スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンデ上欲しいからエンデ
ただの願望じゃねーか
基本職ふくびき・強
ロトの紋章コラボガチャ再販に一票
復刻はもういらんな
ここんとこ聖王やってねーな 聖王まい欲しいから聖王きたら回すかな
とうじん錬金きてかいしんの出来
ああこういう感じのリニューアルいいと思う。 上級職ガチャでもいいかもね 各職ごとにラインナップを予想するのも楽しそう。
上級職ガチャの中身は何になるんだろ?
すごくありえそうで怖い
小学生か?w
なにがすごくありえそう? ないだろ
竜神は期待だが1日1回はロトにやられてるから 何もない
アステアの装備や魔剣ネクロス、老師の杖はいつくらいに来るのやら
ロト紋のながれやな
意表をついて タルキンガチャが来るとか? メガンテ、ベホマが遂に登場! みたいな?
次は賢王でその後は黒ブサて流れかーなんか9月は錬金もなそうだな、、
メガンテて、、メガザルなら来る予感。 キングモーモンもあるしね ベホマは来ないと予想 べホイミ スパ パラ 賢者 天文なら十分 ベホイム アタッカー系ならこれ以上(ベホマ)の回復量はやばい 回復特化の スパ パラ 賢者 天文が死ぬ
マーブルスロット
笛のベホマでいいよねwl
オリジナルで、異魔神装備 りゅうせい、たいよう 金稼げそう
勇者剣は?
八月のプレゼントガチャは?
魔王全制覇して9段取ったくらいやり込んで課金もしたけど、ロト紋以降のガチャ全く回してない バトパラばっかじゃ新装備なんていらんやろ
竜神こないかなぁ
メタスラ復刻とかだろどうせ 精霊王きたら全力で回す
竜神きたところでなにも盛り上がりはしないがな
ハンマーセレクション人気記事にあるんだけど?適当な事やってんじゃねーよ!
紅のガチャの予感
スマン ジブリの話題かと勘違いした
20:44に「デルカダールガチャ」って記事がアガってるのに 21時10分頃にこのカキコって・・・
天空ガチャに決まってる
何が来ようが年末までジェムためまくる。
聖王おねがしますm(_ _)m
11ガチャがくる またしても。
精霊槍と精霊弓がくるんじゃないかな?
私も含めてダイガチャ経験してないユーザーは一杯いると思う。ダイガチャにして下さい。
え、今更?ガチャだけならロトのがいいと思うが、、 てかダイ近いウチに復刻くるでしょ?
今度こそメドローアを当てたい もう意地に近い
俺は黒ブサのメインスキル!あわよくば赤ロトも、、
武器フェスティバルお願いします
俺も来てほしいと思う
5月のドラクエの日に向かって伏線が沢山敷かれている。 その一つが「ロトの剣」覚醒錬金。 11ガチャが急に始まったのはその為である。 裏ボスがまだ出てないこともその伏線として間違えない。
このなんか気のきいたこと言おうとして失敗して 日本語的にとても残念な感じに陥るコメ、見覚えあるなあ あの💩Aさんかな? まあなんていうか、いろいろ必死だよね お気の毒に・・・
間違えんといてか。
鳥
メタスラだろう
ルビスの装備完凸したい、無課金ですから。
ドラクエの日に来るであろう黄金竜やルビスや星神の中に入ってるサブがくる予想。俺的にはエンデとかオチュアとかかな
小学生以下。恥ずかしい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここの攻略班に負けじと次のガチャを予想するスレッドです。 無性ジェムの使うタイミングや課金のタイミングを間違えない為にも、皆で予想し合っていきましょう!