スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構落ちますね! おれはあの後自分が落ちてしまいました( ̄▽ ̄)
ギガ、無効盾より耐性積んでくのもいいとありました😃 盾なしそーたろさんでも安心ですね🎵 ノデスがんばりましょ!
バスケットマン桜木さわ道さん お疲れ様です(笑)
こんー( ´∀`)次は14:00~17:00、21:00~0:00! それまでは鍵拾いできない_(:3」z)_
お疲れです! あれ守ってくれるんですよね(笑)
夜鍵拾いつつ、ギガ行きましょ🎵
砂利たろうさん、お疲れさまです(〃´ω`〃) 地図埋めに超級どるまゲスを半に2回だけ立てるので まだの方は入ってきてください🌼
まもる?だれが?( ಠωಠ) 耐性マシマシで来ないと死んじゃいますよ! どれだけ強いのかわからないけど怖いですね😱
お疲れさんです(笑) 体が筋肉痛です(//∇//) 昼ドラ頑張ってください^_^ 電話番しながら応援してます!
こんにちはー( ・ω・)∩ 子供が熱出して小学校から呼び出されたりしてバタバタしてるので 今日は昼どらお休みします(-_-;) ドルマゲス伝説級が開いてないと行くところないねー
まだ新しい事務の人、入ってこないんだね(;´∀`) 人が足りない分、お昼まで働いてかわいそう💦
すみません一回だけ参戦します!
こんー( ´∀`) 私はまだまだ行くとこあるけどね! 3枚目の地図開いたばかりなのでもぐらとかの超級もこれから! お子さん、お大事に!ゆりさんもまた風邪引かないように気を付けてね!
こんにちは! そのパターン大変ですよね! 主婦より仕事してた方がよっぽど楽………
忙しいときは無理しないで平気だよ(о´∀`о) ほな時間だからマルチ立てます
いや、入ってきても変わりませんね。 最近の若い奴らは外食なんで、弁当持ちのおれが昼休みの電話番引き受けてるんです(笑) 寝てても良いので全然楽ですよ^_^ 仕事中は電話取らないので、星ドラできるんです(笑) そういう図式です
ヨウコさんに心配してもらえるなんて( ̄▽ ̄) 黙っとけばよかったなぁ。。。( ̄▽ ̄)
お疲れさんです! 大変ですね(//∇//) ゆりさんも風邪ひかないように。
ボンさん、ようこさんお疲れ様です😆🎵🎵 すみませんバタバタしてて、また夜に顔出します! ありがとうございます!
皆さんこん♪ サボリーマンですね、わかります(・ω・)
あら!愛妻弁当🍱だー(〃´ω`〃)よかねぇ💕 別に心配なんてしてないんだから!🤭
そーたろさん、凡、おつきあいありがとう( ・ω・)∩ はぐれメタルも狩ってこないとなのでほなまた! サボリーマンは昼過ぎにどるまゲスの鍵拾っておいで!
さっき立てた超級、1回で良かったんですね😃 2回も無駄に立てちゃった💦
みんな心配してくれてありがとう。 子供も思ったより軽症っぽくてよかった(︶︹︶) 地図は3枚目もあったのね?! あとはメタルだけ倒せばいいと思ってたけど、やばい! 2度手間なりそう( ̄3 ̄)
こら( ̄▽ ̄)
またまた( ̄▽ ̄)
おれまだ初級(//∇//)
やっと超級
紀子様、もう魔王盾持ってる(ФωФ) すごいね!おめでとう(о´∀`о) 私はハグ盾ないからギガノーデスも苦労するわ⊙︿⊙
オツカレー( ´∀`) 紀子さますごー!防御は550でいけるね! やっぱりひかり頭ないと無理そうかな? バイキルトン持って波動後に使っていけば1段階キープできるって書いてあった!アイテム枠を潰すけど(;´∀`)
ターンの把握が難しそうよね(´ 3`) そっちまで気が回らないから💦 ひとり、立ち回りリーダーがいてくれれば助かるんだけどな
さすが紀子さま(//∇//)
皆様こんばんは〜 サボリーマンしてました(笑) メンバーが上手い人で初挑戦でクリアしましたが… その後4回ボコられてます雫と鍵切れの為お休みします この守備力だから良く蹴られますしねー
こんばんわ!( ´∀`) もうすでにうまい人は居なくなってるらしい はやめにクリアしとかないとだね! 雫鍵出さないで遊びに来ていいんだよ!( ´∀`)
9:00から一斉に伝説部屋が立ちそうだから、30分くらい野良やってくるかも!~9:30にはきます( ・ω・)∩
キコさんこんばんは(*´꒳`*) さすが次元が違いますね、裏山です♪
1500モモPで雫買いますた😭 来月の進化玉が…ガクガク 雫活して来ます
お疲れ様です! あっ!ボンさん居た! ボンさんスミマセン助っ人お願いしていいですか?
クリア事態違う世界だわー(遠い目)
課金勢が羨ましい(´・ω・`)
ボンさん こんばんは〜 本当は見ため盾しないのですが、 ホストすれば上手い人抜けるし ゲストだと高確率で蹴られるので 渋々見せ盾してました(笑)
皆さんこんばんわε=┏(・ω・)┛
タクトさん こんばんは〜 毎月1万円かな(笑)コンビニで買ってます 誰も課金しないとゲーム終わってしまうし スクエニも営利企業ですからね(笑)
解ります!1度スマホから課金して嫁にブチコ……… 始めて1年、最初は絶対課金しないと決めてたのにドラクエの日に…
やっぱりコンビニですよねー 証拠残らないし(笑)
なんの助っ人ですか?
野良では雫活して来ます!
夜にでも時間あればみんなで雫活いきますか?
スミマセン五段のナマズみたいな奴です! ブメ持ち、デイン盛り盛り、眠らないスーパースター何て行けますか?あっ!たた歌とマラーあれば最高です!
俺スタマン何でレオ出しますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください