スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありんすさん、クロエさん、ヒロさん、アムカさん、周回中 ユリアさん、しすす待機中 ゆーきさん、イルカノさん、落ちた かな?
今スタミナ30です( ̄∀ ̄)
アムカさん スレたて ありがとうございました😊
ユリアさん、さやかさん、しすす待機中 後一人いませんか~
スタミナなしならー
3人ならまざりたーい
スレ埋まってたー待機
やた!$はりますねー、ユリアさん、ゆーきさん、さやかさん、おいでやす~ ユリアさん、しすすで$、さやかさん、ヒドラ、でいけるかな~
クロエさん、ヒロさん、ありんすさん あんやとでした😊 空いてたら混ざります 足りてたら野良ってきます
アムカさん、クロエさん、ありんすさん 朝ドラありがとうございました✨ ゴミ捨てに行ってて最初操作怪しかったです(;ω;) またよろしくお願いします✨ では、待機します!
シャッフルタイムかな? あと1回行けます! 待機~(´∀`*)
5人目?スタミナ70ちょい
ノーシャッフル!わたしものらります
んでは、私も☺️ とりあえず9:30頃にのぞきにきまーす!
ご飯食べてきま~す(´∀`*)
解散ですかね! では、またあとで来ます〜
ありんすさん オムドアムカで助っ人にしてるけど ハンマーがパイレーツくらいしかいないから 助っ人スパくらいしか出せなくてごめん🙏 オムドは割と簡単だったから、呪いとメラと闇ブレス耐性取れば、火力3でゴリゴリ+補助1くらいで倒せると思いまーす!
金券のスタンプはオニューなやつだよね?
いえいえ、ルビ扇強すぎると思いますーホント便利 簡単なんですか!ノーデス恐怖症です
ユリアさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました~ $紋章後4つなのに、21連続外し! 引き続き待機中
しすすさん、さや姐、ゆーき、サクッとありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^) しばらく待機(・∀・)
ドルマゲスいけるひとー
お疲れ様でした お仕事タイムなので 落ちまするー
ありんすさん、遊んで下さいな~
さやねー しすすさん ユリア あんやとー♪ スタミナ25ー ちなみに追憶の超級もいつもの流れならポイント72かな? 60ポイント埋めるのに使えるかな? 昨日の夜上級まですすめたけど、これゲストで報酬ゲットのみでいい系のやつやね?失敗。 あと、あむさんはきっとホストクリア狙うやろうから報酬だけほしい人は僕かあむさんに依頼をー あむさん、勝手に宣伝してごめん(笑)
ゆーきさん、追憶はソロマルチで報酬別々かも~
ありんすさん、しすす待機中 後二人、いませんか~
別ですよー♪
スタミナ回復まであと3分(^◇^)
結局野良入れず_(┐「ε:)_ズコー 何人目かな?
(゚∀゚)
は!マルチはゲストでいいってことですね~。
マルチの方はゲストだけでよさそーかなと。 多分。マルチのみのやつはぼうけんポイントもないし…
ありんすさん、ユリアさん、アムカさん、しすすでいいかな? $はりますねー、おいでやす~
おじさん、おかえりー
たくさんいそうなのでおちますー。 10時過ぎに戻りまーす
行きまーすヽ(^o^)
あ、いきます!
皆さんの帰りを待ってまーす(゚∀゚)
戻りました〜( ^ω^ ) イルカノさんおはよ✨✨
ヒロさんおはよう😃 只今周回組の帰りを胴を長くして待ちわび中(゚∀゚)
おはようございます。 待機組に混ぜてください!
胴なのか笑笑 イルカノさんお爺ちゃんのお家は楽しそうだ( ^ω^ ) では、私も横で胴長くして一緒に皆の帰り待ちまする✨
おはよう😃後1人来たらドルマゲス行こうぜ(゚∀゚) 来なかったら周回組の1人を拉致ろう\(^o^)/
マキさんおはよ〜( ^ω^ )
マキさんおはよ〜( ^ω^ )
イルカノさん、ヒロさんおはようです。 了解です。 待ちまーす。
そういえば昨日あたりからスタミナしずくの落ちがいつも通り渋くなったのは俺の気のせいかな^_^; いつも3日目くらいから全てのドロップ品の確率が下がる
イルカノさんそれは気のせいじゃないはず! 昨日ちょくちょく野良したけど、1つもスタミナ雫落ちない笑笑 絶対時期によってなんかあるんでしょうね!
初日に頑張らないと🔑も紋章も出ないですよね。 スタミナ雫も昨日見てないですね。
そんな事は無いよ^_^;ほぼリアル魔王と2人きり(-.-;)y-~~
ありでした
ありんすさん、ユリアさん、アムカさん、ありがとうございました~ スタミナカラカラ落ちますね~
しすすさん、ありんすさん、あむちゃん、スタミナ報酬ありがとう┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^) 待機(・∀・)
あら、もうお子さん外出てるんですね! てっきりお子さんと今度生まれてくるお孫さんも同居なのかと思ってました( ^ω^ )
イルカノさん、マキさん、ヒロさんかな? ドルマゲスはります
了解です。 行きます。
ヒロさん、マキさん、おはよう(^◇^) 空いたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
やはり^_^;星ドラとはそういうゲームなのか(-.-)y-., o O 全てにおいて偏るんだな〜これがガチャもそうだし^_^;
しすすさん、ありんすさん、ユリア あんやとでした😊 スタミナ無し&足りてそうなので、休憩しまーす
行きまーす(゚∀゚)
あ、行きます
ただいまー 適当に待機しまーす
ゆーきおかえり(^◇^) 私マキさん、ヒロさん狙いで待機中(・∀・)
一緒かな?
あとイルカノさんかな?
ありんすさん、イルカノさん、ヒロさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
マキさん、イルカノさん、ありんすさん ありがとうございました! スタミナもご馳走になりすみません。 またよろしくお願いします✨
おかえり(^◇^) ヒロさん、マキさん、遊んでーーヽ(^o^)
戻りました~(´∀`*) 誰かいませんか?
ユリアさんおはよ( ^ω^ ) 遊びましょ〜( ^ω^ )
ユリアさん、おはようです。 遊びましょー。 クロエさん、おはようです。
順番的に ゆーきさん、ユリアさん、ヒロさん、マキでいいのかな?
ヒロさん、makiさん、ありんすさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 スタミナ13なんでまた回復次第で戻りますね〜(゚∀゚)
マキさん おはようございます♪ いつも助っ人設定ありがとうございます┏○ペコッ 人いっぱいなので状況把握まで待機ですね💦
ゆーきがいるはずなんだけど(^◇^)
昨日からおじ様に避けられてる(>︿<。)
(」゚Д゚)」オ────イ!! ゆーきいますかーー?(^◇^)
あれ?ゆーきいない?😶
ありでした
ユリアさんごめん〜(;ω;) 子供が駄々こねてて少し外出るから落ちますね(;ω;) また後で遊んでください〜(;ω;)
ごめーん( ̄▽ ̄;)
ヒロさん了解(* ̄∇ ̄)ノ また後で遊んでね〜ヽ(^o^)
ゆーきさん、ユリアさん、クロエさん、マキでトカゲたてればいいのかな?
くぅちゃん行けるかの?(・∀・) 行けるね $さんたてまーす(^◇^) マキさん、ゆーき、くぅちゃん 来てねーヽ(^o^)
あ、行きます!
すみません( ̄▽ ̄;) 僕も家なもので( ̄▽ ̄;)
おっしゃるとおり(笑) 行きますヾ(●´∇`●)ノ
ワンピースタイム終わり(´▽`)ノと思ったら………あっ、ヤバい(;゚д゚)11時から18時間耐久超ワンピースタイム突入だわさ(;゚д゚)
ゆーきさん、ユリアさん、クロエさん あんやとでした! スタミナもあんやとでした! また遊んでくださいね。
途中つうしんわるくてごめーん( ̄▽ ̄;) ありがとー おちまーす
スタミナ35に回復😆 ラストドルマゲス行ける人いませんかー?
ユリアっち、マキさん、ゆーきさん サクッとピエロありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ もう一周行けるかな?
くぅちゃん、ゆーき、マキさん、サクッとありがとー(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) ではちょっと休憩しまーす(・∀・)
アムカさん、こんにちは! 行きたいです。
(゚∀゚)
マキさん、おじさん、遊びましょー
スタミナ25だが大丈夫かな^_^;
クロエさんも行けると信じて ドルマゲス立てまーす! おじさん、マキさん、クロエさん来てねー
私も伝説たてられるんで大丈夫🙆
行きます!
宜しゅう〜〜(゚∀゚)
行きますヾ(●´∇`●)ノ
さて、スタミナ30待機開始~
アムカさん、イルカノさん、マキさん、クロエさん、周回中 しすす一人待機中~
アムカさん、マキさん、おじ様 ピエロの駆け込みありがとう♪ ギガ鍵出たね(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
アムカさん、クロエさん、イルカノさん あんやとでした! また遊んでくださいね。
マキさん、おじさん、クロエさん あんやとでした~(≧∇≦) 初めてガッツリドルマゲス周回できたぁ~ ギガも魔王も行きたいのでまたよろぴく😘 では、落ちまーす
おかえりなさい♪ ヒドラ要員で待機~(´∀`*)
やた!クロエさん、しすす待機中 後二人いませんか~
しすすさん、こんにちは! 参加したいです。
やた!クロエさん、マキさん、しすす待機中 後一人いませんか~ アルゴン玉ツアーかな。
アムやん、クロエっち、makiさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチになりましたー\(^o^)/3戦目なら貼れるかもなんで待機〜〜
(゚∀゚)
やた!アルゴン玉はりますねー クロエさん、マキさん、イルカノさん、おいでやす~
時間的にトカゲですね。 ちなみにいま伝説1回貼れます。 人集まらなければ、しすすさん回復次第3人旅でも行けそう。
あ、行きます!
行きます~(´∀`*)
クロエさん、イルカノさん、マキさん、ありがとうございました~ 満を持して焼きそば作りますね~
しすすさん、クロエさん、イルカノさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 スタミナ切れなので落ちます。
しすすさん、おじ様、マキさん トカゲありがとうございます♪ 宝石も出たヾ(●´∇`●)ノ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
しすすっち、makiさんクロエっち お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/宝石嬉しい😆 でわぼちぼち家に帰るかの〜〜(⌒▽⌒)
ソロ追憶のトラップ完了、冒険ポイントないから、マルチも冒険ポイントないんやろね(;゚д゚)マルチは全部野良さんに乱入して報酬回収するだけでOKかなヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃん、おかえり♪ さっき回ったど冒険P(フレポのことかな?) あったよ~?
パフェさん、マルチは冒険ポイント無いので、乱入で桃ジェム回収のみでオッケーです~ 書き込みのみ~
クロエちゃん、しすすちゃんありがと(^.^) フレンドポイントではなく、冒険ランク上がるポイントね(´▽`)ノ
こんにちわー(°▽°)
1時前にきまーす
さやかちゃんこんちくわ(´▽`)ノ 人足りなかったら報酬関係なく呼んでねぇ(^.^)
さやか姐さん こんにちは┏○ペコッ ヒドラ要員なら行けます~(´∀`*)
こんにちは(≧∀≦)
さやかさん、ぱふぇさん、クロエさん 遊べますか? 立てていいかな?
たぶんいい(´▽`)ノ
行きまーす
はーい(≧∀≦) アルゴンでーす(〃ω〃)
クロエちゃんお待ちどすよヾ(≧∇≦)
ただいまー(^◇^) 今日は昼ドラあるかのー? 一応待機😀
1時前(~▽~@)♪♪♪
さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クロエさんはどこへ行ってしまったのか?( ・∇・) 仕事戻りまーす(T ^ T)
あれ? まんぶうさんが最後にまかせんちゃいでした まんぶうさんとこいきましたが クロエさん 貼って待ってたのー
あれ? すれ違い? ドルマゲス始まったので貼って待ってます! さやか姐さん、まんぶうさん、ぱふぇちゃん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)クロエちゃんもはってたみたいやね(;゚д゚)
あら、見落としてました💦 どうしましょう? まんぶうさんさん、ごめんなさい🙏
お待たせしてご迷惑かけたので 貼ってました~(>︿<。) 混乱させてすいません┏○ペコッ
まんぶうさんは 落ちちゃったので 3人旅か ゆーきさん、ユリアさんにヘルプかなあ
みな報酬すみな気も( ̄▽ ̄;)
まだ、貼ってないです💦 私、大人しく待機してようかな😅
申し訳ありません あまり時間無いので 貼って待ってますねー お時間ある方 参加お願い致します ドルマゲス伝説です( ̄∀ ̄) クロエさん、ぱふぇさん、ゆーきさん 来れるかなあ
ありがとうございます┏○ペコッ 2戦目貼ります!
いつ呼ばれるかわからないから サクサクで終わりたい
ぱふぇさんは😍
ぱふぇさん 居ないかなあ ユリアさん 居るかなあ
入りました(^◇^)
ぱふぇさん 申し訳ありません 私の時間が迫ってきてしまいました 4人で出発しました
(゚∀゚)
あっ、18時間耐久ワンピースタイム中で気づかなかったどすわ(;゚д゚)
ゆーきさん狙いでまた後ほど来まーす(^.^)
さやか姐さん、ゆーきさん、ユリアっち サクッとありがとうございます♪ なんかお騒がせしてすいませんでした💦 でわ、落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さや姐、くぅちゃん、ゆーき、ありがとう😃 状況把握せずに名前があったから乱入したけど…すみません🙏 また遊んで下さい(*≧∀≦*) まったり待機しときます(・∀・)
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました😊 ぴったしな時間でした また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやねー、クロエさん、ユリアありがとー 報酬の感じが全然わからんかった( ̄▽ ̄;) ちょこちょこのぞくつもりー 一応落ち
まってまーす ギガドルマ? 野良で全滅。 強くない?
来る時間指定してかさくれたらこれるかもー 魔王ドルマ潜ってくるので少し間あきまーす
(゚∀゚)ギガドルマゲス行ける人はいるかの〜〜? えーと15時に出発予定です(^.^) とりあえず初なんで適当に(⌒▽⌒)
はーい🙋♀️ 行きたいでーす(^◇^)
誰もいないかな(;゚д゚) 18時間耐久超ワンピースタイム中だから私を捕まえたい人いたら『22分に出発』とか『52分にはりまぁす』って感じで毎時間の22分・52分出発を基準に上手く捕まえてねぇ(´▽`)ノ
ん、22分、52分。
スパスタならいつでもー♪
こんにちは( ^ω^ ) 戻りました〜! では、ぱふぇさん捕まえに15時22分に来ますね〜! イルカノさんのギガ無効盾無しで良ければ2戦目もギガ貼りますのでいかせてくださいね〜( ^ω^ )
無効盾なしで揃えた方がいんかな? ロト下1凸なので厳しーかなー( ̄▽ ̄;) ま、それぞれでいいか(*≧∀≦*)
こんにちは♪ 子供がお昼寝から起きるまでですが、あそべる方はいるかのん?
3時にきまーす
(,,・д・) まつか…
メアリーこんにちわ(^◇^) サクッと遊んでーーヽ(^o^)
いこー にせんめ$たてるー
ゆーきさん、ユリア、こんにちは♪ あそんでください(^ ^)
スタミナMax放置中なので貼りまーす♪ ゆーきさん、ユリア、あと1名どなたでもー
メアリーさん、ゆーきさん、ユリアさん こんにちは( ^ω^ ) イルカノさん戻る前に回れるかな?
3人旅でも良い? ドルマゲスたてまーす(^◇^) メアリー、ゆーき あと1人誰でもヘルプ来てねーヽ(^o^)
あ、行きまーすヽ(^o^)
22分ヒロちゃんよろしくね(^.^)
ゆーきさん、ヒロさん確定でギガドルマゲス行きまーす(゚∀゚)盾はそれぞれ好き好きで〜〜(⌒▽⌒) 後1人募集〜〜2戦目はギガでも伝説でもヒドラでも なんでもok(゚∀゚)
かきこのみ。 ユリアさん行きたいってレスしてませんか?
ユリアさん、ゆーきさん、メアリーさん ありがとうございました! 3時過ぎたからヒドラにしました(;ω;) またよろしくお願いします✨
イルカノサンお待たせー! ユリアさんもいるよん( ^ω^ )
15:22発、枠あるなら一緒に周回したいです。
メアリー、ゆーき、ヒロさん、サクッとありがとう😃 スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*)
メアリー ユリア ひろさん あざーっす!
マキさん一緒に回りましょう( ^ω^ ) あと1人ぱふぇさんと遊びたい人いないかな?
すみませーん お待たせしました( ̄▽ ̄;)
すまん(>人<;)ユリア 見落としてた(>人<;) じゃ4人決定でぱふぇタイムに間に合うように一戦で終了しましょう(⌒▽⌒) 立てるんで、ユリア、ゆーきさん、ヒロさんでヨロシク〜〜
イルカノさん、ぱふぇさんと22分に約束してるから申し訳ないんですけど、とりあえず一戦でも良いですか?(;ω;) 後で、伝説でもギガでも魔王でも貼りますので(;ω;)
あんがと(>人<;)
ゆーきさん、ユリア、ヒロさん、ありがとうございました(^ ^) ドロップ渋いですね(≧∇≦) やはりわたしの端末はドロップ運が全くナイようです またあそんでくださいね☆ 子ども達の昼寝状況を見つつさりげなく待機
優し〜(;ω;) 行きまーす(;ω;)
あれ?誰がギガ行くの?😶 スーさんもいたよーな🤫 私は違う便でもオケでーす(^◇^)
スーさんはぱふぇさんの時間きにしてたから、 ユリアさんギガ一緒に行きましょ〜( ^ω^ )
スーさんは書き込み内容からみるに、たぶんぱふぇさんタイムかな?
こんにちは。空いてる?ドルいきますか。
ぱふぇさんまちしてたのでヒロさん入れて4人で行きましょー。
どっかあいてますか
いきましょ
イルカノさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました! 無効盾でないからバランス崩してごめんなさい(;ω;) またよろしくお願いします!
$たてますよ。 ぱふぇさん、スーさん、ヒロさんきてね。
ドルさんはっちゃいました
ぱふぇさん、マキさんお待たせしました( ^ω^ )
イルカノさん ひろさん ユリア あんやとー。 死ぬね。普通に イルカノさんだれか捕まえてつづきいこー
まかせた
メアリーさんあいてるかなー
いきます。
ありんすさんこんにちは♪ あそんでください(^ ^)
ヒロさん、ゆーきさん、ユリア お試しドルマゲスお疲れ様〜(⌒▽⌒)ありがとう😊 また後で行こうねー(゚∀゚) でわ少し休憩しまーす
爺や、ゆーき、ヒロさん、ギガありがとう😃 爺や、スタミナ🔑ありがとう(*≧∀≦*) スパ3人スゲー( ̄▽ ̄) いつかノーデスもお願いしまーすヽ(^o^)
こんにちはー、あと2人ードルマゲス メアリーさんのおかげでピサロノーデスいけましたーありでした
次はシドーかな? シドーで助っ人置いておきますね(^ ^) さてドルさんあと2人探していきましょー
ゆーきさん、ユリアさんがあいてます? ギガマゲスのがいいですか?
報酬済みで良ければ行きますよーヽ(^o^)
スタミナなし男でいいならここにいるんですが(。-_-。)
爺や、スタミナならあるよー( ̄▽ ̄)
イルカノさんまだー
よし(゚∀゚)じゃ立てるんだユリア( ̄∀ ̄)俺の分まで頼む
はっ(゚∀゚)そういえばゆーきさんとまだ途中だったのか(゚∀゚)すまん(>人<;)もう済みかと勘違いしてました
スタミナは余ってますが、わたしギガはカギ持ってナイのです(≧∇≦) わたしの端末ほんとドロップ運全くナイのです。。。今回ギガも魔王もまだカギ拾えてないのです
じゃゆーき行ってらーヽ(^o^) 私留守番しまーすヽ(^o^)
シドーかいおうオムドです!ありがとうございます ドルマゲスはりますねー
出来れば伝説でお願いしまーす(^.^) スタミナなし男の俺が言うのも何だけど(>人<;)
ではとりあえずドル伝説貼りまーす♪ ありんすさん、イルカノさん、ゆーきさん、お願いしまーす(^ ^) ユリアありがとう♪
ユリアすまん(>人<;)後で埋め合わせする〜〜 忘れなかったらねー
あっ! いきまーす♪ で次貼りまーす
行きまーす(゚∀゚)
ヒロさん、ぱふぇさん、まきさん、おつかれさま。さくっと報酬ありがとう。おちます。
ヒロちゃん、マキちゃん、すーちゃんお疲れでした(^.^)これでも次のワンピースに食い込んじゃいましたの~ヾ(≧∇≦)
スーさん、ぱふぇさん、ヒロさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
ぱふぇさん、マキさん、スーさん ありがとうございました✨ 何度も仕事の電話かかってきてあたふたしてました(;ω;) またよろしくお願いします!
モグラさんはってまぁす(^.^)誰もこなかったら55分野良さんといきまぁす(^^)/~~~
メアリー ありんすさん イルカノさん ありがとー♪ おちまーす
ありでした
ありんすさん、ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では子ども達が起きてきたので抜けます。
ありんすさん、来週の平日の夜にでもまたファラオ魔王いきましょ(^ ^)
ありんすさん、メアリー、ゆーきさん スタミナありがとう\(^o^)/そしてすまん(>人<;) ここらで一旦落ちまーすまた夕方には戻る予定です
ユリアさんまだいるかな?( ^ω^ )
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさんこんにちは( ^ω^ ) いまは解散しちゃって誰もいないかも(;ω;)
チェストさんこんにちわ(^◇^)
ヒロさん、まだいますよん( ̄▽ ̄)
こんにちは( ^ω^ ) ぎゅーんさん来てくれたし、周りますか? あと誰かいないかな?
どこでも行きたいですーー(^◇^)
どこでもおk
スタミナあるから3人旅でもオケ(^◇^)
ユリアさん、ぎゅーんさん ありがと〜!では、お言葉に甘えて、同じの周回するの飽きて来たので黒ダーマ貼ります笑笑 誰かいたら来てください! いなければ野良入れます! でも良いですか?(;ω;) 残りのはヒドラでもアルゴンでも大丈夫です!
いまありんすさん来てくれたので、黒ダーマ貼ってまちます!宜しくです( ^ω^ )
着替えて行きますヽ(^o^)
いきますー
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 戻りました~(๑´ㅂ`๑) 誰か居ますか?
クロエちゃん(´▽`)ノ モグラさんいきましょ(´▽`)ノ
出たばっかり見たいですね😅 無料のレオやってきます!
いってらっしゃぁい(^^)/~~~
ありでした
ヒロさん、チェストさん、ありんすさん、ありがとう😅 ヒロさん、🔑ありがとう(^◇^) また遊んで下さい┏〇ペコッ ふらふらしてまーすヽ(^o^)
ユリアさん、ぎゅーんさん、ありんすさん ありがとうございました😊 黒ダーマ付き合わせてごめんなさい(;ω;) またよろしくお願いします! そいえば、さっきユリアさん声かけたのは、 ユリアさんはキングモーモンって終わってますか? 確かメドローア持ってたイメージだなって思って!
モーモンまだですー(^◇^) 行ったことない( ̄▽ ̄) メドローアあったら行けるの?😶
メドローア持ちがいたらいけるみたい! パラ2、賢者2でいけるはずだから、 ユリアさんお守りしますので行きませんか〜?
えーと…今じゃなければ行ってみたいヽ(^o^) 攻略見て勉強してからなら、是非よろしくお願いします🙇♀️
モーモンですと!?
ありんすさん喰いついてくれた(笑) 行きたい時間は、もちろんいまからじゃなくて最短で今晩とか笑笑
こんにちは まぜてください(^-^)/
正直鳥さんにドラゴンソウル載せたいけど、150連して出なくて課金は少ししたけどもうする気ないから、ラスト10連のジェムが欲しいのです(;ω;) ありんすさんの冥王ブレスあればかなり有利になるはず! 私も全然対策見てないから今から攻略見て見ます!
ししまるさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ししまる、こんばんわ(^◇^) サクッと遊んでーーヽ(^o^)
ししまるさんこんにちは( ^ω^ )
クロエさん、遊びましょう。
どこ行きます?
ユリアさん、ヒロさん 全然やれてないのであまり立てられませんが遊んでください
私もさっきスタミナ出して最後のヒドラしか貼れませんがそれでよければご一緒させて下さい(;ω;)
クロエさん、ユリアさん、ヒロさん とりあえず超級立てますので来てください
流行りのトカゲ立ててみます! ししまるさん、ユリアっち、ヒロさん お願いします┏○ペコッ
今はトカゲ狩りかモグラ叩きかな( ̄▽ ̄)
行きます!
行きまーすヽ(^o^)
行きます!
ししまるさん、ユリアっち、ヒロさん サクッとありがとうございます♥ 宝石💎GET嬉しい😃 またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、ユリアさん、ししまるさん ありがとうございました! スタミナも最後の鍵だけで甘えてごめんなさい(;ω;) またよろしくお願いします^ ^
ししまる、くぅちゃん、ヒロさん、サクッとありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^)
最近、道中で処理落ちしてカクカクなるの 私だけ? スマホの容量不足かな~😅 もしくはドルマゲスイベントが 重たい?
こんばんは(╹◡╹)
クロエさん、ユリアさん、ヒロさんありがとうございました。 紋章集めやイベント装備……やること一杯ですね 追憶もやってないので手伝ってください_(._.)_
クロエさん同じくです(;ω;) ドルマゲスの始まりとか必ずクルクルするし、 今回のが容量厳しいのかも(;ω;)
ヒロさん、今から色々用事済ませて攻略見てだと21時以降ならモーモン行けると思います😃
まんぶぅさん、こんにちは 遊んでください(^-^)/
まんぶぅちゃんおかえり(^◇^) ラストに遊べるかな?😃
ヒロさ~ん、お願いが…… 神チャレ暗黒魔神でノーデス足踏み中( ̄▽ ̄;) ハグ冠大賢者様って助っ人設定できます? 他の皆様も可能ならご協力下さいm(*_ _)m
まんぶうさん お昼はすみませんでした💦 続きお願いします┏○ペコッ
ユリアさんありがとう✨✨ あと1人ナンパしてみるー! ありんすさんも都合大丈夫か確認しつつ、あとは魔王板に書いときますね( ^ω^ )
クロエさんりょーかい( ^ω^ ) 設定しとくね〜( ^ω^ )
ヒロさん了解👌
大丈夫だよん🙆♂️ 遊べる人は誰かな?
ウー寒い。誰かいるのかな?
しすすさん、こんにちは 遊んでください(^-^)/
まんぶぅちゃん遊んでーー(^◇^)
私行けます♪
ししまるさん、こんばんは~ 人いっぱいいるのかな?待機待機~
ししまるさん、ユリアさん、クロエさんでいいのかな? しすすさんこんばんは(≧∀≦)
まんぶぅさん、ユリアさん、クロエさん、が旅立とうとしてるのかな? ししまるさん、私きたばっかなので、みなさんと行ってきて下さいね~
18時からのドルマゲス待ち
私まんぶぅちゃんに遊んで貰ったら一旦落ちまーす😃 しすすさん、お先にすみません🙇♀️
赤ドラゴン立てるね(≧∀≦)
しすすさん、お気遣いありがとうございますm(*_ _)m まんぶうさん、ししまるさん、ユリアっち トカゲ来てねん♪
ありんすさん、こんにちは 私もドルマゲス伝説級行きたいです。
あ、行きます(๑´ㅂ`๑)
ドルマゲスあと2人ー
ご飯お風呂なのでコメのみごめんなさい! ありんすさん今日21以降でモーモンいけますか?
クロエさん、サクッと設定しました! 以下、可能な設定です! ■補助呪文マラー2にもできます! ■鎧下をイオ耐性にもできます! お時間あるときに見てみてくださいね✨
クロエさん、ししまるさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ドルマゲス倒したいなぁ(╹◡╹)
いけますよー、あっちに返信してますよー、遅れたらすみません
さて、ありんすさん、ししまるさん、$ツアー。参加できるかな?
しすすさん、ししまるさん、まんぶぅさんで ドルマゲスいけますかー、たてていいですかー
まんぶぅちゃん、くぅちゃん、ししまる、スタミナありがとう😃 またお願いします┏〇ペコッ では一旦落ちます|彡サッ!
行きまーす~
ありがと〜! ではまた後ほど( ^ω^ )
まんぶうさん、ユリアっち、ししまるさん サクッとトカゲありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ では、夕飯準備行ってきます!
まんぶぅさん、ユリアさん、クロエさんありがとうございました。 なかなか紋章出ないですね またお願いいたします。
ありんすさん部屋、二人で塊中。 まんぶうさん、ししまるさん~
たてました、ししまるさんー、まんぶぅさんー
行けますので、お願いいたします。_(._.)_
行きます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
無事4人で出発しました~
今日21時以降でキングモーモン魔王行ってみたい方いないですかー? ユリアさん、ありんすさん、私であとお一人募集中です!皆未クリアなので気軽に行ければと思ってます( ^ω^ ) 大丈夫な方は魔王板にお返事下さい! よろしくお願いします✨
ありんすさん、ししまるさん、まんぶうさん、ありがとうございました。ギガ鍵祭りでしたね。 では、夕飯食べます~
ありでした待機
誰もいない!野良ります
ありんすさん、しすすさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギガ鍵いっぱいと紋章ありがと(╹◡╹)
ありんすさん、まんぶぅさん、しすすさん伝説級とスタミナもありがとうございました。 いい紋章もゲット出来て良かったです(。´Д⊂) またお願いいたしますね
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
クルペッコさん、こんにちは ドルマゲス伝説級行きましょう 後2名一緒に行ってくれる方いませんか?
よろしく٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは! 行きたいです。
行きたいけど連戦でスタミナなくなった( ・∇・)
ししまるはん、まきさん、まんぶぅさん来てねー まんぶぅさんスタミナなんとかなるよ^ ^ 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きます!
行きまーす(╹◡╹)
ししまるはん、まきさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ペッコさん、ししまるさん、まんぶぅさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 神チャレ行ってきます!
クルペッコさん、まきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 紋章が全然出ない( ・∇・)
クルペッコさん、makiさん、まんぶぅさんありがとうございました。装備も一杯集まってうれしいです。 またお願いいたしますね(⌒‐⌒) スタミナないので一旦落ちます。
ドルいきましょ。
スーさん遊ぼう♪ あと2人٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
|д゚)チラッ
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ あと1人♪
|ω・)
きたo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ では、立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スーさん、ありんすさん、あむちゃん来てね〜
四人きた。クルアリアムさん、よろしくお願いします。
はーい🙋スタマンなので次たてまーす
いきます。
ありでした 鍵フィーバータイム終わったのかと思ったら最後でましたねー
アムカさん、ありんすさん、クルペッコさん、さっくとありがとう。ギガいかがですか?
あむちゃん、ありんすさん、スーさんありがとうございました😊 スタミナ25で一応待機継続♪
スーさん、クルペッコさん、ありんすさん あんやとでした~ 紋章が全然落ちてくれない😓
ギガ昨日クロエさん立ててくれていったけど負けちゃった… わたしには厳しいかも凹○コテッ
ギガ行きたいです😊 メタ盾ルビス扇でちょっと着替えてきまーす
ギガいけマゲス
マヌーハつける人いるならピオリム海賊で行こーと思うのですが
初見ですけれどなんとかなりますよ。きっと
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) みんな行けるようなので行きまーす♪
スパで準備しました~😆 ルビス扇、マラー2聖王たた歌
天空海賊ピオリム予定です。なんとかなるでしょう。
ちはー( ̄▽ ̄;)
海賊準備しました ペッコさん何でいきますか?わたしスパでもえーです
みなさん、OK?。たてます。
海賊天空
ゆーきさんあとで遊んでねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきまーす!
ゆーきさん、報酬すみなので1回で戻ってきまーす
ただいまー(^◇^) 家事の合間にちょっと遊びたい😃 待機(^ ^)
誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
ギガタイムですか( ̄▽ ̄;) いってらー\(^_^)/
空いたら遊んでくださいー
ありでしたー、人来てたのでおかわりしませんでした、鍵ありです
追憶のソロ対策なしでいったら全滅しかけた( ̄▽ ̄;) あぶないあぶない
さくっとゲージまたぎ。こだまあるの忘れてた。 うむなかなかつよいですね。さくっとありがとう。
スーさん、クルペッコさん、ありんすさん ギガマゲス🔑あんやとでした~ ちょーおっかなーい😱 灼熱とかあるって知らんくて、ごめんなさい🙇♀️ では、ちょっと野良ってシドーの勉強してきまーす🙋
ぺっこさんすーさんまだかな?
ペッコさん、スーさん、遊んで下さい┏〇ペコッ
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スーさんギガありがとう😊 呪文のダブルのタイミングが分からないや‼️ またお願いします🤲
ゆーきさんお待たせ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人決めてね〜〜
2、4、6の偶数ターンの通常攻撃でうからね、呪文無効を切らさないのがむずかしいみたいですね。
スタミナ無し、5,6番目?なのでおちます。
スーさん、まだ遊べますか?(^◇^) 大丈夫なら遊んで下さい┏〇ペコッ
(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム そうなんだ(^^) 分かってもうまく出来ないのが私なんだなぁー凹○コテッ
はげおた前に終わっちゃいましたねー ナンではなくアイスにすれば良かったです、すみません
スーさん落ちちゃった(T . T) ペッコさん遊んでーー(^◇^)
だれがいるんやろうか? すーさんはおちたぽいよね?
ユリアゆーきぺっこさん あとひとりー?
ギガマゲス ノーデスまだです( ̄▽ ̄;) なかなか厳しいね(,,・д・)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(゚∀゚)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こんばんはー 待ってる人 何人かいはった気がするんです(,,・д・)
人多いので宣伝します 21時からキングモーモンあと1人です、多分賢者枠です、誰か助けてください
俺は明日休みだしもう時間もたっぷりあるんで後口の周回でいいよー\(^o^)/万が一人が足りない&スタミナが微妙な時は行きますよ(゚∀゚)
顔出してくれた、イルカノン、ゆーきさん、ユリアちゃん、ペッコで行きましょう♪ 一周したら♨️タイムでちょっと落ちます┌○ペコリ
いなければ行きたいです(^.^)
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あいよ!
多分さやかさんと、ありんすが空いてます
はーい🙋♀️ あそんでください(^ ^)
じゃ行きまーす(゚∀゚)
爺や待ちーー(^◇^)
夕飯終了♪ |´-`)チラッ
メアリーさん、ありんすがいます さやかさんいますかー?
こんばんは┏○ペコッ 混ざっていいですか?
いるー
ではドル伝説貼りまーす♪ ありんすさん、くぅちゃん、さや姐、お願いしまーす(^ ^)
行きまーす
イルカノさんぺっこさんユリア ありがとー おちまーす
イルカノン、ゆーきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナもないので落ちます┌○ペコリ メアリーちゃん、クロエさん、さやかちゃんあとで時間合えば遊んでくださいね(^^)
ペッコさん、爺や、ゆーき、ありがとう😃 スタミナごちでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) 落ちまーす(^◇^)
ペッコさん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ でわモーモンの準備します
ありでした
メアリー、さやか姐さん、ありんすさん サクッとピエロありがとうございます☀︎ スタミナもごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ペッコさん 神チャレ終わったら来ますので 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
メアリーさん、ありんすさん、クロエさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ガッツリ周回するつもりで 戻りましたが、ちょっと用事が できました💦 一旦抜けます…
クロエさんこんばんは!コメのみです! これからモーモン討伐するので、神チャレの設定少し変わるかもです(;ω;) 22時には戻せると思うので、もし装備変になっていたらごめんなさい(;ω;)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️のつもりだったのに、🚿のみだったので戻りました(^^) けど、スタミナまだ20ちょい‼️ 野良してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
なにか最近魔王チャレンジへの意気込みが 無いのだ しすすさんと同様 当分おやすみなのだ
戻りましたー(╹◡╹)
みんなお出かけで お留守番なのー
そうなんですね( ・∇・) モーモンさんですね(≧∀≦) ドルマゲス終わるとやることがない( ̄∇ ̄) アルゴン飽きて来た(´-`).。oO
モグラ紋章落とさない… あと3つ… スタミナ35になりました(^^)
ギガ行ったこと無いのです( ̄∀ ̄)
壁|ω・)チラ
行ってみます?カギは出しますよ( ̄∇ ̄) はぐメタ盾が必要ですね(・∀・)
チェストさんこんばんは(╹◡╹)
今からテニスー 暇な人、助っ人を りゅうおうのアタッカーに設定よろー
1つは完凸で 2つ目が2凸の状態です( ̄∀ ̄)
マジ(・∀・) 炊き出しで出た1つしかない( ̄∇ ̄) 大事に使ってます(笑)
まんぶぅさん、さやかちゃん、ぎゅーんさん遊ぼう(^^) サクッとモグラ行きたいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ファンキーなモグラさん 成敗しますか?
4人揃ったのでとりあえず周回しませんか? クルペッコさん、チェストさん、さやかさん、まんぶぅでいいかな? モグラでいいかなぁ?
意見が一致したのでモグラ立てまーす(笑)
笑っ みんな同時‼️ では、立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
任せた(^^)
こんばんは! こっそり待機します~。
どこでもおk待機
まんぶぅさん、さやかちゃん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 紋章あと2個❗️
チェストさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モグラも耐性つけとけばサクサクですね( ̄∇ ̄)
ぎゅーんさん、遊んでくださーい。
ペッコさん、まんぶうさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー また、よろしくお願いします
さやかさんも遊んでくださーい。
ソロのドルマゲス上級と超級だけのやつクリアすると冒険ポイントって入りますか? 冒険ランク上がるやつです。 次ランクまで85なのでもしもらえたら上がってしまう気がするので(・∀・)
はーい🙋
ハグ剣完凸は砕けないー
1周で落ちるのでモグラ2回たてます。 誰かあと1戦お願いします。 ぎゅーんさん、さやかさん、マキで。 あと1人いませんかー?
貰えたような気がするけど記憶があいまいです💦
\(^o^)/
おじいちゃま きたー
確か貰えたと思う^_^
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 今日は時間あるので、基本 留守番でも大丈夫です🙆
イルカノさん、こんばんは! お時間あるなら一緒に遊びましょ。
今年御生まれになる 孫より😍
ヘイ^_^スタミナも今度はアルゼンチン(゚∀゚)
とりあえずモグラたてますね。 ぎゅーんさん、さやかさん、イルカノさんお願いします。
もらえた気がしまーす(*⁰▿⁰*)
神チャレ終了♪ 戻りましたよ~(๑´ㅂ`๑)
行きまーす
ただいまー(^◇^)
デレデレになりまんがながな〜〜( ̄∇ ̄)
モリー隊長、こんばんはm(*_ _)m 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
行きまーす(゚∀゚)
隊長こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
ギガー。いかが
みなさんありがと(╹◡╹) じゃあちょっと放置かな(・∀・) さぁ遊んで下さーい( ̄∇ ̄)
神チャレンジ 100回クリアがバッチがあったから 最近9級やってる😉
スーさんこんばんわ(^◇^) 今度こそ遊んで下さい┏〇ペコッ
それわかる(笑) もう7段諦めてクリア狙い( ̄∇ ̄)
スーさんお久しぶり♪ 身体空いたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ギガ普通に むずいらしいですねー(*⁰▿⁰*)
モグラ紋章あと一個になった(^^) 空いてれば遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは^ ^ 魔王板から戻りましたー! クロエさん神チャレの設定いじっちゃっててごめんなさい(;ω;)
ギガ行きたい(^○^)
ユリアさん、スーさん、クロエさん、モリーさんで遊んできなよ〜( ̄∇ ̄) で帰ってきたらスーさんとモリーさん遊んで欲しいな(╹◡╹)
大丈夫です♪ 盾未装備だったので焦りました(๑´ㅂ`๑)
まんぶうさんのお言葉に甘えて行ってきますか? このメンバーで♪
それはすぐに直したはずなんだけど、なんか反映されるのタイミングが一戦してもちゃんとなってるかわからなくて…お役に立てずすみませんでした(;ω;)
ちなみに、クロエさん、ひろさん、もりーさんとまだです(^^) あと一時間ぐらいで落ちます♪
何番目だった? ギガ、ジバリアよりロト下の方が先にやって、簡単だと思ったよ。 ロト下ないけど、黄金下とアクセサリでマヒャドベギラゴンのコンボをノーガードでも耐えれたから。
まんぶぅちゃんありがとう(^◇^) ではこのメンバーでギガ行く? 先にサクッと普通周回行きますか?
いえいえ、ご協力いただけただけ感謝です♪ ありがとうございます♥
ユリアさん、スーさん、クロエさん、モリーさん。 このメンバーでよければギガたてます。
スーさん4番目でしたよ(^◇^)
ギガ、着替えて行きますヽ(^o^)
頑張ります! ガード優先になるかもですが……ご了承ください(´;ω;`)
ヒロさんこんばんは(╹◡╹)
おっと初ですが 準備しまーす(*⁰▿⁰*)
誰がいるの⁇ モグラ希望①
ぎゅーんさん、さやかさん、イルカノさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 では、落ちます。
makiさん、イルカノさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー 今回のガチャ本当に闇ガチャです( ̄∀ ̄)
スーさん、クロエさん、ユリアさん、モリーさんがギガに出陣でヒロさん、クルペッコさん、まんぶぅが待機かな( ̄∇ ̄)
ペッコさんおかえりなさい♪ 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ユリアさん、スーさん、クロエさん、モリーさん。 そろそろOKかな。たてます。
ありがとう😊 では、ひろさん、まんぶぅさん、ペッコ待機中 あと1人♪ クロエさん時間合えばよろしくお願いします🤲
makiさん、さや姉、ぎゅーんさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ makiさん2戦分のスタミナもありがとう
こんばんはー( ^ω^ ) お菓子あさってました(笑)
イルカノ少し休憩入りまーす(゚∀゚)
あれ?人足りてない?足りなければ行きたーい(゚∀゚) ペッコ隊に〜〜
隊長待ちーー(^◇^)
お願いします🤲 では、モグラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとう\(^o^)/行きまーす(゚∀゚)
ただいまぁー😃シドーにサクッと3連敗🙈 モリーさん、何度も殺してごめんちゃい🙏 誰か空いてる人は🐬の??
行きます✨
行きまーす(╹◡╹) アムカさんあとで遊んでね( ̄∇ ̄)
おっと2組で周回に出るところですね~ レオしつつ、もうちょいあとできまーす🙋
クルペッコさん、イルカノさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(╹◡╹)
まんぶぅさん、ひろさん、イルカノンありがとうございました😊 ちょっと落ちます┌○ペコリ
まんぶぅさん、イルカノさん、ペッコさん ありがとうございました! スタミナもご馳走になりすみません(;ω;) 魔王遊んでて2戦目にまだ24しかないのに気付きました(;ω;)すみませんでした(;ω;) またよろしくお願いします! では、スタミナもないので今日は落ちます!
ペッコさん、まんぶぅさん、ヒロさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした〜〜^_^ またヨロシク〜〜( ̄∇ ̄) ちょっとだけ落ちまーす
|ω・)ダレカイルカノ??
誰もいないみたいだから落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日遊んでねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おるよー( ̄∇ ̄) モリーさんとスーさん待ってる(╹◡╹)
クロエさん、モリーさん、ユリアさん、おつかれさま。 ギガはもんしょうたくさん。報酬ありがとう。
ギガツアーだから、なかなか帰って来ないね😅 モグラとトカゲの紋章まだなのでどっちかがいいなぁ
帰ってきた(╹◡╹) モリーさん、スーさん、アムカさんで行けるかなぁ? ギガ行ってみたいけど…
スーさん、モリー隊長、ユリアっち ギガピエロありがとうございます┏○ペコッ いっぱい足引っ張ってすいません💦 3戦中2回も死んだ😭 下手くそな私~(´;ω;`) またお願いします┏○ペコッ
まったく準備してなく 待たせてごめんなさい😭 なんかメタ盾は難しい感じやね(´・ω・`) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
ペッコさん 遅くなってすいません😭 明日お願いします┏○ペコッ
まんぶぅさん、ギガ鍵がない(*⁰▿⁰*) ごめんなさい🙇 スタミナはあるのでなんかははれます(*⁰▿⁰*)
どこ行きますか? ギガならスパで準備します トカゲとモグラならテキトー装備でいっちゃいますが(笑)
ギガめっちゃありますよ( ̄∇ ̄) ただ一番死にますし迷惑かけます(・∀・)
いけるよ。カギもあります。
ギガなら準備して立てます( ̄∇ ̄) どうしますか?任せますよ(╹◡╹)
スーさん、隊長、くぅちゃん、スタミナ🔑ありがとう🙏 死んですみません🙇♀️ またお願いします┏〇ペコッ
いきまーす(*⁰▿⁰*)
鍵あると思ったら 魔王鍵がいっぱいで、ギガ1やった( ̄▽ ̄) なー😫
天空海賊でマヌーハもっていきます。
んでは、ギガいきましょー 立ててまってまーす! ご飯よく分からないので間違ってたら 教えてください(笑)
まんぶぅさん、モリーさん、アムカさん、おつかれさま。 報酬、ギガありがとう。おちまーす。
まんぶぅさん、スーさん、モリーさん ギガノーデスあんやとでーす😊 また遊んでくださいねー😘 では、フロリダしてきまーす🛀
スーさん、アムちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) なんとか死なずにいけました(*⁰▿⁰*) 久々のロト盾活躍です(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、モリーさん、スーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 足手まといにしかなってない(・∀・)けどまたまたおんぶに抱っこでノーデスクリアありがとです🙇
遅くなりましたが、さや姐、くぅちゃん、ありんすさん、先程はありがとうございました(^ ^) 子ども達寝かしつけてたら一緒に寝落ちしてました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では大気
メアリーさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
ドルマゲス始まった(╹◡╹)
Mearyさん、まんぶぅさん、ドルマゲスいきましょー
アムカさんもいたー(*^▽^*)
3人かなぁ?もう少し待つ?
アムちゃんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
ごにんめ?
4人揃ったので貼りまーす♪ まんぶぅさん、アムちゃん、ありんすさん、お願いしまーす(^ ^)
4人目(*^▽^*) じゃあドルマゲス立てまーす(╹◡╹)
あ、行きまーす(・∀・)
いきまーす
ありでした
まんぶぅさん、Mearyさん、ありんすさん スタミナあんやとでした😊 ところどころ寝てた気がします☺️ ソロって寝まーす😴
まんぶぅさん、アムちゃん、ありんすさん、ありがとうございました(^ ^) ギガカギ初ドロップありがとうございました🧡 わたしのアカウントはドロップ運が全くナイので半分諦めてましたが、ギガカギ初ドロップ嬉しいです♪ またあそんでくださいね☆ 睡魔王と闘いながら待機💤 どなたか来た方は生存確認お願いします笑
メアリーさん、ありんすさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) これで今日は終わりかな?
魔王は野良部屋潜入出来たのでなんとか行けましたが、ギガはまだクリアどころか参戦すら出来ていないので、今度タイミング合ったらお付き合いくださいね☆
(゚∀゚)
30分くらいにまた来まーす(^.^)
誰もいないようだ( ̄∇ ̄) でわまた朝方に〜(゚∀゚)野良って来まーす
おはよぉございます(^.^)ってゆうかぁずっと起きてたんどすが……… 超朝$$タイム突入ですよぉ(´▽`)ノ
おはよう🌞 6時に来まーす(^.^)
イルカノちゃんおはよ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、おはよ〜〜(゚∀゚) 5分まで待とう(^.^)
舞っとくヾ(≧∇≦)
ぱふぇさん、イルカノさんおはよー( ^ω^ ) 超朝$タイム混ぜてーー( ^ω^ )
洒落てまんがな( ̄∇ ̄) 舞っとく(゚∀゚)今度使わせて頂きますd( ̄  ̄)
ヒロちゃんおはよ(^.^) 遊びましょ(o^^o)
使わんでよろしい(´▽`)ノ
やたー( ^ω^ ) 起きてすぐ朝ドラだ〜^ ^
ヒロさんおはよう😃 いいよ〜(๑>◡<๑)💲もきっと大歓迎さ( ̄∀ ̄)
でわドル立てまーす(゚∀゚)
ありがとです〜( ^ω^ ) いきまーす✨✨
ぱふぇさん、イルカノさん 朝ドラありがとうございました( ^ω^ ) 最後ギガ鍵2つ嬉しー✨ またよろしくお願いします✨
イルカノちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^) たまにはこんなのもいいよね(o^^o)
ぱふぇちゃん、ヒロさん 朝ドラありがとう\(^o^)/ ギガ鍵2本( ̄∀ ̄)今日はなんかいー予感(゚∀゚)
案の定昨夜は携帯持ったまま寝落ちました(≧∇≦) 旦那と子供達が起きてくるまで星ドラタイム⭐️ だれかいるかのん?
地図のお題消化しながら覗きにきます。 起きてきたら朝ドラ終了なので生存確認おねがいします
メアリーちゃんおはよヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃんおはようございます(^ ^) あそんでください♪
やったぁ(o^^o) 他に誰かいるかな?
スタミナ60 伝説とヒドラなら貼れます(^ ^)
2人でいっちゃう?
( ̄∀ ̄)
おはようございますー
イルカノちゃん、シェリルちゃんおはよ(^.^) 遊びましょ(^.^)
とりあえず揃ったんで ドルマゲス立てまーす(゚∀゚) 後は報酬ポイント目指して頑張ろう\(^o^)/
はい!よろしくおねがいしますー
4人揃ったー とりあえず伝説貼りまーす♪ ぱふぇちゃん、イルカノさん、シェリルさん、お願いしまーす(^ ^) 続きはどこでも
あっ!いきまーす♪
おはようございまーす! 1組周回中ですね😃 45分くらいに戻ります ドルマゲス行けたら嬉しいな
メアリーちゃん、イルカノちゃん、シェリルちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだヾ(≧∇≦)
おかえりなさーい😃 連戦いけるかな??
ぱふぇちゃん、メアリー、シェリルさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ギガ鍵今日は4本目ー(゚∀゚)紋章はまだまだな感じだけど 行ってりゃそのうち揃うだろう( ̄∀ ̄) でわスタミナ13でアムごんを迎え撃とう( ̄∀ ̄)
ぱふぇさん、めありーさん、イルカノさん、どうもありがとうございました。スタミナもありがとう。またよろしくです。ドルマゲスみたいなときって、3回で終わりでいいのかな?きりよく、一回ずつやったほういいのかな?よければ教えてもらえれば!久しぶりに遊べてよかったー
アムカさんおはようございます。先ほど使って無かったので、自分ドルマゲス一回作れますー
では、時間もないのでドルマゲスはりますねー おじさん、シェリルさんよろしくでーす Mearyさん、来れたらきてねー
キリよく3回で充分ですよ(゚∀゚) 本当は人がいっぱいいそうな時は3戦目はポイント届くやつなら何でもok(゚∀゚) ただ今は鍵やら紋章やらと集め中だからスタミナ余裕あるげなら3回伝説にしてる感じかな(゚∀゚) 基本立てる人の自由です(^.^)
行きまーす(゚∀゚)スタミナなし男ですが(。-_-。)
イルカノさん、どうもありがとう!そんな感じでいいんですねー。次からそうしてみます。ありがとうございました!
ぱふぇちゃん、イルカノさん、シェリルさん、ありがとうございました(^ ^) ギガカギ嬉しいです🧡 旦那と子供達が起きたので抜けます。 またあそんでくださいね☆
シェリルちゃん(´▽`)ノ それ悩むよね(°°;)人多い時なら回転早くする為に3回、深夜とか人いない時で目的が鍵や紋章集めなら4回でもいいかもね(o^^o)スタミナ出せなかった人は次の周回でスタミナ出せたらいいと思いまふヾ(≧∇≦)
残念(≧∀≦)時間切れなっちゃいました〜 もぐらかトカゲにしましょうか😅
ついて行きまーす(゚∀゚)
おはようございます😃
はいー!トカゲ作っておきましたー
おじさん、トカゲきてねー
ユリアもかもーん
1人募集中(゚∀゚)
ヘイ(๑>◡<๑)
ぱふぇさん。やっぱ悩むんですねー。深夜にいることあまりないですけど、そういう時なったら出すようにしますね!
アムカさん、イルカノさん、ユリアさん、ありがとうございました。またよろしくです!武器何か用いしないと・・・。伝説だとルビス扇なにもできないやw
おじさん、シェリルさん、ユリア 朝ドラあんやとでした(*^▽^*) トカゲの紋章ラスイチゲット✌️ では、朝ごはん食べてきまーす🍞
あむちゃん、シェリルさん、爺や、サクッと報酬ありがとう(^◇^) また遊んで下さい┏〇ペコッ
アムごん、シェリごん、ユリごん お疲れ様〜結局スタミナ全然出せずすまん(>人<;) また奢ってね〜( ̄▽ ̄) でわ野良って来まーす(^.^)
ルビス扇はCT長いの多いから使いところが 難しい武器ですよねー 伝説でいきなりボス戦なら赤Aにして 攻撃スキル入れてもいいかも😊
おはようございます~ 解散したとこかな?
しすすさんおはようございます😃 遊んで下さい(*≧∀≦*)
ユリアさん、おはようございます~ ユリアさん、しすす待機中~
しすすさん、おはようございます! あと5分くらいでスタミナ35なります😊
やた! アムカさん、ユリアさん、しすす待機中
おはようございます😃 空いてたらまぜてくださいー✨
ヒロさんおはようヽ(^o^) あそぼー(^◇^)
わい! アルゴン玉はりますねー ユリアさん、アムカさん、ヒロさん、おいでやす~
ぱふぇさんと朝ドラして2度寝してました(笑)
ヒロさん、おはようございまーす! 4人揃った!!
ありがとうございます✨ いきます!
トカゲいきまーふ!
おはようございます┏○ペコッ 寝起きでスタミナMAX♪
ユリアさん、アムカさん、ヒロさん、ありがとうございました~ 朝ドラ嬉しい~
しすすさん、ヒロさん、あむちゃん、ありがとう(^◇^) また遊んでね〜ヽ(^o^) では待機(^ ^)
しすすさん、ヒロさん、ユリア おつかれさまでした😊 結局スタミナごちになってしまった😅 あんやとでした! また遊んでくださいねー ふらふらしてまーす!
クロエさん、おはようございます~
くぅちゃんおはよう(^◇^)
ユリアさん、クロエさん、しすす待機中 後一人~
帰ってきた~(´∀`*) しすすさんとユリアっちが 行けるのかな?
ユリアさん、アムカさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました😊 では、今日は雨上がりだけど体調も戻ってきたので子供と動物園行ってきまーす( ^ω^ ) また夜にでも遊んで下さいね✨✨
アムカさんかヒロさん 連戦行けるのかな?
クロエさん、おはです😊 ヒロさん、落ちてしまったならいきまーす😊 さっきゴチになったのでスタミナあります!
やた!アルゴン玉はりますねー クロエさん、ユリアさん、アムカさん、おいでやす~
育メンパパさん♪ 素晴らしい👏 うちの旦那も連れてって、子育ての仕方 教育してやって下さい(笑) 行ってらっしゃいヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました~ スタミナカラカラ落ちますね~
しすすさん、くぅちゃん、あむちゃん、スタミナごちでした┏〇ペコッ ありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
クロエさん、しすすさん、ユリア 朝ドラあんやとでした😊 スタミナ切れなったので休憩しまーす また遊んでくださいねー
しすすさん、アムカさん、ユリアっち サクッとトカゲありがとうございます┏○ペコッ トカゲ紋章、麻痺耐性のやつがあと2つ欲しい😍 そしたら全部3つづつ揃う♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
でわ、朝ご飯食べてきます♪
おはよー(*≧∀≦*) ちょうど周回おわりかな?
またー?
またー(~▽~@)♪♪♪
$$$ッタイムーーーー
こんにちは♪ あまり時間はナイのですが、サクっとあそべる方はいるかのん?
今日も雪がまっている。つもる前に野菜大量に収穫した。 今日も巣ごもり。
メアリーさん、こんにちは~ いつでもいけます~
しすすさん、こんにちは♪ スタミナ60 伝説1回とプラスαなら貼れますん(^ ^)
(゚∀゚)伝説一回貼れまーす
自分もスタミナあるので参加していいですか?
俺も時間無いんで立てるね〜( ̄▽ ̄) しすすっち、メアリーヨロシク〜〜
私もスタミナ60。二人でも待っても、どっちでもオッケーです~
かもーん
やた!$はりますねー メアリーさん、イルカノさん、シェリルさん、おいでやす~
行きまーす~
いきまーす♪
おはよ(╹◡╹)
こんにちは〜 ドルマゲス行きたいでーす!
あいてますか
ありんすさん、こんにちは😊 まんぶぅさんと待機なぅです
メアリーさん、ししすさん、イルカノさん、ありがとございました。またよろしくお願いします!
アムカさんおはよ〜(*´∇`*)
イルカノさん、シェリルさん、メアリーさん、ありがとうございました~。やっぱり、こだま強い! では、昼飯作りますね~
ありんすさんおはよ〜(*´∇`*) ありんすさんモガふり10万人ってヤバくないですか? 僕は毎日やってるのに2800人…
参加させてもらってもいいですかー?
誰か連戦行きませんかー?
皆さんこんにちは! 待機します~。
シェリルさん、いきましょー😊 ドルマゲスはりまーす! まんぶぅさん、ありんすさん、シェリルさんきてねー
シェリルさんお久しぶりな気がする(*^▽^*)
おはよう(^◇^) 二度寝からの復活ー(^ ^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
しすすさん、イルカノさん、シェリルさん、ありがとうございました(^ ^) もう少しで子供達のピアノ教室の入れ替わりの時間なので抜けます。 またあそんでくださいね☆
生活圏バレそう(笑) スタンプなくてがっかりでした、これ、人によって有利不利大きすぎですよね
ありがとうございます!
一週間ぐらいこれてなかったきがします!w
マキさんこんにちわ(^◇^) 一緒に待機なう(・∀・)
ユリアさん、おはようございます。 いま1組周回出るみたいなので、一緒に待機しましょー。 メアリーさん、おはようございます。 お子さんの習い事行ってらっしゃいませ~。
近くの主要都市の駅は一振り500人は超えるけど、私の住んでるところは4~多くて10人くらいだから偏り酷いですよね。
500人スゴーーイ( ̄▽ ̄) 私田舎だから諦めてる( ´艸`)
ありでした
アムカさん、ありんすさん、シェリルさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 魔王鍵ありがとん🗝
アムカさん、まんぶぅさん、ありんすさん、ありがとうでした。スタミナもありがとう!またよろしく願いします。
待機します
まんぶぅさん、ありんすさん、シェリルさん おつかれさまでした😊 スタミナなくなったので野良ってきまーす🏃
おはようございます😃 誰か遊んでほしいのです
モガふり頑張って10人、通常4.5人だから10万人なんてむりー(・∀・)
ユリアさん、まきさん、さやかさん おはよ〜(*´∇`*) or こんにちは(≧∀≦)
まんぶぅさん、こんにちは! 周回組&さやかさんもこんにちは!
まんぶうさん、アムカさん、しすすさん、ありんすさん、makiさん、シェリルさん、ユリアさん おはようございます😃
まきさん、さやかさん、遊んでもらってもいいですか?これでごはん食べに行くのでおちるのでー。
次は待機しておきます(・∀・) 帰ってきたら遊んでもらお(*^▽^*)
留守番かな?野良ります
皆さんこんにちわ(^◇^) いっぱいいるから待機表示の順で マキさん、ありんすさん、さや姐、 $さんたてまーす 来てねーヽ(^o^)
周回いってないさやかさん加えていいかな? ユリアさん、さやかさん、マキとあと1人で$かな?
あ、行きます!
行きまーす
ありんすさん待ちーー(^◇^) いないかな?
まんぶぅちゃん来れるかな?
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かヘルプーーヽ(^o^)
ん?シェリルさんGO(*^▽^*)
ありんすさん、ユリアさん、まきさん 4人で出発しました
無事いけたみたい。ごはん行ってきます。またねー!
ありんすさん来てくれて出発しましたー(^ ^)
今頃だけど(//∇//) しすすっち、メアリー、シェリルさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ちょっと時間ギリだったんでレスが今になりましたー(^_^;) でわまた後ほど来まーす(゚∀゚)
ユリアさん、さやかさん、ありんすさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 急用できたから落ちます。
makiさん、ありんすさん、ユリアさん スタミナご馳走様でした ありがとうございます😊 また、よろしくお願いします
ありんすさん、マキさん、さや姐 サクッと報酬ありがとう(^◇^) まんぶぅちゃん、シェリルさん、お先でした🙏 またお願いしまーすヽ(^o^) ではまったり待機(・∀・)
ありでした、集合遅れてすみません💦 スタミナなくなったので10分くらいしたらまたきます
おかえり(*^▽^*) まきさん落ちちゃうかぁ( ̄∇ ̄) さやかさん、ユリアさん3人かもだけど遊べる?
スタンバイしてまーす
こんにちは~
はーい🙋♀️
やた!$はりますねー さやかさん、まんぶぅさん、ユリアさん、おいでやす~
しすすさんきたー(*^▽^*) ドルマゲス立てまーす(╹◡╹)
あ、行きまーす( ・∇・)
さやかさん、まんぶぅさん、ユリアさん、ありがとうございました~ 再びスタミナカラカラ落ちますね~
しすすさん、さや姐、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) も少し待機(・∀・)
しすすさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章いっぱい落ちたのに全て被り( ・∇・) まだまだ全然足りないのに( ̄∇ ̄)
しすすさん、ユリアさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー 竜神の剣のメインスキルですがどれにでもセット可能なのですよねー せっかくでても 進化玉ないから 宝の持ち腐れとはまさにこのことかもー
二日酔い連続18時間耐久超ワンピースタイム中ヾ(≧∇≦)20分にはったら$$$いける人いるかな?
はーい🙋♀️
はーい🙋 12:20発??
はーい🙋
ぱふぇちゃん、4人揃ったよー♪( ´θ`)ノ
おそらく、ワンピーススケジュール的に20分発かと思われる😃 待機してまーす!
こんにちは。 昼ドラまぜてください(^-^)/
仕事前にまごまご(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃 まだ時間あるので、留守番してまする(*⁰▿⁰*)
待機します
ししちゃんこんちわ(・∀・) 20分から1周回サクッと行って来るから、帰って来たら遊んでーーヽ(^o^)
了解です。お願いいたします
昼ごはん食べたー(*^▽^*)
モリーさん、ししまるさんこんにちは(≧∀≦)
私はまだまだ食べながら( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、モリー先生遊んでください(^-^)/
周回組まちかな(*⁰▿⁰*)? まごまご(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、あむちゃん、さや姐 サクッとありがとう(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) ししちゃん、隊長、遊んでーーヽ(^o^) 待機(・∀・)
ぱふぇさん、ユリアさん、アムカさん お疲れ様でしたー スタミナ切れです( ̄∀ ̄) 回復してきまーす
おっと かえってきたかな(*⁰▿⁰*)? ドル💲さんたてまーす(*⁰▿⁰*)、 ししまるさん、まんぶぅさん、ゆりたん きてねー(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、さやか姉、ユリア おつかれさま~ イベント装備がそろそろ完凸し始めました 売ってもいいのか迷うところ トロデーンはきっと錬金あるよね🤔 では、野良ってきまーす🏃 あー神チャレやりたくなーい
ドルマゲス立てまーす(╹◡╹) モリーさん、ししまるさん、ユリアさん よろしく(*^▽^*)
あ、行きまーす(・∀・)
ユリアちゃん、アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)ワンピースタイムの合間2分フライングしてはってみました(´▽`)ノ
ししまる待ちーー(^◇^) 来てねーヽ(^o^)
(」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるーー(^◇^) まだかのー? 待ってますよー(」゚Д゚)」
あいてますか
ししまるさん きて出発( ̄▽ ̄)ー
まんぶぅさん、ししまるさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章まだまだやけど 集めるのはギガがいいかもやね(*⁰▿⁰*) 結局は鍵集めやけど(*⁰▿⁰*)
隊長、ししまる、まんぶぅちゃん スタミナ報酬ありがとう(^◇^) また遊んで下さい(*≧∀≦*) 一旦落ちまーす😅 また後ほどーー|彡サッ!
モリー先生、まんぶぅさん、ユリアさんありがとうございました。 伝説級回れて良かったです。時間指定やめて欲しい またお願いいたします。(^-^)
モリーさん、ししまるさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章も鍵も出ないー(・∀・)
ギガ鍵はいっぱいあるので出しますよ( ̄∇ ̄) ただお荷物なのでおもりが必要になってきますけどね( ´∀`)
子供の発表会なう 出番までひまー
いなさそうね(,,・д・) またきまーす
神チャレ用に弱い野良フレさんをスタミナ1で消費したり、暇潰しにフレンド設定でマルチ検索したりしてるので、2ー3人集まったときにフレンド枠で部屋たてて釣ってくれたらスレにきまーす。
1600にきまーす よろしくお願いします😍
1600これないかもですが、りゅうおう装備お願いいたします 結局いつもさやねーです(笑) 天空盾やと嬉しいかもでーす(*≧∀≦*)
いけそー ドルマ狙い?
$さん行きたい(^○^)
んんー 天空盾とは珍しいです( ̄∀ ̄) オーダーに応えますー
待機ー
さや姐、ゆーき、こんちわ(^◇^) 遊んで下さい(*≧∀≦*)
壁]ω・)ジー
セットしておきましたー ファラオヘッドとドルマゲスの ギガ行ったこと無いです( ̄∀ ̄)
ゆーきさんいれば 4人になりましたー 貼っちゃうーの
ギガマゲスは今までで最強ギガな気がします。 今は伝説希望
チェストさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! こんにちわ(^◇^) 揃った!遊ぼう(^○^)
ゆーきさん、ぎゅーんさん、ユリアさん きてね〜
行きまーすヽ(^o^)
ゆーきさん、ユリアさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー ギガする時混ざりたいです( ̄∀ ̄) よろしくお願いします
ワンピースタイム中にテキトーにポチポチしてたら………トカゲさんともぐらさん紋章コンプリートヾ(≧∇≦)
さや姐、ゆーき、チェストさん スタミナ報酬ありがとでした┏〇ペコッ ギガ🔑2本貰えましたね😅 またお願いしまーすヽ(^o^) 少し待機(・∀・)
さや姐、ギガ私もノーデスまだなので行きたいですヽ(^o^)
最後すみません(,,・д・) おちまーす
ユリアちゃん何ギガ挑戦してるの?$さんかな?
はぐ盾なくていいなら私もギガ行きたいです!
ぱふぇちゃん、$さんギガです(・∀・)
ギガの学習してきます
ぱふぇちゃん、マキさん、こんちわ(・∀・)
マキさん、はぐ盾より回復盾の方が安定するという噂😃特にロト盾が良いらしい😃
ユリアさん、こんにちは! 道具整理しつつ待機します。
ロト盾ないのです。 あるのは ルビ盾完凸 黄金大、天空、プリ、全部無凸なのです😞
こんにちはー! 待機してる人いますか?
ヒロさんおかえり(^◇^) 今さや姐とギガ行こうと計画中(・∀・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 少し遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ユリアさんこんばんは( ^ω^ ) 動物園でキリンさんとテナガザル見てきました(笑) スレ読んだら、さやかさん、ユリアさん、マキさん、ぱふぇさんで行くのかな?頑張って下さいね〜^ ^
メンバーはまだ確定してないと思う😅
ペッコさん、こんにちわ(^◇^)
ペッコさん、こんばんは! ヒロさん、こんばんは! ギガクリアされたんですっけ? 注意点とかあります?
プリンセス盾で 準備完了 天空剣です( ̄∀ ̄)
ちなみに30分ぐらいはいれますが、その後はちょっと微妙です(^^)
ヒロちゃん(^.^)わたしゃメンバーじゃないから行きたかったら入っちゃっていいんだからね(^.^)
マキさんこんばんは! 昨日ユリアさんとノーデス逃しましたがクリアはサクッとしましたよ( ^ω^ ) ロト盾ないなら、プリ盾で耐性モリモリで行くのがおススメですかね^ ^
ペッコさんこんばんは( ^ω^ )
ギガ隊、さや姐、マキさん、ユリア待機中😃 あと1人誰かヘルプ?かな?
ギガ行ってから報酬までは微妙かもなので、とりあえずサクッとモグラ行きたいな♪ で、私は何番め⁇笑っ
ありがとうです。 呪文耐性もりもりですね。
ペッコさん皆さんとまわってきてくださいー^ ^ そしたらギガ人いないなら私入りますし、 鍵出しますよー!
ヒロさんありがとう(*≧∀≦*) ペッコさん時間ないみたいだから、行ける人でサクッと行きますか?😃
みんな、どうなんだろう⁇ よくわからないから、ひろさん入ってギガ行ってください(^^) 私はまた19時頃から遊べますし♪
ペッコさんすみません🙇♀️ では19時から遊んで下さい┏〇ペコッ
ユリアちゃんまた遊んでね〜〜 予定通りみなさんとギガ行ってください(^^)
ギガたてればいいのかな?
ギガ討伐メンバー さや姐、ヒロさん、マキさん、ユリア でよろしくお願いします┏〇ペコッ
スパのりゅうだけど、たぶんヒロさんとかぶるけど職変えた方が良いのかな?
準備完了待ちですかね?😅
私はいつでも行けます(・∀・)
あれ?ギガ先かな? ちょっと着替えするので少しお時間ください(;ω;) 鳥さん私買えますよ!スパにします!
どんな職業ですかねー
スパでも海賊でも 行ける様にしました
私は海賊天空剣マヌーハのつもり😅
アタッカー二人、サポート二人もしくは アタッカー3人、サポート1人かなあ
スパでグリンガムにしました! マキさんは鳥さんかな? 装備めちゃくちゃ弱い耐性重視なので死んだらごめんなさい(;ω;) 皆さんよかったらたてますね!
アタッカー、ギガストで たたうた、ピオリムで行きまーす
海賊なら天空剣、アクブレ、いなぷー、ギガスト、マヌーハ スパなら鳥で、たたうた、超彗星、マラー、マヌーハ どっちがいいんでしょう?
ちなみにたた歌しても消されるから、聖王鞭技でコンボ起点になりますので、さやかさん、ユリアさんのアタッカーさんよろしくお願いします✨
スパ1人なら鳥さんに戻しますよ( ^ω^ )
では私、やっぱりマヌーハやめてバイキにします🙇♀️
さや姐、スパ2海賊2で行きますか?
そうですねー スパ2人、海賊2人で行きましょう
了解です。 スパで行きます!
では、行きましょう
了解しましたー! スパでたてますね! よろしくお願いします!
(゚∀゚)おばんです〜〜
ありゃ(^_^;)出発するところだね〜 また18時に来てみまーす(゚∀゚)
さやかさん、ユリアさん、ヒロさん あんやとでした! スパ2人で良かったです。 ギガ、パークリ嬉しい😆 また遊んでくださいね。 一旦落ちます。
さやかさん、マキさん、ユリアさん ギガ連戦ありがとうございました😊 初戦ターン経過させ過ぎて、ドルマゲス強くさせちゃってごめんなさい(;ω;) 無事ノーデスできて良かったです! またよろしくお願いします✨
ヒロさん、マキさん、さや姐 スタミナ🔑ギガノーデスありがとう(*≧∀≦*) ノーデス嬉しいです(*≧∀≦*) ドキドキ楽しかった😆 また遊んで下さい┏〇ペコッ
誰か遊べる人はいるかの?
ユリアさん、makiさん、ヒロさん お疲れ様でしたー 思ったよりダメージがありました ギガで何回もやっつけられちゃって申し訳ありません ありがとうございました😊
フッフッフッ ほら、すぐ近くにいますわ
空いていれば。
行きまーすヽ(^o^)
さや姉、スーさん確保〜(゚∀゚)
でわドルかアムごんかモグラのどれか立てまーす(゚∀゚)
行きまーすヽ(^o^)
いってらっしゃい〜( ^ω^ ) では、私もお風呂とご飯で落ちます! またー( ^ω^ )
さや姐待ちーー(^◇^)
今日は早めの休憩( ´∀`) 遊べるかなぁ?
ユリアさん、さやかさん、イルカノさん、さくっと報酬ありがとう。おちまーす。
爺や、スーさん、さや姐 サクッとありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^)
さや姉、スーさん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ待機〜〜
スーさん、イルカノさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) 竜神装備は大盤振る舞いガチャには入らない気がしてならない ほしいなら 今かなあ
遊んでくれ〜〜(๑>◡<๑)
連続で遊べる方いませんか?
イルカノさんよろしくでーす(╹◡╹)
今でしょ(゚∀゚)今出さないと次はもう無いかもしれない( ̄∇ ̄) 俺はもう諦めました🤦♂️ 縁がなかったようです^ ^
2回分はスタミナ出せますよ(╹◡╹)
じゃスタミナ無料で後2人募集〜〜(゚∀゚)
イルカノさん時間がやばいので二人でお願いします🙇 立てます( ̄∇ ̄)
こんばんは(^ ^) とびこもー
うっ(-.-;)y-~~~ 誰もいないようだ
こんばんは~空いてたらいきまーす!
行きまーす(゚∀゚)
爺やいないから抜けました(^◇^) ちゃたさん、帰って来たら遊んで下さい😃
アムカさん、イルカノさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ユリアさん気を使ってくれてありがと(╹◡╹) 仕事戻りまーす( ´∀`)
まんぶぅさん、おじさん、ちゃたろうさん おつかれさまでした😃 まんぶぅさん、間に合ったかな? ユリアお先にごめんねー🙏🤓 スタミナ要員いけまーす
まんぶぅさん、イルカノさん、アムカさん、飛込みおじゃましました(^ ^) ありがとうございましたー! またお願いしますね。
書き込みなしの乱入だったので😅
ちゃたろうさん、まだ遊べる?
ユリアさん、こんばんはー では次行きますか(^。^)
あむちゃん、ちゃたろうさん、ありがとう😃 遊びたいーーヽ(^o^)
あと1人誰かいないかなぁー(^ ^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かヘルプーー(^◇^)
ドルマゲスあと10分だし、急ごう😃
じゃあ3人旅お願いしまーすヽ(^o^) たてまーす(^◇^)
いきまーす!
