スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるーー(^◇^) まだかのー? 待ってますよー(」゚Д゚)」
あいてますか
ししまるさん きて出発( ̄▽ ̄)ー
まんぶぅさん、ししまるさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章まだまだやけど 集めるのはギガがいいかもやね(*⁰▿⁰*) 結局は鍵集めやけど(*⁰▿⁰*)
隊長、ししまる、まんぶぅちゃん スタミナ報酬ありがとう(^◇^) また遊んで下さい(*≧∀≦*) 一旦落ちまーす😅 また後ほどーー|彡サッ!
モリー先生、まんぶぅさん、ユリアさんありがとうございました。 伝説級回れて良かったです。時間指定やめて欲しい またお願いいたします。(^-^)
モリーさん、ししまるさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章も鍵も出ないー(・∀・)
ギガ鍵はいっぱいあるので出しますよ( ̄∇ ̄) ただお荷物なのでおもりが必要になってきますけどね( ´∀`)
子供の発表会なう 出番までひまー
いなさそうね(,,・д・) またきまーす
神チャレ用に弱い野良フレさんをスタミナ1で消費したり、暇潰しにフレンド設定でマルチ検索したりしてるので、2ー3人集まったときにフレンド枠で部屋たてて釣ってくれたらスレにきまーす。
1600にきまーす よろしくお願いします😍
1600これないかもですが、りゅうおう装備お願いいたします 結局いつもさやねーです(笑) 天空盾やと嬉しいかもでーす(*≧∀≦*)
いけそー ドルマ狙い?
$さん行きたい(^○^)
んんー 天空盾とは珍しいです( ̄∀ ̄) オーダーに応えますー
待機ー
さや姐、ゆーき、こんちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
壁]ω・)ジー
セットしておきましたー ファラオヘッドとドルマゲスの ギガ行ったこと無いです( ̄∀ ̄)
ゆーきさんいれば 4人になりましたー 貼っちゃうーの
ギガマゲスは今までで最強ギガな気がします。 今は伝説希望
チェストさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! こんにちわ(^◇^) 揃った!遊ぼう(^○^)
ゆーきさん、ぎゅーんさん、ユリアさん きてね〜
行きまーすヽ(^o^)
ゆーきさん、ユリアさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー ギガする時混ざりたいです( ̄∀ ̄) よろしくお願いします
ワンピースタイム中にテキトーにポチポチしてたら………トカゲさんともぐらさん紋章コンプリートヾ(≧∇≦)
さや姐、ゆーき、チェストさん スタミナ報酬ありがとでした┏〇ペコッ ギガ🔑2本貰えましたね😅 またお願いしまーすヽ(^o^) 少し待機(・∀・)
さや姐、ギガ私もノーデスまだなので行きたいですヽ(^o^)
最後すみません(,,・д・) おちまーす
ユリアちゃん何ギガ挑戦してるの?$さんかな?
はぐ盾なくていいなら私もギガ行きたいです!
ぱふぇちゃん、$さんギガです(・∀・)
ギガの学習してきます
ぱふぇちゃん、マキさん、こんちわ(・∀・)
マキさん、はぐ盾より回復盾の方が安定するという噂😃特にロト盾が良いらしい😃
ユリアさん、こんにちは! 道具整理しつつ待機します。
ロト盾ないのです。 あるのは ルビ盾完凸 黄金大、天空、プリ、全部無凸なのです😞
こんにちはー! 待機してる人いますか?
ヒロさんおかえり(^◇^) 今さや姐とギガ行こうと計画中(・∀・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 少し遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユリアさんこんばんは( ^ω^ ) 動物園でキリンさんとテナガザル見てきました(笑) スレ読んだら、さやかさん、ユリアさん、マキさん、ぱふぇさんで行くのかな?頑張って下さいね〜^ ^
メンバーはまだ確定してないと思う😅
ペッコさん、こんにちわ(^◇^)
ペッコさん、こんばんは! ヒロさん、こんばんは! ギガクリアされたんですっけ? 注意点とかあります?
プリンセス盾で 準備完了 天空剣です( ̄∀ ̄)
ちなみに30分ぐらいはいれますが、その後はちょっと微妙です(^^)
ヒロちゃん(^.^)わたしゃメンバーじゃないから行きたかったら入っちゃっていいんだからね(^.^)
マキさんこんばんは! 昨日ユリアさんとノーデス逃しましたがクリアはサクッとしましたよ( ^ω^ ) ロト盾ないなら、プリ盾で耐性モリモリで行くのがおススメですかね^ ^
ペッコさんこんばんは( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406