スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: youaremyeverythingやよさん こんちは✋ みかわし 弱×2のステップ入れれば 物理は100%かわすので 余裕ですよ(*´ㅈ`*)♡
ID: youaremyeverythingちなみに 波動のスキル貯め始めたら 両サイドの分身を倒すと波動のスキルキャンセルして 分身のスキルを貯め始めるので バフ飛ばされそうになったら 両サイド倒して下さい✋
ID: URnotalone皆さま こんにちは✨ ばんちょうさん みかわし装備行ってきました^_^ やっぱドキドキ感があって楽しいですね! 野良さんのマルチで踊り子で行ったら蹴られまくりだけど(笑)☺️
ID: youaremyeverything野良マルチで行ったのですね💦 ソロかと思いました〜✋
ID: URnotaloneソロも行けました(*^^*)/ 今日はイケメンさんの部屋が多い気がします✨ 流れでイケメンさんぶん殴ってます(笑) 踊ってばっかだけど☺️ 今日は4部屋入れました♫
ID: youaremyeverythingお気をつけていってらっしゃいまし〜✋
ID: youaremyeverything| |_・) チラリ! 帰って来たぁ〜(ノ⌒▽)ノわぁい♪
ID: URnotaloneばんちょうさん お帰りなさい(*´꒳`*) お仕事お疲れ様でした✨バスクリン入れて、お風呂入ってゆっくり過ごして下さいね^_^🌸 野良マルチ、今日も大地さん魔王が部屋多いですね(o^^o)
ID: youaremyeverythingやよさん ただいまですよ〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ 追憶ドルマゲスがジバリア必須ですから 取りたいのでしょうね💦
ID: NekoDaisuki皆さん、こんばんは(о´∀`о) ( 」゚Д゚)」 ばんちょうさん、ありがとうございますー 3回目でクリアできましたー(ノ゚Д゚)ノ (# ̄З ̄) もう、ソロはしたくない
ID: youaremyeverythingはるさん おかえり〜✨ おっ! 行けたようですね✋ ソロも馴れれば 安定しますよ😊
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о) ソロは、こりごりですヽ(;´ω`)ノ でも、すごいですね(゜ロ゜) あんなチャレンジのしかたがあるとは
ID: youaremyeverything第2形態がなかったので 多分行けるんじゃ無いかと 休憩時間に試したのですよ✋ ヒャドとマヒャド以外は物理攻撃ですからね😊 ドラクエ30周年イベの時のドルマゲスもみかわし装備で周回してましたから…🎶
証拠写真
拡大
ID: NekoDaisukiしまった(*・ω・) ジェム少ないのが出ちゃった(*・ω・) (・ε・`o)りゅうじんの剣を狙った結果なのです
ID: youaremyeverything私 今 80ジェムしか無いわよ(笑)
ID: NekoDaisuki80……あまり見ない数ですね(*・ω・) しばらくは、ジェムを貯めるのです( -。-) =3 ご飯とお風呂に行ってきます(*`・ω・)ゞ
ID: youaremyeverything1200ジェムを買うと おまけが80ジェムです✋ いっぱいご飯食べて ゆっくりお風呂で温まってね✨ 私は そろそろ 寝そうだ…😴
ID: NekoDaisuki( ゚д゚)ハッ! 大地さん魔王……大地魔王……大地真央 な~んちゃってヘ(≧▽≦ヘ)♪ |_-))))
ID: NekoDaisukiおっ?σ(´・д・`) おネムですか ごゆっくりお休みください(о´∀`о) あったかくしてくださいね~
ID: youaremyeverything追憶のマルチを全くクリアしてない事に気付き野良で立ててみた… 入ってきてくれた人がペロッた…
ID: URnotalone皆さん こんばんは✨(*゚∀゚*)/" ばんちょうさん、はるさん こんばんは☺️お疲れ様です! はるさん、クリアおめでとう〜 ^_^🌸 ご飯とお風呂行ってらっしゃい! ばんちょうさん、バンザイ寸前かな?無理せずにゆっくりおやすみして下さいね(o^^o)/ 大地さん魔王のアクセ良さげですね✨
ID: youaremyeverythingやよさん おこんばんは✋ まだ 起きてますよ〜😊🎶 マルチ立ててたら 眠気が飛んでっちゃいました(笑) 伝説級でも入ってきてくれた人がペロッちゃいましたね…
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 はるさん、ソロクリアおめでとうございます😄 ばんちょうさん、どんまい!マルチは息を合わそうとしない人もいるので、タイミングが難しい時がありますよね。 やよさん、今日の愛媛は少し暖かでした。北陸・中国・九州北部で春一番が吹いたそうです。季節の変わり目、身体を大切にして下さいね😉
ID: youaremyeverythingジバリアとイオ軽減 弱 スキルマで20%軽減ですね✋ 守備力も12上がりますから 使えますよ
拡大
ID: youaremyeverythingロウフウさん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 美味しいチョコにありつけましたか? ラスゲのガレキ1撃で1人落ちちゃいました✋ みかわしの方が安定すると思うんだけどなぁ(´・ω・`;)
ID: leegreenwind李は毎年、バレンタインのチョコは自分で買って妻と母親に渡してるんです。で、今年は初めてピエール・マルコリーニを買いました。凄く美味しかった💖 実は、李は身かわし装備をほとんど持ってないんです。持ってない人も多いんじゃないかな?
