スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにかしらの復刻だと思うけど、ダイはないと思う
ここで新装備が来たりしてな 勇者剣はさすがにないと思うけど
ここの運営なぜか勇者剣押すよな 絶対にないだろw
ラミアス最近来てないよな 武器フェスに入ってたけど
ダイの復刻はないと思うが、冥竜王ほすぃ
イベントもギガ伝だけだろうし、特に熱いガチャは来ないでしょ 期待しすぎだよ
冥竜王はやらなすぎだよな
オチェアーノ単独が来てない 適当に闘神あたりぶっこんでくるんじゃねーの
回収してくると思うから、割とあついやつくると思う
熱いのは8月のロト紋だと思うのだが、まぁ回収ってことで熱めのガチャ持ってくるのもありそうだな
いきなり新装備はないだろうな 大体いつも事前告知あるし
市村Twitter予告もないし、ロト紋で新装備出すだろうからなさそうだね
キャプテンキャノンとか魔剣士のガチャも最近やってないね ああいう系はやらなくなったのかな
黒いはやぶさ剣はよ
光ガチャもう1回来ないかな〜 勇者の盾持ってないんだよ〜〜
わりとまじでダイのガチャ来て欲しいんだが
闘神とかで適当に濁してきそう
メタスラ防具来て欲しい
メタスラ防具に一票
光は結構来てるイメージあるからないだろうな
いきなり新装備がくる〜〜〜
キャノンはこの前やったばかり
キャノンあったっけ? あ、武器防具フェスか
えいねるの剣がほしい
個人的には天空ガチャ希望だわ
天空は盾くらいしか使わんぞ? 剣は完凸しないとゴミやし、そもそも、今使わんし
天空に一票(*^_^*)
予想じゃなくて希望になってんじゃん馬鹿なの?
大穴アステアガチャ ・・・ただの鋼の剣(短剣寄り)と旅人の服のカスタム装備だが
海賊王
今日の夜にガチャくるのか
次はメタスラかあたりかな
はやぶさ黒とヤオ賢王が順繰りくる感じだろ 4日までは全部ロト紋
来週あたりもう1個くらい新装備きたら見直すわ
アルスと紅やってるから開催されない可能性もありそう
竜神に期待
メタスラ防具きて欲しいわ 兜と下は完凸してるから上と盾がめっちゃ欲しい
からのもう一回11ガチャだったら最高
それは絶対にないw
聖王とか適当なやつがくるんじゃねーの 今月は新装備ガチャでまぁまぁ盛り上がったからもう良ガチャはこないっしょ
聖王は十分良ガチャだと思うが
竜神きたら結構熱いけど、竜神の杖と槍の方がきそう
絶対ロト紋の復刻の流れだろうな
天空じゃねー ロトきたわけだし
ここまでプレゼントガチャなし
5月にルビスきたから来ないだろ
ラミアス様
ロト紋やってて天空ってありえるか?
ロトと天空っていつもちかいところで開催されてる気がする
竜神はよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここの攻略班に負けじと次のガチャを予想するスレッドです。 無性ジェムの使うタイミングや課金のタイミングを間違えない為にも、皆で予想し合っていきましょう!