スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしたらアナスタシアさん御言葉に甘えますー
ありがとうございます。急ぎでは無いので大丈夫ですよ。手の空いた時にでもお願いします。
了解です~✋ ありがとうございます<(_ _)>
確認お願いします。 出来たらサンマへ着替えます
ぬぉ~ キングレオは弓だった~😱
マヒ弓ときたもんだ。。。
先サンマ行きますか? とりあえず3298でたてます。 エニクスさん着替え出来てたら使ってくださいね。
弓ですな?! 弓ならありますよー
あらっ、私もドラグーンスピアで遊ぼうと楽しみにしてました笑 弓かあ😇
行ってみましょー
りょ〜かいっ🍒
はーい。
天空秋刀魚強いね~😱 とりあえず着替えて挑戦状してしら、もう一回行くか考えましょ
お疲れ様です 凍てつく波動多すぎですね。 スパパラの方が良さげ?
してから
なんかそんな気がしますね。スパパラの方が波動に強いし。
挑戦状参加しまーす
アナスタシアさん、鍵ありがとうこざいました☕️ おっかね〜🤬
まだ50本以上あったので またたてますよー 挑戦状のあとででも後日でも
35分にたてますね~✋
挑戦状準備できました〜
了解しましたー 挑戦後でも自分は大丈夫ですよー
りょうかいです
リサさん早起きだったから寝落ちしちゃったかな?! 挑戦状お疲れ様でした~✋
ジジさんありがとうございました。 意識がヤバいです サンマ多分持たない
リサさんトラブル?! ジジさんありがとうございましたー😊
りささん寝たかな
またこんどにしましょ~✋
自分も落ちます おやすみなさい
きっと寝ちゃったよね😁
自分まだ元気ですが、お開きにしますか?
おやすみなさいまし~<(_ _)>
なんかいきます?? 幻エスターク?
スタミナまだあるよ~✋
今の装備で行けるかな? 遊びがてら行ってみますか?!
軽く着替えてたてますね~✋
自分立てますよー
ありがとうございます~✋ 着替えましたー
では開きますー
はーい。
ラストもう1回どうですか?
んー盾かぁ。。。 グラグさんありがとうございました~ あと少しでフレポたまるから何かいきますか??
了解です~✋
開きますー
兜1つget~ ありがとうございました~✋
ありがとうございましたー 無事頭出てくれましたねー! ではでは今日はこの辺でお開きですかねー また遊びましょー
炊き出しピョンピョンで期待したらグラディウス~😱
おやすみなさいまし~<(_ _)>
あら、私魔剣士上出ましたー😊 ドルモーア強くなりましたのでバラン戦はお任せ下さいー 笑 エニクスさんシドー頑張ってくださいねー 私バイキルトンA持って行きましたよー ラスゲ入ったら舟歌無視して総攻撃してやりました! パンチでやられても葉っぱで起こせば守備ダウン溶けてますよー 笑 ではでは、おやすみなさいー💤
アナスタシアさんありがとうございます。ルビ盾お願いするの忘れてましたwwwまた挑戦する時助っ人お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298