スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちな、これオーロラブレイドな
なんで杖は115なんですかね? 剣が40なら1つずれて116ですよね? やっぱりコラなのかな?
どう考えたら(一瞬でも)コラじゃないと思えるのか そちらのほうが不思議かも
でも貼った方おつありです こうゆーのキライじゃないです
星ドラ運営よりフットワーク軽くて、仕事できんじゃん?
天空イベの最中にロトガチャ?
楽しみだなー オーロラブレイド
ザオリクのスキルが気になる。 Sスキルってことは、HP全快はもちろんだと思うが、CT全快だと、スゲー使えるな
それなら、むしろゾンビ化した方が強い!まであるw
夢精よりまし
ふぶきと復活が出るとしたら、ラミアスの錬金と同時だから3月入ってからじゃね?
弱っ!ヒャドこんだけ待って500%、、? ヒャ〜どうすんの!?
ギガソードは、同じだけまって、480%なんだけど!? ひゃーどうすんの!
光のプレミアムをぜひ!
待ってて、ctの話ちゃうわ!リリースの話! 剣ヒャド Aが出るのをこんなに待ってて意味! せめて550%くらいはほしいわ〜
パパスのつるぎ
次は何かな〜
まぁドラクエ4のなんらかのガチャじゃないか イベントやってるし
それはコラだってさ
いちむらソード
これにすがりたくなる(現実逃避したくなる)ほど 今後のガチャの展望に夢がないってことだ
いままでああいう画像でコラだったことってあるの? コラだとしたら随分手の込んだ、しかも誰にも影響力ないことするだね
えいねるパンチ
今の№39て竜神? だと今度№30のラミアス錬金が来て№31ラミアス☆で竜神№40にずれると№41がでないとおかしくないか?
どうかしたのか?
メンテくるんじゃない?
60黙れ
アルテマウェポン
明日からⅤイベ始まるから ドラゴンの杖、王者のマント、王者のズボン、太陽の冠、太陽の盾の王者装備ガチャだろうね
えいねるパンチ
ルビスガチャ
ルビスガチャが11連が3月1から3日なので、3月4から6日は黄金竜かな?
そうなら嬉しいけどね。 なんせクソ運営だからなw
ここ最近のガチャ糞過ぎて恐らく売上はイマイチ。 カネ絞り取りにくる予感がする。 そろそろまた竜神来るな。そうだろ?カス村。
なら、今日レイド頑張る! 30万到達で40連できるんだ
ジェムねぇーよ誰かわけてくれー!
次は竜神ガチャかな
3月中は何もこないやろ
聖王そろそろきてもいいはず
聖王ってまた一通り出てないよね? 新しいの込みで来そう
あれ?まだ出てない聖王武器ってあったっけ?
聖王はもう全部出てるよ
まぁ適当に聖王あたり来そうだね
18日まで適当なつなぎのガチャだろうな あぁつまんね
なんでここ更新履歴NEWやねん!!
メタスラローブガチャあたりかな?
ageるな sageろ
龍神欲しいなー
竜神か聖王じゃない。
竜神は8イベント始まってからじゃないかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここの攻略班に負けじと次のガチャを予想するスレッドです。 無性ジェムの使うタイミングや課金のタイミングを間違えない為にも、皆で予想し合っていきましょう!