スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝れるとき寝たら?^_^
可愛いキコちゃま( ̄▽ ̄)
寝てました!ごめんなさい🙇♂️ おじさん使い物にならないので 装備リクエストあればと思いコメします! お布団入ったけど体も心も汚いのでお風呂行きます
落ちましたね!
布団入った瞬間大いびきで爆睡?(=゚ω゚=)
若人も行方が……
みんな助っ人に引っ張りだこでしょうね(*´꒳`*)
タクトさんも落ちたかな?
もう落ちないでしょうその汚れは。。。(笑)
サワサワそういえばオルゴまだだから装備崩すの嫌でない? ゾマ明日適当な時間に頼むけど平気なんかな? 神ちゃれオワタ凡かキコさんに頼むのもありやし
んだ
たくとさん待たせちゃったからね(;´∀`) (n‘∀‘)ηたくとさん、いますかー
ようこさん、ボンさんかキコさんに助っ人頼みます?
ワイはゾーマ特攻用いけるよ(・ω・)
はーい( ˘ω˘ )スヤァ… Σ(´□`;)
タクトさんいたー(*´꒳`*)
タクトさん寝るまでフレポため行きますか?
明日夜にゾマにしてくれる人なら誰でもオケなので😃 5:30~9:00前の間の一時間位
全然大丈夫( ̄▽ ̄) 俺で良ければいつでも。 ただ、不十分なら遠慮なく言ってくださいね?? その辺は信頼関係でヨロ( ̄▽ ̄) あるのか?信頼関係。。。(笑)
寝る直前だったわ!(゚д゚) モアイあと2回位かな?再開します?
いってら^_^
ほな装備スキル申し分無かったのでサワサワよければ😉 また夕方に!
行っちゃいましょー( ˘ω˘ )スヤァ…
そーたろさん凡たくとさん、ほな立ててますー
たてるからきてね (ↀωↀ)✧
あらま、いきます(・ω・)
ほんと?皆さんギガストじゃ無いんですか? そこはじっくり考えてください( ̄▽ ̄) 俺はいつでも出せますから^_^ んでボンさんの都合の良い時に、 ボンさんには迷惑かけてすんませんが、お助けいただきます^_^
俺のオルゴのことね^_^
みんなオツカレー( ´∀`) マルチ4回しかしてないのに二時間も経ってるという…… 最後鍵出ず(´・ω・`; )
タクトさんのゾーマ終わったので、またオルゴに戻しました♪
タイミングが合えば自分もお願いします!
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵はへんなのばっか(´Д` )
皆さんおやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ… ( ゚∀゚)・∵. グハッ!! ………夢か…………
お疲れ様です!まぁ何と言う金箱だらけ(笑)
たくとさん、私も眠い_(:3」z)_
神チャレ後一回スタあるので行ってみます! アームレスラー弓二個で大丈夫ですかね?
後半は神ちゃれに没頭して鍵集めサボってたわ(´Д` )
アームレスラー?魔人?
うーん( ̄ー ̄) スパパラしてみるわ、とりあえず サワサワ、また明日ね(●’∇’)ノ
かんだたかと(;´∀`)
カンダタロボ? だいぶ手前やん(´Д` )
連れてってもらお思てたのに?Σ(´Д`;) 私よりは多いでしょう まおー8ある、ギガ20かな?
魔人です!
9と16だね(・ω・)
例えが全然わからない😔 まじん簡単だよー!いってら! 助っ人ヘーキなのかな
あれは初手にバフフルがけで、バフはずっとキープですよ(*´꒳`*)
じゅるり(〃´ω`〃)💕 0:00までかなモアイ? 限界だから0:00まで寝てよーっと
毎回すんません(>人<;)
一時のメンテまでよ(*´꒳`*)
ほなおれ少しスタミナ消化してきま( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください