スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水着ガチヤと何か1日無料のガチャだろう
なやま
普通に考えれば光ガチャだろ!雑魚
10日まで何も更新なし
まあ、5装備+黄金竜だろうね。
7月29日、ドラクエ11発売2周年記念で 勇者、聖賢ガチャをやると予想。 もちろん海賊王、とこしえ、デルカダール、神龍装備も混ぜて。
しよぎよ、雑魚、蹴る
黄金竜かな…
星神はよ
今やってるガチャしょぼすぎ
今月はルビスきたし8月に何がくるかだな 個人的には黄金竜希望
普通のガチャよりも 星パスガチャが次何くるかの方が気になる
竜神あたりくるんじゃね(鼻ホジ
新ガチャはよしろや市村
ほじったら手洗えよ
そろそろ星神がきそうな予感
なんか代わりばえしないんだよなぁ もっとこうインパクトのあるガチャやってもらわないと
次はハンマーあたりピックアップかな? 黄槌は入らないだろうけどほしくだき欲しい
ぱくっ
もう勇者再販? 衣上持ってないから勇者ガチャきたら嬉しい
衣上は完全に持っているのと持っていないのとで差がつくからな おれは聖賢下が欲しい
今日で聖王が終わるのか 賢者の杖&ドラゴンローブガチャとかきそう あと魔剣士ガチャとか
竜神の剣とか最近きてないけど、今更きてもな....
星パス限定で勇者ガチャきたりしてな
イベント放置 ガチャはくそ 不具合継続 どうにかしてくれよ運営さん
ぱくっぱくっ
ありえそうでこわい
ドラクエ11再販くるーーーーっっ!!!???
塩味きいてる〜
ぶきフェスティバルとかきそう
8月のお盆あたりに勇者きそうやな 8月にくるのは今までは黄金竜とかルビスとか星神の枠だったけど、今年は勇者&聖賢がその枠になるのでは
やることねぇよ〜 市村良ガチャ良イベントはよ〜
前にきたねらいうちのやつやって欲しい
地味にアステアきてほしいわ 帝王40階倒せねぇ
ロトガチャ復刻はさすがにないやろな〜
アステア下があんなに役立つとは
思いも寄らなすぎて草すぎる
きたところで誰も引かなそう 竜神錬金きたらアツい
コラボガチャもっと頻繁にやってほしい 1年に1回とか入手頻度低すぎなんだよ
次回ガチャより、星パスのラインナップが気になる
ほんまこれ やる気あんのかよ
結局、黄金ルビス星神勇者あたりこないと誰も引かないんだよな 8月半ばくらいまではお通夜状態と予想
8月ガチャ 黄金竜「おれか?」 星神「いやおれじゃね?」 ルビス「またおれだな」 勇者「はっはっはっ、お前らはもう古い、おれ様だ」
きっしょ
アバンの聖剣とか覇者の剣とかきてほしい つかあれ1回しかきたことねーだろ
ロト、天空「みんなお待たせ」
新装備「私は全てを超越する者。お前らなど眼中にないわ。」
帰れ
アバンの聖剣欲しいか?冠は欲しいかも
市村がドラクエファンに殺されたら全てが良くなる!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここの攻略班に負けじと次のガチャを予想するスレッドです。 無性ジェムの使うタイミングや課金のタイミングを間違えない為にも、皆で予想し合っていきましょう!