スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかもね、8後半が18日からとすると後5日で竜神やって18日の8後半スタートからは8の新装備追加もあるかなって思った。
次のガチャ予想とか割り込み(過去投稿)投稿が管理画面でできるから予想が当たってるように見せるのは簡単だし、これ見てこの攻略サイトのユーザーは当たるなぁって見せるために、いい加減この機能なくした方がいいよ。
内容のすげ替えって事? 今時そんなのすぐ魚拓とかで発覚して晒されるだけだろwww バカなのwww
聖王・・・来なくていい。いらん
ここで竜神ガチャ&錬金だったら神 まあどーせ闘神
ここで竜神ガチャ&錬金で 自分が引けたら神 まわり竜神王だらけになって 引けないままなら地獄
次は竜神の剣がくるのか
竜神剣ガチャでしょ
運営側が困った時のロト天空90% 課金地獄の竜神10%
龍神、ルビスほしいなーもうすぐルビスかー
性能はともかくはぐメタロープの見た目は可愛い。
普通に竜神だろう それ以外だと闘神や天使挟んで竜神 ロト天空はイベント記念の10連プレゼントとセットになるからないな
月の頭は新装備が多いっていうけど、こないだきたばっかりだからさすがに来ないよな。。。
メタスラの鎧下
王者の剣と賢者の杖は出て欲しいな
メタスラぶきピックアップ
メタスラぼうぐピックアップ
無料10連でメタスラピックアップ来たら神
竜の試練のバッヂまだのみんな(自分もだけど) 「いま〜があったらいけそうなのに」ってない? 次のガチャはそれだよ、きっと
ロト・天空はくるだろうなー あとはなんだろ、ラミアスとかオチェアーノ辺り来そう
神チャレもまたくるらしいし 光兜・勇者盾はほしい それが次かはしらんが
でもいくら予想した所で予想でしかないと思うよね
光でしたね
5/14から5/26までちょうど12日 武器種類もちょうど12種類 14日からはメタ武器ピックアップだね そして26日にメタ杖 私が運営ならそうするな 18日から20日の無料10連はロトor天空かロト+天空
間違った13日あった
明日から天空ってことは この先の無料10連には入んないってことだよね 天空入んないならロトもないだろうし・・・ となると何だ?
天空だよ
黄金いつきますか? 新装備は何でどんなのきそうですか?
ルビスの槍、黄金竜のこん、ルビスの短剣
次は17日から11ガチャだろうね シスコン装備と幼女装備 21日からロト天星で 24日からハレンチ姫装備とおっさん装備 27日が新登場11勇者装備とルビス黄金竜 第3段でメタスラ武器30連
秘剣ギガブレイク
次回ロト 装備星ドラいつです日勤
次回ロト 装備いつですか
次回ロト 装備星ドラいつですか
欲しいです
そろそろ天空ロトあたりきそうやね
無難にデルカととこしえでしょ
次のガチャはなんだ?
闘神あたりじゃね? 最近きてないし
ロト紋章が8/2にくるとして、 次はメタスラ防具ガチャなんはないの? 今武器やってるし
ごめん、ロト紋8/1だった
ロト紋の前にダイコラボあると思います
あるわけねぇだろ タイミング的に訳わからんし、版権的にもありえないっしょ
竜神が最近来てない気がするから竜神に一票
ルビス来てほしぃ〜
無難にメタスラ防具だろ 来たらみんな嬉しいだろうし
バランヘアー欲しいからダイコラボ来て欲しいなぁ。。。。
だからダイはこねぇって ダイって言ってるやつの気がしれん
ルビス来たら扇と棍狙いでぶん回すぞー!
確かに竜神最近来てないな。 ロト紋まで竜神で回収か
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここの攻略班に負けじと次のガチャを予想するスレッドです。 無性ジェムの使うタイミングや課金のタイミングを間違えない為にも、皆で予想し合っていきましょう!