スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: youaremyeverythingおお〜😮 初めて見ました〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ID: youaremyeverythingあんまり 眠くないけど 気合いで寝る〜💤 では また〜👋
ID: leegreenwindばんちょうさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
ID: URnotaloneはるさん、お付き合いありがとうございました😊 マホトーン入らんで焦ったよ〜(笑)💦 でも楽しかったね(o^^o)また行きましょう✨
ID: NekoDaisukiやよさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ やっぱり、ちょんまげすのガレキはイヤですヽ(;´ω`)ノ
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz
ID: URnotaloneばんちょうさん、ロウフウさん、はるさん お先に寝ますね〜(o^^o)✨今日もありがとうございました😊 皆さま おやすみなさいまし〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ …( ˘ω˘ )zzz
ID: NekoDaisukiやよさん、おやすみなさいませ( ̄q ̄)zzz チョコ🍫のプールを泳ぐ夢を見ますように
ID: leegreenwindやよさん、お疲れ様でした。おやすみなさい💤
ロウフウさん、これですね(ΦωΦ)フフフ… 美味しいですよね(*´∀`*)
拡大
ID: youaremyeverything| |_・) チラリ!
4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisuki皆さん、おはようございます(* ゚∀゚)ノシ 今日はあんまり寒くにゃい(ФωФ) 今日もよろしくお願いします(*゜ー゜)ゞ⌒☆ では、行ってきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ID: NekoDaisukiアレスさんは、いつも早起きさんですねヽ(・∀・)ノ
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) 自分チョコです(ΦωΦ)フフフ…
アレスさん、おはようございます(*´∀`*) いつも時報をありがとうございます(^^)
はるチャン、おはようございます(*´∀`*) 体調は良くなったみたいですね、良かった(^o^) 行ってらっしゃいませ!
ID: leegreenwindみなさん、こんにちは~😊今日は夜勤明けの休みです。 フローラさん、その袋!もしかして一番大きいのを買いました?美味しいですよね😆 今日の昼ご飯です。
拡大
ID: URnotalone皆さま こんにちは✨ ばんちょうさん、アレスさん、はるさん、フローラさん、ロウフウさん お疲れ様です(*^ω^*)/ 今からドルマゲス伝説をフレで二回立てます♫ もし、どなたか見てたら参加よろしくお願いします☺️ 50分に解放しまーす^_^🌸
ID: leegreenwindやよさん、はるりんさん、ミルカさん、ありがとうございました! 野良の方もいい人でした。ありがとうございました😄 楽しかったです😆
ID: URnotaloneわーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ロウフウさん、ミルカさん、はるりんさん☺️ありがとうございました♫ スタンプ楽しすぎて訳わからんかったよ✨(笑) 皆さま 面白かったです\(//∇//)お疲れ様でした! ロウフウさんも立てて頂きありがとうです😊
|ωФ)ノ フレ検索でお邪魔しちゃいました。 やよさん ロウフウさん ミルカさん ありがとうございました
ID: leegreenwindお三方とも、久しぶりにご一緒させてもらいました✨ さて、李は少し昼寝をします。おやすみなさい💤
ID: URnotaloneミルカさん お忙しい中ありがとうございました😊 マイブームの、ほっほっほっスタンプ(笑) マジ笑えるー(≧∇≦) またお時間合いましたらご一緒して下さいね🤗
ID: URnotaloneはるりんさん 来てくれてありがとです\(//∇//)♡ またご参加して下さいね✨ すっごい楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
ID: URnotaloneロウフウさん…、今日はお休みなんですね^_^🌸 お昼寝してゆっくり休んでください✨アニメ鑑賞も存分にご堪能下さい(笑) お付き合いありがとうございました😊
ID: leegreenwind実はマルチに入る前に、アクセル・ワールドの最終話を観てました✨アニメも続編が出てほしいけど、難しいのかな? それでは、おやすみなさい💤
