スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オツカレー( ´∀`) ドルマゲスやってない時間だった😓⤵️ みんな神ちゃれしてるしソロ進めておきます👾
キコさんの手助けがあるなら大丈夫かな? 頑張って(*´꒳`*)
20連で……………でたぜ( ゚∀゚)アレが!
こんー( ´∀`) 凡は神ちゃれしてない?紋章のマルチでも行きます?
あ、今日は凡お昼お休みか!(゚д゚) 失礼ー!ほなまた!
みんなおつかれさまー りゅうおう2回行ったけど歯がたたなかったわ(-_-;) 爪で守備ダウンねらったけど全然入らないね ちょっと編成変えてみる(︶︹︶)
ゆりさん、必要ならアドバイスはできるかも? 装備や戦い方は違うかもしれないけど(・ω・)
りゅうおうはなかなか勝てないでしょうね、ゆりさんでも😃 ジェム砕くしか!!スパパラって凡が言ってたよね
りゅうおうは行けなそうだけど私もアドバイス聞いておきます!
ぼんちゃん、ありがとう テキトーでは勝てないことが分かったわ(+_+) シンテツ撃っても全然守備ダウン入らないから 違う方向で考えてみる(・_・?)
何でたんですか?
きこちゃん助っ人ありがとうございました(♡´▽`♡) 少し編成かえるので後日また時間あえばお願いします♪
ほなオレがっ!! 思いっきりしばくこと🎶
何です?
どらごんそうる!( ´∀`) でもカントツさせないわ、秘剣のスキルないから活かせない 天空の方をとつろうかな
そして盾!(=゚ω゚=)
十二指腸ギガスラでいいじゃないですか。
神引きですね!!
ひきつよ! おめでとう(♡´▽`♡)うらやま! アカウント交換して❤
セコ(笑)
マジですか? 帰り道気を付けて下さい!
俺もスパパラでしたよ〜
秘剣なくても超彗星とかで良いんでない?
キコさん酒抜けましたか?(笑)
後ろからトラックでビッグバンですか!(笑)
マルチ何を立てればいいかわからない(-_-;) とりあえずドルマゲす上級たてるから 来られる人は来てね
あれ?プメ専用かと思ったよ(´ 3`) 3凸ブメ壊せと?
なんか、みんなに殺られそう(;´∀`)
酒は抜けましたが 胃もたれ気味は治りません! 夕方の会議後に飲み会無い事を祈って下さい(笑)
いけるよ!(´ 3`) 私も適当なの立てさせて スタミナ25だけど
後ろからトラックの荷台から木馬でビッグバンですよ(笑)
ようこさんって 面白いですね🤣
はぐめた剣よ(・ω・)
アルコール消毒!!!(笑)
そうたろうさんが竜王のようにみなぎってます(笑)
当たり前ですよね(笑)一瞬俺もヨウコさんにつられたわ(//∇//)(笑)
最高な人です!
まずキムチなどピオ積み沸き立つ2積みパラと扇スパ、とーじん4、たた歌アークピオバイキの天空海賊2人を用意します、開幕にピオ2舟歌2かけます、直後に戦友オンステバイキして開始(・ω・) んでとーじんで殴る!壁を作ったらスパに持たせた土偶で壁を消す、んで真ん中だけを殴る(・ω・)
じぇ!( ಠωಠ) 照れるわ
ゆりさんとマルチいってきたー(´ 3`) イベントのスタンプ、2つとも可愛いよ💕 どるまげすの笑い声入っててキモかったね! 雷陣発動しなくてガッカリだわ
メタ剣に例えられて照れるよこたん(ФωФ) 昼どらおつかれさま♪ ふれぽたまらないね(-_-;)
ライジン発動してたよ なんか見たこと無いアイコン出てた⊙︿⊙
黄色ゲージ真ん中までいったらこだまとーじんでラスゲ攻撃食らわずに人型終わり。 竜の開幕はバフと耐性がしっかりしてればハッスル程度の回復でオケ、あとはひたすらバフ維持で殴る殴る(・ω・) 燃えてるHPやバフの管理に気をつけてね! みなぎってもHPと耐性しだいでノーガードで問題なし、へったらマラー、また殴る!殴るのはとーじんと緊急時のアクブレのみでギガソも降臨も無駄なCTは使わない(・ω・)
紋章も落ちるところだよね、出ないし( ̄ー ̄)
うそーん、気がつかなかった(´・ω・`; ) 無凸だけどこれで伝説逝くわよ
パラは雄叫びで休まないようにドレアム下だったけど、万が一に雄叫び前にスパのガードCTとパラの戦友CTをためとくと対処できます(・ω・) 装備ややり方は違ってもこんな流れで楽にいけるはず。
扇はルビ扇ですよね(´・ω・`; ) 天空2とそれは用意できないわ
しばらくライジンとあの盾で遊べるね(о´∀`о) 欲しいけど天空剣とかぶるから3月のドラクエの日まで ジェム温存するわ(・ω・)ゞ
降臨ある天空には負けてます(;´∀`) 手数も! 錬金来る前にほしどら引退してますw 物珍しさから凸りたい気持ちはあるのだけど
ほなみんなまた夜に( *¯ ³¯*)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください