スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ隊、さや姐、マキさん、ユリア待機中😃 あと1人誰かヘルプ?かな?
ギガ行ってから報酬までは微妙かもなので、とりあえずサクッとモグラ行きたいな♪ で、私は何番め⁇笑っ
ありがとうです。 呪文耐性もりもりですね。
ペッコさん皆さんとまわってきてくださいー^ ^ そしたらギガ人いないなら私入りますし、 鍵出しますよー!
ヒロさんありがとう(*≧∀≦*) ペッコさん時間ないみたいだから、行ける人でサクッと行きますか?😃
みんな、どうなんだろう⁇ よくわからないから、ひろさん入ってギガ行ってください(^^) 私はまた19時頃から遊べますし♪
ペッコさんすみません🙇♀️ では19時から遊んで下さい┏〇ペコッ
ユリアちゃんまた遊んでね〜〜 予定通りみなさんとギガ行ってください(^^)
ギガたてればいいのかな?
ギガ討伐メンバー さや姐、ヒロさん、マキさん、ユリア でよろしくお願いします┏〇ペコッ
スパのりゅうだけど、たぶんヒロさんとかぶるけど職変えた方が良いのかな?
準備完了待ちですかね?😅
私はいつでも行けます(・∀・)
あれ?ギガ先かな? ちょっと着替えするので少しお時間ください(;ω;) 鳥さん私買えますよ!スパにします!
どんな職業ですかねー
スパでも海賊でも 行ける様にしました
私は海賊天空剣マヌーハのつもり😅
アタッカー二人、サポート二人もしくは アタッカー3人、サポート1人かなあ
スパでグリンガムにしました! マキさんは鳥さんかな? 装備めちゃくちゃ弱い耐性重視なので死んだらごめんなさい(;ω;) 皆さんよかったらたてますね!
アタッカー、ギガストで たたうた、ピオリムで行きまーす
海賊なら天空剣、アクブレ、いなぷー、ギガスト、マヌーハ スパなら鳥で、たたうた、超彗星、マラー、マヌーハ どっちがいいんでしょう?
ちなみにたた歌しても消されるから、聖王鞭技でコンボ起点になりますので、さやかさん、ユリアさんのアタッカーさんよろしくお願いします✨
スパ1人なら鳥さんに戻しますよ( ^ω^ )
では私、やっぱりマヌーハやめてバイキにします🙇♀️
さや姐、スパ2海賊2で行きますか?
そうですねー スパ2人、海賊2人で行きましょう
了解です。 スパで行きます!
では、行きましょう
了解しましたー! スパでたてますね! よろしくお願いします!
(゚∀゚)おばんです〜〜
ありゃ(^_^;)出発するところだね〜 また18時に来てみまーす(゚∀゚)
さやかさん、ユリアさん、ヒロさん あんやとでした! スパ2人で良かったです。 ギガ、パークリ嬉しい😆 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
さやかさん、マキさん、ユリアさん ギガ連戦ありがとうございました😊 初戦ターン経過させ過ぎて、ドルマゲス強くさせちゃってごめんなさい(;ω;) 無事ノーデスできて良かったです! またよろしくお願いします✨
ヒロさん、マキさん、さや姐 スタミナ🔑ギガノーデスありがとう(*≧∀≦*) ノーデス嬉しいです(*≧∀≦*) ドキドキ楽しかった😆 また遊んで下さい┏〇ペコッ
誰か遊べる人はいるかの?
ユリアさん、makiさん、ヒロさん お疲れ様でしたー 思ったよりダメージがありました ギガで何回もやっつけられちゃって申し訳ありません ありがとうございました😊
フッフッフッ ほら、すぐ近くにいますわ
空いていれば。
行きまーすヽ(^o^)
さや姉、スーさん確保〜(゚∀゚)
でわドルかアムごんかモグラのどれか立てまーす(゚∀゚)
行きまーすヽ(^o^)
いってらっしゃい〜( ^ω^ ) では、私もお風呂とご飯で落ちます! またー( ^ω^ )
さや姐待ちーー(^◇^)
今日は早めの休憩( ´∀`) 遊べるかなぁ?
ユリアさん、さやかさん、イルカノさん、さくっと報酬ありがとう。おちまーす。
爺や、スーさん、さや姐 サクッとありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
さや姉、スーさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ待機〜〜
スーさん、イルカノさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) 竜神装備は大盤振る舞いガチャには入らない気がしてならない ほしいなら 今かなあ
遊んでくれ〜〜(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406