じゃあドルマゲスたてますね(^ ^) 53分に発車しますよー
まんぶぅさん、ちゃたさん、アムごん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ待機
行きます(°▽°)
行きまーす(゚∀゚)
爺や来てーーヽ(^o^)
ユリア、ちゃたろうさん、おじさん おつかれさま~😊 また遊んでねー😘
ちゃたろうさん、あむちゃん、爺や サクッとありがとう(^◇^) あむちゃん、爺や、ヘルプありがとう😆 またお願いします┏〇ペコッ
ユリア、アムやん、ちゃたさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(゚∀゚) また遊んでね〜 ちょっと野良って来まーす
では、ペッコさん待ちで待機(・∀・)
ユリアさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございましたー モグラの紋章がまだだったのでお付き合い頂きました。 何も出なかった(^。^) またお願いしますねー!
こんばんはー( ^ω^ ) 少しだけ戻りました! ちゃたろうさん久々遊んで欲しいです〜!
あら(;ω;) 解散かな?
ヒロさんこんばんは 是非(^ ^)そして確か報酬がジェム!(笑 あと二人いるかな?
ちゃたろうさんこんばんは! そうなんです笑笑 たぶん10日くらいお会いしてなくて、ソロで溜め始めてました(笑) モグラさんいきますか? 誰かいないですかね?
実はいまーす☺️ 神チャレの装備見直してました(笑)
報酬済みで良ければいます(・∀・)
神チャレンジに熱くなりすぎて、マルチとイベントが出遅れてしまって(。-∀-) モグラ助かります(^ ^)
皆さんはちゃたろうさんと済みですかー?
ちゃたろうさん、今どこですか? 私、シドー倒して終了予定☺️ まだ倒せるか分かんないけど🙄
ちゃたろうさんモグラ分のスタミナありますか? 多分二回で溜まると思うので、大丈夫ならちゃたろうさんと私でスタミナ持って、ユリアさんとアムカさんについてきて頂くでもいいですか?( ^ω^ )
アムカさんとユリアさんとは回りましたね(^ ^) 人いないから付き合ってもらっていいっすか?
報酬は済みですー(^ ^)
行きまーすヽ(^o^)
確かヒロさんとも全員済みです。 なので、誰か来たら譲りますよー スタミナ80あるのでどこでも立てられまーす!
いきまーす!
ちょっと暇人
じゃあヒロさん、ユリアさん、アムカさん、ちゃたろーでお願いします。 とりあえずモグラたてますね
いきまーす( ^ω^ ) 次たてますね✨
ちゃたろうさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました! アムカさん巻き込んでスタミナ出してもらってごめんなさい(;ω;)ありがとうございました! またよろしくお願いします✨
ちゃたろうさん、ヒロさん、あむちゃん、スタミナありがとう(^∇^) また遊んで下さい┏〇ペコッ ペッコさん来ないなぁ(・∀・)
ヒロさん、ちゃたろうさん、ユリア おつかれさまでした😃 モグラの紋章が出ませんね😅 ラスイチでハマってます では、神チャレってきまーす🙋
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 野良でモグラ退治してたら、こんな時間になってた‼️ しかし、最後の紋章出ない…
スタミナマックスー 誰かいないかなー
こんばんはー
ペッコさんこんばんわ(^◇^) 待ってましたー(*≧∀≦*) 遊んで下さい┏〇ペコッ
ユリアちゃん、さやかちゃん、ゆーきさん、ペッコでいいのかな⁇ モグラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヒロさん、アムカさん、ユリアさん、モグラ合わせてくれてありがとう! 結果は残念(^-^;またお願いしますね! アムカさん、神チャレンジはなんとか8段とりました。 めちゃくちゃジェムの無駄使いしましたけど_:(´ཀ`」 ∠):
はーい 行きまーす
いってらっしゃい〜( ^ω^ ) ちゃたろうさんと遊んでもらってスタミナも無くなったので、ソロダーマとかしてきまーす( ^ω^ )
では自分も休憩で抜けますねー(^ ^)
さやねー ぺっこさん ユリア あんやとー(~▽~@)♪♪♪ スタミナごちでーす あと一周したーい。
ユリアさん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー スタンバイしてまーす
ペッコさん、さや姐、ゆーき サクッとありがとう(・∀・) またお願いしまーすヽ(^o^) ではご飯食べてまた来まーす|彡サッ!
ユリアちゃん、ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 今日初マルチでした┌○ペコリ スタミナ無いけどとりあえず待機♪
と思ったけど、だれもいなさそうね(,,・д・)
おちまーす またきます 多分
こんばんは! 解散ですかね?
いま待機はさやかさんとペッコさん? ゆーきさんは落ちちゃった?
まきさんこんばんは〜〜 ペッコいるけど、スタミナ20もない… 道具整理してます!
こちらはスタミナ満タンです~。 ペッコさん戻ってきてタイミングあえば周回行きましょー。
こんばんは(´∀`*) スタミナMAX♪ 空いてますか?
ペッコ、今いるよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人誰かいるかな⁇
壁]ω・)ジー どこでもおk
クロエさん、こんばんは! ガラ空きです。 遊んでくださーい♪
4人揃ったヾ(●´∇`●)ノ トカゲ?モグラ?
どっちでも🙆
スタミナ無いからおまかせ(^^)
(゚∀゚)
トカゲでサクッと行きますか! 貼ります♪ マキさん、ペッコさん、チェストさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
了解です。 行きます!
ちょっと時間ずらしてまた来まーす(^.^)
クロエさん、まきさん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした┌○ペコリ やっと20‼️
クロエさん、ペッコさん、ぎゅーんさん あんやとでした! イルカノさん、お先にありがとうです。 また遊んでくださいね。
ありがとうございました♪ ドルマゲスタイムは21時ですね~ 人来るまで待機~
(゚∀゚)おっ戻って来た〜〜\(^o^)/ 連戦行ける人はいるかの〜〜?
はーい🙋
ありがとう\(^o^)/ヨロシク〜〜 クロエっちも行ける?
行けるよ~(´∀`*)
いるけど…スタミナありません! 21時には回復すると思います(^^)
チェストさん、ペッコさんも居そうだけど……
|彡サッ!
俺もスタミナ一回分と最後にヒドラ貼れるかな〜的な感じなんで21時まで待った方がいいのかな?(゚∀゚) makiさんは時間ずらしても大丈夫?
スタミナないから、先に♨️タイムしてきまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あっ何気にいるね〜〜(๑>◡<๑) 何とかなりそうだね(゚∀゚)
21時でも🙆 いま行くなら神チャレまだなんで、私が伝説とヒドラ1回ずつたてますよ。
アルゴン、アルゴン、ヒドラで入れますか? アルゴンとヒドラ分出します( ̄∇ ̄) 15分しかない( ̄∇ ̄)
ペッコさん気使わせてすまん(>人<;) でわ makiさん、クロエっち、ぎゅーんさんでヨロシク〜〜 最初はトカゲ貼りますね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと待って
たぶん、チェストさん落ちたから 代わりにお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
俺は時間あるからまんぶぅさんと未報酬の人達で行って来て〜(゚∀゚)
立てまーす
チェストさんは落ちたっぽいので代打で行っちゃいます( ̄∇ ̄) まきさん、クロエさん、イルカノさん来てね( ̄∇ ̄)
今、おじ様含めて4人しかいないよ💦
とりあえず行きます!
イルカノさん、まきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初めて15分の休憩で周回できた(笑) サクサクありがとー(*^▽^*)
イルカノさん、クロエさん、まんぶぅさん、 あんやとでした! まんぶぅさん、スタミナいっぱいあんやと! また遊んでくださいね。 とりあえず新スレたててきます!
おじ様、まんぶうさん、マキさん さjy
とちゅうで送られた💦 サクッとありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
よろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
makiさん、クロエっち、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 無事周回出来て良かった(^O^) でわまた野良って来まーす(゚∀゚)
新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/193684 そういえば、イルカノさんの装備まねっこで神チャレのゾーマ討伐できました。 あんやとです🙌
あっすまん(>人<;)スレ立て宜しゅうね〜 毎度ありがとう😊
道具整理してきます。 21時頃戻ります~。
いや( ̄◇ ̄;)俺何もして無いんで なんかちょっと嬉しいけど😆
スタミナしずく💧どーせ落ちないんでふらふらしてまーす(゚∀゚)
マキちゃんすごぉいo(^▽^)o わたしゃこの数日ゾーマ挑戦すらしてませんわ(´▽`)ノ
(゚∀゚)ぱふぇちゃんおばんです〜〜
https://game8.jp/games/426/forums/193684 makiさんスレ立てありがとう\(^o^)/
ぱふぇさん、こんばんは! 攻略ページみたら、$の装備とゾーマは似てるから今がチャンス!ってあって。 で、色々やって連日挑んでたんですが、行き詰まったところ、ふとみたイルカノさんの装備はまさに盲点だったのです。 耐性バッチリじゃん!と。 ぱふぇさんも気が向いたらゾーマ討伐してください~。
ありんすさん、こんばんは! ガラ空きです。 いま待機はイルカノさんとマキかな? ぱふぇさんはまだワンピースみてたら毎時22分と50分くらいにしかいませんけど。
イルカノかろうじて生きてまーす(゚∀゚)
いなさそうならござんすで入ります ドルマゲスはりますー、だれかー
とりあえず行きます。
行きまーす(゚∀゚)
ありんすさん、イルカノさん、ござんすさん さくっと&スタミナあんやとでした! また遊んでくださいね。 道具整理しつつ待機します~。
仕事休憩(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ありんすさん、makiさん、ござんすさん お疲れ様でした〜〜また宜しゅう〜〜 最後ちょっと寝てましたー( ̄◇ ̄;) 少し落ちまーす
モリーさん、こんばんは! 遊んでくださーい。
ただいま~😃 マキさん、モリーさん遊んでくださーい
わーい\(^o^)/ 4人になったかな? ありんすさん、モリーさん、アムカさん $たてます!
スタミナマックス(*⁰▿⁰*)です(*⁰▿⁰*) 神チャレ要望あったら いってくださいね(*⁰▿⁰*)
いきまーす!
いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、ありんすさん こんばんは┏○ペコッ 戻ったら連戦希望♪
ぱふぇちゃんもワンピースタイム終わったら 遊んでね~(´∀`*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ スレ終わってると思って先に次のとこにいた‼️笑っ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありでした待機、集合遅れてすみません💦 モリーさんいつもシドー助かってます、ワニ斧スキルつよすぎー https://game8.jp/games/426/forums/193684
マキさん、アムちゃん、ありんすさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スマホなのでリンクはれませーん(*⁰▿⁰*) 誰かよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
おかえりなさい♪ モリー隊長、ありんすさん 連戦行けますか?
モリーさん、アムカさん、ありんすさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 みんなと達成済みかな? スタミナ係要らなければ落ちます。
マキさん、モリーさん、ありんすさん おつかれさまでした😃 今日は新・紋章ZEROの日です😓 野良ってきまーす🏃 マキさん、新スレありがとう😊 https://game8.jp/games/426/forums/193684
遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いけまーす(*⁰▿⁰*)
クロエさん、ありんすさん、もりーさん、ペッコで行きましょう♪ 立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406