スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタスラの次はなんだろうな、予想つかない 聖王あたりかな?
かみチャレのラストスパートに ロト・天空を挟んでからの、ラミアスだと思う
闘神はもうきたし、聖王も最近多いし、もう一回ロト・天空ありそう
6ガチャは3月初旬くらいかな プレミアムで来そう
8の後半装備はいつ来るのだろうか・・・ 7の時は前半オチェアーノで後半はキャプテンだったよな
聖王もう1回来て欲しいなぁ
武器フェスティバルはそろそろ来てもおかしくないと思う 久しく見てない
プレミアムで来たらとりあえず全力で回す
聖王も1月8日以来来ていないんだな そろそろ来そうな気がするが
武器フェス防具フェス来ても、黄金竜ガチャの劣化版みたいなもんだからそんなに嬉しくはないんだよな 今やってるガチャが案外一番嬉しい気がする
次のガチャはラミアスガチャ
なんのガチャが来るんだろ 無難に聖王あたりかな
ラミアスは6の復刻のタイミングだろ
またロト天空じゃね? 天空の復刻あるし
新装備がきたら胸アツ
0時から復刻来るから、ロト天空だろうな
サプライズでラミアス錬金と6ガチャ
4、5、6のごちゃ混ぜガチャとかありそう
光装備もう一度
それはさすがにないだろ
大天使の日替わり
運営は斜め上をいくからな エンデ装備に1票
目玉確率上げて4前後半装備ガチャはありそう。竜巻やジバリーナはある程度需要あるだろうし
天空ガチャ プレミアムあり とか?
まだかみチャレで頑張ってるのいるから 武器セレ、防具セレ
無性て
結局天空でした。芸がないわ
ってか、ガチャ集団訴訟はどうなった?
さて、次のガチャは何かね
聖王カモン!
次はドラゴンの杖あたり来るんじゃねぇか?
ひかりガチャもう1回こねぇかなぁ〜 全力で回すんだけどなぁ
4やってるし魔剣士かな? ボレロとひかりはもう常設にしてくれ
次はロトに魔剣士が入ったガチャかな 今の天空みたいな感じで
鬼神、天星ガチャをかれこれ2ヶ月以上待ってます
鬼神、天星って1回しかきてないよね。。。 地味に来て欲しい
鬼神、天星は闇鍋にも入ってないからな 一体いつくるんだ
そろばんピックアップきてほしい 神チャレにピサロやミルドいるから、2/28までにくると睨んでるんだけどな... どうなんだろねσ^_^;
目玉装備なら今のガチャに入ってるよ ピックアップはさすがに来なそうだけどな
ふぶきのつるぎくるかな?
ふっかつの杖も
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここの攻略班に負けじと次のガチャを予想するスレッドです。 無性ジェムの使うタイミングや課金のタイミングを間違えない為にも、皆で予想し合っていきましょう!