スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: JustDoItNow/|___ ∥.| .| イラッシャーイ ∥.|.⋀,⋀ |秘密のお部屋に ∥.|-ω-) ようこそ ∥.| つ ∥.|ーJ | \| ̄ ̄ ̄
ID: youaremyeverything| |_・) チラリ!
ID: NekoDaisuki(ФωФ) すでにある…… ( 」゚Д゚)」 新スレですよー ご飯食べてきます(*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ID: youaremyeverythingいってらっしゃい |∀・)ジー |)彡 サッ!!
ID: NekoDaisukiお掃除してたー(ノ゚Д゚)ノ
ID: NekoDaisukiそして~♪か~が~や~く♪ ドラゴンソウル!HEY!ヽ(・∀・)ノ (*・ω・)←欲しかった
ID: URnotalone皆さま こんにちは✨ はるさん、新スレありがとう😊 書き込みさせて頂きまーすo(^▽^)o
ID: youaremyeverything(´○`; ポカーン
ID: NekoDaisukiやよさん、おはようございます♪v(*'-^*)^☆
ID: NekoDaisuki(/▽\)♪きゃ
ID: URnotaloneばんちょうさん、はるさん おはようー♫ 今日もよろしくお願いしますね〜^_^🌸 もうすぐお昼ご飯だ🍚(笑)
ID: youaremyeverything(*´゚∀゚`*)イヤン
ID: youaremyeverythingやよさん おはこんちは✋ いっぱいご飯食べてくださいね😊🎶
ID: NekoDaisukiおー(゜ロ゜) そうですね お腹すいたな~と思っていたのです( ・`д・´)
ID: NekoDaisukiばんちょうさんも今日はお休みですね(* ̄∇ ̄)ノ ごゆっくりしてください(*`・ω・)ゞ
ID: URnotaloneはい(*^▽^*)/顔晴って食べまする✨ ばんちょうさんも、ちゃんとご飯モリモリ食べて下さいね〜(o^^o)♫
ID: youaremyeverything久しぶりにめっちゃ寝ましたよ✋ 何回か目が覚めましたが12〜13時間くらい寝たんじゃないかしら?
ID: youaremyeverything私 先程 食べましたよ😊🎶
ID: URnotaloneはるさん、今日のお昼は何だろうね☺️ 昨日教えてもらったレタス巻き!本当に美味しそう〜✨ 宮崎はマンゴーや、美味しいものが沢山あるね♡
ID: youaremyeverythingちょっと野良してくる……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ID: NekoDaisukiめっちゃ寝ましたねヽ(・∀・)ノ
ID: NekoDaisuki今日のお昼はめんたいこパスタ🍝のようです(*`・ω・)ゞ
ID: URnotalone絶対美味いわぁ〜(#^.^#)♡ 明太子パスタ大好きー♫私は大葉を刻んで大量に入れて醤油で味付けで食べるの好きー☺️ 沢山食べて来てね╰(*´︶`*)╯♡ あっ!はるさん、ご飯食べたら楽しい所に遊びに行こうかぁ?^_^🌸(笑)
ID: NekoDaisuki私も醤油派です( ̄^ ̄) プラス刻み海苔たっぷり派です 了解で~す(*`・ω・)ゞ お昼食べて、よろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ たぶん1時頃かなと思います。ヽ(・∀・)ノ
ID: NekoDaisukiでは、お昼行ってきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ID: URnotalone了解でーす*\(^o^)/* ゆっくり食べて来てね✨行ってらっしゃい☺️
ID: NekoDaisukiじゃーん(ノ゚Д゚)ノ 1時ー ご飯食べたー(ノ゚Д゚)ノ
ID: URnotaloneおー!お帰りなさい(#^.^#)♡ ちゃんとご飯食べたみたいだね〜✨ とりあえず手始めにゾーマ魔王行こうか^_^🌸
ID: NekoDaisukiもりもり食べました(*`・ω・)ゞ やよさんも食べましたか? ゾーマ(゜ロ゜) 了解です(*`・ω・)ゞ
ID: URnotaloneんじゃ、用意出来たら教えてねー(*´ω`*)✨ ぶっ叩きに行きましょうψ(`∇´)ψ
ID: NekoDaisuki準備オッケーでござる(*`・ω・)ゞ
ID: URnotaloneはーい*\(^o^)/*了解です✨ んじゃ、フレで待ってるねー♫ ばんちょうさんは野良かなぁ?^_^ 参加出来ます皆様、よろしくお願いいたします☺️
ID: NekoDaisukiは~い(о´∀`о) よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisukiやよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ 4Pさん、すごい慣れた感じでしたね(*・ω・)
ID: leegreenwindみなさん、こんにちは~😊今日は夜勤に引き続き日勤を頑張ります。 李のスマホの中の音楽は、いくらかピックアップすると 尾崎豊やコブクロとかメジャー系、因幡晃やアリスとかフォークソング系、テレサ・テンや日野美歌とか演歌系、藍井エイルやMay'nとかアニソン歌手系、竹達彩奈や水樹奈々とか声優系、Fire Bomberや放課後ティータイムとか作中ユニット系、卓文萱(台湾)やACE OF BASE(スウェーデン)とか海外系など色々入ってるけど…
ID: URnotaloneはるさん お疲れ様でした✨ ゾーマ楽しかったねー♫(#^.^#)v ロウフウさん応援ありがとうございました〜😊 参加して頂いたフレ様 いつもありがとうです(*´ω`*)
ID: leegreenwindTAKADA BANDや石原千宝美や高橋克典や清水咲斗子などは我ながらマニアックだと思います😁
ID: NekoDaisukiロウフウさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
ID: leegreenwindやよさん、はるさん、お疲れ様でした!
ID: URnotaloneロウフウさん お仕事お疲れ様です✨ 音楽のジャンル広ーいですね( ^ω^ )/ ロウフウさんのマニアックさがわかるー♫(笑)
ID: NekoDaisukiコブクロは知ってました(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさん、第2弾(笑) ゾーマギガ伝行きますよ〜✨ψ(`∇´)ψ フレに来て下さいましー♫
ID: NekoDaisuki了解しました(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisukiやよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 天空の剣で行ってみましたけど、まだまだですね(*・ω・) スキルの貯まるスピードに戸惑います(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさん ギガゾーマお疲れ様でした✨ 面白かったぁ!野良様も楽しくていい方でしたね☺️ やっぱ、ゾーマ様は魔王よりギガゾーマ様のほう強いよね〜(笑)
ID: URnotalone爪に比べると、かなりの差があるよね(o^^o) しかし、はるさんは強いなぁ✨
ID: NekoDaisukiひとはっちに、脳筋と言われてるのですけど(*・ω・) やよさん達と行くと、攻撃の事しか考えてないですね。 最近ちょっと周りを見れるようにはなりました(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさんはビシバシと攻撃が似合うよ✨ 私もはるさん達が居ると攻撃を気にせずに回復を専念できるから楽しい!(#^.^#)♡
皆さま、こんにちわ(^-^) 風邪でダウンしてました(;ω;) 今日から仕事復帰です❗ それでは、夜勤行ってきます(`・∀・´)
ID: URnotaloneよーし、スタミナ溜まった〜✨ トラップさんの伝説に行きますよー^_^🌸 フレで立てまーす✨ 参加出来ます皆様、来て下さいね(o^^o)v
ID: NekoDaisukiほむらっち、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ Ψ( ̄∇ ̄)Ψ マスクしてなかったな~
ID: leegreenwind尾崎豊の歌は一度くらい聴いたことがあると思いますよ。高橋克典は、俳優で活躍してるから顔を見れば分かると思います。
ID: leegreenwindあれでほんの1割くらいです。店やラジオなんかで気に入った曲があると、とにかくゲット出来るように頑張ってたから、色々と貯まってしまいました😁ただ、海外系はほぼノータッチです。果てしないので💦
ID: youaremyeverythingまた寝てた〜💤
ID: leegreenwindほむらさん、こんにちは~😊お仕事、頑張って下さいね。
ID: leegreenwindばんちょうさん、おはようございます😊
ID: NekoDaisukiやよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ すごい楽しかったですヽ(・∀・)ノ 皆さんノリノリ💃でしたね(о´∀`о)
ID: URnotaloneはるさん 連戦お疲れ様でした^_^🌸 すっごい楽しかったよー(*´ω`*)♡ また行こうね✨ お付き合いありがとうございました😊
ID: URnotaloneほむらさん こんにちは✨ 風邪だったの💦 無理したらダメだよー!(>人<;) 今は体調はどう? 仕事って…大丈夫ですか(´・_・`)
ID: URnotaloneロウフウさん、ばんちょうさん あらためてこんにちは✨ ばんちょうさん おはよう〜(笑)たぶん寝てると思ってました(*^ω^*)/いつも忙しいから、今日はまったりですよ〜☺️ ロウフウさん、尾崎豊さんは聴いた事あります♫ 17歳の地図?と15の何とか(笑)常連さんが良く歌ってました^_^🌸長渕さんとか浜田何とか様ww
ID: leegreenwind尾崎豊の代表曲と言えば、十七歳の地図、15の夜、卒業、I LOVE YOU、OH MY LITTLE GIRL、シェリーあたりですね。李もよく歌いますよ🎤あと、浜田省吾ですよ。
ID: URnotaloneロウフウさん ありがとうございます😊 そうです!浜田省吾さんです✨ 尾崎さんの曲、ロウフウさんもカラオケで歌うんですね〜♫胸キュンな曲で失神してしまうかもw
ID: youaremyeverythingおはよー☀️
はるさん、こんにちわ(^-^) マスク…気をぬいてました(≧□≦) 予防でしなきゃダメですね( ̄▽ ̄;)
ロウフウさん、こんにちわ(^∇^) ありがとうございます(*´▽`*) 頑張ってきます(`・∀・´)
やよさん、こんにちわ(^-^) 今はだいぶよくなりました😊✌ 心配していただいてありがとうございます💡 これくらいなら、大丈夫です(`・∀・´)
ID: NekoDaisukiお友達が来てました(*`・ω・)ゞ
ID: youaremyeverythingあんずちゃんですね🐶
ID: NekoDaisukiヽ(;´ω`)ノ残念………今日はポロンちゃんでした(* ̄∇ ̄)ノ
ID: NekoDaisukiちなみに、コギッこです(*・ω・)
ID: youaremyeverythingコーギーのポロンちゃんは初出ですね…🐶
ID: NekoDaisuki先月から飼いはじめたお友達がいるのです(* ̄∇ ̄)ノ お尻がぷりぷりすぎて可愛すぎるのですσ(≧ω≦*)
ID: youaremyeverythingコーギーは人懐っこいし あの短足具合も良いね😊
みなさん こんばんは フレ専でもぐらたてますので 参加お待ちしております。
プーさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiアレスさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) スタミナ貯め中です(*`・ω・)ゞ また後でよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ID: youaremyeverythingアレスさん はるさん ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりに アレスさんとマルチでしたね🎶
ID: youaremyeverything良ければ もぐら叩き立てますよ? 2回行けるかな?
ID: youaremyeverythingとりま フレで立てときますので お時間宜しければどうぞ〜✋
ばんちょうさん プーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、アレスさん、ありがとうございました。 ばんちょうさんの天空の剣、珍しいですねヽ(・∀・)ノ
ID: youaremyeverythingアレスさん はるさん はるりんさん ご参加ありがとうございました🎶 紋章のドロは渋いですね…💦
ID: youaremyeverything天空剣あまり好きじゃ無いのですが たまに使わないとアタフタするので もぐら叩きは天空で行ってます✋
ID: NekoDaisukiギガストラッシュは、やっぱりすごいですね(*・ω・) 1個くらい当たって欲しかったです 運ですから、仕方ないですけど( ̄~ ̄;)
ID: youaremyeverythingギガストは2本抜き出して 1本錬金見た目用で 福引倉庫に1本…
ID: NekoDaisukiすごいですね(*・ω・) ばんちょうさんの倉庫は、本当にお宝の山ですね(* ̄∇ ̄)ノ
ID: NekoDaisukiご飯に呼ばれました(о´∀`о) 行ってきま~す(о´∀`о)
ID: youaremyeverythingそんな事ないですよ…(´・ω・`;) ひとはさんの倉庫の方が お宝がザックザクですよ💰🎁
ID: NekoDaisuki|д゚)チラッ \(~ロ\)(/ロ~)/ |_-)))) |д゚)チラッ
ID: youaremyeverything何してるの(´・ω・`)モキュ?
何してるの(´・ω・`)
寝落ちしてラストが(´Д⊂グスン 雪道は、ちゃんと冬用タイヤで走りましょう(ΦωΦ)フフフ…
ID: NekoDaisuki踊っていただけじゃよ :∧_∧: :(´ω`*): ヨタヨタ… :ノヽ V ): | :< < :
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、フローラ師匠、こんばんは(о´∀`о) フローラ師匠、温泉は入りましたか?
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆さま こんにちは✨ お昼ですね〜(o^^o)v しっかりとご飯食べて、お昼からも顔晴って☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 行ってらっしゃーい☺️
ID: leegreenwindみなさん、こんにちは~😊今日は日勤を頑張ってます。 長野県木曽町で震度4の地震だそうです。長野さん、大丈夫かな?
ID: URnotalone今、病院のテレビを見てたら長野県で震度4の地震…長野さんや他の皆様は大丈夫でしょうか…(>_<) 焦らずに落ちついて行動してくださいね…! 長野さんは大事な身体だから凄く心配です…
ID: URnotaloneロウフウさん こんにちは✨ 私も長野さんがすっごい心配になって…💦 お身体や被害等、何事もなければ良いのですが…(>_<)
皆さん こんにちは(^-^) ご当地板を卒業しました。今は、最後まで お手伝い出来た喜びと、やはり寂しさがあります💧 少し疲れました。ほんのちょっとだけスレおやすみします。
ID: youaremyeverything帰って来たぁ〜_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!! (゚ー゚*?)オヨ? ぷうりさん ご当地大変お疲れ様でしたm(_ _)m 私も 自県鍵に 岡山 鳥取の鍵を使い切った時は 寂しい気持ちと 提供出来た方達のありがとうって言う言葉の嬉しさもありました。 ぷうりさん 少しお休みになられたら 直ぐに戻ってきて下さいね😊 ぷうりさんと一緒にクリアしたい 鍵が沢山ありますので〜🎶 暫し ごゆっくりお休みくださいウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ID: URnotaloneぷうりさん…(*´꒳`*)ご当地 鹿児島の鍵… 本当にお疲れ様でした✨ ご当地もそうだけど、このスレも沢山、ぷうりさんの優しさに満ち溢れています…☺️ ゆっくりゆっくりで良かですから又、ワイワイと皆んなでマルチやお話をしましょうね…! 皆んなで待ってますよ〜^_^🌸 とりあえず今は ゆっくりと気持ちを落ち着かせて下さいね✨ぷうりさん 大好き…!
こんばんは、ご当地お疲れさまでした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ID: NekoDaisuki皆さん、こんばんは(о´∀`о) ぷうりさん、ご当地お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ お休み、ごゆっくり~ですヽ(・∀・)ノ
ID: URnotaloneばんちょうさん、匿名希望さん、はるさん こんばんは✨ 皆さま お疲れ様です(*^▽^*)/
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ID: NekoDaisuki明日の準備、忘れてましたヽ(;´ω`)ノ ちゃん、やってきます(*`・ω・)ゞ
ID: URnotaloneはるさん こんばんは^_^🌸 明日の準備お忘れないようにね✨
ID: youaremyeverything寝てたぁ〜💤 おはこんばんは|^・ω・)/ ハロー♪ 匿名様の顔文字が 可愛い(*´・_・`*)ポッ
ID: URnotaloneばんちょうさん、おはようございます(笑)(o^^o)b 明日も早くからお仕事だから、ゆっくりやすんでくださいね✨
ID: youaremyeverythingキョロキョロ c ∧_/ ∧_∧ っ ((ω・`≡´・ω))っ と つ `u-u' こっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
ID: URnotaloneばんちょうさんコラぁ〜( ̄▽ ̄;)/まーさんか、おいどんさんと男どうしで寝て下さいw 私はぷうりさんやはるさん達と寝ますからー(〃ω〃)/
ID: NekoDaisuki(ФωФ)……始まった…… てやっ!てやっ!! づ∧_∧づダラララ∧_∧゛ づ`・ω・)づ∴“ ( )゛ ゙づづづづづ∴≒( )゙ づづづづづづ∵ “/ ヘ゛ (_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
ID: URnotaloneはるさん…いつみても気合いの入った正拳突きだね^_^ マジすごいな(笑)ヽ(*´∀`)
ID: youaremyeverything∧,,∧ (´・ω・`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| O ショボーン O |_____|
ID: youaremyeverything∧∧ ターッ! 三 ( ´∀ ) そ ○二 ) ☆∧∧ =〉  ̄~⌒):)゜ж) / / ̄ ̄ ̄⊂ ⊃ (_/ ( < \_))
ID: youaremyeverythingほほほっ( ´ー`)ドヤ顔 余は満足じゃ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ 寝る✋
ID: NekoDaisukiㅤ○○○ ○ ・ω・ ○ がおー ○○○ c(_uuノ 噛みつくぞー
ID: URnotaloneばんちょうさん…すっごい飛び蹴りですね💦 皆んな凄いなぁ〜(°▽°)/
ID: NekoDaisukiσ(´・д・`) やよさん、今日はおめめがかたい日ですか
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz 今日はこのぐらいにしておくのです( ̄^ ̄)
ID: URnotaloneお薬を飲む前に何か行きますか〜☺️
ID: NekoDaisukiおー(゜ロ゜) お薬タイムですね では、さくっといくのがいいですねヽ(・∀・)ノ
ID: URnotalone何か新イベのやつ行こうかぁ^_^🌸 とりあえずフレで待ってますよ〜✨
ID: NekoDaisukiは~い(о´∀`о)
ID: NekoDaisukiやよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 伝説、けっこう難しいですね(*・ω・) パーフェクトクリア大変そうです でも、今のでちょっと分かりましたね(* ̄∇ ̄)ノ
ID: URnotaloneはるさん、はるりんさん☺️ご一緒出来て楽しかった〜✨ 参加ありがとうございました(*^ω^*)/ またゆっくり遊びに行きましょうね!╰(*´︶`*)╯♡ んじゃ、お薬を飲んでバンザイしてきまする〜♫ はるさん、はるりんさん お疲れ様でした^_^🌸 他の皆様、一足早いですが おやすみなさい😴💤 明日もよろしくお願いします(*´꒳`*)💕
ID: NekoDaisukiは~い(о´∀`о) やよさん、お薬ファイト✊です(*`・ω・)ゞ ごゆっくりお休みしてください。 また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ID: URnotaloneガレキが地味に痛い!ジバリア耐性なかったらキツイよね💦はるさん、パークリ顔晴ってヽ(*´∀`)✨
ID: NekoDaisuki(*・ω・) 失敗しました
ID: youaremyeverything寝れな〜い💦 ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ
拡大
ID: NekoDaisukiラストのガレキがきついです(*・ω・)
ID: youaremyeverythingんー? 黒刃下要りますよ✋ ラスゲのガレキで耐性無しのノーガードだと200〜300喰らうので 抜き以外はガードで抜き役に2撃来ないことを祈るのみです💦 一応 助っ人に天空アクブレギガスト2マヌーハ 光兜 ルビ上 黒刃下 大盾 りせいリング 女神リング装備してるので 使ってやってください✋ 休み耐性は紋章でしか入れてないので 休みます(笑)
ID: youaremyeverythingこれでいけなければ 大地魔人アクセに天馬アクセでジバリア特化に出来るので言ってくださいね✋
ID: youaremyeverythingあっ! 海賊に変更しておきます💦
ID: NekoDaisukiありがとうございます(о´∀`о) 難しいですね(*・ω・) あともう一歩なのです ばんちょうさんは、完璧なのですがサブキャラがヽ(;´ω`)ノ がんばります(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisuki. ばんちょうさん、ありがとうございます ∧__∧ スタミナ貯まったら、ガンバロウ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “゙゙゙゙゙゙゙“``゙゙゙““
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊 ぷうりさん、しっかり休んだら、また遊んで下さいね😉 ラスゲのガレキは痛いですよね💦李は海賊を2人で、ラスゲ直前で船歌×2で耐えました😄
ID: NekoDaisukiロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ そうか~船歌ですね“〆(^∇゜*)♪ やってみます(*`・ω・)ゞ
ID: leegreenwind早く船歌をやるといてつくはどうが来るので、本当に直前を狙って下さいね😉
ID: NekoDaisuki( ̄▽ ̄;) なんで跨ぎ役にガレキ集中するですか 今日はもう寝ますヽ(;´ω`)ノ 皆さんおやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ID: leegreenwindはるさん、お疲れ様でした!また頑張ってね。 おやすみなさい💤
ID: URnotalone皆さま おはようございます(*´꒳`*) 今日もよろしくお願いします✨ アレスさん、今朝も時報をありがとうございます😊 皆さま本日も良い一日をお過ごしください ^_^🌸 お仕事や学校へ行かれる皆さん!風邪ひかないようにして下さいね(o^^o)/ 気をつけて行ってらっしゃい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
|ωФ) おはようございます お早いですね…
ID: youaremyeverything| |_・) チラリ! おはようございます お早いお目覚めですね(´・ω・`;)
ID: URnotaloneはるりんさん☺️おはようございます✨ はるりんさんも早かですねー(o^^o)/ 私は9時に寝てるから目が覚めちゃうのです(笑) はるりんさん、はるさんが今日も良か一日になりますように〜🤗
ID: URnotaloneおー(笑)ばんちょうさん!おはようございます😃 早い時間から お仕事お疲れ様です✨ 今日も気をつけてご安全に行ってらっしゃいです^_^🌸
|ωФ) いえ…ベッドから落ちたから…
ID: URnotaloneはるりんさん…ベッドから落ちたって!体ケガしてない?大丈夫ですか!(°▽°)💦 てか…はるりんさんもベッドから落っこちるんだ(笑) 何か私と一緒だね(o^^o)v〜♡
ありがとうございます(o^-^o) 今日は14日ですね ♪ (〃∇〃)ノ🍫❤️ チョコどーぞ
ID: youaremyeverythingやよさん グッモ✨ まだ寝れそうなら 暖かくしてしっかり睡眠とって下さいね✋
ID: youaremyeverything(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』 意外な一面発見😊 どこも痛くないですか?
高くない ベッドですので大丈夫です(*^^*) ご心配ありがとうございます さて 朝御飯の支度して お馬鹿を起こしますか… ではまた🙋
|ωФ) 大丈夫にゃ… |ωФ)ノ🍫(義理) ばんちょうさんにも…
ID: URnotaloneうわぁーい\(//∇//)♡はるりんさん チョコありがとうー✨ すっごいうれしかです〜\(●´▽`●)/🍫 うーん!美味かったい!(๑>◡<๑🌸
ID: youaremyeverything大丈夫なら良かったです😊✋ (゚ー゚*?)オヨ? ありがと〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 🍫ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
ID: youaremyeverythingはるさん 今 ちょいとお試しで みかわし踊り子にしてますので パーティ全員みかわし踊り子で行ってみて下さい✋ ドルマゲス開幕で全員ステップ入れて マヒャドはガード 鞭と跨ぎはステップ入ってればノーガードで✋ 波動て飛ばされたら すかさずステップ入れれば安定ノーデス行けますよ✋
ID: youaremyeverything画像忘れてました✋
拡大
ID: URnotaloneばんちょうさん お疲れ様です^_^🌸 みかわし楽しそうですね✨ 私も一回やってみます☺️ ドキドキ感はハンパないでしょうね(*^^*)
ID: youaremyeverythingやよさん こんちは✋ みかわし 弱×2のステップ入れれば 物理は100%かわすので 余裕ですよ(*´ㅈ`*)♡
ID: youaremyeverythingちなみに 波動のスキル貯め始めたら 両サイドの分身を倒すと波動のスキルキャンセルして 分身のスキルを貯め始めるので バフ飛ばされそうになったら 両サイド倒して下さい✋
ID: URnotalone皆さま こんにちは✨ ばんちょうさん みかわし装備行ってきました^_^ やっぱドキドキ感があって楽しいですね! 野良さんのマルチで踊り子で行ったら蹴られまくりだけど(笑)☺️
ID: youaremyeverything野良マルチで行ったのですね💦 ソロかと思いました〜✋
ID: URnotaloneソロも行けました(*^^*)/ 今日はイケメンさんの部屋が多い気がします✨ 流れでイケメンさんぶん殴ってます(笑) 踊ってばっかだけど☺️ 今日は4部屋入れました♫
ID: youaremyeverythingお気をつけていってらっしゃいまし〜✋
ID: youaremyeverything| |_・) チラリ! 帰って来たぁ〜(ノ⌒▽)ノわぁい♪
ID: URnotaloneばんちょうさん お帰りなさい(*´꒳`*) お仕事お疲れ様でした✨バスクリン入れて、お風呂入ってゆっくり過ごして下さいね^_^🌸 野良マルチ、今日も大地さん魔王が部屋多いですね(o^^o)
ID: youaremyeverythingやよさん ただいまですよ〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ 追憶ドルマゲスがジバリア必須ですから 取りたいのでしょうね💦
ID: NekoDaisuki皆さん、こんばんは(о´∀`о) ( 」゚Д゚)」 ばんちょうさん、ありがとうございますー 3回目でクリアできましたー(ノ゚Д゚)ノ (# ̄З ̄) もう、ソロはしたくない
ID: youaremyeverythingはるさん おかえり〜✨ おっ! 行けたようですね✋ ソロも馴れれば 安定しますよ😊
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、こんばんは(о´∀`о) ソロは、こりごりですヽ(;´ω`)ノ でも、すごいですね(゜ロ゜) あんなチャレンジのしかたがあるとは
ID: youaremyeverything第2形態がなかったので 多分行けるんじゃ無いかと 休憩時間に試したのですよ✋ ヒャドとマヒャド以外は物理攻撃ですからね😊 ドラクエ30周年イベの時のドルマゲスもみかわし装備で周回してましたから…🎶
証拠写真
拡大
ID: NekoDaisukiしまった(*・ω・) ジェム少ないのが出ちゃった(*・ω・) (・ε・`o)りゅうじんの剣を狙った結果なのです
ID: youaremyeverything私 今 80ジェムしか無いわよ(笑)
ID: NekoDaisuki80……あまり見ない数ですね(*・ω・) しばらくは、ジェムを貯めるのです( -。-) =3 ご飯とお風呂に行ってきます(*`・ω・)ゞ
ID: youaremyeverything1200ジェムを買うと おまけが80ジェムです✋ いっぱいご飯食べて ゆっくりお風呂で温まってね✨ 私は そろそろ 寝そうだ…😴
ID: NekoDaisuki( ゚д゚)ハッ! 大地さん魔王……大地魔王……大地真央 な~んちゃってヘ(≧▽≦ヘ)♪ |_-))))
ID: NekoDaisukiおっ?σ(´・д・`) おネムですか ごゆっくりお休みください(о´∀`о) あったかくしてくださいね~
ID: youaremyeverything追憶のマルチを全くクリアしてない事に気付き野良で立ててみた… 入ってきてくれた人がペロッた…
ID: URnotalone皆さん こんばんは✨(*゚∀゚*)/" ばんちょうさん、はるさん こんばんは☺️お疲れ様です! はるさん、クリアおめでとう〜 ^_^🌸 ご飯とお風呂行ってらっしゃい! ばんちょうさん、バンザイ寸前かな?無理せずにゆっくりおやすみして下さいね(o^^o)/ 大地さん魔王のアクセ良さげですね✨
ID: youaremyeverythingやよさん おこんばんは✋ まだ 起きてますよ〜😊🎶 マルチ立ててたら 眠気が飛んでっちゃいました(笑) 伝説級でも入ってきてくれた人がペロッちゃいましたね…
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 はるさん、ソロクリアおめでとうございます😄 ばんちょうさん、どんまい!マルチは息を合わそうとしない人もいるので、タイミングが難しい時がありますよね。 やよさん、今日の愛媛は少し暖かでした。北陸・中国・九州北部で春一番が吹いたそうです。季節の変わり目、身体を大切にして下さいね😉
ID: youaremyeverythingジバリアとイオ軽減 弱 スキルマで20%軽減ですね✋ 守備力も12上がりますから 使えますよ
拡大
ID: youaremyeverythingロウフウさん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 美味しいチョコにありつけましたか? ラスゲのガレキ1撃で1人落ちちゃいました✋ みかわしの方が安定すると思うんだけどなぁ(´・ω・`;)
ID: leegreenwind李は毎年、バレンタインのチョコは自分で買って妻と母親に渡してるんです。で、今年は初めてピエール・マルコリーニを買いました。凄く美味しかった💖 実は、李は身かわし装備をほとんど持ってないんです。持ってない人も多いんじゃないかな?
ID: URnotaloneロウフウさん こんばんは☺️ 春一番ですかぁ…(*´꒳`*) ロウフウさんもお仕事お疲れ様です!確かに季節の変わり目は体調を崩しがち…お互い気をつけましょうね🤗 ところでチョコ何個もらいましたか?(笑)^_^🌸
ID: URnotaloneばんちょうさん!大地さんのアクセ、かなり使えますね〜(*^▽^*)/ うらやましいー✨ジバリア、イオ耐性の他に守備力12も上がるんだ〜‼️੧(❛□❛✿)/
ID: NekoDaisukiうぇーい(ノ゚Д゚)ノ チョコだ🍫チョコだ🍫チョコだー🍫 今日はいっぱいチョコもらった!ー(ノ゚Д゚)ノ
ID: NekoDaisukiロウフウさん、やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ID: youaremyeverythingロウフウさん 素敵ですね✨ ピエール…スライムナイトしか思いつきませんが 高級そうなメーカー様ですね💦 始めた時期にもよりますが 初期組なら パパス下?(私は持ってない) 赤バニー下 黒バニー下にみかわし 弱が付いてます。1年半くらいしてるなら はじめの鎧下についてますね。 最近は弱が付いてる無課金装備は出てなくて 微弱が錬金神兵の下に付いてます😊
ID: youaremyeverything今度 取りに行きましょうね🎶
ID: URnotaloneロウフウさん、チョコ 奥様とお母様にお渡しになるのですね✨優しいなぁ(*^_^*) ピエール・マルコリーニ!深い味わいで美味しそう! 皆さま 喜ばれるでしょうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ID: leegreenwind今年は母親から3個、姪っ子から1個、自分で購入(妻と半分こ)4個でした🍫 毎年、ロイズを1個は買ってたけど、今年は止めました。宇和島に行きたいな😄愛媛県宇和島市には、西日本唯一のロイズ常設販売所があるんです。
ID: URnotaloneはるさん こんばんは(*^ω^*)/ チョコ🍫沢山もらいましたか✨ 私も今朝、はるりんさんから頂きました♫\(//∇//)♡ 美味しかったよ〜☺️
ID: leegreenwindピエール・マルコリーニは、薄い一口サイズのチョコが 8枚入って3000円でした😆 そのあたりの装備は、全部売っちゃった😅パパス装備、懐かしい😄
ID: NekoDaisukiピエール…(*・ω・) そういうチョコ🍫があるのですね (ФωФ)食べてみたいです
ID: URnotaloneばんちょうさん…ウケたぁ〜(≧∇≦)笑笑 ピエールにメーカー様!!マジ面白い〜🤣 お腹痛い(笑)
ID: youaremyeverything高い…😨 私 その頃はまだ始めてなかったので パパス装備見た事ないっす… 赤バニーも… かろうじて 黒バニーは貰いましたが 酔っ払って バニー下 売っ払ったようで 下だけ無い…(´・ω・`;)
ID: youaremyeverythingピエールと言えば スライムナイトのピエールですよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: NekoDaisuki食べられないヽ(;´ω`)ノ
ID: youaremyeverythingはるさんのお小遣いの3/5ですね✨
ID: URnotalone私、寝落ちバンザイする前に追憶の回廊二をフレで立てまーす✨参加出来ます皆様、よろしくお願いします☺️
ID: NekoDaisukiもし食べれるのなら、1枚を5日くらいかけて食べないと もったいないです(*・ω・)
ID: NekoDaisuki行きます(*`・ω・)ゞ
ID: leegreenwind図鑑からパチッと。 パパス頭。
拡大
ID: leegreenwindパパス上
拡大
ID: leegreenwindパパス下
拡大
ID: youaremyeverything(´・ω・`;)今見た… 大事に食べないとね🎶
ID: youaremyeverythingおお〜😮 初めて見ました〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ID: youaremyeverythingあんまり 眠くないけど 気合いで寝る〜💤 では また〜👋
ID: leegreenwindばんちょうさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
ID: URnotaloneはるさん、お付き合いありがとうございました😊 マホトーン入らんで焦ったよ〜(笑)💦 でも楽しかったね(o^^o)また行きましょう✨
ID: NekoDaisukiやよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ やっぱり、ちょんまげすのガレキはイヤですヽ(;´ω`)ノ
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ID: URnotaloneばんちょうさん、ロウフウさん、はるさん お先に寝ますね〜(o^^o)✨今日もありがとうございました😊 皆さま おやすみなさいまし〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ …( ˘ω˘ )zzz
ID: NekoDaisukiやよさん、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz チョコ🍫のプールを泳ぐ夢を見ますように
ID: leegreenwindやよさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
ロウフウさん、これですね(ΦωΦ)フフフ… 美味しいですよね(*´∀`*)
拡大
ID: youaremyeverything| |_・) チラリ!
ID: NekoDaisuki皆さん、おはようございます(* ゚∀゚)ノシ 今日はあんまり寒くにゃい(ФωФ) 今日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ では、行ってきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ID: NekoDaisukiアレスさんは、いつも早起きさんですねヽ(・∀・)ノ
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) 自分チョコです(ΦωΦ)フフフ…
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございます(^^)
はるチャン、おはようございます(*´∀`*) 体調は良くなったみたいですね、良かった(^o^) 行ってらっしゃいませ!
ID: leegreenwindみなさん、こんにちは~😊今日は夜勤明けの休みです。 フローラさん、その袋!もしかして一番大きいのを買いました?美味しいですよね😆 今日の昼ご飯です。
拡大
ID: URnotalone皆さま こんにちは✨ ばんちょうさん、アレスさん、はるさん、フローラさん、ロウフウさん お疲れ様です(*^ω^*)/ 今からドルマゲス伝説をフレで二回立てます♫ もし、どなたか見てたら参加よろしくお願いします☺️ 50分に解放しまーす^_^🌸
ID: leegreenwindやよさん、はるりんさん、ミルカさん、ありがとうございました! 野良の方もいい人でした。ありがとうございました😄 楽しかったです😆
ID: URnotaloneわーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ロウフウさん、ミルカさん、はるりんさん☺️ありがとうございました♫ スタンプ楽しすぎて訳わからんかったよ✨(笑) 皆さま 面白かったです\(//∇//)お疲れ様でした! ロウフウさんも立てて頂きありがとうです😊
|ωФ)ノ フレ検索でお邪魔しちゃいました。 やよさん ロウフウさん ミルカさん ありがとうございました
ID: leegreenwindお三方とも、久しぶりにご一緒させてもらいました✨ さて、李は少し昼寝をします。おやすみなさい💤
ID: URnotaloneミルカさん お忙しい中ありがとうございました😊 マイブームの、ほっほっほっスタンプ(笑) マジ笑えるー(≧∇≦) またお時間合いましたらご一緒して下さいね🤗
ID: URnotaloneはるりんさん 来てくれてありがとです\(//∇//)♡ またご参加して下さいね✨ すっごい楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
ID: URnotaloneロウフウさん…、今日はお休みなんですね^_^🌸 お昼寝してゆっくり休んでください✨アニメ鑑賞も存分にご堪能下さい(笑) お付き合いありがとうございました😊
ID: leegreenwind実はマルチに入る前に、アクセル・ワールドの最終話を観てました✨アニメも続編が出てほしいけど、難しいのかな? それでは、おやすみなさい💤
皆さま、こんにちわ(^-^) 夜勤からの日勤行ってきます(`・∀・´) 今日はこっちは暖かいですヽ(´∀`)ノ
ID: URnotaloneおー!ほむらさん こんにちは(*^ω^*)/ モンハン顔晴ってますかぁー✨^_^ こっちにも顔出して遊びに来てくださいよψ(`∇´)ψ 無理ない時にご一緒しましょうね🤗 お仕事、夜勤からの日勤顔晴って下さいね*\(^o^)/* お気をつけて行ってらっしゃいまし〜o(^▽^)o
ID: URnotaloneアクセル・ワールドですかぁ〜(*^_^*) 私はノベル版で読んでました♫ アニメ版も綺麗で面白いですよね〜☺️ 内容も楽しいし!続編は色々とあって難しいのでしょうか…?人気あるのに〜(°▽°)/
やよさん、こんにちわ(^∇^) モンハンやってますよー(`・∀・´) 今は付けたいスキル試行錯誤中です(>_<") やよさん、大丈夫でしたらドルマゲス行きませんか⁉
ID: URnotalone今、書き込み見たよ〜💦 ドルマゲス行きたいけど…間に合うかなぁ?(°▽°) モンハンは研ぎと乗りと回避!笑 種類があるからスキル悩むよねー( ;∀;)
回避大事ですね😁✌ 回避性能、回避距離、匠、集中が今は付いてます☺ 完全にビビりスキルですね( ̄▽ ̄;) ドルマゲスさん行きますかー😃⁉
ID: URnotalone行きます^_^🌸 ほむらさん、全然ビビりスキルじゃなかとです! 回避と匠は大事です!☺️
やよさんとモンハンやりたいわー😆💡 んじゃ、ドルマゲス伝説2回たてますね☺ フレで待ってますー(о^∇^о)
ID: URnotalone了解です(*^ω^*)v よろしくお願いします☺️
やよさん、ありがとうございました(*>∀<*) 久しぶりのマルチちょー楽しかったですヽ(´∀`)ノ スタンプ合戦やっぱサイコーですね😍🎵🎵 また、お時間ある時遊んでくださいねー(^-^)
ID: URnotaloneほむらさん ありがとうございました😊 すっごい楽しかったです(*´∀`)♪ 面白かったぁー!野良さまも楽しかったね! 連戦お疲れ様でした✨立ててくれてありがとうね(#^.^#)
ID: URnotaloneうん!またお時間合いましたらご一緒に遊びに行こうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 待ってますからねー☺️ モンハンは回避と匠は大事だよー(笑)
2戦目の野良さん乗りよくて楽しかったですね😆⤴⤴ いい人達でした💡 紋章なかなか揃わんですね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます😆🎵 時間あるトキにまた顔だすので、遊べる時は遊んでくださいね😍✌ 今、太刀使ってるので回避と匠は必須なのです(`・∀・´)
ID: URnotalone太刀なら余計に大事だなぁ^_^🌸 あー!無性にドスランボスを落とし穴に落としてボコりたい(笑)ほむらさん顔晴ってね*\(^o^)/* 星ドラも負けず劣らず遊んで下さいよー✨ 皆んな待ってるから╰(*´︶`*)╯♡
やよさん、それ軽くイジメですね(((*≧艸≦)ププッ 星ドラもがんばりますよ😊✌ それでは、職場ついたので、準備してお仕事してきますね☺ やよさん、体調に気をつけてお過ごしくださいね(^∀^) また、遊びましょうねーヽ(´∀`)ノ
ID: NekoDaisuki( 」゚Д゚)」 皆さん、こんばんはー やっと全部終わったー(ノ゚Д゚)ノ
ID: NekoDaisuki(*・ω・)む! ほむらっちは、相変わらすモンキーハンター🐵
ID: NekoDaisukiこの前のガチャで、牙狼の腰巻き完全進化しても まだひとつ余っていたので、売ったのですが、 間違って進化させたの売ってしまったですヽ(;´ω`)ノ
ID: NekoDaisuki|д゚)チラッ どなたかいますかにゃ?
ID: URnotaloneはるさん こんばんは✨寝落ちバンザイ前の私です(笑) 今、書き込み見たけど…私も間違って売ってしまった事が多々ある💦それからはロック掛けるか、倉庫にしまってますヽ(;▽;)しかし…かなりショックだね💧 はるさん!ドンマイだよ(°▽°)/ では今日は眠いから寝まーす^_^🌸 はるさん おやすみなさい😘💤
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ は~い(о´∀`о) おやすみなさ~い。ごゆっくり~(о´∀`о)
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊 やよさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
ID: URnotalone皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ 本日もよろしくお願いいたします✨ 夜勤等でお仕事の皆様 お疲れ様です(*´꒳`*) お仕事、学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃい*\(^o^)/* アレスさん、朝の時報をありがとうございました😊
ID: URnotalone皆さま こんにちは✨ ドルマゲス伝説をフレで二回立てます(*´꒳`*) 参加出来ます皆様、よろしくお願いします☺️
みなさん こんにちは やよさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: URnotaloneアレスさん、はるりんさん、フレの皆様 参加ありがとうございました😊 ご一緒できてすっごい楽しかったです(*´꒳`*) 皆さま お疲れ様でした✨ ギガ鍵落ちてうれしいー😆
バタバタしてて お礼が遅くなっちゃった(´・ω・`) やよさん アレスさん ありがとうございました(*^^*)
ID: URnotaloneはるりんさん☺️お疲れ様です✨ またご一緒しましょうねー♫ 先ほどはすっごい楽しかったです(#^.^#)♡
ID: NekoDaisuki皆さん、こんばんは(*・ω・) ぽんぽこ痛い……ヽ(;´ω`)ノ 今日はもう、休みますヽ(;´ω`)ノ おやすみなさい
ID: youaremyeverythingはるさん お大事に✋ ごゆっくりお休み下さいね💤
ID: URnotaloneはるさん こんばんは✨ お腹冷やさないように暖かくして寝て下さいね…ゆっくりおやすみなさい( ˘ω˘ )zzz また遊ぼうね🤗
ID: URnotaloneばんちょうさん こんばんは✨ いつもお仕事お疲れ様です^_^🌸 ばんちょうさんもゆっくりおやすみして下さいねヽ(^o^) 私も眠ネム…( ˘ω˘ )zzz
ID: youaremyeverythingやよさんもゆっくりしっかり寝んねして下さいね✋ 私もそろそろ寝まする〜(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
ID: URnotalone皆さま おやすみなさい…╰(*´︶`*)╯♡ 明日もよろしくお願いいたします✨
ID: URnotalone皆さま おはようございます(*'▽'*)/ 今日も皆さまにとって 素敵な一日になりますように…✨ アレスさん 時報ありがとうございました😊 夜勤や早朝からのお仕事の皆様 お疲れ様です…(*´꒳`*) これからお出かけする皆様、お気をつけて行ってらっしゃいですo(^▽^)o
ID: URnotalone誰も見てないかと思いますがヽ(*´∀`) 朝一からルビス伝説竜王様フレで立てまーす(笑) ドルマゲスさんに飽きてきた皆さまw是非参加して下さいね🤗
ID: URnotaloneタマさん、はるりんさん☺️朝から熱い竜王様に参加ありがとうございました(*゚▽゚*)/朝一からテンションマックスで笑えました(笑)(((o(*゚▽゚*)o))) またご一緒して下さいね✨ 皆さま お疲れ様でした!あっ、タマさんのフレの方にフレ申請するの楽しすぎてできなかった💦またご一緒出来たら嬉しいです😊
皆さんおはようございます( ^ω^ ) やよさん、先程は飛び込み参加ありがとうございます♫ 野良フレで毎朝日課になってたのですが、やよさんにまさか遭遇♫ 久々楽しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) はるさんもご参加頂きありがとうございます( ^ω^ )♫ フレPも貯まって嬉しいです(*´罒`*)ニヒヒ♡
ID: URnotaloneタマさんと久しぶりにご一緒出来てうれしかったです✨ 参加ありがとうございました😊 アルゴも連戦立てて頂き幸せ〜(*´꒳`*)♡ タマさんありがとう!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさん おはようございます。
こちらこそありがとうございます(*´∇`*) よくみたら、お礼言えてないし(苦笑。 小ですがアルゴンハートも落ちてウハウハです♫
アレスさん、おはようございます( ^ω^ ) お時間ありますか?? もしよかったら、アルゴンでハートとフレP貯め行きませんか??
おはようございます(*^^*) TKGさん やよさん ありがとうございました
ID: URnotaloneアレスさん おはようございます^_^🌸 お仕事かな?お疲れ様です✨
自分も立てますよ。
ID: URnotaloneはるりんさん 先ほどはありがとうございました😊 はるさんの具合はどうですか?💦 無理せずにゆっくりおやすみされて下さいね! はるさんお大事にね…(*´ω`*)
ありがとうございます(*´∇`*) では、フレ専にてお待ちしております♫ 良かったら、やよさん、ハルさんもご参加頂けると嬉しいです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: URnotaloneはーい(*´꒳`*)よろしくお願いします✨
ハルさん離れちゃったのかな?
TKGさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 アルゴンの紋章あと一種類出てこない。
アレスさん、やよさんお疲れ様です、ありがとうございました♫ またご一緒願います(*´∇`*)
ID: URnotaloneタマさん、アレスさん 連戦ありがとうございました😊 アルゴ楽しかったです╰(*´︶`*)╯♫ 朝から皆さまと一緒にマルチに行けるなんて! 今日は良か一日になりそうばい✨(๑>◡<๑🌸
ID: URnotalone皆さま ありがとうございました(*^ω^*)/ ちょいと朝ご飯を食べてきます✨ またよろしくお願いしまーすo(^▽^)o
ID: NekoDaisuki|д゚)チラリ
ID: youaremyeverythingコッチニオイデ"ヘ( ̄ー|
ID: NekoDaisukiうぇーいε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ID: youaremyeverythingふはははー(* ̄▽ ̄)ノ こんちわー __∧ ∧_ /\ (*゜∀゜)\ \/| ̄ U U  ̄ ̄| \| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、おはようございます(* ゚∀゚)ノシ 今日はお休みですか?(о´∀`о)
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん こんにちは
ID: NekoDaisukiアレスさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
ID: youaremyeverything今日はお仕事ですよ✋ もう 終わって帰って来ましたけど…
ID: youaremyeverything∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´) 起きろ〜
とかげ フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ID: youaremyeverythingアレスさん |^・ω・)/ ハロー♪
ID: NekoDaisukiお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ あとは、こゆっくりですねヽ(・∀・)ノ
ID: youaremyeverythingえぇ🎶 すでに呑んでます🍻
プーさん はるりんさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiアレスさん、ミルカさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о)
ID: NekoDaisuki紋章は全部で8個ですか?(*・ω・)?
アルゴンの紋章は呪い耐性が付いたのだけ 出てこないです。 他は3つ以上出てます。 一つの紋章につき6種類あります。
ID: NekoDaisukiなるほどです(*・ω・) 装備しているのを入れると、7個表示されてましたので 8個でしたら、私も足りないと思ったのです
ID: NekoDaisukiアレスさん、まだいらっしゃいますか?(*・ω・)?
ID: NekoDaisukiまた、後で来ますヽ(・∀・)ノ
ID: NekoDaisuki(*・ω・) ふとんが、ふっ飛んだ
プーさん こんにちは
ID: NekoDaisukiアレスさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ とかげ、行きませんか? フレ専で、50分に立てます(*`・ω・)ゞ
ID: youaremyeverything∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
すみません。 ちょっと外してました。
ID: NekoDaisukiなんで、ぱーん?(*・ω・)?
ID: NekoDaisuki今、大丈夫ですか?(*・ω・)
大丈夫ですよ
ID: NekoDaisukiでは、フレ専で立てます(*`・ω・)ゞ 16分で~す
プーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiアレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) 紋章、なかなか落ちないですよね(*・ω・)
ID: youaremyeverything| |_・) チラリ! なんとなく…
ID: NekoDaisuki(*・ω・) バッハが笑った、バッハッハ (((*≧艸≦)フ
ID: youaremyeverything∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
ID: NekoDaisukiねーちゃんのお友達に、教えて貰ったのに……(ФωФ) “〆(^∇゜*)♪ うけなかったと……
ID: URnotalone皆さま こんにちは✨ バッチリ昼寝してました(°▽°)v ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした🤗 はるさん、体調良くなったみたいで良かったです(*´꒳`*)
ID: NekoDaisukiやよさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
ID: youaremyeverything(´・ω・`;)
ID: youaremyeverythingやよさん おはこんにちは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ID: URnotaloneはるさん こんにちは(*^ω^*)/ バッハッハーw✨*\(^o^)/*
ID: URnotaloneばんちょうさん、おはこんにちは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ゆっくりしてますかぁー☺️
ID: NekoDaisukiじわじわとくるのです(*・ω・)
ID: youaremyeverything少しお昼寝しましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ID: URnotaloneうん、じわじわくるね🤗(笑) 私スタミナあるから何か行きますか?(*´꒳`*) アルゴンさんがいいかな?
ID: NekoDaisukiお供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisukiその顔文字、可愛いですね(´・∀・)
ID: URnotalone了解です(*´꒳`*) んじゃ、フレで待ってますね🤗 参加出来ます皆様よろしくお願いいたします!バッハッハー(=´∀`)人(´∀`=)✨
ID: NekoDaisukiやよさん、アレスさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о)
やよさん プーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: URnotaloneはるさん、アレスさん、はるりんさん☺️連戦 お疲れ様でした✨皆んなでワイワイ♫しながらのマルチ、すごく楽しかったです(*´꒳`*)♡ ありがとうございました〜♪(=´∀`)人(´∀`=)わーい🎵
ID: NekoDaisukiやよさん、まだ大丈夫ですか?(*・ω・)?
ID: URnotalone野良ってました^_^🌸 はい、大丈夫だよー✨
ID: NekoDaisuki( ゚д゚) しまった、寝てました ご飯とお風呂に行ってきます(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisukiファンキーモンキーベイビー………(ФωФ) (*・ω・)陽気なお猿の赤ちゃん (((*≧艸≦)ププッ
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んできました。 今日は晩御飯のデザートでチョコレートケーキん食べたので、おやつはなしです😁
みなさん こんばんは ロウフウさん ご当地お疲れ様です。
ID: leegreenwindアレスさん、こんばんは~😊 今日の炊き出しは☆3でした😅それでは寝ますね。おやすみなさい💤
ID: youaremyeverything| |_・) チラリ! ひとはさん あんやと〜✋
ID: JustDoItNowオヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ 劇笑ったよ〜(´∀`) 初めて野良で出会ったね〜(´∀`)
ID: youaremyeverythingですね〜😊✋ まさかでしたわ(笑)
ID: JustDoItNow色んな武器とスキル 適当にセットして ふらふらして遊んでる。 狙いの魔王はほぼぬっころしたから 今の装備じゃこれ以上魔王ムーリー 神様も面倒で全然やってない。
ID: URnotalone皆さま おはようございます^_^🌸 今日も一日よろしくお願いいたします✨ 今日は日曜日…お休みの皆様はゆっくりお過ごしくださいね🤗 皆さま良い一日になりますように(=´∀`)♡(´∀`=)〜♫
ID: NekoDaisuki皆さん、おはようございます(о´∀`о) アレスさん、ばんちょうさん、ひとはさん、やよさん、 おはようございます(* ゚∀゚)ノシ 昨日は、ほとんど眠り猫になってました(*・ω・) 今日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ID: NekoDaisuki|д゚)チラッ
ID: URnotalone皆さま こんにちは✨ はるさん こんにちは〜(*^▽^*)/
ID: NekoDaisukiやよさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
ID: JustDoItNow( ノ゚Д゚)おはよう
ID: URnotalone昼寝前にギガ竜王様でも行きますか(=´∀`)人(´∀`=)✨
ID: NekoDaisukiひとはさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
ID: URnotaloneおー(⋆ฺ˙◡˙⋆ฺ)/ひとはさん❣️ お久しぶりですね🤗 こんにちは✨
ID: NekoDaisuki行きます(*`・ω・)ゞ
ID: URnotalone了解ですψ(`∇´)ψ んじゃフレで待ってますね♫ ひとはさんも来て下さいねー(=´∀`)人(´∀`=)
ID: JustDoItNowあ、ごめん。 洗濯してた 乗り遅れたわい
ID: NekoDaisukiやよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
ID: NekoDaisukiありゃま、残念です(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさん お疲れ様でした🤗 まもマスで天空の剣で行ったけど、やっぱ、私はスパで行ったほうがいいや^_^🌸 勝手がわからんですね(笑) でも楽しかったよ✨私、棺桶入るかと思ってたからw
みなさん こんにちは
ID: URnotaloneひとはさん 洗濯お疲れ様です✨ 今日は広島はお天気良かとですか?(*´꒳`*)
ID: NekoDaisukiやよさんのまもマス、珍しいなぁ~と思ってました(*・ω・) でも、けっこうイケてましたよ(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisukiアレスさん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ
ID: URnotaloneアレスさん こんにちは^_^🌸 お疲れ様です✨
ID: NekoDaisukiアレスさん、とかげの紋章は揃いましたか?(*・ω・)?
まだ揃ってないです。 とかげ フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ID: URnotaloneかなり強引だったね(笑)回復したくても散々だったよ〜💦皆さんのサポートがなかったら燃えカスになってましたわ(°▽°)/ 皆さま ありがとう〜♡
ID: NekoDaisuki了解です(*`・ω・)ゞ 私も立てます(*`・ω・)ゞ
ID: JustDoItNowアレスさん はるりんさん ハル坊 (´▽`)アリガト! 俺入ると、やよさんあぶれるから ちと休暇〜(´∀`)
ID: URnotaloneアレスさん、はるさん、はるりんさん☺️お疲れ様でした✨すっごい楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡ アルゴンハート落ちましたね♦️
ID: URnotaloneひとはさん お気遣いありがとうございます😊 しかーし、普段からお忙しいのですから遊べる時に皆さんと一緒に楽しんで来てくださいまし〜♫
プーさん はるりんさん やよさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiアレスさん、やよさん、ひとはさん、 お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) ほんと~に、なかなか落ちないですね(*・ω・)
混乱は8個あるのに呪いが出ない。 少し外します。
ID: NekoDaisukiアレスさん、スタミナ貯まりましたら また、行きましょう(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisuki了解しました(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisukiやよさん、お昼寝ですね(*・ω・) 私もお昼寝しようヘ(≧▽≦ヘ)♪
ID: youaremyeverythingロウフウさん これいくらだ?
拡大ゴディバのアイス(゚A゚;)ゴクリ 500円くらい(*´∀`*)
ID: youaremyeverythingおしい!
美味しい
600円(*´∀`*)
ID: youaremyeverything美味しかった🎶 離れた…
食べたの(゚A゚;)ゴクリ 私のは(´Д⊂グスン
ID: youaremyeverything自分チョコ食べたでしょ?
食べた、美味しいかった(*´∀`*) チョコアイスま食べたい(ΦωΦ)フフフ…
ID: URnotalone皆さま こんばんは(*^o^*)/ アレスさん、はるさん、ひとはさん、ばんちょうさん、フローラさん お疲れ様です✨ ばんちょうさん!ゴディバのアイス⁉️((((;゚Д゚))))))) 食べたの?…うらやましいなぁ〜(゚∀゚)/ すっごい美味しそうだ^_^🌸
ID: NekoDaisukiゴデイバのアイスクリーム((( ;゚Д゚))) そんなものが存在するとは…… とっても、美味しいのでしょうね(*・ω・) お風呂に行って、また来ま~すヽ(・∀・)ノ
ID: JustDoItNowようやく魔王マスドラ退治完了。 スパでずっと行ってたけど、回復役1人だと間に合わずに負けが込んでた。 スパ2体制でやっと勝てた~。 昨夜から新規魔王何匹倒したんだろう? なんか凄いいっぱい倒した。 昨夜は久しぶりに、魔王狙いで周回してたからなー。
ID: JustDoItNowゴディバ美味しいよね。チョコ甘すぎて美味しいけど いつまでも口の中が甘くてオエーってなるけど ゴディバは後味がスッキリしてて美味しい。 今度、ゴディバのおねーさん口説くのに久々お店に行ってみよう。
ID: NekoDaisukiお風呂入ったー(ノ゚Д゚)ノ
みなさん こんばんは
ID: NekoDaisukiアレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ID: NekoDaisukiアレスさん、とかげ行きますか?(*・ω・)?
とかげ フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ID: NekoDaisuki了解です(*`・ω・)ゞ 私も、続けて立てます(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisukiアレスさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 1個も落ちなかったですね(*・ω・)
プーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
みなさんお久しぶりです(・∀・;) 最近すごく寒いのにエアコンが壊れてしまったので湯たんぽを入れてみたらあったかくてエアコン要らずになりました(*´ω`*) 神様チャレンジ三段突破出来ました♩ 初段くらいから進化玉使ったりして少しずつ本気モードです(`・ω・´)
ID: NekoDaisukiももんじゃさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 神様、最近全然チャレンジしてないです(*・ω・)
ももんじゃさん こんばんは
はるさん こんばんはー(・∀・) 私もぼちぼちチャレンジしなくなると思いますよ(笑) 本気になりすぎないくらいがちょうどいいのです(^ω^) アレスさん こんばんはー(・∀・)
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 ばんちょうさんがゴディバのアイスを食べてる!いいな~。コンビニで見たことあります。400~500円位だったと思います。妻がキャラメルが苦手なので、買ってはないんですが…。
ID: NekoDaisukiロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ コンビニで買えるのですか(*・ω・) でも、私のお小遣いでは無理ですね(*・ω・)
ID: leegreenwindローソンやセブンイレブンでは、よく見かけますよ。ただ限定生産が多いので、売り切れると再販はないみたいですが…今回は少し高いけど、去年の秋頃には350円のもあったと思います。
ID: JustDoItNow愛媛県 九州沿岸で地震あったけどみんな大丈夫? 広島も少し揺れた
ID: youaremyeverything流石ですね✋ 450円でした…💦
ID: JustDoItNow地図のお題のブラッドソードとトーテム何とかってどこいんの? ストーリーにいるって出てたから殺したけどカウントされん
ID: leegreenwindみなさん、おはようございます😊 李が仮眠の間に揺れましたね。松山は震度2でした。宮崎県の方が揺れたかも。はるさん、はるりんさん、大丈夫かな?
ID: leegreenwindブラッドソードは後編の強き魔物を追う戦士、 トーテムキラーは後編の姫の描く勇者の資質、 で出てきますよ。ちゃんとカウントも確認しました👍
ID: NekoDaisuki皆さん、おはようございます(о´∀`о) 地震、気づかないで寝てました(/▽\)♪ 今日もよろしくお願いします( *・ω・)ノ それでは、行ってきます(。・x・)ゞ♪
ID: URnotalone皆さま こんにちは^_^🌸 お仕事の皆様お疲れ様です✨ また何かのイベントが始まりましたね🤗 皆さん紋章集め頑張りましょう*\(^o^)/*
ID: youaremyeverything| |_・) チラリ! 帰ってきたぞ〜ε===(っ≧ω≦)っ
ID: NekoDaisukiお帰りなさーい(ノ゚Д゚)ノ 宿題終わったので、ごはーん(ノ゚Д゚)ノ
ID: NekoDaisukiワンコインランチ……わんこは入ってません(((*≧艸≦)ププッ
ID: youaremyeverythingこれは 面白かった(笑)
ID: URnotalone皆さま こんばんは✨ ばんちょうさん、はるさん こんばんは☺️ ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした! はるさん^_^🌸笑笑〜!🤣 ご飯とお風呂行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
ID: NekoDaisukiうぇーい(ノ゚Д゚)ノ うけたー ばんちょうさん、やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ID: NekoDaisukiby ねーちゃんのお友達です(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさん こんばんは(*´꒳`*) すっごい面白かったよー🤣笑笑! 今からイケメンさんの伝説行くけど一緒にいかが?^_^
ID: NekoDaisukiおっ! やよさん、こんばんはヽ(・∀・)ノ お供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
ID: URnotaloneはるりんさんのお友達、皆さま楽しそうだね🤗 バッハッハー(笑)(=´∀`)人(´∀`=)♫
ID: URnotaloneんじゃフレで待ってますね🤗 沢山ボコって下さいね(笑)
ID: NekoDaisuki了解しました(*`・ω・)ゞ よろしくお願いします( *・ω・)ノ
ID: NekoDaisukiやよさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったでーす(ノ゚Д゚)ノ 4Pさんは、うっかりさんですね(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさん、はるりんさん 参加ありがとうございました😊 すっごい面白かったです! またご一緒よろしくお願いしますね✨ んじゃお薬顔晴ってきまーす*\(^o^)/*
ID: NekoDaisukiは~い(о´∀`о) お薬タイムだと思って戻りました(*`・ω・)ゞ ファイトで飲んでください あとは、ごゆっくりお休みしてくださいね~(о´∀`о)
ID: URnotalone皆さま おやすみなさい⭐ はるさん お先に寝ますね🤗 また遊ぼうー(=´∀`)人(´∀`=)✨
ID: NekoDaisukiやよさん、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz 今日の夢ひにわんこが出てくるかもです(*・ω・)
皆さん こんばんは(^-^) チョイお久しぶりです。元気?になって帰って来ました。また、よろしくお願いします^_^
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊 ぷうりさん、おかえりー。また遊んで下さいね😆 明日は子供の用事で早起きなのでもう寝ます。おやすみなさい💤
ロウフウさん こんばんは、ただいまです(^-^) こちらこそ遊んでくださいね^_^ 明日の早起き、優しいパパ👨さんですね(´∀`) ゆっくりおやすみください、おやすみなさい💤
ID: youaremyeverythingぷうりさん おかえり〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ID: URnotalone皆さま おはようございます(*゚∀゚*)/ 今日もよろしくお願いいたします✨ お仕事、学校へ行かれます皆様 お気をつけて行ってらっしゃい…(*´꒳`*) ぷうりさん、お帰りなさーい☆*♡.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡ すっごい嬉しい😂 また皆んなと一緒に遊びに行きましょうねー*\(^o^)/*✨ 本日も皆さま 良か一日をお過ごし下さい(*゚▽゚)ノ
ID: URnotalone皆さん こんにちは😃 お仕事の皆様お疲れ様です! お昼ですね〜✨ご飯モリモリ食べましたか?^_^🌸 お昼からもファイトです*\(^o^)/*
皆さん こんにちは(^-^) 今日は休みで、のんびりしています(´∀`) やよちゃん、こんにちは(^-^) 体調いかがですか?
ID: URnotaloneわーい🎵うれしいー(//∇//)♡✨ ぷうりさん!こんにちは😃 今日はお休みなんですね(*´꒳`*)ゆっくりお過ごし下さいね^_^🌸お時間よければ何か行きますか?o(^▽^)o
大丈夫ですよ👌 何処でも、お供します^_^
ID: URnotaloneありがとうございます(*^▽^*)/ んじゃ、デスピサロ伝説フレでお待ちしております✨ 参加出来ます皆様、よろしくお願いいたします☺️
よろしくお願いします(^-^)
やよちゃん、はるりんさん、ありがとうございました(^-^) 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ 紋章🔱 全然集めて無かったので、落ちて嬉しいです^_^
ID: URnotaloneぷうりさん、はるりんさん☺️お疲れ様でした✨ ぷうりさんとのお久しぶりデート!すっごい嬉しかったし、楽しかったです(*´꒳`*)♡ ありがとうございました🤗 紋章落ちましたね!
ID: URnotalone私もデスピサロさんの紋章、初めて見ました(笑) 闇ブレス軽減なんですね✨ うれしかです(*´꒳`*)♡
休んでる間、ゲームあまりして無かったので、何もかも紋章全然有りません(・ω・) ボチボチ頑張ります^_^
闇ブレス軽減は嬉しいですね^ - ^ やよちゃん、ログインIDて良いですか?
ID: URnotaloneログインですか^_^ 私も何か流れで作りましたが結構便利ですよ✨ 質問とか色々できます(*^▽^*)/ 確か、ロウフウさんに私、作り方を伝授していただきました🤗
出来るかわからないけど作ってみようかな。 やよちゃんの所、入れないですよ。何でだろう?
ID: URnotaloneえっ💦私の入れないですか!(・∀・)💧 前もこんな事があったんです( ;∀;)/ひとはさんが対処してくれたんですが…。 ぷうりさん、さっき調べたら 星ドラのよくある質問から、その他に入って、ログイン機能について、ってところからわかりやすく説明が書いてありました(*^▽^*)\
頑張ってみますね^_^ 夜までには作れるかな? やよちゃん、まだ大丈夫ですか? レベル上げに黒猫1回だけど行きませんか?
ID: URnotaloneご一緒出来るの、すっごい嬉しいです😆 よろしくお願いします(#^.^#)♡
ありがとうございます(^-^) ではフレで待ってます(*^^*)
ID: URnotalone了解いたしました🤗 すぐに行きます✨
ぷうりさん、ありがとうございました(*´∀`*) やよさん、お疲れ様でした(*´∀`*) 久しぶりのマルチ、楽しかった〜\(^o^)/
やよちゃん、フローラさん、ありがとうございました(^-^) フローラさん、こんにちは(*^^*) 雫ほぼ無いので嬉しいです😃 楽しかったです♪ お疲れ様でした。
ID: URnotaloneぷうりさん、貴重な鍵🔑ありがとうございました😊 フローラさんもお疲れ様でした^_^🌸 レベル上がって雫まで頂けました✨ ホントにありがとうです!
フローラさん、ありがとうございました(^-^) 久しぶりに、ご一緒出来て嬉しかったです( ´∀`)
やよちゃん、お付き合いありがとうございました(^-^) レベル上げに行きたいけど、中々1人では行きにくて。 でも、暫くはレベル上げと、雫活です( ´∀`)
ID: URnotaloneぷうりさん、私も雫貧乏です(笑)( ;∀;)/ お互い顔晴りましょう*\(^o^)/* まもマス、やっと転生してレベル47になりました🤗 サブキャラ達も転生2までの道のりは遠い…(°▽°)v(笑)
ID: youaremyeverything⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 帰って来た〜╰(´ิ∀´ิ)╯ヒャホー 4イベは扇ダンジョンで特薬集めしかしておりませ〜ん(笑)
あっ(ΦωΦ)フフフ… ミッションに付き合いなさい(*´∀`*)
ID: youaremyeverything(゚ー゚*?)オヨ? 生贄のはる坊を捧げよう✨
はるチャンは、お利口さんだから忙しいんです(*´∀`*) 暇人なばんちょうさん、よろしく(*´∀`*)
ID: NekoDaisuki(*・ω・)←スタミナがない
ID: JustDoItNow扇か?扇がほしーんか?言ってみ?欲しいのか?
みなさん こんばんは
ID: JustDoItNowアレスさん ( ノ゚Д゚)こんばんわ〜
もぐらたたきに付き合っていただける方 いますでしょうか?
ID: JustDoItNow大混乱していいなら行くよう
21時40分に もぐら フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ID: NekoDaisukiアレスさん、ひとはさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ID: JustDoItNow一応 アクセだけで混乱対策したけど、 殴り殺したらゴメンね〜(´∀`)
ID: JustDoItNowよう ハル坊 久しぶり〜(´∀`) 元気でいいこしたたか〜
ID: NekoDaisuki耐性、考えた方がいいですか?(*・ω・)?
ID: NekoDaisuki元気ですよ~ヽ(・∀・)ノ
ID: JustDoItNow宮崎 (*´∀`*)アッタカーイ でも、思ってたより街が凄く 小っさくてびっくりした 日南まで行きたかったけど、駅近くの標識で日南まで 40kmって出てたから 心が折れて すぐ帰った。 鹿児島まで130Km位の看板見て 本気で鹿児島までいって泊まろうかと思った
ID: JustDoItNow殴ればいいよ 行こう
ひとはさん、はるチャン、アレスさん お疲れ様でした(*´∀`*)
ひとはさん プーさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiアレスさん、ひとはさん、フローラ師匠、お疲れ様でした ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ楽しかったです まだスタミナ回復中ですヽ(;´ω`)ノ
ID: JustDoItNowアレスさん ハル坊 不審者 オツオツ〜 モグラ叩き全然やってないから 紋章全然ないや〜(´∀`)
ID: NekoDaisukiところでアレスさん、とかげの紋章は出ましたか?(*・ω・)
とかげの紋章揃いました。
ひとはさん、槍装備して私にきょうり
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んでました。 今から、20日〆の仕事に行ってきます!ではでは~👋
(´Д⊂グスン 槍を装備して私に付き合いなさい(*´∀`*)
ID: JustDoItNow槍?槍って何かあったっけ?
ID: JustDoItNowロウさん お仕事頑張って〜(´∀`)
ID: JustDoItNow何か知らんが 槍持ってくるわ
ロウフウさん こんばんは ご当地お疲れ様でした。
ID: NekoDaisuki明日の準備してました(*・ω・) ロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ アレスさん、良かったですヽ(・∀・)ノ
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) 締め仕事お疲れ様です!
ひとはさん、ありがとう(*´∀`*) フレンドでお待ちしております(^^) 参加できる方いましたら、よろしくお願いします
ID: JustDoItNow何本か槍あったから、一番弱い奴 装備完了
ID: JustDoItNowハル坊 フレ専(屮゚Д゚)屮カモォォォン
ID: NekoDaisukiΣ( ̄ロ ̄lll) お茶飲んでました
ID: JustDoItNow(゚д゚)バーカ
ID: JustDoItNowみんなが持ってる槍って何? カッコええ
はるチャン、、ごめんなさいm(_ _;)m 槍を装備してませんでしたので出直しました アレスさん、ひとはさんありがとうございました(*´∀`*) アレスさん、ジャンプ羨ましい(*´∀`*)
フローラさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 二人槍のミッションなので 大丈夫だったと思うのですが
ID: NekoDaisuki(・ε・`o) だって、ご用が出来たのかと思ったのです
ID: JustDoItNowあー ラーダ槍か スロット少ないから使ったこと無いわ〜(´∀`)
あの槍、ラーダですよ あの疲れるイベント装備
ID: JustDoItNow不審者のご用なんて コンビニの廃棄弁当拾うくらいだから、すぐ終わるよ
あっ、すいません テンパっていて、良く確認してなかったですm(_ _;)m
不正解(*´∀`*) 空き缶集めだから、時間かかりますから(ΦωΦ)フフフ…
フレンドでお待ちしております(*´∀`*)
ID: JustDoItNowハル坊は可愛いのう (´∀`)
ID: JustDoItNow今度こそ出撃だ〜 ハル坊 行くぞ〜(´∀`)
はるチャン、アレスさん、ひとはさん ありがとうございました(*´∀`*)
ID: NekoDaisukiフローラ師匠、ひとはさん、アレスさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですねヽ(・∀・)ノ
ぷうりさん こんばんは フローラさん ひとはさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: JustDoItNow不審者 アレスさん ハル坊 オツオツ 使えそうな紋章出て嬉しい感じ デスピ弱え〜(´∀`)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ おー(゜ロ゜) ログイン出来てますねヽ(・∀・)ノ
ID: JustDoItNowおや?ぷうりさんだ〜(´∀`) 何だかオヒサ☆^v(*´Д`)人(´Д`*)v^☆オヒサ ログインしたんだね〜(´∀`)
ID: NekoDaisuki可愛い画像ですねヽ(・∀・)ノ
ID: JustDoItNow早速 質問箱に読書感想文書いて見た〜(´∀`) 答えなくて良いからね〜(´∀`) 一度答えると、訂正も削除も出来ないから
ID: JustDoItNow俺も可愛いアイコンに替えてくる
ID: NekoDaisukiおしゃれな感じがしますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ID: JustDoItNow匿名でもできるし、ログイン名でもできるよう
ID: JustDoItNowでもね、だいたい 文章で誰が書いたか判る (`・ω・´)
ID: NekoDaisuki質問する時に、匿名で質問するにチェックが付いて いると、分からないと思います(*・ω・) 逆にチェックを外したら、名前が出るのではないでしょうか
ID: NekoDaisukiひとはさんの、可愛いの基準が分からない(/ー ̄;)
ID: JustDoItNowもう少しで黒猫たてれるから、ぷうりさん行こうよ 雫狙いでさ
ID: JustDoItNow俺 本人だもん 可愛いに決まってんじゃん?
ID: JustDoItNowんーどうだろうね〜 デフォルトが匿名になってるから みんなだいたい匿名のままで書いてるね〜(´∀`)
ID: NekoDaisuki試しに、チェック外してかきかきしてみました(*・ω・)
ID: NekoDaisukiひとはさん、そう言えばやよさんのに入れないですよ(*・ω・)
ID: JustDoItNowんー このアイコン だめだわ 変えよう
ID: NekoDaisuki(/▽\)♪きやっ
ID: JustDoItNowやよさんのに、また入れない? ちと試してみるわ
ID: NekoDaisukiやっぱりそうなのですね(*・ω・) あと、返信したら二度と消せないようですので ご注意です(*`・ω・)ゞ
ID: JustDoItNow本当だ。裏口からしか入れなくなってるな〜 また、前と同じ現象(´∀`)
ID: JustDoItNow今日 寝る前に 何とかしとくよ
ID: NekoDaisuki(* ̄∇ ̄*) さっきの私のに返信すると、ず~っと残りますよ
ID: NekoDaisukiしゃーっ(ノ゚Д゚)ノ 行きま~す(*`・ω・)ゞ
ID: JustDoItNowいくで〜(´∀`)
ID: JustDoItNowぷうりさん ハル坊 ありがとう 雫出なかったけど面白かった〜(´∀`)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ひとはさん ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ ゲージを跨ぐの難しいですね
ID: JustDoItNowよい子のハル坊はオネムの時間だね〜 久しぶりに遊べて楽しかったよ
ID: JustDoItNowさっきのは 俺が 耐性0で行ったからだよ〜(´∀`)
ID: NekoDaisukiおっ! ちょうどお休み😌🌃💤タイムです 今日も一緒に遊んで頂いて、ありがとうございました ぷうりさんとも、お久しぶりに遊べて楽しかったです また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ID: JustDoItNow(つ∀-)オヤスミー また遊ぼう 多分木曜までは早く帰れるからさ
ID: JustDoItNowお 忘れる前にやよさんの何とかしとこう
プーさん おやすみなさい
ID: JustDoItNowよし でけた〜(´∀`) 多分明日には治ってると思う
ID: JustDoItNow宮崎と鹿児島って凄い近く何だね〜(´∀`) 泊まれば良かったなー
ID: JustDoItNowって言うか 宮崎広すぎ なのに、高速道路片道1車線だし 走っても走っても つかなかった。 2車線あれば後2時間以上は早く着けたはずなのにな〜(´∀`)
ID: JustDoItNow大丈夫だよ〜(´∀`) 大人の事情で言えないけど、 本気で走れば、ヘリ追跡以外は何とかなると思うよ〜
ID: JustDoItNowサーキットの話ね〜(´∀`)
ドルマゲスに付き合っていただける方 いますでしょうか?
ID: JustDoItNow耐性何だっけ?行くよう
ID: JustDoItNow闇 だっけな?ドルマだっけな?
ヒャド ギラ ジバリア耐性 デイン弱点です。 フレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ID: JustDoItNowすっげー適当にヒャド ジバリア だけ耐性付けた
ぷうりさん おやすみなさい ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: JustDoItNowアレスさん ありがとう 紋章沢山で((´^ω^))ゥ,、ゥ,、 死ぬか生きるかで いつも勝負するのやめようかな みんなに迷惑かける
ID: JustDoItNowあれ?ぷうりさん いつの間にか寝てる。 (つ∀-)オヤスミー
ID: JustDoItNowアレスさん スタミナ40あるから 行きたい所あるー? 立てるよう。 もうすぐメンテだし 使っちゃいたい
ドルマゲスお願いできますか?
ID: JustDoItNowおk フレで立てるよう
ID: youaremyeverything寝てた〜💤
ばんちょうもカモーン
フレ専来て~
ばんちょうさん こんばんは ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: JustDoItNowばんちょう 遅かった アレスさん ありがとう なーんにも落ちずにゴーメンネ
ID: JustDoItNowよし メンテだし寝るか〜(´∀`) アレスさんありがとうね〜 ばんちょう また遊ぼう (つ∀-)オヤスミー
ID: youaremyeverything(゚ー゚*?)オヨ? ROMってました…(´・ω・`;)
ID: JustDoItNowなーんで たまには スカッと遊べばいいさ〜 また 気が向いたら遊べばいっか ンジャ (つ∀-)オヤスミー
ID: youaremyeverythingアレスさんこんばんは😊✋
ID: youaremyeverythingひとはさん おやすみなさい💤
ひとはさん おやすみなさい。
ID: URnotaloneえーと、皆さま 5時12分になりました🤗 おはようございます✨ 今日も皆さま 良い一日をお過ごしして下さいね(*´꒳`*) ひとはさん、ログインの件いつもすいません💦 対策して頂きありがとうございました^_^ ぷうりさん、プードルちゃん🐩可愛い💕 私も質問してみますね✨
5時16分になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotaloneアレスさん おはようございます(*^▽^*)/ 今日もよろしくお願いします✨
ID: URnotalone皆さま あらためておはようございます^_^🌸 お仕事、学校へ行かれます皆さまー✨ お気をつけて行ってらっしゃい🤗
ID: youaremyeverything今日は休み〜🎶
ID: URnotaloneばんちょうさん こんにちは😃 今日はお休みなんですね〜♫ ゆっくりお過ごしして下さい…^_^🌸
|ω・)ノ
ID: URnotaloneはるりんさん☺️こんにちは✨ 今からイケメンさん倒しに行こうかと思ってました(笑)もし無理なく参加出来そうならフレに来て下さいね〜❣️他の皆様もよろしくお願いいたします(*^_^*)
今気付きました。 ごめんなさい(*ov.v)o
ぷうりさん こんにちは(*^^*)
ID: youaremyeverythingグータラしてます🎶 やよさんも無理しないように 休んで下さいね✋
ID: youaremyeverythingぷうりさん ゆっくりとしてますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ID: URnotaloneぷうりさん、こんにちは😃 お仕事お疲れ様です✨ 質問の回答ありがとうございます(#^.^#)♡ ぷうりさんの事がわかってうれしいです😆 筍、アク抜きとか下準備が大変だけど美味しいですよね❣️炊き込みご飯に天ぷらに刺身!京都で言う、筍とワカメを炊いたん…おばんざいですね^_^🌸 姫ちゃんとのお散歩もいいですね〜(=´∀`)🐕(´∀`=)💕 回答ありがとうございました😊
ID: youaremyeverythingウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
ID: URnotaloneはるりんさん あらためてこんにちは😃ただいまです✨ またお時間合いましたらよろしくお願いしますね(#^.^#)/
ID: URnotaloneばんちょうさん 私もグータラしています(笑)^_^ ばんちょうさん、ちゃんとご飯はしっかり食べて下さいよ〜☺️
ID: youaremyeverythingご飯食べましたよ〜✨ おっ! 一緒にグータラですね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ID: URnotaloneはい(笑)毎日グータラに過ごしております(*^▽^*)/w 何か今知ったんですが、カメレオン?か何かって爪装備が有利なんですね✨オリハルコンの爪3凸で通用するかな(笑)はるさん大活躍ですね(#^.^#)♡
ID: youaremyeverything余裕ですよ✋ 全員が爪装備してたら 2ターンで終わります。
みなさん こんばんは ちょっと早いですが 21時にフレ専でドルマゲス立てますので 参加お待ちしております。
ID: NekoDaisuki(`□´)がぉー アレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiアレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) ドルマゲス久しぶりに行ったのです(*・ω・)
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 昨晩、炊き出しを間違えて10連をしてしまったんですが、☆5確定枠1個しか当たらず、しかもプラチナウイングだった💧
ID: NekoDaisukiロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ 今はジェムを貯めているのです(*・ω・)
ロウフウさん こんばんは
ID: leegreenwind李も貯めてるんだけど、昨日は間違えて10連の釦を押してて、間違いに気付かずOKを押してしまったので😅何個目のプラチナウイングなのか💦無事ももPになりました😁
ID: leegreenwindアレスさん、こんばんは~😊 ドルマゲスお疲れ様でした😄
ID: NekoDaisuki(/ー ̄;) なんと……私のお仲間がいたのですヽ(・∀・)ノ
ID: leegreenwindはるさん、お仲間ですね😄はるさんも、黄金竜狙いですか?
ID: NekoDaisukiしばらくは、我慢するのです(`□´)がぉー でも、黄金竜で良さそうなのがきたら自信がないです(*・ω・)
ID: NekoDaisuki猫が、寝込んだ(ФωФ) (((*≧艸≦)ププッ
ID: leegreenwindはるさん、我慢はよくないですよ😁李は黄金竜が来たら、ぶん回す予定です👍
ID: NekoDaisukiとりあえず、ソロを進めてきます(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisuki|д゚) アクマ ノ ササヤキダ
ID: leegreenwind👿
23時にフレ専でドルマゲス立てますので 参加お待ちしております。
プーさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiアレスさん、ぷうりさん、ありがとうございました(о´∀`о) さすがぷうりさん、魔王の鍵を持ってきたのです(*・ω・)
23時45分にフレ専でドルマゲス立てますので 参加お待ちしております。
野良開放しました。
ID: JustDoItNow( ノ゚Д゚)おはよう 気絶してた
ID: JustDoItNow( ノ゚Д゚)おはよう 大丈夫だよ〜
ID: JustDoItNowええよ〜 睡眠薬飲んだから30分位で寝ちゃうかも
よし、クソつかいつらいタブレット起動した
ひとはさん こんばんは ぷうりさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
俺がもう一度建てるよ 番号借りるから来てね〜
ひとはさん ぷうりさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: JustDoItNowありがとうね〜(´∀`) このコラボ?って 昔もあったの? 俺 キャラメル?初めて見たんだけど
アイー 今日もありがとうね~ よい夢を~
2年くらい前です。
ぷうりさん おやすみなさい。
このくそタブレット 捨てちまおう 使いにくすぎる 寝室用に新しいノートパソコン注文したの今週届くし
そっか~やっぱりあったんだ その頃まだやってなかったんだな~ 初めてみたし よし 寝るね~ ありがとうね~
ID: NekoDaisuki4時ー、寝てたー(ノ゚Д゚)ノ つけっぱなしで寝てたー また練るー(ノ゚Д゚)ノ おやすみなさい
5時18分になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆さま おはようございます(*^_^*) はるさん…寝るが練るになってる(笑)朝から笑いました🤣寝ぼけてたのかな?^_^可愛いすぎ〜✨ アレスさん今日も時報をありがとうございます(*´ω`*) 本日も皆さまよろしくお願いいたします♫ お仕事、学校へ行かれます皆様 お気をつけて行ってらっしゃい🤗
ID: URnotalone皆さま こんにちは✨ お昼ー(=´∀`)🍱(´∀`=)♫ しっかりご飯をモリモリ食べてお昼からも顔晴って下さいね🤗 とりあえず今からフレでイケメン伝説とビルダーズ伝説を立てまーす✨無理なく参加出来ます皆様よろしくお願いいたします^_^🌸
ID: youaremyeverything帰ってきたぁ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ID: NekoDaisukiうぇーい(ノ゚Д゚)ノ にゃんこ動画、かわいいー(ノ゚Д゚)ノ
ID: URnotaloneばんちょうさん、はるさん こんばんは(*^▽^*)/ ばんちょうさんお仕事お疲れ様でした🤗 はるさんは学校お疲れ様〜✨宿題ありましたか?(*^_^*) お二人とも お帰りなさーい╰(*´︶`*)╯♡
ID: youaremyeverything今日は ニャンコの日😸
ID: youaremyeverythingやよさん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ID: URnotaloneばんちょうさん こんばんは✨ お帰りなさーいo(^▽^)o 今からお風呂とご飯ですかな?^_^🌸
ID: youaremyeverythingご飯は食べたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これからお風呂でござる😊✋ 一緒に入る(/ω\)キャー (つд・)チラ
ID: NekoDaisukiやよさん、ばんちょうさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ にぼしちゃん、可愛いですね(*・ω・)
ID: youaremyeverythingはるさん おこんばんは |^・ω・)/ ハロー♪ ニャンコは皆んな可愛い✨
ID: URnotaloneどなたかサクッとビルダーズの超級とイケメン伝説行きませんか?^_^🌸 もし来れます皆様、よろしくお願いいたします✨ フレで待っちょります(*゚∀゚*)/
ID: NekoDaisukiやよさん、ぷうりさん、ありがとうございました 楽しかったですヽ(・∀・)ノ 4のイベントも、新イベントもまだソロが 終わってないです(*・ω・) スタミナけっこう使いますね(*・ω・)
ID: URnotaloneぷうりさん、はるさん、はるりんさん☺️ご参加ありがとうございました✨ 楽しかったです^_^🌸 ぷうりさん、ご飯は唐揚げですか❣️美味しそう〜🤗 またお時間合いましたらよろしくお願いします(○^.^○) 皆さまマルチお疲れ様でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ID: NekoDaisuki私もご飯とお風呂に行ってきます(*`・ω・)ゞ
ID: URnotaloneうん、スタミナ結構使うよねー( ̄▽ ̄;)💦 私、イケメンさんの鍵集め🔑しとるからスタミナ二回で終わるよ(笑)デスピサロさんの紋章も集めなきゃなぁ〜σ(^_^;) まだ1種類だわ💧
ID: URnotaloneはるさん、ご飯とお風呂行ってらっしゃい✨ ばんちょうさんが…(/ω\)キャー ♡(つд・)チラ!って お風呂覗かないように見張っておくね(笑)( ̄^ ̄)ゞ
ID: URnotalone皆さま こんばんは✨ 私、寝落ちバンザイ前でスタミナ満タンなので何処かリクエストありますか?╰(*´︶`*)╯♡
ID: NekoDaisukiやよさん、やっほー(* ゚∀゚)ノシ
ID: URnotaloneおー!はるさん(=´∀`)人(´∀`=)✨ よかったぁ〜♫何か行きたい所教えてー(*^_^*) 何処でも良かよ🤗
ID: NekoDaisukiぴーちゃんに行きます(*`・ω・)ゞ
ID: URnotaloneんじゃ、カメレオンさんとイケメンさん立てますね🤗 カメレオンさんは爪が命✨ぶっ叩いて下さいまし^_^ 🌸 フレで待っております☺️
ID: NekoDaisukiはーい(о´∀`о)
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊 やよさん、はるさん、頑張ってね~👍
ID: leegreenwindあ、今日も夜勤を頑張ります。
ID: NekoDaisukiやよさん、ありがとうございました(о´∀`о) ロウフウさん、応援ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ とっても楽しかったのです(*`・ω・)ゞ
ID: URnotaloneはるさん、はるりんさん(=´∀`)人(´∀`=)✨ お付き合い頂きありがとうございました😊 カメレオンさん初級からでゴメンなさい(笑) おかげさまで進めました(*^_^*) またご一緒して下さいね🤗 んじゃお薬バンザイしてきまする〜(*´ω`*) 皆さま今日も楽しかったです!ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 早いですが…おやすみなさい😘💤
ID: URnotaloneロウフウさん、お仕事お疲れ様です✨ 応援ありがとうございました😊 夜勤顔晴って下さいね*\(^o^)/*
ID: NekoDaisukiやよさん、お薬気合いですよー(*`・ω・)ゞ からの~おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz ごゆっくり~です(о´∀`о)
ID: leegreenwindやよさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
ID: leegreenwindはるさん、お疲れ様でした!カメレオンは、爪で行くと面白いよね😆
ID: NekoDaisuki(  ̄▽ ̄) 初めて行ったのです、楽しいですね
みなさん こんばんは 22時45分にフレ専でビルダーズコラボ立てますので 参加お待ちしております。
ID: NekoDaisukiアレスさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ID: NekoDaisukiアレスさん、ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ すみません、途中で一瞬意識が消えかけでました( ̄□ ̄;)
スパスタ回復したので 23時10分にフレ専でビルダーズコラボ立てますので 参加お待ちしております。
ID: NekoDaisukiアレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) 今日は、あとちょっとソロをして寝ます(*・ω・) 一緒に遊んで頂いてありがとうございましたヽ(・∀・)ノ また明日もよろしくお願いします それでは、お先に失礼します( ̄q ̄)zzz
ID: URnotalone皆さま おはようございます😃 今日も一日よろしくお願いします✨
ID: URnotalone皆さま こんばんは✨ お仕事の皆様お疲れ様です(*´ω`*) 星ドラを始めて2年…やっと、やっとこさ…はやぶさの剣が舞い降りましたw(*゚∀゚*)v 憧れだった超はやぶさ斬り(#^.^#)しかーし、魔剣乱舞か彗星斬りか、超はやぶさ斬り…どれが一番いいのかわからない💦挿す剣も天空剣3凸かロト剣1凸…王者無凸、真魔剛竜剣無凸〜!笑笑ー(=´∀`)人(´∀`=)ワーイ♫2年もやってて武器弱いばってんねー( ̄▽ ̄;)v
やよさん、( ノ゚Д゚)こんばんわ ブサ剣おめでとうねー。 彗星とハヤブサは無属性だから、安定したダメージ出るねー。 逆に言うと、大ダメージも出ないという。 乱舞は属性付きだから、利く奴には大ダメージ。利かない奴には無効とかで 使い分けだね。彗星もハヤブサも乱舞もスキルたまるの速いから 便利~(´∀`) て 俺は彗星使うことが1番多いかな?
