スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほな凡もおやすみー(´ω` )ウトウト
いくらでも使ってね(*´꒳`*)
あざす(//∇//)
みんな寝ちゃったかな?ら
寝ちゃいましたね( ̄▽ ̄)
まごまご(´Д` ) 鍵集めでもいこかな?
行きますか?( ̄▽ ̄)
すたまんです( ̄▽ ̄)
少しいきますか? あと神ちゃれスタミナ一個あったので、あとからオムド行くけど、それまでなら(*´꒳`*) たてます(・ω・)
了解です( ̄▽ ̄)
無事6ターンで倒す事が出来ました! ありがとうございます! 今日もありがとうございました! おやすみなさい!
おめです!!^_^ 明日はオルゴ頑張りましょう^_^
ボンさんありがとうございました^_^ 鍵落ちないですね(><;)
さわさん、なかなか落ちないですね(´Д` ) じゃあオムドを本気じゃなく遊んできます(*´꒳`*) おやすみなさい♪
そうたろうさん、さすがですね(*´꒳`*) また明日も頑張りましょ♪ おやすみなさい(^-^)
おはよーなんとか起きれた!( ゚∀゚) そーたろさんまじんおめでとう🎉 最後にモアイ頑張ってきます
オムド戦ってきたけど、適当装備の雫なしでもラスゲまで行けたから、ちゃんと戦えば楽に行けそう(・ω・) では皆さんおやすみなさい♪
おやすみなさいまた明日( ̄▽ ̄)
オムド弱っ!ボーナスステージですね😃 ほしどら開きっぱなしで寝ちゃってたけど、データ大丈夫かな
おはようございます! 俺も開きっぱなしで……寝ました!まさか…… ボンさんが強いんですよ!
おはようございます! ドキドキ( ̄▽ ̄)
皆様おはようございます😃 昨日は大丈夫失礼しました🙇♂️
キコさんおはようございます! 寝れましたか?^_^
さわさん おはようございます 爆睡でした(笑) 飲み過ぎで胃もたれ気味です
皆さんおはようございます♪ そうたろうさん、強くないけどオムドは防御力も関係ないし流れが分かって開幕とラスゲに雫使うなら楽勝よ(*´꒳`*) ヨウコさんのデータ飛んでなきゃいいけど((((;゚Д゚)))))))
おはようございます( ´∀`) 昨夜は酔ってまで助っ人の希望を聞きにきてくれましたよね 感謝ですよ!
今日はデータ飛んでなければ昼はソロでイベント進めますね! 飛んでなければ( ´∀`) そーたろさんは飛んだかなw
ボンさん おはようございます オムド攻略に雫3個使いました(笑)
ようこさん おはようございます メンテ有るの忘れてました
そうだろうさん おはようございます😃 朝早いっすねー
仕事行って来ます
行ってらっしゃい( ゚∀゚) ………きたーーーーー遊んできます😘
龍神の剣どないですか? 感想を。。。
キコさんおはようございます! 運ちゃんだから早いんですよ~!
昼過ぎにぶっぱします! 爆死でしょうが(笑)
これ強いんですかね?(^_^;)
界王拳としかいいようが(笑) これにボンさんのこだまで凄いことになるかな?
大丈夫でした♥️
スライムプリンうまそう(〃´ω`〃) いきなりどるまげす伝説マルチでたてられるんだね! ひるどらできる人、一緒に行こう! 朝は初級でストーリー楽しんでました♪
お互い良かったね!( 。゚Д゚。) ほなまた!
頭封印極、ロト頭あればいいかなー 他の防具もなにげに気になる! どるまげすガンガン行かないと倒せないなら盾とか必要になったりする?!
30連くらいじゃでなかった(・ω・) まぁ課金まではしないわ(´Д` )
とりあえず60連と福引き5枚逝きます!
おはよー( ・ω・)∩ みんなガチャ引くんだね。 私は70連できるけど7%だしスルーしようかな。 光ガチャひいたほうがよかったかも(-_-;)
今からかみちゃれりゅうおう行くので誰か 炎耐性海賊天空剣を助っ人にしてくれる人いないかな~?
着替えますので11:00時まで待って下さい
きこちゃんありがとう♪ 昨日ピサロで使わせてもらったのが何時だったかな。 確か12時前だったので24時間を待ってからになるけど大丈夫?
大丈夫ですよー たた歌とピリオムですが アクブレとスクルトにも可能です
ありがとう! たたうたとぴオリムでお願いします(♡´▽`♡) 早くでてこないかな~
ゆりさん俺も着替えときます。キコさんの方が耐性強いと思いますが、キコさんなかなか出てこなくて携帯投げそうになったら僕出てきてたら使ってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください