スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流れに身を任せますー
😁
紋章集めちゃうぞ〜🍻🍻🍻
皆様お疲れ様です。 また、出遅れた😭
ありがとうございます~<(_ _)>
あっ、ユーさんこんばんは〜🍒 マヒマヒ紋章3つめになりました笑⚡️
ちょい遅れだけど今からでもいけるよ~✋
ありがとうございましたー ユーさんどもー
ゲマ紋章たぶん初ゲットー!!
自分もまだなんとか時間ありそうですー
フレポもいただきました✋
はーい😀
ギリたまるから立てようか?!
じゃたてますね~✋
スタミナマックスあるので立てましょうか?
わたし、チケ集めしてます。 ジジさんの後、立ててもいいかな?
お疲れ様でした~✋ ゲマあと一個がでてな気がするなぁ😱
お疲れ様です😄 金チケ出て良かったです(>_<)
ありがとうございましたー イケメンピサロ行けるなら開きますけど どうしましょー?
ゲマがいい?
いきますか?? 着替える時間くれたら行けます~😁
周回ありがとうございました〜🤣 私、4種類まで集まったのであと氷ブレスとれたらいいかなっ。 起きてたら23時ジャストにミルドお出しします🦔🐾🐾
ユーさん、どこいきたいだろ??
ピサロもまだなのでお任せします〜
わたしは、イケメンピサロ行きたいですけど。 また、皆様に… 迷惑かけてしまいます😄
勘違いした!! 魔王鍵使うかと思った~😱
じゃあイケメン魔王ピサロ行きますかー?
イケメンピサロ魔王でも紋章おちるのかな??
あらっ、そっちのピサロなのねっ笑
スパスタ誰やります?
スパスタいるんですか? 知らなかった‥😰
ジジさん、ギガ伝説は紋章実装後にドロップ反映されて、魔王級はもともとドロップしない、感じじゃないかなあ。
グラグさん、わたし鍵出します。 ドルマ耐性無い(>_<)、紋章とアクセしかなかった😭
違ったっけ? 踊る人いたほうが良くなかった??
私スパスタやりますよ〜
魔族の帽子とかありますか??
わーい😁
鍵は出しますよー クリアしまくってるので問題ないですー😊
スパスタいるの? わたし駄目だ。紋章集めしましょう。
みかわし、耐性どっちでいこうかなぁ
リサさんやってくれるから大丈夫ですよ~✋
踊る子がいたら守る子も必要ですねー 私みかわしグラで行こうかしらー?
本当にわたしでも、大丈夫でしょうか?
竜巻積みますか?!
スパパラする? そしたら竜巻積んでパラでいこうかな??
適当で大丈夫ですよー 笑 負けても問題ないっすー😊
竜巻召喚はスパスタの私持ちます🌪 10分かかります🍵
では55分に開きましょうかねー😊
スパ1火力職3とかでいく??
ラスゲ手前6ターン目に道具封印くるので封印解除されるまで待ってからラスゲ突入位で後は殴れば良かったかな?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298