スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし、攻略法見てきます。
それで行ってみますか!!
了解です✋
ラスゲ入る時だけ 道具封印気を付けて行きましょうかね? しずくはなくても問題なし作戦で行きましょー
最近のアクセの太陽鏡とミスト石とかつかえますよ~
なにいく感じですか?
揃ってるみたいですね。 頑張ってくださいねー お風呂します
ベホマラー、ハッスルダンスありますのでぐいぐいいっても多分大丈夫です。 流れでお任せしますね🌟
アナスタシアさん、こんばんは〜☕️
イケメンピサロにいこうかと~✋ アナスタシアさんイケメンピサロまだだったらかわりにいきますか??
着替えました~✋
どうしましょー とりあえず開いて待ってますー
了解です✋
見てたけど😭難しいです(>_<)
雫落ちなかったね~ アクセでドルマ増えたから耐性でも楽になったなぁ😁
お疲れ様でしたー 無事クリアできましたねー㊗️
復活の石持って行くの忘れたので死んだらどうしようと少し焦ってました💦笑
魔王だと紋章落ちないのかも?!
www イケメンピサロはすっかり雫拾い魔王になってますね😁
お疲れ様です。 ありがとうございます。 初クリアできて、とても幸せです。
クリアおめでとうございます🎉 ちなみに私昨日12回目のクリアにして昨日ノーデスできちゃいました、あはは笑
無事クリア出来て何より~😁
そういえばノーデスしてないかも。 どうしても攻撃集中すると床ペロしちゃうからなぁ。
ユーさんおめでとうございますー 私ゾーマの次にクリアした魔王がピサロでしたー リサさんさすがベテランですね♪
アナスタシアさん入れ替わりで良かったら。 私変わりますね💤 そろそろおねむのお時間です🛌
ピサロノーデスは耐性もりもりにするといいかもしれないですねー
リサさん、今日もありがと~✋ おやすみなさいまし<(_ _)>
そんな感じですよね?! 跨ぎ役1人黄金鎧とか。
リサさんお疲れ様でしたー また遊んでくださいましー💤
あと少しで35貯まるからアナスタシアさん来たらどっか行きましょ~✋
ユーさんゾーマまだならメタ食で経験値と雫狙いにいきますか??
りょうかいですー どこ行きましょー? 自分もあと1回やったら落ちますー💤
あっ、そういえば今日遊んでて気づいたのですが、 ゲマ伝説の周回はジャミのラリホーマまでにクエスト終わるので眠り耐性抜いて女神の指輪→まんげつリングの方がいいかも☕︎ おやすみなさいまし〜🌙
了解です✋
リサさんありがとうございました😊 わたし、本当にここの家にきて良かったって思います
お疲れ様でした。 ピサロおめでとうございます。 自分はまだ未クリアですよ(笑)
そしたらアナスタシアさん入れてもう一回イケメンピサロ行きましょか?!
りょうかいですー😊
アナスタシアさん準備待ちで30分に立てますよ~✋
ピサロ着替えてないのでまた今度でいいですよー。
りょうかいです。 耐性装備の方がいいんですか?
わたしミドラ周回立てよろしいですか? 紋章集めしたいです(>_<)
たぶん耐性の方が運ゲーにならないと思いますよ~✋
ミルド周回でもいいですよー
そしたら今の装備のままイケメンピサロ行ったあとに行きましょ~✋
んー、任せた!!笑
りょうかいです。 ミルド行きましょう
たまにはわたしスパスタやりましょか?
了解です✋ ユーさんよろしく~<(_ _)>
ドキドキ‥ ドキドキ‥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298