スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何とかなりますよ~✋
りょうかいです。
お待たせしました、ノーガードリサで遊びます😸
たてるねー
こんばんは。ルビス来るみたいですね。扇欲しいけどマラー抜き出し1つしかないからスルーかな?個人的にはひかり装備で来て欲しかった!
ふむ 最近よく落ちる(泣)
さすがマスターリサ!!ノーガード行けましたね~✋ わたしリダボで雫でちゃいました!! ありがとうございます~😁
エニクスさん、お疲れ様です~✋ 光、聖王入りのルビスガチャならひく!!
ジジさん、ありがとうございました〜😍 良く考えたら毎週毎週飽きもせずに1、2回は私ゾーマやってます笑
皆様、ありがとうございます😊 また、装備増えて嬉しいです。
最後アナスタシアさん、NPCになってたのであらっと思ったのですがやっぱり落ちちゃいましたか〜💦 エニクスさんもこんばんは🌙
ひかり装備はメインぽいから来なそうですね。聖王はそのうち?
エビルプリースト伝説行きませんか?
わたしも雫狙いでゾーマいってますけどまだまだ100体には届かないなぁ
了解です~✋
着替えます
私、明日も早起きなのでそろそろこのあたりで💤 今日はありがとうございました〜🍵
リサさんお休みなさい✨
おやすみなさいまし~<(_ _)>
エニクスさん、いたら立派なハンマーもっていきましょー✋
お疲れ様です
ゾーマは優しい魔王でしょ?!野良でもメタ食周回でレベル上げしたりしてました✋
とりあえず着替えました~✋ 死んじゃったらごめんなさい<(_ _)>
行きましょうか
了解です✋
3298で待ってます
アナスタシアさん、妥協しましたね~😁 わたし立てましょうか??
ジジさんありがとう。 野良でノーデス狙います。 何か皆さんエビルプリーストは嫌みたいですね。
大丈夫です。 何とかします
みんな野良は終わってるかもですね~ スパパラで立てるのでちょっと待ってて~✋
ごめんなさい。 お誘い気付かずミルド週回してました。
リサさん、おやすみなさい💤 ありがとうございました🌟
すいません。 誰がスパで誰がパラですか?
おっエニクスさんいた!! そしたらいけるかな?? わたしたてますよー✋
わたしスパパラ両方やります!!
死んじゃったらゴンなさい!!
りょうかいです。 エニクスさん、ゆーさんお疲れ様です
仕方ないですよ。 そうなったら野良でがんばります
エニクスさんいる??
いますよ!
立てま~す
お願いします
ジジさんありがとう なるほど、自分でパーティー組めば良かったのか(笑) 何か四人にこだわってしまってました エニクスさんもありがと
いやーなんかしっちゃかめっちゃかでスミマセンでした!! 専有抜けて休みになるの創造してなかった~<(_ _)> テンパった~😱
エニクスさん、居なかったら負けてたわ~<(_ _)>
お疲れ様でした。無事にミッションクリアで何よりです。
エニクスさん、ありがと~✋
でもちょっと楽しかった~😁
個人でダメージ受けた方が安定してましたね
確かに~ アタフタしましたよ😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298