻エスターク頭は1凸のままです~ マヒ対策で使おうかとおもったら完凸してなくてビックリ😱
お疲れ様です 天空鍵は何十本かあったような でもやり方分からない やるときは鍵出します
自分もよくわかってないです‥ ミルドのラスゲにしずくと竜巻しょうかんがいるはずだった気がします。 あとはデスタでゲージ跨ぎしずく、ゲージ跨ぐ直前にしずくで死なないHP確保して跨いだらすぐしずくみたいな感じだった、かな?
さてさて、自分行けるか微妙な感じなんですが皆さんはどんな感じかな?
まだ落ち着けてはいないけど着替えてはあります✋ スキルは考え中~
とりあえず着替えてみました
自分ももうちょい遅いと大丈夫かなー
勇者盾ないのでたたうたは任せましたー 笑 もしくはテンチャでいいならはぐ杖無凸できますー 黄金大盾あるので封印は大丈夫ですー
ちょい家事してきますー
ただいま〜🍵
とりあえず落ち着いた、かなー 自分でもよくわからない 笑
海賊 たた歌稲妻ギガストピオリムとかでいいのかな?!
竜巻積む??
すませんやっぱりまだ落ち着いてませんでした‥ またきますー💦
おかえりー✋
はーい😁
おはよー 寝ちゃってた(笑)
そんなに竜巻使わないのでスパパラのときは、パラが竜巻持ちが良い感じでした。 賢者海賊だと海賊のひとりが竜巻ですかねえ🍵
おはよー😁 わたしも晩酌しながらだからウトウトしてますよ~🍶
今度こそ! きっと落ち着いたー!!
デスピサロのラストゲージは硬いのでなるべく呪文持ちが攻撃参加。 あと装備の中のブレス耐性を少しだけ炎より氷ブレス寄りにするとスキル氷結されません🍒
さて私なにしよう? 海賊で竜巻積めばいい?
スパパラ?海賊賢者?
自分は賢者すればいい?
パラならたたスト竜巻湧玉かな
海賊2賢者2で行きましょー
私賢者でいっていいですか😊
はーい✋ そしたら海賊で✋
もちろん!!
りょうかい
じゃあ自分は海賊竜巻持って行きますー
こんばんは。サンマ行くのですね!どなたかシドー耐性助っ人貸して下さい。黄爪だと嬉しいです!
エニクスさんどもー 爪ならアナスタシアさんかなー?
よろしくね~✋
エニクスさん、こんばんはー✋
んーと、24時に開いてお待ちしてますー でいいかな?
Wベホマラー、Wイオナズンでいきます。 ラストゲージまでいけたら特攻します笑
了解です~✋ そのあと着替えて挑戦状でいいですか?? スタミナは温存してあります。
少し待ってください 着替えます サンマは自分がたてます。
了解しましたー! とりあえず1回頑張ってみますかー!!
起きてるううう笑👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298