スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ七色でいいかな( ´∀`)
ありがとうございます。 これで俺も竜王クリア確定です!!
そのやりかたカンコピでやってみよー さっきは途中でバフ切れてたから気をつける(・ω・)ゞ アドバイス助かるわ~(♡´▽`♡)
剣なら天空ですね。 それ以外ならハンマーやと個人的には思います。 ただ使ってる感想は天空には及ばないかと
カチコチの敵にもダメ与えられるしブレスしてくる敵多いし 光臨使えるよね。 ほなまた夜に~❀
ルビス扇じゃなくてもマラー2や補助できればいいし、ダウンは攻撃はバイキ、防御は舟歌とスクルトンで元に戻せるから大丈夫(*´꒳`*) これで6ターンでいけたよ、皆さんを応援してます♪
ボンさんは先生か講師の方ですか? 教え方上手いですねー勉強なります 俺ならスパパラで海賊がゴリ押しっす! みたいな感じです(笑)
助っ人 海王用にしておきますか?
最後で剣出た(泣) 本当にありがとう(泣)
おめでとうございます㊗️
うお!!おめでとうございます!!!
すいません、長々書いちゃって・・ 6回くらい戦ったから流れを覚えてるうちに教えれたらと思って、失礼しました(・_・; 勝てそうにないし海王はまだやめときます((((;゚Д゚)))))))
おめでとう(*´꒳`*)
イエ感動しました
いや本当に解りやすいですよ!俺でも! そこまでいけないのがくやしぃぃぃ(泣)
オルゴの山を越えたらアホみたいにすぐよ(*´꒳`*)
オルゴの山 何かキノコの山みたいですね( ̄▽ ̄)
りゅうおうの山は高すぎた⊙︿⊙ 装備の層が薄いしもうここまでだわ~ やすみ耐性積んでてもやすみまくるし、バフおいつかないし 痛恨もどうしようもない(+_+) 新イベがんばることにする( ̄▽ ̄)
そーたろさん、剣おめでとう♪ タマタマ使って凸るのかな?
ゆりさん、役に立たなくてごめん(T ^ T)
頑張って残りの日数で五段越えます!
ありがとうございます♪ タマタマ無いんですよ! 抜き出す勇気もないし、竜神王になると思うので錬金待ちです!
あれ越してる人達みんな宙に浮けるんですよ
来年錬金来ると見た!!
お疲れ様です!(`・ω・´) ドルマゲス伝説行きましたが雑魚かったです!
やっぱり(笑)
今年は流石に無い。 ラミアスもオチェアーノも全然残ってるし。 隼も来てない。
皆さまお疲れ様です(*´꒳`*) まだドルマゲスも何もしてないわ(´Д` )
全てをすっ飛ばしてダイケンが来たけど、それでも一年後でしたから。
まあ。。。 普通は出来ないですよね(笑) 仕事やし。。。(笑)
お疲れさま(●’∇’)ノ そーたろさんも剣出たんだね、おめでとう!抜き出したらペット位しか器がないかな? ドルマゲス伝説は弱いね!次は11:00~かぁ、みんなで鍵拾いもしたいし、9:00頃~なら紋章集めだー(´ 3`)
ゆりさんこんー( ´∀`) りゅうおうはもうやらないのかな? 賢者編成とかスパパラとか他にやり方あるし 気が向いたら試してみれ😘ば
さて、神ちゃれゾーマから( ̄ー ̄)
誰からも助っ人依頼はないか(・ω・) また夜きま(*´꒳`*)
ゾマ今日も3回死んできました((((;゜Д゜)))
私も夜きま( ´∀`)
おきのどくですが(´Д` )
まさか…おまかせでやってます?
キコさん?( ´∀`) 私も今日は名無しで失礼⭐️ おまかせじゃなくて真剣にやった結果です!
パークリというか条件クリアできない時は、場合によってはワザと死んだ方が良いかも。 その助っ人その日は使えなくなるので。
ボンさん こんばんは〜 あなたは8段バッチ出来るはずですよー シドーはそんなに難しく無いっすよー ボンさんを見習って出来るかな〜?
うん、そうしてる( ´∀`) ゾマはスピクリとノデスわけてクリアするつもりだったから ゆりさんでフィニッシュしまうまー🦓
紀子さまこんー( ´∀`) サワサワこんー( ´∀`) 地図埋めのいばら&くしざし行くから付き合ってくれませんか?
お疲れ様です!あれ名無しさん?
うん、はじめまして✧٩(ˊωˋ*)و✧ そーたろさんのファンです✨
キコさんこんばんは(*´꒳`*) 何をおっしゃる((((;゚Д゚))))))) シドー攻略なんて(・_・;
凡こんー( ´∀`) シドーは苦手だもんね! 装備もないと無理そう…
デインはあるぞぅ(・ω・) スパパラ攻略に糸口を見つけみないとつらたん(´Д` )
シドーマルチでも行った事ないのに、ソロとか正気の沙汰とは思えない((( ;゚Д゚)))
装備のなさを竜王、ピサロ、オムドなんかもスパパラでどうにか食いつないできましたが(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください