スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい😀 今から立てます
あら
アナスタシアさんミルドいきましょー
部屋ないですね。
ユーさんいますかー?
たちましたよー
お疲れ様でした~✋ ミルドの取れてなかった紋章とれて満足感です<(_ _)> ありがとうございました~
皆さんお疲れ様でした。 エビルプリーストは行かれましたか?
ジジさん、グラグさん、アナスタシアさん 本当にありがとうございます。 わたし、毎回倒れそうですいません(>_<)
ありがとうございましたー 紋章全くと言っていいほどなかったので とりあえずはこれで満足ですー 笑
気にしなくていいですよ。 これ一昨年のイベントですかね。 当時は 皆はぐ盾でイオグランテ防御して周回してたと思いますよ
エビプリいきますか?? 立派なハンマーなくてもよければいけますよ??
いかれるかたいはります? たてますよ
ちょっと着替えたりするので行くならお待ちを~✋
りょうかいです。
本日も、ありがとうございました😊 わたし、かなり眠くなってしまった😭 早めに、お休みします。 皆様、おやすみなさい😴
おやすみなさい。
戻りました~✋
おやすみなさいまし<(_ _)>
たてますねー
了解です✋
お疲れ様でした~✋
ジジさんありがとうございました。 伝説は今の装備だとやられそうなのでまた明日の夜にでもお願いします。
了解です~✋
おやすみなさいまし~<(_ _)>
分母がどのくらいかわからないけどこれ見ると初段以上が9%なんだね~ https://twitter.com/RyutaroIchimura/status/968427262595948544
そんなわたしは今日もシドーやらずに終わるかな。。。 今度、普通に魔王シドー討伐手伝って欲しい。
くそたれシドーですね!!笑 鞭ならありますよー そして私は0.5%の人ですー
これみると段の中でも5段と7段に壁があるんだね~
取り憑かれててグラグさんなら余裕?!
7段、竜王で5段なんだ?!とおもったらオルゴだね~8段はもちろんシドー
シドー結局1回しかやらなかったな~ 海王神、オムドまでクリアしておなかいっぱい。
神様は一回やっただけですね。 もっとゆっくりやれば良かった。 助っ人も攻略も出てからやれば良かったかなぁ まぁ無理な性分ですが
自分が八段に行った時点での%が知りたかった
9段だ間違えた。 0.1%とかありえる
アナスタシアさんハマると凄いね~ アナスタシアさんもグラグさんも8段とってるだけでも凄いよ~
ラミアス錬金明日?!持ってないけど~
メンテ後とか4日とか
ルビス装備10% 2枠確定だって 扇以外いらないかな 神様チャレンジ終わってから出すとか本当なめてる ってか神様チャレンジ終わったら扇なくても困らないし
お疲れ様です。 ルビス装着10%. わたし、今晩!爆死してまいります。 杖、弓、扇、欲しい😄
むむむっ わたしも凸用には杖弓盾欲しいな~
あ~錬金用に剣も。。。
闇鍋で聖王とか光入ってなかったら我慢。。。 炊き出しで引く!!
ルビス?! 何故11連なんだー?!
お疲れ様でした〜🍒 引かれる方、頑張って〜🌟 た、たぶんルビスガチャは炊き出しないんじゃないかしら🌙 私は静かに貯めジェム中です💰
。。。炊き出しないね。。。素直に貯めるか。
あっお疲れ様です~<(_ _)>
リサさんジェムすごそー!!
37000貯めちゃいました😈 22時10分くらいから周回してますので紋章集めできる方いらっしゃいましたら🐥
行けま~す✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298