スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オムドじゃなくてオルゴやった(´Д` )
あれはキツイ(T ^ T)
ソロでスパパラ行けるならさ 魔王マルチでりゅうおうもシドーも作戦考えて行けそう😀 楽しみだな!
何か違和感が…
みなさんこんばんわ ようこさん行けますよー(`・ω・´)
サワサワはお風呂の時間みたいね🛀 11:00~ドルマゲス開くから、サワサワに連れてってもらおうかな
たくとさん、こんー( ´∀`) プリンも拾えるし🎵付き合って! 紀子さまいないならマルチ行ってきますよ?
俺も行けますよ!
キコさん?
そーたろさん、凡は来れますか?(=゚ω゚=)
ヨウコさんです( ・ω・)∩ 名無しだとわかんないかー
ようこさん大丈夫ですよー🎵
良かった!ノリが何か違うからびっくり! ようこさんなら納得でーす!
名前つけなきゃ新しい人はわからんぞう(´Д` )
40分に適当に立てるからそーたろさん、たくとさん、誰かも一人いたらきてね( ´∀`)
そーたろさん、たくとさん、凡ありがとう! もうすぐ伝説、スタミナ使いきって平気?(;´∀`) いばらあと一匹、くしざし二匹だったけど 超級の方終わらせたかったからそっち立てちゃったよ
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) ちょっと落ちますね
皆さんお疲れ様です! イベントもこうやると楽しいですわ! 11時ごろまた来ます! ドルマゲス俺も立てるんでお付き合いお願いします!
たった今30連回して、兜2つ出ました(´・ω・`) 剣………………………………トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻
封印極!( ゚∀゚) ロト頭あるからいらない! お気の毒ですがΨ(`∀´)Ψ ほなサワサワが伝説開くころに来るだろうし 集ってやってください! ほなまた後で覗きます
こんばんは!
こんばんわ
こんこんー!( ´,_ゝ`)
オツカレー( ´∀`)っ🍛
イキますか?
逝きましょう
やってやりましょうよ!
ほなようこさんとあわせてこの4人で回ります^_^ フレ立てます
よろしゅう( ゚∀゚)
立てます
スパゲテーあっため中(〃´ω`〃) 食べながらできるかな?
皆さん頑張ってね(*´꒳`*) ちょっと色々あってスレお休みします、ごめんなさい(・_・;
ありがとうございまさた( ̄▽ ̄)
あらま、今日だけですよね?
お疲れ様ですー そしておやすみなさいー(´・ω・`)
サワサワ、たくととさん、そーたろさん、ごちそうさま😃 ギガ鍵出たし今度行こうね! ちょっと怖いけど(;゚;Д;゚;; ) どらごんそうるのカットイン、そーたろさんのキャラぶさかわいいからウケる( ゚∀゚)
おやすみなさい。 ゆっくりやすんでください^ ^
凡おやすみなさい、たまには早めに休むのもいいね! なんか忙しいみたいだけど(´・ω・`; ) 落ち着いたらサクッと遊びましょう!
お疲れ様です! おやすみなさい!
狙ってみました(笑)
いや、前からあの顔だし( ´∀`) 結局てんくー凸ったけど、りゅうじんけんの方が楽しい🎶 魔王逝きたいから凸ったのに蹴られてましたw ひかり頭とかない💦盾もたまを2ついれたのに泣
シャクレですか?
どるまげす逝くために無凸はぐ盾を2凸にしました! てんくーに武器たまを3つ使いました(´Д` ) 誰も入れてくれないのー
しゃくれ魔王も立ってるね( ´∀`) どっちも行ける装備なんだけどな~
炊き出しして、ソロして休みましょうか( ´∀`) ほなみんな、お休みなさい!
おやすみなさい!
おはよ!劇団ひとりめです( ´∀`) 今日のお昼もどるまゲスできないみたいね😓 2時からみたいだし、スタミナ温存かな? 今は鍵も落ちやすいみたい、スタートダッシュがんばろ!
ひかり頭ないけどアタッカーできるよ😃 七色だけどサポもできるよ☺️ 動画みて勉強するから魔王連れてってー_(:3」z)_
おはようございます^_^
おはようございます! 昨日あの後ギガ3個と魔王1個拾いますた! ギガ行きましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください