スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
観に行ってないから良くわからんが、 ドラクエVだと思ったのが、実は ドラクエVRだったというオチなのかい?
普通映画って楽しみたくていくもんでしょ 壁を乗り越えたくて見るなら どんなのか分からない映画を見るよりも 自分と被る過去の作品を探す
ハリーポッターがラストに「これは実は本の中の出来事だったんだ。現実には魔法なんてあるわけないよ」 なんて言われたら萎えるだろ
すっごい分かりやすい例えをありがとう
観て帰ってから、たまたま上橋菜穂子読んだら 世界の深さの違いに全米が泣くレベル
でも映画館でも泣いてる気な人らいたけどね
守り人シリーズって今読んでもハマれる? ドラマを少し見た程度
この勢いで6や11も映画頼む!!
勢いがまずないだろww
獣の奏者もイイよ!
ハマれる そして鹿の王もさすがの世界 スレチごめんね
ヤフーで見たら、 興収 初登場4位だった 1位だったら、ジャム配ってくれてたのかなぁ
ドラクエ5三部作で、もう一度本気で作り直してくれ。 絶対見に行くから。。。
ドラクエ8を作ってもらって、リアルゼシカを堪能したい
ルパンは見ん。
ヨシヒコの映画あったら見る笑笑
スーファミで記録消えたくらい萎えた。
これ作ったヤツ凄い。 ハズキルーペ凄い。 壊れない笑笑
これ作ったヤツ、メンタルぱナイ。
映画を馬鹿にしとるな。ドラクエも。 論外。
ドラクエは傑作。映画は駄作。 この映画作ったヤツは与作。 見事に観客の心を切った。
堀井さん可哀想。こんなんドラクエでしなくていい。
この映画見て、ゲームを作った製作者達はどう思ってるのだろう。聞いてみたい。本心を。
堀井さんのせいで星ドラは今窮地に立たされてるんだがな
勇者の名前は固定にしよう!だろ
まだ前もって酷いと知ってて見た人はいいよ。 初日に見た俺は泣
ドラクエで映画は無理やって。 ダイ大とロト紋面白いけど、共に映画化したらクソ長くなるので分かるでしょうに。 1匹中ボス倒すので映画2、3本分でしょうに。
オーケー出したスクエニ幹部(堀井&市村)の責任 仕事はできても人の心がわからないとかあるあるすぎて笑う
今年は映画が大盛況みたい 興行収入100億越えが 天気の子 アラジン トイ・ストーリー4 ドラゴンクエスト ユア・ストーリー 良かった 良かった👏👏👏
いやー 引退ラッシュの見事な引き金になったよねー
祝 観客動員数100万人突破 みんなも一度は見に行くんだぞ🏃♀️🏃♂️🏃💦
そういう君は行ったのかい?
それはまるで少し高めの雰囲気の良いレストランでコース料理を食べてる感じに似ていた。心地よく流れる音楽、運ばれてくる美味しい料理、丁寧なウェイターの態度。素晴らしい。ケチのつけようのない店だ。お会計を終え店を出ようとした時、 お客様本日のコース料理は全て消費期限切れの食品を使用しておりますこの後すぐ胃薬をお飲みください。扉ピシャ! …(꒪⌓︎꒪)は?
これが全て
今年の日本アカデミー賞 アニメ部門の大賞を取るであろうこの映画、刑事告訴までされたんだな 名画が台無しだな😎
今のスクエニはパチンコ屋の親父みたいなもんだからな〜 文化っぽいものに手を出したらそりゃこういうことになるよ😏
んだこのデブ
えっ!? この映画、名画だったの?
ちょむすけだよ😎
ヤバいな またガチャで回収されるぞ
こんな大通りでこんな事して恥ずかしくないのかね? しかも少し太っちょさんだな
映画「ドラゴンクエスト ユア・ストーリー」のBlu-rayおよびDVDが2020年3月4日に発売予定 価格は Blu-ray通常版が4,800円(税別) DVD通常版は3,800円(税別) 特典ディスクなどが付属するBlu-ray完全数量限定豪華版(2枚組)は13,500円(税別) これは、買うしか選択肢はない😎
amazonで確認したら限定版しか出ないという
パパスの剣と盾復刻頼む
訴訟問題大丈夫?
映画見に行かないからわからなけど、公開してから半年ぐらいでDVD落ちするもんなの?
訴訟で負けてDVD出せなくなるとマズいからサッサと出しちゃうのかな
いろんな事件で売上落ちてるんじゃない?
だいたいそんなもんやで
DVDには名前入れるってことにして 訴訟取り下げてもらうとか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
見に行った方の感想 評価をどうぞ