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ はやぶさの剣、おめでとうございましたヽ(・∀・)ノ ご飯食べて、また来ま~す(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisukiおやまあ、ひとはっち(*・ω・) こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
おやまぁまぁ ハル坊 ( ノ゚Д゚)こんばんわ まだ仕事中。大トラブル発生で帰れなーい。(∩´∀`)∩ワーイ
ID: NekoDaisukiおやまあ、ばんちょうさん(*・ω・) こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ID: NekoDaisukiご飯ちゃんと食べてくださいね(о´∀`о)
ID: youaremyeverythingやよさん はやぶさおめでと〜🎉
今、サーバー復旧待ちだから デスピの伝説 フレ専で立ててる 誰か見てたら適当に来てねー。(´∀`)
ID: NekoDaisukiほんとに食べて来ます(*`・ω・)ゞ 今日はカレー🍛だ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ID: youaremyeverythingあらまぁ😳 はるさん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ID: NekoDaisuki食べる前に行きます(*`・ω・)ゞ
おや?まぁまぁばんちょうまで、( ノ゚Д゚)こんばんわ 相変わらず魂抜けてる? 暇ならフレおいでよ
ID: youaremyeverythingマッテ!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)
ID: youaremyeverythingひとはさん おこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 4イベは 全くやってない( ´ー`)ドヤ顔
ID: NekoDaisukiひとはさん、ミルカさん、ありがとうございました 面白かったです(о´∀`о) ミルカさんの最後のスタンプ(((*≧艸≦)ププッ ご飯、行きまーすε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
おわたー。 ハル坊 はるりんさんかな? ありがとうねー。
ミルカさんか~ (・´з`・) 誰だか分からずにやってた。 俺、いや私がスタンプ持ってないから あのスタンプコンボできないんだよねー (´∀`)
ID: youaremyeverything(〃ノωノ)ハズカチィ
ID: youaremyeverythingさらばじゃ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ID: NekoDaisukiご飯食べた(*・ω・)
ID: NekoDaisukiやよさんは、はやぶさの剣壊すのでしょうか?(*・ω・) 壊すのでしょうね(*・ω・) ( ゚д゚)ハッ! もう壊してるとか……
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 ビルダーズコラボクエストとモンスターハウスは、コンプリートしました👍
ID: NekoDaisukiロウフウさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ モンスターハウスって何でしたっけ?(*・ω・)
ID: NekoDaisuki(  ̄▽ ̄)← 壊した
ID: leegreenwindミルカさん、こんばんは~😊李は1本壊して、2本無凸で保存してます。隼の剣は、FC版ドラクエ2の裏技を思い出しますね😄
ID: leegreenwindはるさん、こんばんは~😊 マルチ専用クエストの挑戦状で、今日から始まったやつですよ。鞭を持って行って、みんなと息を合わせて全体攻撃スキルをやるとあっと言う間にクリアです😁
ID: NekoDaisukiやっとびるだーずのソロが終わりましたヽ(;´ω`)ノ スタミナがにゃい(ФωФ)
ID: leegreenwindそうそう。李もドラクエ2が一番好きです。…と言っても、1、2、3しかやったことないけど😅 FC版ドラクエ2の裏技で、シドーを2ターンで倒したことがあります。あと、スマホ版ドラクエ2では、ゴールドカードをゲットしてます👍
みなさん こんばんは ミルカさん 先ほどはありがとうございました。 ロウフウさん はかぶさの剣ですね。 自分は裏技の多いFC版の3が好きです。
ID: leegreenwindアレスさん、こんばんは~😊 アイテム増殖や世界樹の葉の複数ゲットとか、李もやりました😄当時の裏技って、なんだか味がありますよね。 今はバグが見つかるとすぐにアップデート対応。時代を感じます😁
みなさん初めまして!こんばんは(。・ω・。)ゞここは、ご当地のスレなんでしょうか?
ID: leegreenwind李は4以降をやったことないので、スマホ版を一つずつ買っていこうかなと思案中です。アンドロイド版でたまに30%OFF(だったかな?)があるので、狙ってみようかなと😄
ID: leegreenwindミルカさん、お疲れ様です😄
ID: leegreenwindこんばんは😊 ここは、ご当地で仲良くなった人達がわいわいと騒ぐスレッドです。特にご当地の活動はしていません。
ミルカさん お疲れ様です。
ゾンビさん はじめまして
そうなんですね(●^o^●) あの~もしかして岩手県もってませんよね?スタンプが欲しくて
すみません ここには岩手県を持っている人はいないです。
ID: leegreenwindごめんなさい。このスレッドに岩手県の鍵を持ってる人はいないです。
オレスカインセソラさん初めましてm(__)m
ID: leegreenwindあ、だぶった💦それでは、李も仕事に戻りますね👋
みなさんありがとうございました(●^o^●) まさか持ってる人知らないですよね?笑
みなさんありがとうございました(●^o^●)お邪魔しました~(* ̄∇ ̄)ノ
ロウフウさん お疲れ様です。
ご当地頑張ってください。 ときどき現れると思います。
ID: URnotalone皆さま こんばんは( ̄▽ ̄;)/ はやぶさの剣がやっとこさ出た私ですが…✨ ひとはさんをはじめ、皆さまアドバイスありがとうございました😊私はすぐに砕くクセがありまするが…今回のはやぶさの剣は、まだ砕いておりませぬ〜(#^.^#)♡私の中では奇跡的だわ💧 ちょいと様子見ぃー✨(笑) お仕事の皆様お疲れ様です(*´ω`*) ファイトですぞっ*\(^o^)/*
やよさん こんばんは
ID: URnotaloneアレスさん こんばんは^_^🌸 アレスさん何かリクエストありますかぁ〜♫ 寝落ち前ですがスタミナ満タンです✨ 遠慮なくどうぞ!
ID: NekoDaisukiアレスさん、やよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ID: URnotaloneはるさん こんばんは〜^_^🌸 学校と宿題お疲れ様でした✨
ID: NekoDaisukiピサロは、あと2時間ですね(*・ω・) 起きていられないです(*・ω・)
ID: URnotaloneはるさん(=´∀`)人(´∀`=)✨ 爪装備してるならカメレオン何とか行こうかぁ^_^
ID: NekoDaisukiお供させて頂きます(*`・ω・)ゞ
ID: URnotaloneよし!行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡ フレで待っております☺️
ID: NekoDaisukiは~い(о´∀`о)
ID: URnotaloneはるさん、ぷうりさん ご参加ありがとうございました😊 んじゃ、寝落ちバンザイいたしまする(@ ̄ρ ̄@)zzz また皆さま よろしくお願いいたします(*´ω`*)♡
ID: NekoDaisukiやよさん、ぷうりさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 竜王は、ルビスのとちょっと違いますね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiおやすみなさーい(ノ゚Д゚)ノ ごゆっくり~(о´∀`о)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
みなさん おかえりなさい やよさん おやすみなさい ぷうりさん こんばんは
フレ専でビルダーズコラボ立てますので 参加お待ちしております。
ID: NekoDaisuki了解です(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiアレスさん、ぷうりさん、 ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 楽しかったです(о´∀`о)
ID: NekoDaisuki全然行ってません(*・ω・)
ID: NekoDaisuki了解しました(*`・ω・)ゞ 全体攻撃のできるスキル付けてきます(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました 大破壊、凄いですねヽ(・∀・)ノ ちょっと目が回りそうでした(*・ω・)
ID: NekoDaisuki鞭ははぐメタの鞭はありますけど、メタルのスキルしか 強化してませんので、持って行きませんでした(*・ω・)
ID: NekoDaisukiお休み😌🌃💤タイムになりました 今日も一緒に遊んで頂いて、ありがとうございました 今日も楽しかったです(о´∀`о) また明日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ それでは、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ID: NekoDaisukiぷうりさん、おやすみなさーい(ノ゚Д゚)ノ
プーさん おやすみなさい。
5時42分になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiうぇーい(ノ゚Д゚)ノ o(^-^o)(o^-^)o \(~ロ\)(/ロ~)/ |_-)))) |д゚)チラッ
ID: NekoDaisukiお昼前です( ・`д・´)キリッ お昼ご飯を食べます( ・`д・´)キリッ
ID: JustDoItNow(´∀`)
みなさん こんにちは
ミルカさん こんにちは
ぷうりさん お仕事お疲れ様です。
ID: NekoDaisuki寝てました( ・`д・´)キリッ
ID: youaremyeverything「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
ばんちょうさん、こんにちは( ・`д・´)キリッ
ID: NekoDaisuki履歴を綺麗にしたら、ログインが解除になって いました( ・`д・´)キリッ
ID: youaremyeverything|^・ω・)/ ハロー♪ (ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
ID: NekoDaisukiやっと4のイベントクリアしました(*`・ω・)ゞ
ID: youaremyeverything全くやってない(笑)
ID: NekoDaisuki前にあったのですよね?(*・ω・) 私は初めてですので、頑張ったのですヽ(・∀・)ノ あっ、超級のマルチはねーちゃんに連れて行って もらいました(*・ω・)
ID: youaremyeverything私がめっちゃ弱かった時にやってました… ソロ前半の超級は何故か終わってない(笑) マルチも前半は…😑
ID: youaremyeverything後半もマルチはほぼやってないな(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
ID: NekoDaisukiクリアすると、ジェムもらえますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ID: youaremyeverything知ってるよ〜✋ ジェムは欲しいが やる気が無い╰(´ิ∀´ิ)╯ヒャホー
ID: youaremyeverythingちょいとお風呂入ってくる〜ε===(っ≧ω≦)っ
ID: NekoDaisuki行ってらっしゃいませ(*`・ω・)ゞ
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)
ID: NekoDaisuki|ちくわ|д゚)チラッ
ID: youaremyeverything何故 ちくわ?
ID: NekoDaisukiなんとなくです(*・ω・) ばんちょうさん、ジェムもらえる所だけ行きますか?(*・ω・)
ID: youaremyeverything大丈夫ですよ〜✋ 気が向いた時に 野良らますから😊 お気遣いありがとね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ID: NekoDaisuki了解です(*`・ω・)ゞ 行きたい時は、お声をかけてください(*・ω・) ねーちゃんが立てます(* ̄∇ ̄)ノ それでは、私もご飯に行ってきます(。・x・)ゞ♪
ID: youaremyeverythingいっぱい食べるんだよ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いってらっしゃい✋
皆さま、お久しぶりです(^-^) 4のイベントやっと終わりましたヽ(´∀`)ノ これって、前にもきてたのですかね(-ω- ?)
