スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もうすぐ誕生日のはずです。 あと2分
あと一分
1日なんだ!! わたし実は5日ですよ✋
誕生日終わりました(泣)
おめでとう~🎉
ありがとうございます。 でももう終わりました
今日は1なので誕生日は昨日です。
ん?!うるう年??
🎉
ルビス抱き合わせは微妙ですねぇ。常設と天使闘神etc。。。
ですね。 40連だけしましたが、扇は出ませんでした
たまに、ある誕生日ですね
わたしも武器玉取るのに回しましたが確定枠のみ~😱
気が向いたらまた回してみます おやすみなさい
おやすみなさいまし~<(_ _)>
お疲れ様です。 100連して、扇1.杖2.弓1.剣1.防具無し😭 出なかった。防具も、欲しかった。
ん?!杖弓扇全部出たじゃないですか~😁 ピックアップ出てるだけいいですよ🙌
中にセット出来る、スキルが必要だった😭 少しずつ頑張ります。
おはようございます🍒 ジジさんもアナスタシアさんも誕生月おめでとうございます🎉🎉 誕生日プレゼントは当たらなかったかな😅
おはようございます<(_ _)> 全くかする気配なく終わりました✋ でもモモPgetで竜神完凸したった😁
ジェムないのに20連して撃沈‥ アナスタシアさんお誕生日おめでとー🎂でした㊗️ 29日の人に初めて出会いましたー
20連だけと思いガチャ!10連でルビ扇!即撤退!嬉しいけど挿すスキル無いから倉庫番かなー
みんな意外と引いたんですね~
こんちわ 結局90連してしまった・・・ しかも扇出ず・・・ 皆さんありがとうございます。 また一つ階段を上った感じです。 あの世への・・・
皆様お疲れ様です。 アナスタシアさん、大丈夫ですよー。 わたし、追加で50連中です。連チャン中。😸 アナスタシアさん誕生日🎉おめでとうございます😄
私も追加で10連!! ルビ剣、ルビ弓、うーん‥ ま、いっか😰 もう50ジェムしかないよー 次黄金ひかり聖王装備来たらクレームの嵐やなー 笑
あっ夕方までにモガ振るの忘れてた~ みんなさらに引いてる!!
睡魔がー💤 睡魔がー💤 我慢できない子なので回しちゃいました💦笑
お疲れ様です。 もう、無理だ😭 わたしも、階段を登り始めた感じです 一歩ずつ前進です。
ユーさん扇出ましたねー あとはマラーとまいを集めなきゃー😄
飲み会終わり〜👾 ゲマ行ける人いらっしゃいましたら😽
いくじょー!!
もうひとりくらい来られたら周回しましょうかね😻 🦔🐾🐾🐾
だれかー おらんかねー
はーい。 今来ました😸
きたーーーーー!!!
30分からゲマ続けて2回いきますね🌙
やばいー ラリホーにかかりそー
ラリホーかかってたらすません‥💦
了解です。 わたし、2回行けます😄 リサさんの次に立てますね。
ラリホーマ!!
ぐはぁ!!💦
ご飯作りながらいこうかな🙌 今家着きました✋
メラスト!!
いつも遅くまでお疲れ様ですー😊
復活?!?!
お疲れ様です✋ 昨日のしくりからのちょい遅そめな感じです。。。
あはは笑 30分に3298でいきますね〜🍒
グラグさんはハグ盾持ってましたっけ?!
はーい🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298