スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連続で遊べる方いませんか?
イルカノさんよろしくでーす(╹◡╹)
今でしょ(゚∀゚)今出さないと次はもう無いかもしれない( ̄∇ ̄) 俺はもう諦めました🤦♂️ 縁がなかったようです^ ^
2回分はスタミナ出せますよ(╹◡╹)
じゃスタミナ無料で後2人募集〜〜(゚∀゚)
イルカノさん時間がやばいので二人でお願いします🙇 立てます( ̄∇ ̄)
こんばんは(^ ^) とびこもー
うっ(-.-;)y-~~~ 誰もいないようだ
こんばんは~空いてたらいきまーす!
行きまーす(゚∀゚)
爺やいないから抜けました(^◇^) ちゃたさん、帰って来たら遊んで下さい😃
アムカさん、イルカノさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ユリアさん気を使ってくれてありがと(╹◡╹) 仕事戻りまーす( ´∀`)
まんぶぅさん、おじさん、ちゃたろうさん おつかれさまでした😃 まんぶぅさん、間に合ったかな? ユリアお先にごめんねー🙏🤓 スタミナ要員いけまーす
まんぶぅさん、イルカノさん、アムカさん、飛込みおじゃましました(^ ^) ありがとうございましたー! またお願いしますね。
書き込みなしの乱入だったので😅
ちゃたろうさん、まだ遊べる?
ユリアさん、こんばんはー では次行きますか(^。^)
あむちゃん、ちゃたろうさん、ありがとう😃 遊びたいーーヽ(^o^)
あと1人誰かいないかなぁー(^ ^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かヘルプーー(^◇^)
ドルマゲスあと10分だし、急ごう😃
じゃあ3人旅お願いしまーすヽ(^o^) たてまーす(^◇^)
いきまーす!
じゃあドルマゲスたてますね(^ ^) 53分に発車しますよー
まんぶぅさん、ちゃたさん、アムごん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ待機
行きます(°▽°)
行きまーす(゚∀゚)
爺や来てーーヽ(^o^)
ユリア、ちゃたろうさん、おじさん おつかれさま~😊 また遊んでねー😘
ちゃたろうさん、あむちゃん、爺や サクッとありがとう(^◇^) あむちゃん、爺や、ヘルプありがとう😆 またお願いします┏〇ペコッ
ユリア、アムやん、ちゃたさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(゚∀゚) また遊んでね〜 ちょっと野良って来まーす
では、ペッコさん待ちで待機(・∀・)
ユリアさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございましたー モグラの紋章がまだだったのでお付き合い頂きました。 何も出なかった(^。^) またお願いしますねー!
こんばんはー( ^ω^ ) 少しだけ戻りました! ちゃたろうさん久々遊んで欲しいです〜!
あら(;ω;) 解散かな?
ヒロさんこんばんは 是非(^ ^)そして確か報酬がジェム!(笑 あと二人いるかな?
ちゃたろうさんこんばんは! そうなんです笑笑 たぶん10日くらいお会いしてなくて、ソロで溜め始めてました(笑) モグラさんいきますか? 誰かいないですかね?
実はいまーす☺️ 神チャレの装備見直してました(笑)
報酬済みで良ければいます(・∀・)
神チャレンジに熱くなりすぎて、マルチとイベントが出遅れてしまって(。-∀-) モグラ助かります(^ ^)
皆さんはちゃたろうさんと済みですかー?
ちゃたろうさん、今どこですか? 私、シドー倒して終了予定☺️ まだ倒せるか分かんないけど🙄
ちゃたろうさんモグラ分のスタミナありますか? 多分二回で溜まると思うので、大丈夫ならちゃたろうさんと私でスタミナ持って、ユリアさんとアムカさんについてきて頂くでもいいですか?( ^ω^ )
アムカさんとユリアさんとは回りましたね(^ ^) 人いないから付き合ってもらっていいっすか?
報酬は済みですー(^ ^)
行きまーすヽ(^o^)
確かヒロさんとも全員済みです。 なので、誰か来たら譲りますよー スタミナ80あるのでどこでも立てられまーす!
いきまーす!
ちょっと暇人
じゃあヒロさん、ユリアさん、アムカさん、ちゃたろーでお願いします。 とりあえずモグラたてますね
いきまーす( ^ω^ ) 次たてますね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406