ID: URnotaloneロウフウさん こんばんは☺️ 春一番ですかぁ…(*´꒳`*) ロウフウさんもお仕事お疲れ様です!確かに季節の変わり目は体調を崩しがち…お互い気をつけましょうね🤗 ところでチョコ何個もらいましたか?(笑)^_^🌸
ID: URnotaloneばんちょうさん!大地さんのアクセ、かなり使えますね〜(*^▽^*)/ うらやましいー✨ジバリア、イオ耐性の他に守備力12も上がるんだ〜‼️੧(❛□❛✿)/
ID: NekoDaisukiうぇーい(ノ゚Д゚)ノ チョコだ🍫チョコだ🍫チョコだー🍫 今日はいっぱいチョコもらった!ー(ノ゚Д゚)ノ
ID: NekoDaisukiロウフウさん、やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ID: youaremyeverythingロウフウさん 素敵ですね✨ ピエール…スライムナイトしか思いつきませんが 高級そうなメーカー様ですね💦 始めた時期にもよりますが 初期組なら パパス下?(私は持ってない) 赤バニー下 黒バニー下にみかわし 弱が付いてます。1年半くらいしてるなら はじめの鎧下についてますね。 最近は弱が付いてる無課金装備は出てなくて 微弱が錬金神兵の下に付いてます😊
ID: youaremyeverything今度 取りに行きましょうね🎶
ID: URnotaloneロウフウさん、チョコ 奥様とお母様にお渡しになるのですね✨優しいなぁ(*^_^*) ピエール・マルコリーニ!深い味わいで美味しそう! 皆さま 喜ばれるでしょうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ID: leegreenwind今年は母親から3個、姪っ子から1個、自分で購入(妻と半分こ)4個でした🍫 毎年、ロイズを1個は買ってたけど、今年は止めました。宇和島に行きたいな😄愛媛県宇和島市には、西日本唯一のロイズ常設販売所があるんです。
ID: URnotaloneはるさん こんばんは(*^ω^*)/ チョコ🍫沢山もらいましたか✨ 私も今朝、はるりんさんから頂きました♫\(//∇//)♡ 美味しかったよ〜☺️
ID: leegreenwindピエール・マルコリーニは、薄い一口サイズのチョコが 8枚入って3000円でした😆 そのあたりの装備は、全部売っちゃった😅パパス装備、懐かしい😄
ID: NekoDaisukiピエール…(*・ω・) そういうチョコ🍫があるのですね (ФωФ)食べてみたいです
ID: URnotaloneばんちょうさん…ウケたぁ〜(≧∇≦)笑笑 ピエールにメーカー様!!マジ面白い〜🤣 お腹痛い(笑)
ID: youaremyeverything高い…😨 私 その頃はまだ始めてなかったので パパス装備見た事ないっす… 赤バニーも… かろうじて 黒バニーは貰いましたが 酔っ払って バニー下 売っ払ったようで 下だけ無い…(´・ω・`;)
ID: youaremyeverythingピエールと言えば スライムナイトのピエールですよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: NekoDaisuki食べられないヽ(;´ω`)ノ
ID: youaremyeverythingはるさんのお小遣いの3/5ですね✨
ID: URnotalone私、寝落ちバンザイする前に追憶の回廊二をフレで立てまーす✨参加出来ます皆様、よろしくお願いします☺️
ID: NekoDaisukiもし食べれるのなら、1枚を5日くらいかけて食べないと もったいないです(*・ω・)
ID: NekoDaisuki行きます(*`・ω・)ゞ
ID: leegreenwind図鑑からパチッと。 パパス頭。
拡大
ID: leegreenwindパパス上
拡大
ID: leegreenwindパパス下
拡大
ID: youaremyeverything(´・ω・`;)今見た… 大事に食べないとね🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