スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。毎日シドーに雫を献上してます(泣)
頑張っちゃってるんですね~😁 わたしは重い腰がなかなかあがらなくて~😱
やべ、寝落ち寸前‥
シドーやばいですよねー 私はジェムとしずく献上してましたよー💦
寝ちゃうかな?! わたしこれからお風呂場なんで無理に起きてなくてもいいですからね~✋
あ〜!遅かった😭 皆様お疲れ様です(>_<)
今日はなんとか起きてるううう☃️ 今日なんでしょうね。 槍だといいなあ☕︎
ユーさん、お疲れ様です~✋ 起きてたら挑戦状いきますか??
リサさん、起きてた!! もうしばらくお待ちを~✋ 今日の特攻武器はなんですかねぇ?!
もう勝手に槍の準備しておこ笑、、、
wwwエビプリだからデイン山盛りでいこうかな~
やった😀まさかもう出遅れたかな?
アバンのしるし、ルビスの盾、天空下、紋章、槍、準備完了です😈
ハンマーだー!!
五分にハンマーもってたてますね~✋
🤢
ジジさん ハンマー無いよ😭
気にしないで~✋なんでもいいよ~😁
リサさんねちゃったかな??
もっかいたてていきますね~✋
了解です。
今回は前回より強いね野良だと床ペロ多いね。
エニクスさん、いたらいきましょー
ジジさん 通信落ちしました😭 すいません(>_<
あら!! 寝落ちしちゃったかと思ってエニクスさんと行っちゃいました<(_ _)>
エニクスさん、ありがと~✋ 助かりました~
ジジさんありがとうございます。挑戦状クリア・フレポ報酬ありがとうございました!
スタミナ使っちゃったのと本人のスタミナが怪しいのでまた明日にでも行きましょ~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
ジジさん、スタミナありがとうございました
ジジさんまたもやすみませんでした🙇♀️ しばらくの間、マルチは23時くらいまでにしておきます💦
リサさん、おはようございます~✋ 気にしないで~忙しいみたいだし行けそうなとき行きたいときに行こ~😁
お疲れ様です 昨日は珍しく早めの就寝でした。 今日は起きてられるかな?
アナスタシアさん、お疲れ様です~ ハンマーイベ終わってなければユーさんと一緒にどう?二人とも終わってるかもだけど。 あとは人集まればイケメンピサロ魔王にでもいく?? 雫拾いに。
お疲れ様です。 また夜にでもお願いします。 ゲマ伝説10回行って金チケ0ですが、不具合ですかね?
金チケか~ たまにまとめて落ちたりするから星粉とハグ粉までは頂けました。 100枚で嫁バッチは。。。
ピサロ?! 金チケ?! エビプリ?! さてさて今日は起きてられるかなー 昨日はすぐ寝ちゃった💤 リサさんお気楽に来れたら来る作戦にしましょー
エビプリって書くと美味しそうに感じる。 起きてられたらいきましょ~
22時からゲマ紋章集めいかがでしょう🔥 この時間なら今日は大丈夫ですっ笑💦
エビプリぼちぼち強くておもろいっすね! もちろん無番ですよ😊 22時行けるかわかりませんが行けたら行きますー
挑戦状でピオリミンとか落ちるとちょっぴり嬉しい😆 ゲマは人揃うまでのんびりしてます🦔🐾🐾🐾
いけるよー✋
やった〜🍒 毎度寝落ちすみません、ジジさん☔️
もうひとり揃ったらいきましょうか🍇
はーい✋
行きますー
気にしない気にしない✋
やった〜💫 2回続けていきますよ🔥
22時から3298で🌟
わーいわーい^_^
了解です~✋ 立てて良ければそのあと一回たてます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298