スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: leegreenwind尾崎豊の代表曲と言えば、十七歳の地図、15の夜、卒業、I LOVE YOU、OH MY LITTLE GIRL、シェリーあたりですね。李もよく歌いますよ🎤あと、浜田省吾ですよ。
ID: URnotaloneロウフウさん ありがとうございます😊 そうです!浜田省吾さんです✨ 尾崎さんの曲、ロウフウさんもカラオケで歌うんですね〜♫胸キュンな曲で失神してしまうかもw
ID: youaremyeverythingおはよー☀️
はるさん、こんにちわ(^-^) マスク…気をぬいてました(≧□≦) 予防でしなきゃダメですね( ̄▽ ̄;)
ロウフウさん、こんにちわ(^∇^) ありがとうございます(*´▽`*) 頑張ってきます(`・∀・´)
やよさん、こんにちわ(^-^) 今はだいぶよくなりました😊✌ 心配していただいてありがとうございます💡 これくらいなら、大丈夫です(`・∀・´)
ID: NekoDaisukiお友達が来てました(*`・ω・)ゞ
ID: youaremyeverythingあんずちゃんですね🐶
ID: NekoDaisukiヽ(;´ω`)ノ残念………今日はポロンちゃんでした(* ̄∇ ̄)ノ
ID: NekoDaisukiちなみに、コギッこです(*・ω・)
ID: youaremyeverythingコーギーのポロンちゃんは初出ですね…🐶
ID: NekoDaisuki先月から飼いはじめたお友達がいるのです(* ̄∇ ̄)ノ お尻がぷりぷりすぎて可愛すぎるのですσ(≧ω≦*)
ID: youaremyeverythingコーギーは人懐っこいし あの短足具合も良いね😊
みなさん こんばんは フレ専でもぐらたてますので 参加お待ちしております。
プーさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiアレスさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) スタミナ貯め中です(*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ID: youaremyeverythingアレスさん はるさん ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりに アレスさんとマルチでしたね🎶
ID: youaremyeverything良ければ もぐら叩き立てますよ? 2回行けるかな?
ID: youaremyeverythingとりま フレで立てときますので お時間宜しければどうぞ〜✋
ばんちょうさん プーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、アレスさん、ありがとうございました。 ばんちょうさんの天空の剣、珍しいですねヽ(・∀・)ノ
ID: youaremyeverythingアレスさん はるさん はるりんさん ご参加ありがとうございました🎶 紋章のドロは渋いですね…💦
ID: youaremyeverything天空剣あまり好きじゃ無いのですが たまに使わないとアタフタするので もぐら叩きは天空で行ってます✋
ID: NekoDaisukiギガストラッシュは、やっぱりすごいですね(*・ω・) 1個くらい当たって欲しかったです 運ですから、仕方ないですけど( ̄~ ̄;)
ID: youaremyeverythingギガストは2本抜き出して 1本錬金見た目用で 福引倉庫に1本…
ID: NekoDaisukiすごいですね(*・ω・) ばんちょうさんの倉庫は、本当にお宝の山ですね(* ̄∇ ̄)ノ
ID: NekoDaisukiご飯に呼ばれました(о´∀`о) 行ってきま~す(о´∀`о)
ID: youaremyeverythingそんな事ないですよ…(´・ω・`;) ひとはさんの倉庫の方が お宝がザックザクですよ💰🎁
ID: NekoDaisuki|д゚)チラッ \(~ロ\)(/ロ~)/ |_-)))) |д゚)チラッ
ID: youaremyeverything何してるの(´・ω・`)モキュ?
何してるの(´・ω・`)
寝落ちしてラストが(´Д⊂グスン 雪道は、ちゃんと冬用タイヤで走りましょう(ΦωΦ)フフフ…
ID: NekoDaisuki踊っていただけじゃよ :∧_∧: :(´ω`*): ヨタヨタ… :ノヽ V ): | :< < :
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、フローラ師匠、こんばんは(о´∀`о) フローラ師匠、温泉は入りましたか?
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆さま こんにちは✨ お昼ですね〜(o^^o)v しっかりとご飯食べて、お昼からも顔晴って☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 行ってらっしゃーい☺️
ID: leegreenwindみなさん、こんにちは~😊今日は日勤を頑張ってます。 長野県木曽町で震度4の地震だそうです。長野さん、大丈夫かな?
ID: URnotalone今、病院のテレビを見てたら長野県で震度4の地震…長野さんや他の皆様は大丈夫でしょうか…(>_<) 焦らずに落ちついて行動してくださいね…! 長野さんは大事な身体だから凄く心配です…
ID: URnotaloneロウフウさん こんにちは✨ 私も長野さんがすっごい心配になって…💦 お身体や被害等、何事もなければ良いのですが…(>_<)
皆さん こんにちは(^-^) ご当地板を卒業しました。今は、最後まで お手伝い出来た喜びと、やはり寂しさがあります💧 少し疲れました。ほんのちょっとだけスレおやすみします。
ID: youaremyeverything帰って来たぁ〜_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! (゚ー゚*?)オヨ? ぷうりさん ご当地大変お疲れ様でしたm(_ _)m 私も 自県鍵に 岡山 鳥取の鍵を使い切った時は 寂しい気持ちと 提供出来た方達のありがとうって言う言葉の嬉しさもありました。 ぷうりさん 少しお休みになられたら 直ぐに戻ってきて下さいね😊 ぷうりさんと一緒にクリアしたい 鍵が沢山ありますので〜🎶 暫し ごゆっくりお休みくださいウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ID: URnotaloneぷうりさん…(*´꒳`*)ご当地 鹿児島の鍵… 本当にお疲れ様でした✨ ご当地もそうだけど、このスレも沢山、ぷうりさんの優しさに満ち溢れています…☺️ ゆっくりゆっくりで良かですから又、ワイワイと皆んなでマルチやお話をしましょうね…! 皆んなで待ってますよ〜^_^🌸 とりあえず今は ゆっくりと気持ちを落ち着かせて下さいね✨ぷうりさん 大好き…!
こんばんは、ご当地お疲れさまでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: NekoDaisuki皆さん、こんばんは(о´∀`о) ぷうりさん、ご当地お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ お休み、ごゆっくり~ですヽ(・∀・)ノ
ID: URnotaloneばんちょうさん、匿名希望さん、はるさん こんばんは✨ 皆さま お疲れ様です(*^▽^*)/
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ID: NekoDaisuki明日の準備、忘れてましたヽ(;´ω`)ノ ちゃん、やってきます(*`・ω・)ゞ
ID: URnotaloneはるさん こんばんは^_^🌸 明日の準備お忘れないようにね✨
ID: youaremyeverything寝てたぁ〜💤 おはこんばんは|^・ω・)/ ハロー♪ 匿名様の顔文字が 可愛い(*´・_・`*)ポッ
ID: URnotaloneばんちょうさん、おはようございます(笑)(o^^o)b 明日も早くからお仕事だから、ゆっくりやすんでくださいね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