みなさん こんばんは ほむらさん 復刻イベントです。 自分も弱くてノーデス取れてなかったので 今回回収できました。
アレスさんこんばんわ(^^) 復刻イベントでしたか❗ありがとうございます😊✌ 以前クリアしたところはクリアマーク付いてる感じなのですか⁉
前回クリアしたところはそのままです。
ID: URnotalone皆さま こんばんは〜(=´∀`)人(´∀`=)✨ 何か鞭装備のイベントを初めから立てます^_^🌸 もしよろしければフレで参加お願いします♫
やよさん プーさん はるりんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: NekoDaisukiやよさん、アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) ナイスタイミングでした(*`・ω・)ゞ 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
やよさん こんばんは
ID: URnotaloneはるさん、アレスさん、はるりんさん☺️参加ありがとうございました✨すっごい楽しかったー^_^🌸 おかげさまでモンスターハウス、クリアできました♫ あとスタミナ35あるのでイケメンさん立てますね🤗 もしよろしければ来てくださいまし(=´∀`)人(´∀`=)
私は全然クリアしてなかったので大変でした(´;ω;`) はるさん、やよさん、こんばんわ(^-^)
ID: NekoDaisukiやよさん、アレスさん、またまた ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ すっごい楽しかったです(о´∀`о)
ID: URnotaloneはるさん、アレスさん、はるりんさん(*´ω`*)♡イケメンさんお疲れ様でした😊 皆んなとイケメンさん沢山行けて幸せです✨(//∇//)/ ホントにありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)〜♫
ID: URnotaloneほむらさん、こんばんは〜^_^🌸 お疲れ様です!
ID: NekoDaisukiほむらさん、こんばんは
ID: URnotaloneアレスさん、こんばんは✨ご挨拶遅れてすいませんでした🤗 んじゃ、皆さま…お薬バンザイいたします(*´꒳`*)♡ 今日も沢山遊べて、ホントに感謝です☺️ 皆んなありがとうね*\(^o^)/*
ID: NekoDaisukiアレスさんは、次はどの紋章集めですか?(*・ω・)?
ID: NekoDaisukiやよさん、おやすみなさい(о´∀`о) ごゆっくりですよ~(  ̄▽ ̄)
やよさん、お薬ファイトですよ☺ おやすみなさい😌💤
やよさん おやすみなさい。
ID: URnotalone皆さま おやすみなさい😘💤 明日もよろしくお願いいたします…╰(*´︶`*)╯♡ 皆さま良い夜をお過ごしして下さいね〜⭐︎
ピサロ デスピサロ両方まだほとんど集まってないです。
ID: NekoDaisuki私は、ピサロが3つ、デスピサロが2つです(*・ω・)
ID: NekoDaisukiアレスさん、いらっしゃったら ピサロ行きませんか?(* ̄∇ ̄)ノ
ID: NekoDaisukiまた後で来ます(*`・ω・)ゞ
ぷうりさん こんばんは
ぷうりさん、こんばんわ(^-^)
ぷうりさん、お久しぶりです♪(´ε`*) ログインしたのですね🎵 気にしないでください😊✌
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んでました。アレスさん、ご参加ありがとうございました😆
ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました(*>∀<*) 久しぶりに遊べて嬉しかったですヽ(´∀`)ノ ぷうりさん、元気ですよ☺ 今日皆さんに会えてさらに元気もらえました😍🎵
ロウフウさん 先ほどはありがとうございました。 修行の帽子が出て嬉しかったです。
ロウフウさん、こんばんわ(^-^)
ぷうりさん、画像かわいいー😍💓 トイプードルですか⁉✨
ID: leegreenwindみなさん、おかえりー😆今日は、子供はお昼寝をしなかったらしく早々に寝てしまい、妻は風邪気味でダウンしてるので、一人で起きてます😄
最近、全然これなくてすみません(´;ω;`) モンハンは恐竜みたいなの倒して、装備作って楽しむゲームです(^-^) リアフレとやってるので、毎日ひっぱり回されていますヘ(゜ο°;)ノー 今日はお休みしました(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
おぉー❗ 姫ちゃん、トイプーですか💓 可愛いですねー(人´ з`*)♪ 私もペット飼いたいですわー(´;ω;`)
ID: leegreenwindありがとうございます😄夜勤3連荘で妻に負担を掛けたので、今日は別室でゆっくり寝てもらってます。
ID: leegreenwindほむらさん、お久しぶり😆李は、モンハンは30分でギブアップした思い出が😅
少し落ち着いたので、これるときはきますね(σ´∀`)σ 心配かけてすみません(´;ω;`)
ロウフウさん、私も新モンスターは開始1分でボコられましたよ(((*≧艸≦)ププッ 慣れればきっとロウフウさんも楽しめるはずです😁✌
ID: leegreenwind今は、子供がいるからハードを出す余裕もなくて😅大好きな三国無双シリーズも出来てないです😰
ID: leegreenwindインフルエンザが陰性だったそうで、安心してます。
トイプーだと、トリミングとか大変そうですね💦 ワンちゃんって色薄くなるのですか⁉ 私も以前飼っていたネコが黒猫ちゃんだったのですが、おばあちゃんになるにつれ、毛に白髪みたいのがマジってきてシマウマみたいになってましたΣ(゚Д゚;)
私、無双系楽しいのですが、下手すぎて💦💦 大好きなドラクエヒーローズ?も萎えてすぐやめてしまいました( ̄▽ ̄;)
もちろんですヽ(´∀`)ノ
ID: leegreenwind子供の夜のトイレに連れて行ってから寝ますね。 みなさん、おやすみなさい💤
ロウフウさん、おやすみなさい😌💤
ぷうりさんのワンちゃん愛素敵です♪(´ε`*) 可愛いと自分よりお金かかってもなんとも思わないですよね☺ 私の知り合いもトイプー飼ってる人いますけど、月1って言ってました( ̄▽ ̄;)
何個かあった気がします❗ 行きます☺
よろしくお願いします😊
ぷうりさん、ありがとうございました(*>∀<*) 基本職あと、魔法使いと僧侶だけでした❗ あ❗新しくきてるキングレオさんいきませんか⁉ 弓パワーアップのやつです(^∇^)
はーい😌👍
ID: JustDoItNow( ノ゚Д゚)おはよう~ ようやく仕事終わって帰ってこれた~(`・ω・´) って ホムラッチいるじゃん PS4 壊れたか?
ひとはさん、こんばんわ(^∇^) お久しぶりです(^-^) 今日はモンハンはお休みですヽ(´∀`)ノ
んじゃ、最初から3つ行きますね☺ ひとはさんもお時間大丈夫でしたら行きましょうヽ(´∀`)ノ 2010です(^-^)
ID: JustDoItNow何何?どっか行くの? ついてっていい? (´∀`)
ID: JustDoItNowなんかわからんが 行くわー (∩´∀`)∩ワーイ
ID: JustDoItNowホムラッチ ぷうりさん アレスさん ありがとう。 いつの間にやら弓バージョン出てるんだなー。
ぷうりさん、ひとはさん、アレスさん、ありがとうございました(*>∀<*) 全てパークリ嬉しいです(*´▽`*) 弓の火力すごいですね💦 てか、バトルのBGMカッコよくて好きですヽ(´∀`)ノ
ID: JustDoItNowまともな弓作んなきゃいけないなー。 大砲確か、福引き箱に転がってたから、砕くか~。
ほむらさん ぷうりさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
私も弓はルビ弓2凸しかありません(´;ω;`) 大砲欲しいです。・゜゜(ノД`)
ID: JustDoItNowホムラッチ、ぷうりさん、アレスさん 基本職カンストしてる? スタミナダダ漏れだから どこか行きたいところある?
ID: JustDoItNowだって、やすみ態勢0だもん さらばーの意味で使った (´∀`)
基本職はあと、魔法使いと僧侶がまだです❗ 私もどこでもついていきますヽ(´∀`)ノ
全職業カンストしてしまいました。
ID: JustDoItNowホムラッチとアレスさんは基本職カンスト済みかな? カンストしてるなら、雫と経験値狙いで黒猫2回ほど行く?
ID: JustDoItNowOK んじゃ、まず 基本職2010で行って、 その後、黒猫2回行こう。 立てるね~。
黒猫行きます☺ 基本職だと怖いので、グラで行きます😊✌
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます😍🎵
ひとはさん ぷうりさん ほむらさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ID: JustDoItNowあーおもろかった 猫まっしぐら でんもんつかえね~(´∀`) ザラキーマ連射は笑った~(´∀`) 面白かったよー 雫は残念だったねー。
ぷうりさん、ひとはさん、アレスさん、連戦おつかれさまでした(^-^) ありがとうございます😆🎵 レベルたくさん上がりましたヽ(´∀`)ノ 雫渋いですねー( ̄▽ ̄;)
ラストは頂きます(ΦωΦ)フフフ…
フローラさん、こんばんわー(о^∇^о)
フローラさん こんばんは
ぷうりさん おやすみなさい。
ID: JustDoItNow仕事で付き合いあるメーカーにメチャクチャハイスペックな 2in1Note PC スペック最高のPC作ってもらって、 定価50万オーバーの奴を税込み18万で売ってもらって さっき設定終わったばかりだから、文字変換がくそ馬鹿だわー (´∀`)
ぷうりさん、おつかれさまでした(^-^) たくさん遊んでくれてありがとうございました(*>∀<*) 焼き肉パーティー楽しんできてくださいね(^∀^) また、遊んでください😃✨ おやすみなさいませ😌💤
ID: JustDoItNowぷうりさん 今日もたくさん遊んでくれてありがとうねー お休みねー 良い夢をー (´∀`)
お高いPCですね💦💦 お馬鹿な私には使いこなせませんですな( ̄▽ ̄;)
ID: JustDoItNowテメー 不審者。 あのね、お願いがあるの。 1970年位のビンテージ FIAT チンクが凄くほしいの。 買ってよー。
ID: JustDoItNowリビングは自作DESKTOP PC 超ハイスペック。 寝室用にもハイスペックNoteほしかったから、頼んで作ってもらった。
ひとはさんはやっぱすごいなぁ😍🎵 私もパソコンの知識もっとほしいです( ̄▽ ̄;)
ID: JustDoItNowちょっと 新スレ作ってくるねー
ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ID: JustDoItNow新スレ みんなの星どら(ご当地掲示板第2グループ)Part95 https://game8.jp/games/426/forums/193991 でけたー。
ルパン三世のアニメで我慢しなさい(*´∀`*)
ほむらさん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです(^^)
アレスさん、こんばんは(*´∀`*)
一台貰ってあげる(*´∀`*) 最近、ビットコインでお小遣い稼いでるけど、パソコンが欲しい今日この頃(笑)
フローラさん、お久しぶりです(^-^) やはり、フローラさんとひとはさんは名コンビですね( *´艸`)
ひとはさん、新スレありがとうm(_ _)m
ID: JustDoItNowカリオストロの城だっけ? あれDVDもってたはず。 今見ると、間違いなくチンク買ってしまうわ。 休日特急 Alfa Romeo 4C 平日お遊び ビンテージ チンク。最高じゃん (´∀`)
ひとはさん、新スレありがとうございます(*´▽`*)
ID: JustDoItNowビットコインかー。 もっとマイナーで、日本で取引されてない奴、 アメリカの取引所で買いあさろうかなって思ってる。 ビットコインはボチボチ プロが入ってくるから、素人は食い物にされる可能性高い気がするんだよねー。
あれ、アバルトですよね(*´∀`*)
Beetle乗りなら、何人かいますよ 会社に今のなら、乗ってる人も(笑)
すでに、そんな感じみたいですよ(笑) チャットにいる人が言ってました
数日前にザイフで暴落しましたよ 人によって、理由が違う(笑) バグとロスカットの連鎖、連鎖みたいですけど素人なのでわかりません 儲けて、星のドラクエにつぎ込むのですよ(ΦωΦ)フフフ…
一日一万円勝てば、三回も回せる(ΦωΦ)フフフ…
あと少し(ΦωΦ)フフフ…
ID: JustDoItNowんー、仮想通貨は変動激しいから、機会損失とか考えてると 仕事やってる場合じゃねーって感じになりそううなんだよねー。 ちなみにルパンが乗ってるチンクは多分アバルトじゃないよ~(´∀`)
ID: JustDoItNow仮想通貨するなら、まずは目指せ1千万位かなー。 ちょっと勉強して頑張れば、うまくいけば億は狙えると思う。 ビットコインはムリポっぽいけどね。
ID: JustDoItNowほら、不審者のせいで、ホムラッチ なんとかハンター 始めちゃったよ。
いや、いますよ💦💦 話がちんぷんかんぷんで、ついていけませんでした( ̄▽ ̄;)
ハンターハンターですね(ΦωΦ)フフフ…
ガチャをしたいのです(*´∀`*) 四月に山口にイベントあったのに抽選で落選(´Д⊂グスン 慰めろ(・∀・)ニヤニヤ
おぉー❗ よくご存知で( *´艸`)
ID: JustDoItNowホムラッチ これが今の俺の遊び用車 http://www.alfaromeo-jp.com/models/4c/ で、欲しのがこれー https://www.goo-net.com/usedcar/spread/t_blnk/17/700980020330170810001.html スゲー可愛い
やっぱ、ひとはさんの車めちゃめちゃカッコいいです⤴⤴ って💦💦凄い値段Σ(゚Д゚;) もう1台は確かにルパンが乗ってる車ですね( ̄0 ̄)/
ID: JustDoItNow4Cはオプションつけてるから、乗り出し価格は ハル坊のお小遣い200年分ちょいだったかな? もう、アルファとはメチャクチャ付き合い長いから、凄い値引きしてくれるけどね~。 試乗も勝手にキー渡されて 1人で1時間くらい好き勝手に走らさせてくれる。 この、チンクも付き合いあると所だから、多分うん十万h勝手に値引きしてくれるとは思うけど。3台持ちはちと面倒だなーって。悩んでるの
いいよね〜羨ましいよね〜 今度、盗みに行こうね〜(*´∀`*)
ID: JustDoItNow盗まれたら、不審者にロータス買ってもらうんだ~ (∩´∀`)∩ワーイ
な〜んだ、エリーゼでいいの(笑)
(・∀・)ニヤニヤ ごちそうさま(ΦωΦ)フフフ…
200年( ̄▽ ̄;) はるさん、200歳でアルファロメオ買えるのかΣ(゚Д゚;) 私なんて、4200ccの車1台維持できずに手放したのに😅💦笑 3台もちは大変そぉですね( ̄▽ ̄;)
ID: JustDoItNow終わりだよー 次はこちら~ みんなの星どら(ご当地掲示板第2グループ)Part95 https://game8.jp/games/426/forums/193991#anchor_comment_last . ●┳┳┳┳┳● *゜ ┣∧_∧∧∧ ┫ *゜ ┃(*-ω-)ω-*) ギュ〜ッ ┃ノ^ ̄`⊂⌒ ̄\ ( ノ ● \● \ ┣┳┳┳┳┳┫ \ノ┣┻┻┻┻┻┫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