スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃたろうさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました! アムカさん巻き込んでスタミナ出してもらってごめんなさい(;ω;)ありがとうございました! またよろしくお願いします✨
ちゃたろうさん、ヒロさん、あむちゃん、スタミナありがとう(^∇^) また遊んで下さい┏〇ペコッ ペッコさん来ないなぁ(・∀・)
ヒロさん、ちゃたろうさん、ユリア おつかれさまでした😃 モグラの紋章が出ませんね😅 ラスイチでハマってます では、神チャレってきまーす🙋
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 野良でモグラ退治してたら、こんな時間になってた‼️ しかし、最後の紋章出ない…
スタミナマックスー 誰かいないかなー
こんばんはー
ペッコさんこんばんわ(^◇^) 待ってましたー(*≧∀≦*) 遊んで下さい┏〇ペコッ
ユリアちゃん、さやかちゃん、ゆーきさん、ペッコでいいのかな⁇ モグラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヒロさん、アムカさん、ユリアさん、モグラ合わせてくれてありがとう! 結果は残念(^-^;またお願いしますね! アムカさん、神チャレンジはなんとか8段とりました。 めちゃくちゃジェムの無駄使いしましたけど_:(´ཀ`」 ∠):
はーい 行きまーす
いってらっしゃい〜( ^ω^ ) ちゃたろうさんと遊んでもらってスタミナも無くなったので、ソロダーマとかしてきまーす( ^ω^ )
では自分も休憩で抜けますねー(^ ^)
さやねー ぺっこさん ユリア あんやとー(~▽~@)♪♪♪ スタミナごちでーす あと一周したーい。
ユリアさん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー スタンバイしてまーす
ペッコさん、さや姐、ゆーき サクッとありがとう(・∀・) またお願いしまーすヽ(^o^) ではご飯食べてまた来まーす|彡サッ!
ユリアちゃん、ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 今日初マルチでした┌○ペコリ スタミナ無いけどとりあえず待機♪
と思ったけど、だれもいなさそうね(,,・д・)
おちまーす またきます 多分
こんばんは! 解散ですかね?
いま待機はさやかさんとペッコさん? ゆーきさんは落ちちゃった?
まきさんこんばんは〜〜 ペッコいるけど、スタミナ20もない… 道具整理してます!
こちらはスタミナ満タンです~。 ペッコさん戻ってきてタイミングあえば周回行きましょー。
こんばんは(´∀`*) スタミナMAX♪ 空いてますか?
ペッコ、今いるよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人誰かいるかな⁇
壁]ω・)ジー どこでもおk
クロエさん、こんばんは! ガラ空きです。 遊んでくださーい♪
4人揃ったヾ(●´∇`●)ノ トカゲ?モグラ?
どっちでも🙆
スタミナ無いからおまかせ(^^)
(゚∀゚)
トカゲでサクッと行きますか! 貼ります♪ マキさん、ペッコさん、チェストさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
了解です。 行きます!
ちょっと時間ずらしてまた来まーす(^.^)
クロエさん、まきさん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした┌○ペコリ やっと20‼️
クロエさん、ペッコさん、ぎゅーんさん あんやとでした! イルカノさん、お先にありがとうです。 また遊んでくださいね。
ありがとうございました♪ ドルマゲスタイムは21時ですね~ 人来るまで待機~
(゚∀゚)おっ戻って来た〜〜\(^o^)/ 連戦行ける人はいるかの〜〜?
はーい🙋
ありがとう\(^o^)/ヨロシク〜〜 クロエっちも行ける?
行けるよ~(´∀`*)
いるけど…スタミナありません! 21時には回復すると思います(^^)
チェストさん、ペッコさんも居そうだけど……
|彡サッ!
俺もスタミナ一回分と最後にヒドラ貼れるかな〜的な感じなんで21時まで待った方がいいのかな?(゚∀゚) makiさんは時間ずらしても大丈夫?
スタミナないから、先に♨️タイムしてきまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あっ何気にいるね〜〜(๑>◡<๑) 何とかなりそうだね(゚∀゚)
21時でも🙆 いま行くなら神チャレまだなんで、私が伝説とヒドラ1回ずつたてますよ。
アルゴン、アルゴン、ヒドラで入れますか? アルゴンとヒドラ分出します( ̄∇ ̄) 15分しかない( ̄∇ ̄)
ペッコさん気使わせてすまん(>人<;) でわ makiさん、クロエっち、ぎゅーんさんでヨロシク〜〜 最初はトカゲ貼りますね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと待って
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406