スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大賢者です
自分マラー積めないので回復任せましたー
ハグ杖アクウォマラーで行きますよ~✋
わたし、海賊でよろしいのですか?
全然OKですよー 楽しくやりましょー あわよくばクリアくらいの気持ちでー 笑
準備できたら教えてくださいー 自分貼りますのでー
OKで~す✋
マラー②つみでいきます
じゃあ開いて待ってまーす ゆっくりどぞー
頑張ります。
しずくなしでいきます
お疲れ様でした~✋ 途中かるく寝てました~<(_ _)><(_ _)><(_ _)>
頭出て完凸できた~😁
お疲れ様でしたー! バラン長いんですよねー 笑 でもとりあえず無事クリアできたのでよかったです😊
すいません(>_<) やはり、わたし何も出来無い😭 皆様に、出会っ事本当に感謝してます。
寝てたけどクリア出来たから許してね~✋
日本酒が効いてるので寝落ちしますね~ おやすみなさいまし~<(_ _)>
お疲れ様でした。 ユーさん慣れですよ。 心配しなくて大丈夫です。 全員全部完凸しててもタイミング次第で全滅しますから
皆さんおやすみなさい
グラグさん バラン魔王に、連れて頂きたいありがとうございます😊 アバンのしるしも、あたり嬉しいです😆
自分の初見なんてひどいもんでしたよ‥ 第1形態のクリアもなかなかできませんでした‥ 魔王は装備もだけど基本立ち回りが大事だと思うのでなにも悲観することないですよー むしろガードするとこガードしてピオリムで補助して隙を見て攻撃できてるので素晴らしいです!
さすが先輩!! 素敵な意見です~✋
バランは野良で装備揃ってても負けるときあるからね。 協力すればわたしひとりくらい寝ててもなんとかなるもんです!! <(_ _)>
あら、ジジさん起きてた 笑 ユーさんまた魔王行きましょうねー 自分も楽しんでやってますので鍵の消費とか全然問題ないですよー ではでは皆さんおやすみなさいー💤
おはようございます☀ ユーさん初クリアおめでとうございますっ🎉🎉 すごかね〜👏
最近お仕事ハードなので、晩はあまり起きられなくなってきています💦 ゆるゆる休みながらタイミングがあいましたらまたどこか行きましょう🌈
おはようございます~ リサさん忙しそうで身体壊さないように!! ユーさん、アバンのしるしは初回クリア報酬なので次からは落ちませんよ~ 頭落ちたからあと身体落ちればなんちゃって竜魔人になれます!
嫁さんバッチに金チケ100枚ってなに?!
本当だ、お嫁さんに金チケ100枚だ〜
リサさん、お疲れ様です。 忙しい中、ありがとうございます。 お体には気をつけて下さいね(>_<)
100枚集まりませんー💤
今日は挑戦状第五弾。。。 起きてられて行ける人いたらいきましょ~
挑戦状きますか? りょうかいちゃ〜ん♪
とりあえずスタミナは貯めておきます~
駐車場までの道すがら周回しようかと思ったけど全然入れないね~😱
大人気ですねー 笑 自分で開くと一瞬で埋まりますよー
スタミナ貯めてるから頑張って野良周回してます~
お疲れ様でした〜の 仕事の懇親会終わり。。。 マルチ入れないなら私がいきますよ〜 何やってるんだろっ笑🐙
ゲマやってるんですね🦔 2回いきますね。 20分まで装備着替えます。
はーい✋
お疲れ様です~<(_ _)>
着替えましたので20分から2回続けていきますね〜☕️ お返しなしで🦔🦔
月曜日から会食とかあると一週間長く感じるなぁ。。。
了解です✋
紋章落ちろ〜笑😆
リサさん、ありがと~紋章一個いただきました✋ また時間合うときに~ 気をつけてかえってね~✋
マヒマヒっていいやつ当たりましたね〜、 幸先いいなあ、っていつも最初は思うの笑
リサさんありがとうございました。お目当てのフレポもたまって紋章も出て大満足です。
いいやつですよ~😁人数分ほしいやつですね~✋
エニクスさん、こんばんはー✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298