皆さま、こんにちわ(^-^) 夜勤からの日勤行ってきます(`・∀・´) 今日はこっちは暖かいですヽ(´∀`)ノ
ID: URnotaloneおー!ほむらさん こんにちは(*^ω^*)/ モンハン顔晴ってますかぁー✨^_^ こっちにも顔出して遊びに来てくださいよψ(`∇´)ψ 無理ない時にご一緒しましょうね🤗 お仕事、夜勤からの日勤顔晴って下さいね*\(^o^)/* お気をつけて行ってらっしゃいまし〜o(^▽^)o
ID: URnotaloneアクセル・ワールドですかぁ〜(*^_^*) 私はノベル版で読んでました♫ アニメ版も綺麗で面白いですよね〜☺️ 内容も楽しいし!続編は色々とあって難しいのでしょうか…?人気あるのに〜(°▽°)/
やよさん、こんにちわ(^∇^) モンハンやってますよー(`・∀・´) 今は付けたいスキル試行錯誤中です(>_<") やよさん、大丈夫でしたらドルマゲス行きませんか⁉
ID: URnotalone今、書き込み見たよ〜💦 ドルマゲス行きたいけど…間に合うかなぁ?(°▽°) モンハンは研ぎと乗りと回避!笑 種類があるからスキル悩むよねー( ;∀;)
回避大事ですね😁✌ 回避性能、回避距離、匠、集中が今は付いてます☺ 完全にビビりスキルですね( ̄▽ ̄;) ドルマゲスさん行きますかー😃⁉
ID: URnotalone行きます^_^🌸 ほむらさん、全然ビビりスキルじゃなかとです! 回避と匠は大事です!☺️
やよさんとモンハンやりたいわー😆💡 んじゃ、ドルマゲス伝説2回たてますね☺ フレで待ってますー(о^∇^о)
ID: URnotalone了解です(*^ω^*)v よろしくお願いします☺️
やよさん、ありがとうございました(*>∀<*) 久しぶりのマルチちょー楽しかったですヽ(´∀`)ノ スタンプ合戦やっぱサイコーですね😍🎵🎵 また、お時間ある時遊んでくださいねー(^-^)
ID: URnotaloneほむらさん ありがとうございました😊 すっごい楽しかったです(*´∀`)♪ 面白かったぁー!野良さまも楽しかったね! 連戦お疲れ様でした✨立ててくれてありがとうね(#^.^#)
ID: URnotaloneうん!またお時間合いましたらご一緒に遊びに行こうね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 待ってますからねー☺️ モンハンは回避と匠は大事だよー(笑)
2戦目の野良さん乗りよくて楽しかったですね😆⤴⤴ いい人達でした💡 紋章なかなか揃わんですね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます😆🎵 時間あるトキにまた顔だすので、遊べる時は遊んでくださいね😍✌ 今、太刀使ってるので回避と匠は必須なのです(`・∀・´)
ID: URnotalone太刀なら余計に大事だなぁ^_^🌸 あー!無性にドスランボスを落とし穴に落としてボコりたい(笑)ほむらさん顔晴ってね*\(^o^)/* 星ドラも負けず劣らず遊んで下さいよー✨ 皆んな待ってるから╰(*´︶`*)╯♡
やよさん、それ軽くイジメですね(((*≧艸≦)ププッ 星ドラもがんばりますよ😊✌ それでは、職場ついたので、準備してお仕事してきますね☺ やよさん、体調に気をつけてお過ごしくださいね(^∀^) また、遊びましょうねーヽ(´∀`)ノ
ID: NekoDaisuki( 」゚Д゚)」 皆さん、こんばんはー やっと全部終わったー(ノ゚Д゚)ノ
ID: NekoDaisuki(*・ω・)む! ほむらっちは、相変わらすモンキーハンター🐵
ID: NekoDaisukiこの前のガチャで、牙狼の腰巻き完全進化しても まだひとつ余っていたので、売ったのですが、 間違って進化させたの売ってしまったですヽ(;´ω`)ノ
ID: NekoDaisuki|д゚)チラッ どなたかいますかにゃ?
ID: URnotaloneはるさん こんばんは✨寝落ちバンザイ前の私です(笑) 今、書き込み見たけど…私も間違って売ってしまった事が多々ある💦それからはロック掛けるか、倉庫にしまってますヽ(;▽;)しかし…かなりショックだね💧 はるさん!ドンマイだよ(°▽°)/ では今日は眠いから寝まーす^_^🌸 はるさん おやすみなさい😘💤
ID: NekoDaisukiやよさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ は~い(о´∀`о) おやすみなさ~い。ごゆっくり~(о´∀`о)
ID: leegreenwindみなさん、こんばんは~😊 やよさん、お疲れ様でした!おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略をまったりする板です。 勝てなくたってイイジャナーイ 荒らし好意は駄目でごわすよ(*`・ω・)ゞ 次スレッを作成する時は一言書き込みをお願いします ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