スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キコさんじゃなかったらゆりさんだね(;゚;Д;゚;; )
皆さん明日のガチャ結構ぶっぱします?
とりあえず課金はしない(・ω・) 防具がぶっ壊れとも思えないし(´Д` )
見ての通り1700しか(;´∀`) 地図埋めあっても3000行かないだろう
なるほど、防具しだいですね!
皆様ごめんなさい🙏 キコです!通常タブですが酔ってスマホで 生意気書きました!
わい20連は回せる(・ω・)
3000貰えますよ!
剣は引いても玉ないし(´Д` )
ボンさん お役に立てず済みません
あっ!俺もです(泣)
キコさんの助っ人で倒せたし、あれで戦い方を学んでなかったら勝てませんでした、ホント感謝です(*´꒳`*)
酔っぱらいみたいだけどマルチできますか( ´∀`)
扇に全玉ぶっ込み、ひかり上に防具玉ぶっ込みすっからかん(´Д` )
絶対扇のがいいですよ!あー早くサポートされたい(笑)
なかったら神ちゃれ死んでましたね(´Д` )
トイレいてました
お布団入るです
お早いお休みですか?
ボンさんもキコさんも、もう神チャレしないんですか?
.∵・(゚ε゚ )吐いてましたか! 雫ないならミルドあたりで拾います?
シドーに勝てる絵が浮かばない((((;゚Д゚)))))))
かわいい………( ´∀`) 私はもうお布団入ってるです!
わいコタツ布団(*´꒳`*)
ボンさん行けますよ! 8段とってください! 俺達の夢を!
ワシも娘と布団!
キコさんがいってますから(´Д` ) キンタさんも9段入ってるのかな? 最近キンタさんこないな(T ^ T)
俺ビールと飯( ̄▽ ̄)
私は今日遅くまで起きてるから、キコさんが起きてるなら先に四人でフレポでもために行けば?
呼ばないとなかなか来ないね、明日からしんいべだし、しばらくはフラフラさせとく~
いいですな~🎵
明日休みですか?
いいですね、運動して汗流してビールうまうまー🦓
ドルマゲス、俺の防具で行けることを願う(´Д` )
からの日本酒( ̄▽ ̄) 回るわー
名前がキライ(//∇//)
寝落ち確実(・ω・)
休みではない((‘д’o≡o’д’)) メンテまでガッツリほしどら
うわ~そのパターンは飲めない!
入れすぎたわ(笑)間違いない(>人<;)
デブのラプソーンでどうぞ(・ω・)
体気をつけてくださいよ??マジでそれは。。。
え?あかん?(笑)
名前はオシャレやけど。。。
顔キモいよ(・ω・)
きこさん、時間が時間だし、酔ってるし無理かな( ´∀`) たくとさんとはフレポまだやしモアイまた行ってくるかー
俺飯やしキコさん起きてるなら4人で行ってきてください^_^
ねー。。。(//∇//)
実はもう眠い_(:3」z)_
キコさん寝ちゃったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください